Cona’s 妮娜巧克力 可是我們一家子都超愛的巧克力,不管是經典款或是推陳出新的巧克力,都是擄獲人心的🫰Cona’s 妮娜巧克力 無論在用料、口感、風味上,都是極具創意以及滿滿的誠意,只因呈現出來的巧克力,一吃都會愛上,總是不會讓人失望✌️順帶一提,位於南投的Cona’s 妮娜巧克力 夢想城堡也是非常值得朋友們去晃晃,裡頭可是眾多款項的巧克力、冰淇淋、甜點、甜食,以及角色扮演可以讓你拍照留念😌埔里。Cona’s 妮娜巧克力城堡 ↓Cona’s 妮娜巧克力 獲獎紀錄可說是相當驚人,從2018年到至今,拿下國際級大大小小的共134個獎項,不只有口感、風味獨具特色,更是擁有絕對的實力,這可是非常的不簡單👏Cona’s 妮娜巧克力國際賽事戰績輝煌..超人氣、高評價、多獎項的妮娜巧克力在CP值上更是討喜,讓人花點小錢就能輕鬆吃上😌Cona’s 妮娜巧克力 介紹Cona’s 妮娜巧克力  薄片系列極薄!餡料更是飽,這片薄片巧克力,吃起來不拖泥帶水,一次到位的享受😌可是極簡層次口感的巧克力。更是榮獲iTQi食品米其林二星獎的巧克力❤️ 草莓薄片夾心巧克力這可是我們家兒子的最愛❤️之前在Cona’s 妮娜

埔里。Cona’s 妮娜巧克力城堡 ↓

Cona’s 妮娜巧克力國際賽事戰績輝煌..

Cona’s 妮娜巧克力 介紹

Cona’s 妮娜巧克力  薄片系列

可是極簡層次口感的巧克力。

更是榮獲iTQi食品米其林二星獎的巧克力❤️

草莓薄片夾心巧克力

這可是我們家兒子的最愛❤️

之前在Cona’s 妮娜巧克力 創始店,他就秒殺一整盒😂

鹽味焦糖薄片夾心巧克力

0.35cm厚度裡頭卻能夾帶爆醬內餡👏

這真是不得了👍

鹹甜鹹甜滋味帶上焦糖醬香,這一入口先含後嚼就是讓人意猶未盡的甜💯

橢圓型的夏威夷豆果,有著獨特的奶香、巧克力帶上茶香☺️

透亮的糖衣包覆在夏威夷果之上,這吃起來脆口,越吃還越香甜❤️

草莓蔓越莓乾巧克力

嚴選進口蔓越莓乾,夾帶厚實濃郁的草莓、巧克力✨

吃起來軟Q,越吃是越涮嘴☺️

Cona’s 妮娜巧克力  搖滾系跳跳糖

回憶小時候的跳跳糖特色口感,這可是吃得到濃郁的草莓香氣,還混搭上嗶嗶啵啵的絕妙滋味🤩
看是要霸氣的吃還是一塊一塊掰著吃,都非常方便😋

檸檬巧克力條
巧克力帶上恰到好處的檸檬味🍋
草莓巧克力條

這個草莓控力薦,兒子跟我都是草莓控🍓

討喜的草莓香香氣混搭上跳跳糖的口感也是會人一口接一口的吃起來❤️

跳跳糖與巧克力脆片堆疊出的層次口感真的是大人小孩都愛😋

星座巧克力(10入)

這個在創始店就非常想吃了,這次剛好來個一盒試試☺️

每個圖案都有代表的星座跟口味分別。

我特別選兩個口味來說說..

