和好友兩人相約平日中午,來去這間花蓮蠻熱門的Brunch餐廳-花朵木。地點在博愛街往南濱方向走,位置不是很顯眼,要稍微注意一下。約莫12點到達,店裡已接近客滿,還好還有座位。很快的點了兩份蔬菜歐姆雷,就開始了好久不見的聊天!店內的裝潢是鄉村風,簡單溫馨。桌椅都蠻大的,也有大抱枕當靠墊,有居家舒適感。不過桌與桌的距離好近,要是胖一點的人可能進不去坐裡面的座位吧?飲料是自助式的,有冰熱茶和熱咖啡,無限暢飲!伯爵冰茶還蠻好喝的,稍甜一點。蔬菜歐姆蛋來了,一盤生菜沙拉,配上三片不同口味的麵包。歐姆蛋上面的料還不錯,不過麵包有點硬,軟一點的話口感會更好。 稱不上很好吃,但我最喜歡無限暢飲的店了。如果人不多的話(至少隔壁桌沒人),是可以和好友在這聊天喝飲料很開心的。不過他們生意可真好,平日中午還客滿,甚至有人在排隊等用餐。這真的應該算是熱門餐廳了,因為有些花蓮的餐廳在平日客人真的少得可憐啊。不過,要是要我排隊的話,是覺得沒有好吃到需要排隊耶

店內的裝潢是鄉村風,簡單溫馨。
桌椅都蠻大的,也有大抱枕當靠墊,有居家舒適感。

飲料是自助式的,有冰熱茶和熱咖啡,無限暢飲!
伯爵冰茶還蠻好喝的,稍甜一點。
蔬菜歐姆蛋來了,一盤生菜沙拉,配上三片不同口味的麵包。

稱不上很好吃,但我最喜歡無限暢飲的店了。