2014雙十連假第二天 一大早和辛媽去爬美崙山運動早起運動健身 當然要好好犒賞自己阿~~~所以照慣例 我們會找一家好吃的早午餐 馬上把自己養胖XDD原本要吃明義國小附近一家好吃的早餐店 但雙十節前夕 居然沒開!!所以 辛媽帶我吃搬家後的《花多木》早午餐聽說花朵木原本就是花蓮小有名氣的早午餐店原本開在博愛路上 靠近重慶市場 後來才搬到現在中福路這個位置搬家後店面變大 而且是轉角處 是個不錯的位置另外 營業時間也從3點 改到營業到8點結束營業大門口的綠意盎然的小小園藝 加上那天天氣好好 玻璃照映出美美的藍天白雲 讓人看了心情好好一進大門 就看到點餐區 花朵木的消費規定是 每人至少消費一個餐點生意太好 所以等候區是一定要的這排等候區的位置 一直都坐滿大朋友和小朋友好不容易抓到都沒人的時候拍一張 很喜歡這種木質椅散發出的寧靜悠閒的感覺花朵木的裝潢 走的是美國風以木直系列為主的桌椅和地板為主 搭配明亮的照明 呈現很溫馨的美式餐廳風格店內的一角 整面牆高的櫥櫃靠近大門的用餐A區和B區窗簾色彩很豐富 這區的窗簾是明亮的草綠色這是靠內側的C區用餐區 靠牆有很美式風格的四人位牆壁色彩超豐富的 搭上漆成紅
2014雙十連假第二天 一大早和辛媽去爬美崙山運動

早起運動健身 當然要好好犒賞自己阿~~~

所以照慣例 我們會找一家好吃的早午餐 馬上把自己養胖XDD

這是靠內側的C區用餐區 靠牆有很美式風格的四人位
牆壁色彩超豐富的 搭上漆成紅色的木椅也不違和耶
靠樓梯旁有沙發坐椅 不知坐起來到舒不舒服
這是面窗的四個個人位 感覺很適合帶著電腦喝咖啡辦公

小亞最喜歡的就是這區 比起其他區的座位 感覺比較有隱私 不受打擾
不過 我們是用餐不是要辦公 所以小亞和辛媽選中間這桌長桌 空間比較寬敞
雖然是要和其他食客一起用餐 但是桌上隔著很有特色的檯燈 感覺就像隔一道牆 比較不會互相影響
長桌旁有一個很可愛的小木桌 上面有醬料和一些書籍

最吸引小亞的就是那個巨大台燈 好像皮克斯放大版 好可愛喔~
來一張辛媽和檯燈美美的合照 (這美肌開的有點強XDDD)
原本我們以為菜單就是這樣簡單的一張紙 下面的板子完全不知道是要做什麼用的

然後 菜單居然整張拍反了啦 超好笑的!
後來 看到旁邊客人翻開 才發現 原來這也是MENUㄟ!!

超級薄的厚紙板 還以為是點餐夾哩XD
花朵木的早午餐 有沙拉可頌、毆母蛋捲、可頌三明治、美式漢堡 和德國香腸堡餐

適合午餐食點的還有咖哩飯喔

每人至少要消費一個餐點 飲料的部分是無限供應 要到自助吧自己取用

"所以免收服務費喔~~"
飲料有冰紅茶、冰奶茶 都超級甜!! 有點可怕

旁邊有熱咖啡 還有茶包可以自行沖泡

超甜的紅茶奶茶!!! (小亞喝不下去.....我都喝無糖的啦)
辛媽點的 櫻桃鴨胸沙拉可頌 $160

沙拉還滿不錯的
小亞點的 雙色起司牛肉堡 $180

肥鼠了!!! 一整個就是高熱量肥滋滋的早餐......
還好 我們是兩個人一起share (要肥一起肥的概念XD)
通往二樓的樓梯間
原以為 二樓還有用餐區 (因為看到有人往樓上走)
結果發現 原來二樓只有廁所 連廁所都設計得很美ㄟ