第一個是我的星座『天蠍座』

天蠍座-櫻花莓果洛神花

他的味道沒有想像中來的奇怪,以白巧克力來呈現,非常順口,吃起來不會突兀,反而是合拍、順口的😋

裡頭夾帶酸甜滋味的草莓醬香、覆盆子的清甜以及洛神花的獨特濃烈的風味,層次感十分豐富的巧克力,貨真價實的外冷內熱就是天蠍風格無誤😂

水瓶座-陽光水果

以黑巧克力來呈現,不用李榮浩的烏梅子醬,這個水瓶座星座巧克力也能讓你抹上一臉微笑的果香😀

陽光水果口味更在2019~2020年英國皇家學院巧克力大賽獲得銀獎及推薦獎的殊榮✨

其他星座巧克力也是是創意十足的獨特風味,吃起來都是頗為討喜的,口感不會奇奇怪怪的,接受度很高的巧克力💯

妮娜巧克力 食後感
『Cona’s 妮娜巧克力』在清境、埔里可是在地非常高人氣的景點以及伴手禮。

尤其位於位於埔里的妮娜巧克力夢想城堡,個人非常推薦有機會一定要來走馬看花一下。
「 Cona’s 為巧克力蓋了一座城堡!」沒錯,這slogan就是南投埔里有華麗中世紀古堡與庭院造景的【妮娜巧克力夢想城堡】,除了有超多場景讓你美照拍不完,裡頭的巧克力主題工廠從生產過程到手做DIY ,通通一目了然,尤其是各個得獎的美味巧克力,絕對是來訪時必買的伴手禮!話說,能直接到妮娜巧克力夢想城堡購買當然最好,倘若沒機會去也沒關係,妮娜巧克力也有提供宅配服務,動動手下單,美味的巧克力就直接送貨到府,真的相當貼心又方便!Cona’s積極參加各個世界級的巧克力比賽,短短幾年內迅速累積 122 面獎牌,真的超厲害,因此這次vivian就挑選了兩款高人氣的巧克力禮盒,要來分享介紹給大家。 虎eat禮盒-乾果巧克力系列 ~【任選乾果巧克力x2+ICA金牌鳳梨黃金葡萄乾x1(每罐80g)】【鹽味焦糖牛奶巧克力夏威夷果】入口的鹽味焦糖牛奶巧克力,濃郁香甜的風味很是討喜,內餡的夏威夷果,脆口鹹香又將風味再提升一個層次,既不甜膩又唰嘴,配茶配咖啡絕對都是最佳良伴。【跳跳糖草莓乾巧克力】就像小時候吃跳跳糖那樣的新奇,既童心又很懷舊的用心之作,這刺激舌尖的跳跳糖與有著酸甜滋味的草莓果乾確實相當般配,相信

「 Cona’s 為巧克力蓋了一座城堡!」

沒錯,這slogan就是南投埔里有華麗

中世紀古堡與庭院造景的【妮娜巧克

力夢想城堡】,除了有超多場景讓你

美照拍不完,裡頭的巧克力主題工廠

從生產過程到手做DIY ,通通一目了

然,尤其是各個得獎的美味巧克力,

絕對是來訪時必買的伴手禮!

話說,能直接到妮娜巧克力夢想城堡購

買當然最好,倘若沒機會去也沒關係,

妮娜巧克力也有提供宅配服務,動動手

下單,美味的巧克力就直接送貨到府,

真的相當貼心又方便!

Cona’s積極參加各個世界級的巧克力

比賽,短短幾年內迅速累積 122 面獎

牌,真的超厲害,因此這次vivian就挑

選了兩款高人氣的巧克力禮盒,要來

分享介紹給大家。

虎eat禮盒-乾果巧克力系列 ~

【任選乾果巧克力x2+ICA金牌

鳳梨黃金葡萄乾x1(每罐80g)】

【鹽味焦糖牛奶巧克力夏威夷果】

入口的鹽味焦糖牛奶巧克力,濃郁香甜

的風味很是討喜,內餡的夏威夷果,脆

口鹹香又將風味再提升一個層次,既不

甜膩又唰嘴,配茶配咖啡絕對都是最佳良伴。

【跳跳糖草莓乾巧克力】

就像小時候吃跳跳糖那樣的新奇,既童

心又很懷舊的用心之作,這刺激舌尖的

跳跳糖與有著酸甜滋味的草莓果乾確實

相當般配,相信會是大人小孩通通都喜歡的口味。

【鳳梨黃金葡萄乾巧克力】

巧克力與黃金葡萄乾的結合,這算是不

意外的經典搭配,但再融入了鳳梨製作

而成的鳳梨黃金葡萄巧克力,吃在嘴裡

散發出清爽的夏天氣息,真的是很驚艷

的絕妙滋味,這獲獎金牌的口味果然厲害。

【復刻藍盒-星座系列20入】

藝術品般的浪漫星座巧克力系列,一開

盒就很吸睛,吃之前當然要先餵一下相

機!Cona’s妮娜主廚大概是覺得每個星

座都有自己的個性,所以也賦予每個星

座屬於它的不同口味,每一顆都精心調

配,多層次的味蕾享受,讓人愛不釋口!

星座圖騰讓人下口之前,都自然的想仔

細觀看一番,可以說是星座控必吃美食

,既賞心悅目又能豐富味蕾,還賦有樂

趣的最佳代表。

精心手繪藝術星座系列,有著調溫巧克

力的外表,以花、果、茶香真實食材作

為餡料,締造出可可結合花果茶香氣的

完美作品,真心推薦,一起來品嚐台灣之光的榮耀!

其中這獨創第13顆星-自由座『奶酒拿

鐵』的特殊調配,特別讓我感興趣!

奶香帶著細微酒香,細嚼慢吞,口感

滑順,還讓我回想起很久沒吃的牛奶

糖,多層次口感,之後融合一起,迸

出讓人頻頻點頭的美妙滋味!

當然人人口味不同,還得親自品嚐

才知箇中滋味。

送禮送精品,開盒有驚喜,入口驚艷的

好滋味,妮娜巧克力絶對是送到心坎裡

的那一款!

因為疫情的緣故,網上購物成了生活日

常,就連冠軍美食在家也能享用,

妮娜巧克力世界巧克力大賽金牌獎,世

界認證最強果乾巧克力、跳跳糖巧克力

、星座繽紛系列,樣樣都讓我感到驚奇

,既吃的到精緻、更吃的到美味。

若說妮娜城堡的美景讓人印象深刻,那

巧克力的美味就是令人難忘了!總之,

不克前來南投的朋友們,就快用電腦或

手機,把最最美味的巧克力,分享給家

人朋友,大家一同開心的吃起來就對啦~。
首頁 > 台中美食 > 早午餐午茶輕食甜點咖啡 > 妮娜巧克力|世界金牌巧克力Google萬則好評4.4星!爆漿薄片夾心.乾果巧克力獨特風味好驚豔【美食部落客/商妮】 Google超過萬則好評高達4.4星高人氣超好吃的巧克力~妮娜巧克力創立於2011年,精選世界各地的優質原料與在地食材結合,創造出高品質的調溫巧克力。妮娜巧克力連續幾年榮獲世界級巧克力比賽多項金牌銀牌銅牌肯定,沒空到埔里現場購買,也能透過線上門市挑選,在家輕鬆享受世界金牌獎頂級的巧克力。娜巧克力夢幻城堡 2018年新建的南投埔里妮娜巧克力夢想城堡超漂亮,暢遊巧克力夢幻世界了解巧克力製作過程,是埔里地區必訪IG景點。每天整點都有導覽活動,非常適合帶小朋友去參觀,認識台灣之光世界冠軍巧克力。(防疫期間暫停開放) (下圖摘自官網)妮娜巧克力推薦商品 妮娜巧克力商品種類很多超過60種,光是巧克力就有8大系列。我們今天品嚐的是他們的人氣商品:薄片夾心巧克力以及乾果巧克力系列,每一款都好好吃,快來看看我們的開箱文。薄片夾心巧克力 這個系列一共有六種口味,我們今天吃到的有:紅玉茶薄片夾心巧克力、檸檬薄片夾

【美食部落客/商妮】

(下圖摘自官網)

薄片夾心巧克力 這個系列一共有六種口味,我們今天吃到的有:紅玉茶薄片夾心巧克力、檸檬薄片夾心巧克力、醇濃薄片夾心巧克力。這三款都有得過獎,不僅好吃包裝更是精緻漂亮,送禮有面子。

打開來看,裡頭是12入單片包裝,要吃的時候再撕開來,不怕影響口感與味道。

妮娜薄片夾心巧克力全台唯一專利0.35cm巧克力!裡頭還有各種夾心非常厲害,咬開來的時候會有驚喜,每一款都很受歡迎人氣爆棚。

紅玉茶薄片夾心巧克力
榮獲iTQi食品米其林2星獎肯定,選用日月潭台茶18號紅玉紅茶,融入肉桂與薄荷清香,與70%黑巧克力完美融合,光是看商品介紹就讓人很期待~

切開厚度0.35公分的巧克力,內餡相當飽滿。每一口都能吃到香濃巧克力與紅玉茶香,還帶有微微的肉桂與薄荷清香好特別啊!!
冰涼吃口感比較Q;回溫一下再吃可以感受到內餡爆漿的口感,完全顛覆傳統薄片巧克力的印象,不愧是得獎的巧克力超好吃的!!