好喜歡這個藍色沙發 是小亞喜歡的天空藍~~
廁所裡也是 還有小擺飾 弄得好漂亮
吃飽飽的一餐 這餐換小亞請客囉

話說 點餐時就要先結帳喔 只收現金

整體來說 花朵木的餐點還OK

漢堡滿好吃的 沙拉可送清淡養生 比較健康

平均用餐 大約 $150~$200 價格部算太高

花蓮樸實咖啡館 約 $150 可以吃到好吃的早午餐 加健康好喝的現打水果汁

希望飲料的部分能再改進些~~~
同步刊登
早起的花蓮,是屬於花朵木的時刻,早晨時分找個舒服的角落坐下,那裏是準備喚醒一天活力的地方,點個漢堡也許是個輕食,麵包可頌、生菜沙拉,無限續杯的飲料,放慢腳步細細體驗早晨,找到周末慵懶的步調吧。花朵木作為花蓮代表性的早午餐店,在朋友的推薦之下,便來拜訪,簡約的鄉村風,多以木質地為主,形塑一種舒服的用餐氛圍,大片落地窗將陽光灑下,在這裡週末早晨就是發呆的好地方,一點早午餐;一點發呆,也許慵懶,也許閒適,一個早上就該好好吃頓早餐,俗話說的好,一日之計在於晨,花朵木就是我們花蓮旅行早晨的序曲。在花朵木,紅茶及咖啡是無限量自行取用的,搭配早午餐絕對少不了大片落地窗,陽光灑下菜單 (點圖放大)點餐後直接到櫃台結帳,結帳後店家會發給一張號碼牌,服務生會將您的餐點依照號碼端過來喔咖啡、奶茶與紅茶都無限量供應,歡迎自取牛肉培根堡 - $190因為肚子較餓,所以點了這個分量滿點的牛肉培根堡,大漢堡與薯條經典款卻十足的滿足培根與牛肉的搭配,非常罪惡,但非常好吃罪惡的組合後,必定要來個生菜緩和一下燻鮭魚沙拉可頌 - $ 170以木碗乘裝著沙拉,一旁伴著一塊可頌麵包,喜歡輕食多一點,蔬菜多一點的朋友,是個好選擇
大片落地窗,陽光灑下
菜單 (點圖放大)
咖啡、奶茶與紅茶都無限量供應,歡迎自取
牛肉培根堡 - $190
培根與牛肉的搭配,非常罪惡,但非常好吃
罪惡的組合後,必定要來個生菜緩和一下
燻鮭魚沙拉可頌 - $ 170
燻鮭魚與生菜相當搭配
可頌偏硬,有點可惜
鮭魚肉相當爽口滑嫩
淋上胡麻醬的沙拉特別對味好吃
以後去花蓮,花朵木絕對被列為最值得吃的一間早午餐店了