檸檬薄片夾心巧克力
0.35CM超薄巧克力中間隱約可以看到滿滿內餡,這一款巧克力也很厲害,得過好多獎,最新紀錄是2019 AOC英國皇家學院巧克力大賽銅牌獎。

稍微斜切真的有爆漿內餡好驚喜!!外層是檸檬白巧克力,內餡黃檸檬果泥醬,組合起來的酸酸甜甜滋味,吃起來好清爽,讓人一口接一口停不下來。

特別提醒:從冰箱拿出來後稍微回溫一下再吃,才能有爆漿的快感。白巧克力的甜與檸檬內餡的酸交融一起,多層次的享受讓人意猶未盡~這一款我最喜歡。

醇濃薄片夾心巧克力

這一款巧克力榮獲iTQi食品米其林一星獎,滋味最濃最純。

不同於前一款爆漿畫面,這一款內餡是紮實的黑巧克力,高達85%黑巧克力內餡,吃起來甜中帶點微苦非常有韻味,搭配黑咖啡就是下午茶最佳組合。

妮娜巧克力有各種組合都能搭配,包裝精緻還有附提袋,經濟實惠送禮有面子。

乾果巧克力 妮娜乾果巧克力共有10種口味,這一組我們選了其中三款:紅玉茶巧克力夏威夷果、鳳梨黃金葡萄乾巧克力、炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果

盒蓋內層還有他們全系列商品的得獎紀錄,從2018年到2020年世界級比賽得獎的品項超過100種,簡直是台灣之光世界冠軍巧克力!

乾果巧克力系列的包裝是六角形,設計精緻漂亮有討喜,送親友或是國外客戶很適合。

背面也有商品成份、營養標示等資料,價格359網路商店只要299非常超值!還會經常舉辦優惠活動,最近的優惠有、請詳。

紅玉茶巧克力夏威夷果

這一款得獎無數,最新的獎項是2020ICA世界巧克力大賽亞太區金牌獎,非常厲害!渾圓的澳洲夏威夷果外層都是滿滿的紅玉茶巧克力,把台灣日月潭紅茶與頂級巧克力融合好特別。

切開來看,飽滿大顆的夏威夷果外層是日月潭18號紅玉紅茶與45%牛奶巧克力的完美組合。吃起來牛奶香氣之外,還有紅玉茶香,入口先是巧克力的甜,接著是紅茶茶香,再接著咀嚼香脆夏威夷果的堅果香氣, 多層次的享受每一口都好滿足!冠軍金牌巧克力果然不同凡響~

鳳梨黃金葡萄乾巧克力

這款巧克力也是得獎無數,最新紀錄是ICA世界巧克力大賽全球總決賽-金牌!!
外層一點一點是鳳梨白巧克力加上可可巴芮脆片,酸酸甜甜的滋味很迷人~

鳳梨白巧克力裡頭是大顆飽滿的黃金葡萄乾,口感Q香氣十足,同時吃到鳳梨與葡萄兩種水果,這一款小朋友超愛。

炭焙烏龍茶巧克力夏威夷果
這一款也是連續幾年得到世界級大獎,最新的紀錄是2020ICA世界巧克力大賽亞太區銀牌獎,超強的啦~

這款炭焙烏龍茶巧克力選用台灣高山烏龍茶與比利時白巧克力完美比例融合,打開包裝就能聞到烏龍茶香。

酥酥脆脆的夏威夷果,外層滿滿的台灣烏龍茶白巧克力,茶香與甜味交融不會甜膩很耐人尋味,這一款 也是送禮的好選擇。

光是在2020年ICA亞太區比賽中,這個乾果巧克力系列就榮獲金、銀、銅牌獎項太厲害了!妮娜巧克力可算是乾果巧克力專家,如果挑選他們家巧克力有選擇障礙的朋友,推薦先選乾果巧克力系列就對了。

妮娜巧克力 整體心得 今天品嚐的薄片夾心巧克力與乾果巧克力,6種口味都很有層次好好吃,結合在地食材的創新口味,每一款都得過世界級巧克力比賽獎牌超厲害!!包裝精緻漂亮,價位也不貴,送禮經濟實惠又有面子。非常推薦大家去埔里參觀妮娜巧克力夢想城堡,非常漂亮好拍又有好多巧克力可選。沒空去現場也可以在妮娜巧克力線上門市(連結)挑選,有很多優惠喔~

妮娜巧克力 資訊 官網: 妮娜巧克力官網
粉絲團: 妮娜巧克力FB
IG: 妮娜巧克力IG
Line@:http://bit.ly/line-conaschoc
線上門市: 妮娜巧克力網路商店

實體門市
Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡
地址: 南投縣埔里鎮桃米里桃米路32號 (地圖)
電話: 049-29195288

Cona’s 妮娜巧克力–清境創始店
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8之3號
電話: 049-2802988
營業時間:週一至週日 9:00~18:00

Cona’s Chocolate & 1755 caf’e–清境小瑞士
地址:南投縣仁愛鄉定遠新村28號
電話: 04-92802777
營業時間:週一至週日 09:00~21:00
(晚上有星空酒吧)
同步刊登
Cona’s 妮娜巧克力位於南投的埔里桃米社區,是許多遊客到南投遊玩時,必去的埔里景點,猶記得去年曾經去過一次,Cona’s 妮娜巧克力的城堡外觀宛如歐洲古堡結合巴洛克風格,裡面好逛也很好拍照,還有許許多多美味巧克力選擇,猶記的當時還買不少巧克力回家品嚐,但今年太忙了,所以,在網路上看到官網有低溫宅配巧克力時,梅子立刻揪友人一起買,在家輕鬆動動手指在網路下單,真的非常便利,也不必再大老遠跑南投一趟了梅子的巧克力產品有:乾果系列、100%黑巧克力薄片、75%黑巧克力薄片、鹽味焦糖薄片夾心巧克力、檸檬薄片夾心巧克力、草莓跳跳糖松露巧克力、黑巧克力跳跳糖松露巧克力,跟著我一起開箱囉~    Cona’s 妮娜巧克力的包裝美觀又大方.超有質感的.還有附贈精美手提袋,當伴手禮美食非常適合,收到禮物的朋友們也都會超開心唷!  乾果系列:一共有三款不同口味,有紅玉茶巧克力夏威夷果.鳳梨黃金葡萄乾巧克力與鐵觀音茶巧克力夏威夷果,每一盒裡頭都還有精緻小袋子裝著滿滿巧克力,讓你一打開盒子,巧克力不會瞬間咚咚咚的滾出來,我們真的很喜歡貼心包裝設計.  鳳梨黃金葡萄乾巧克力~喜歡酸甜口感老爺,迫不及待的大快朵

鳳梨黃金葡萄乾巧克力~喜歡酸甜口感老爺,迫不及待的大快朵頤一番

鐵觀音茶巧克力夏威夷果~這盒口味顛覆了我的味蕾,很適合搭配無糖飲料或來杯單品手沖咖啡,美味午茶甜點

鐵觀音茶巧克力夏威夷果:一顆一顆慢慢品嚐,喜歡帶著甘甜鐵觀音微甜搭配香脆可口夏威夷豆,微甜不膩口,好好吃.

紅玉茶巧克力夏威夷果~份量十足.每一顆大小剛剛好

紅玉茶巧克力夏威夷果:嚴選日月潭台茶18-紅玉紅茶,吃起來有著清甜清爽的茶香包裹著帶有牛奶香氣內餡是好吃夏威夷果,多層次的味蕾享受又過癮

草莓跳跳糖松露巧克力與黑巧克力跳跳糖松露巧克力~看見這盒巧克力中有著跳跳糖時,讓我回憶起小時候,曾有同學送我跳跳糖,那種逼逼啵啵在舌尖上跳動的感覺好微妙,邊含還會跟同學一起分享那微妙口感,讓我忍不住老爺一拍完就準備食指大動了,哈哈

草莓跳跳糖松露巧克力:獨立精緻包裝一包一顆,拆起來品嚐時非常便利,不會弄髒手,好貼心的設計

草莓跳跳糖松露巧克力:含在嘴裡時,有著濃厚草莓香氣,巧克力在舌尖上融化時,還會小小感受到跳跳糖在舌尖上不停的嗶嗶波波跳動著,有種驚喜感

黑巧克力跳跳糖松露巧克力:嚴選法國比利時黑巧克力,濃郁的可可香氣搭上奇妙的跳跳糖口感,連不愛甜食老爺超愛這奇妙滋味,一顆接一顆很難停下來.

檸檬薄片夾心巧克力/鹽味焦糖薄片夾心巧克力~巧克力口味好特別,同事們也很喜歡

鹽味焦糖薄片夾心巧克力:淺嚐一小口時,鹹甜帶點焦糖夾心多層次口感(會爆餡),顛覆我們的味蕾.