2016-05-11 36 瀏覽
在花蓮非常有名氣的花朵木搬新館 我以前都沒有去過花朵木 因為我沒有特別喜歡吃早午餐 但是花蓮人好像很愛 早午餐店很多家呢 而花朵木搬了新館之後 也改了營業時間 從早上8點到晚上8點 也讓我提起想去吃看看的感覺花朵木外面沒有招牌 就是落地窗菜單 這邊是先結帳喔自助飲料區 三種冷熱飲店家選擇用這種杯子給客人裝飲料 爽度增加很多阿用餐區就有一個小洗手台 很方便 不過提供一下清潔用品會比較好一點啦店內裝潢很舒服 尤其地上這個磁磚有畫龍點睛的效果 整個都活起來了呢雙色起士牛肉堡(160)麵包的口感不喜歡 但是牛肉雖然沒有肉汁 但是牛肉的味道還蠻不錯的 牛肉的味道很夠天色暗下來之後 同樣的裝潢別有一番滋味氣氛很好很寧靜 當然我是特別選了冷門的時段來 不然人一定很多阿 人多當然就沒辦法享受這樣悠閒的感覺摟 朋友們下次來 可以選比較冷門的時間 例如5點 比較能享受跟我一樣的感覺^^
花朵木外面沒有招牌 就是落地窗
菜單 這邊是先結帳喔
自助飲料區 三種冷熱飲
店家選擇用這種杯子給客人裝飲料 爽度增加很多阿
雙色起士牛肉堡(160)
天色暗下來之後 同樣的裝潢別有一番滋味
花朵木是花蓮一間頗具盛名的早午餐店原本在博愛街上現在搬到中福路囉不過這裡很不好停車呢 這裡的水 餐具 醬料 等都是自取內用的話都有附上無限供應的飲料和咖啡當然也是要自己來的喔 店內坐位很寬敞雖比先前在博愛街多了點 但不算太多吃完走出門的時候還有人在外頭排隊除了長桌部分需要與他人並桌外其他坐位大多為4人桌起士雞肉可頌(NT.170) 可頌本身烤的好吃裡頭的雞肉炸過在放上起司薯條炸的酥脆不過老實說 我覺得170這樣好像有點不是很便宜Q_Q整盤吃下來我覺得可頌跟薯條最好吃XD吃起來很像costco的XD義大利肉醬牛肉堡(NT.200) 這是朋友點的餐看他吃的津津有味的應該不錯吃且他說覺得上頭的肉醬好吃整體吃下來我還是覺得有點偏貴服務生好似沒什麼笑容要我下次想吃早午餐

花朵木是花蓮一間頗具盛名的早午餐店

雖比先前在博愛街多了點 但不算太多

吃完走出門的時候還有人在外頭排隊

除了長桌部分需要與他人並桌外

其他坐位大多為4人桌

起士雞肉可頌(NT.170)

可頌本身烤的好吃

裡頭的雞肉炸過在放上起司

薯條炸的酥脆

不過老實說 我覺得170這樣好像有點不是很便宜Q_Q

整盤吃下來我覺得可頌跟薯條最好吃XD

吃起來很像costco的XD

義大利肉醬牛肉堡(NT.200)

這是朋友點的餐

看他吃的津津有味的應該不錯吃

且他說覺得上頭的肉醬好吃

整體吃下來我還是覺得有點偏貴

服務生好似沒什麼笑容

要我下次想吃早午餐

和好友兩人相約平日中午,來去這間花蓮蠻熱門的Brunch餐廳-花朵木。地點在博愛街往南濱方向走,位置不是很顯眼,要稍微注意一下。約莫12點到達,店裡已接近客滿,還好還有座位。很快的點了兩份蔬菜歐姆雷,就開始了好久不見的聊天!店內的裝潢是鄉村風,簡單溫馨。桌椅都蠻大的,也有大抱枕當靠墊,有居家舒適感。不過桌與桌的距離好近,要是胖一點的人可能進不去坐裡面的座位吧?飲料是自助式的,有冰熱茶和熱咖啡,無限暢飲!伯爵冰茶還蠻好喝的,稍甜一點。蔬菜歐姆蛋來了,一盤生菜沙拉,配上三片不同口味的麵包。歐姆蛋上面的料還不錯,不過麵包有點硬,軟一點的話口感會更好。 稱不上很好吃,但我最喜歡無限暢飲的店了。如果人不多的話(至少隔壁桌沒人),是可以和好友在這聊天喝飲料很開心的。不過他們生意可真好,平日中午還客滿,甚至有人在排隊等用餐。這真的應該算是熱門餐廳了,因為有些花蓮的餐廳在平日客人真的少得可憐啊。不過,要是要我排隊的話,是覺得沒有好吃到需要排隊耶

店內的裝潢是鄉村風,簡單溫馨。
桌椅都蠻大的,也有大抱枕當靠墊,有居家舒適感。

飲料是自助式的,有冰熱茶和熱咖啡,無限暢飲!
伯爵冰茶還蠻好喝的,稍甜一點。
蔬菜歐姆蛋來了,一盤生菜沙拉,配上三片不同口味的麵包。

稱不上很好吃,但我最喜歡無限暢飲的店了。