來張特寫鏡頭~~心動了嗎? 現在官網還有低溫宅配服務

檸檬薄片夾心巧克力~一片薄薄的只有0.35cm夾心薄片巧克力

檸檬薄片夾心巧克力~咬一口細細品嚐,老爺喜愛黃檸檬果泥酸甜濃郁白巧克力很有層次感獨特,還吩咐我這一盒是我喜愛的口味,我獨享囉…

100%黑巧克力薄片/75%黑巧克力薄片~對於不愛甜食老爺,超級喜愛這兩款巧克力

100% 哇!第一次品嚐100%超級濃郁厚實感的黑巧克力,有種豆奶香純味蕾及可可豆脂濃純香氣串升腦門,後韻喉舌透過口中溫度蘊釀出淡淡可可豆清香很持久享受感

75%前韻口感黑巧克力的濃郁很爽口,中韻跟尾韻有香草淡淡香氣,後韻甘與可可豆香微甜感在舌頭後方兩側。

Cona’s 妮娜巧克力夢想城堡的每盒巧克力封底,無論品名.成分.有效品嘗日期到冷藏或冷凍保存,都標示非常詳細,讓我們吃了安心也放心,有了低溫宅配的服務真的太便利,不必再大老遠的去一趟南投,對於,上班族的梅子很喜愛這項宅配服務,題外話~這幾款巧克力口味意外獲得我家老爺喜愛,當時,要拿去跟同事分享時,老爺還特別叮嚀不可以全部拿走,要留一半給我,多款口味甜而不膩搭配無糖飲料或咖啡,午茶時光好享受呀!

外送
同步刊登
跟著木曜4超玩的一日系列風潮,小艾比和隊友趁這次放假,久違的熱血衝一波南投埔里,體驗一日旅遊景點,妮娜巧克力夢想城堡🏰。▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡城堡蓋在南投埔里的桃米路裡,建築物非常!非常!壯觀,跟台灣大道飆過Maserati一樣狂轉頭的高回頭率。自從3年前英國🇬🇧遊學後,小艾比已經好久好久沒有這麼近距離接觸歐式古堡建築惹,仰角拍攝時,心底癢癢的感觸很深。氣派中不失優雅的夢幻城堡,看官網說2018年蓋好,現在2020年,米白色的建築外觀不見黑漬髒污,左右兩側庭院🏡、休息區桌椅、雕像、植栽都有不斷養護、維持初始容貌。▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(門票)【購票資訊】城堡大門左邊售票處購票全票:$200優待票:$150(優待票適用對象)1.國小~大學生2.65歲以上長者3.身心障礙者之陪同照顧者1名免費票(免費票適用對象)1.0~6歲幼童2.身心障礙者3.戶籍地為埔里鎮或魚池鄉4.暨南大學教職員&學生p.s 一張門票有兩格$50抵用卷,購買一件商品可以使用一格抵用卷折抵$50。▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(城堡前庭園)庭院裡種了好幾棵可可樹,給大家實體觀賞,和大量的雕像擺設
[妮娜巧克力夢想城堡]跟著木曜4超玩的一日系列風潮,小艾比和隊友趁這次放假,久違的熱血衝一波南投埔里,體驗一日旅遊景點,妮娜巧克力夢想城堡🏰。
▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡

▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(門票)
【購票資訊】

城堡大門左邊售票處購票
全票:$200

優待票:$150
(優待票適用對象)
1.國小~大學生
2.65歲以上長者
3.身心障礙者之陪同照顧者1名

免費票
(免費票適用對象)
1.0~6歲幼童
2.身心障礙者
3.戶籍地為埔里鎮或魚池鄉
4.暨南大學教職員&學生

▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(城堡前庭園)
庭院裡種了好幾棵可可樹,給大家實體觀賞,和大量的雕像擺設,不看照片用聽說的,可可樹+雕像???,會不會有點奇怪,可是小艾比現場整體看,這些紅色可可果實、綠色草樹植栽、白色聳高雕像和綿延小路,覺得完全沒有違和感,而且坐這喝下午茶、配巧克力,如果當天穿洋裝來拍攝,一日城堡小公主www。
庭院規劃的地盡其用,盡可能將古歐洲所能見的建築造景搬到城堡周邊,讓遊客彷彿身歷歐洲名門家族的奢華享受。不論哪個場景拍都覺得很美!!!

▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(城堡大後院)
城堡後院,規模大約是前庭園的3倍大,整體規劃的完整度更高,很像電影裡面希臘、羅馬大房子中會出現的小孩遊樂場、大人浪漫約會的場景,超美der!🥰
不知道這裡有沒有提供當作結婚的小婚禮場地,新郎🤵新娘👰從拱門緩緩走到穹頂下,接受坐在庭院的親友們祝賀,完成夢幻的歐式婚禮,很浪漫餒。

▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(一樓大廳)
開啟城堡大門,巨幕舞台正播放劇情動畫卡通,仿童話故事的國王堡壘裝潢,從裡到外展現它大城堡的格調。
國王的座椅,Cona's Area的皇后👸,這張椅子坐上去!霸氣外露!直接跩起來!
高大典藏書庫📚,每座王國裡一定要有的知識寶庫,不過書櫃裡應該不會放我旁邊的大可可果實😎。
瘋狂巧克力展場🤩,太邪惡了吧,在巧克力城堡秀這麼巧克力4要逼死誰XDDD。
超愛吃巧克力の小艾比怎麼可能不手滑🤤,這讓帶小朋友來的爸媽怎麼辦😱。
文末展示今日戰利品給大家看看嘿。

▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(二樓餐廳&DIY教室)
當天憑門票可以到二樓DIY教室,體驗自製自己的專屬巧克力,課程時間大約30分鐘,現場老師會教學製作,很適合親子一起完成的活動!
原本想說午餐要在這邊吃他們家的巧克力系列餐點,然後分享給大家,因為這天來城堡的人很多,所以都在圖片這個地窖餐廳教學,覺得不太方便用餐,只好下次再參訪了,可惜~。
老師教學製作巧克力前,會請大家拿門票到前面領取製成物件。
成品,這個不用猜也知道右邊是小艾比我做得巧克力吧(跩,左邊那個醜醜的就不用看了
▼Cona's妮娜巧克力夢想城堡(三樓可可知識區&巧克力互動機)
可可知識區,有關巧克力知識都在這層樓,來巧克力城堡要有『知識』收獲,不能只知道『吃』巧克力...嗯...😅😅😅
巧克力CHOCO的CO+妮娜Nina的na=Cona,應該就是Cona's妮娜巧克力夢想城堡的名稱由來。
巨巧克力網美牆,其實我們進城堡的參觀路線是從3樓逛到1樓,所以看到這面巧克力牆的時候,我的胃立即🔥覺醒🔥,好想快點吃巧克力~。
巧克力互動機,憑門票一張就能和巧克力機互動乙次。
每次與巧克力機互動,可從機器獲得一片巧克力。
小艾比在城堡裡捕獲的第一片巧克力,很香餒~。

▼Cona's戰利品
總共手滑了,3罐果仁系列巧克力(芝麻杏仁白巧克力、鹽味焦糖牛奶巧克力夏威夷果、炭培烏龍巧克力夏威夷果),當天有活動『購買3罐果仁系列巧克力,即贈妮娜精選黑巧克力薄片(一盒8片)(圖左下角橘色那盒)』,1盒鹽味焦糖薄片。(除炭培烏龍巧克力夏威夷果、妮娜精選黑巧克力薄片)其他購買的商品,小艾比都有當場試吃。

果仁系列有幾種口味是得獎作品,自己品嚐後,覺得他們家的巧克力賦予一種趣味感,鹽味中不壓過巧克力的甜,再細嚐時已經咬到果仁,正好被嘴中剛融化的鹽味巧克力包覆,鹹甜鹹甜的,品嚐中不讓嘴裡味覺無聊,吃過包薄薄巧克力醬的果仁系列巧克力,雖然果仁本身自帶果香氣,但吃到後面就會顯得單調,所以說他們家是帶趣味感的巧克力。

覺得大老遠從台中跑來,不打包一些商品回家沒有對不起自己,也有對不起車車的油錢啊,照片戰利品扣掉兩張門票的$200抵用卷,總共$1000有找。

【心得分享】
玩整天,如果有在城堡內午餐、庭院吃下午茶、體驗巧克力DIY教室、參觀城堡與巧克力故事、拍攝照片留念,應該能玩4個小時左右,門票$200扣除抵用卷$100,家長帶小朋友假日來親子活動一下,挺不錯的,跟隊友這次遠得要命跑過來覺得是很充實的玩一天,有時間想把他們家的餐點攻略下來,部落格再做完整補充。

如果喜歡這篇美食分享,幫我分享給你愛吃美食的朋友們,追蹤小艾比的IG🥰,謝謝!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
♡小艾比夢饗生活IG追蹤 : https://www.instagram.com/abby_harry.foodlife/

【店家資訊】
Cona's妮娜巧克力夢想城堡
地址:南投縣埔里鎮桃米路32號
營業時間:平日0930~1730 假日0900~1800
電話: (049)2919528
2020-01-21
$200 (其他)
推薦菜
  • 芝麻杏仁白巧克力
  • 鹽味焦糖牛奶巧克力夏威夷果
  • 炭培烏龍巧克力夏威夷果
  • 鹽味焦糖薄片
同步刊登
在台灣,歐式城堡的建築就是不敗,不管在哪個縣市有這樣建置的景點,馬上就會是目光的焦點!而近幾個月在南投埔里正好就有” 妮娜巧克力夢想城堡 “營運,有新景點我們一家當然要來去給它瞧一瞧!採購票入園,全票200元,學生票150元,贈購物抵用劵50元面額5張,可用來折抵館內消費,但每消費一筆僅可使用一張,其實,相當不好使用..園區內有不少的石雕裝飾,同樣有許多人都會拍照留念,整個就是很歐風氣息!好的,戶外的部份我們等等再來逛,先來去館內瞧它一瞧!一到館內馬上就被金碧輝煌的裝潢給驚豔到,而且館方還特地準備場景讓遊客拍照紀念,這我們當然要排隊給它拍個幾張。妮娜巧克力莊園館內共有三個樓層,一樓的部份是販賣部,二樓是親子體驗區及餐廳,三樓則是展覽館一樓的販賣部有許多巧克力產品可選購,價格有高有低,端看個人消費能力及喜好購買,在此我就不多做介紹了!對了,買門票贈送的五張50元抵用券要記得拿出來使用,雖說每樣產品只能抵用一張,但也算是不無小補。依館內動線,逛完一樓後,上樓先逛三樓的展覽區,而且此處還可參觀巧克力的製作過程。近年來巧克力跳脫黑白形象,色彩變得繽紛且造型多變,更吸引巧克力愛好著的目光,而我們

5張,可用來折抵館內消費,但每消費一筆僅可使用一張,其實,

相當不好使用..

歐風氣息!

好的,戶外的部份我們等等再來逛,先來去館內瞧它一瞧!

一到館內馬上就被金碧輝煌的裝潢給驚豔到,而且館方還特地準備

場景讓遊客拍照紀念,這我們當然要排隊給它拍個幾張。

妮娜巧克力莊園館內共有三個樓層,一樓的部份是販賣部,二樓是

親子體驗區及餐廳,三樓則是展覽館

也算是不無小補。

觀巧克力的製作過程。

近年來巧克力跳脫黑白形象,色彩變得繽紛且造型多變,更吸引

巧克力愛好著的目光,而我們家就占了2位,因此家中平時的甜點

裡就少不了巧克力的蹤影呢~

二樓有餐廳.有冰淇淋區.幾乎座無虛席,看來有吃的地方就會有人

潮此言一點也不假,那麼等回我們一家也來去試試!

DIY親子手作區.這在門口售票處就必須先買體驗券,待時間到就到

二樓的DIY區報到!現在的家長為孩子找娛樂也挺用心的,瞧這體

驗區的人潮就知道,只要小孩開心大人花錢就是不手軟

這琴鍵步道頗受大小朋友的喜愛,在此都會多逗留一會~

來了,我們家的目光早就鎖定在冰淇淋區,因此不管排隊的人龍有多

長,我們一定要嚐到鮮!

冰淇淋有,單球.雙球跟三球,價位不同,使用的裝盛器皿也不同。

共有24種口味可選,除了必吃的巧克力外,還有色彩繽紛的水果冰

淇淋系列。

因為還多了餅乾跟造型,因此我們一行三人,當然選擇三球的最划

算!白巧克力.草莓覆盆子.比利時巧克力,雖說每一種都不錯吃,

但我們一致認為,最優的首選仍是比利時巧克力,哈!

餐廳的外頭也相當好拍,位於山區的歐式休閒風就是美景隨手來,棉

人像也很好上手。

從二樓往下望,該處就是入園時沒逛完的一角,因此吃完冰品後,我

們便往樓下移動!

入冬後有陽光是件很舒適的事,因此在戶外中庭活動或是坐坐,都特

別顯得悠哉。

現場不定時有駐唱歌手演唱,不僅賣力炒熱氣氛,現場遊客也十分的

配合,還有受邀遊客也放膽歡唱,整個中庭這邊氣氛相當歡樂。

逛完了還剩下不少的抵用劵,雖然覺得好像有點浪費了,但在此拍照取景悠閒走逛也很是不錯。但,要讓我再訪吸引力應該不大了,不過要是館方能修改使用抵用券的方式,或是修改入園門票的價格,或許我們能夠再訪也說不定啦,哈