2022-04-26
珍珠奶茶雖然邪惡,但久久來一杯,真的會有身心解放的快感。但你吃過「珍珠奶茶月餅」嗎?我一直很愛的餅店「二崙佳美 」,今年居然推出了「流心珍奶系列」,包括「 芋泥珍珠奶茶」、「抹茶珍珠奶茶」、「流心綠豆沙蛋黃」三種口味!每一種都會爆漿 !喜愛 流心 及 爆漿 口感的你可千萬不能錯過,因為實在滿好吃的!因為不加防腐劑,所以收到時要冰起來保存,吃的時候放進預熱180度C的烤箱中燜烤個3~5分鐘,嘖,那猶如現烤出爐的口感,愛了愛了~~ 【流心珍奶系列】9入綜合禮盒!(原價每盒720元,新商品嚐鮮價每盒570元,每盒現省150元!)芋泥珍珠奶茶3入+抹茶厚奶Q餅3入+流心綠豆沙蛋黃酥3入,以上三種口味各三顆,口味固定不接受更換喔!飽滿圓潤的外型,看了就很大心啊~~~ 這三種口味裡,我最喜歡的是「流心綠豆沙蛋黃酥」,清甜中帶著微鹹的口感,再加上QQ的麻糬皮及層次分明的酥皮,一口咬下,只能說「大滿足」。有著濃郁芋頭香氣的「芋泥珍珠奶茶」,則是用黑糖口味的麻糬模擬黑糖珍珠的口感,濃郁的芋頭香氣和煉奶的香甜融為一體,芋頭控一定會愛!「抹茶珍珠奶茶」是三款中甜度最高的,應該是為了中和抹茶的苦甘味,同樣是用
但你吃過「珍珠奶茶月餅」嗎?
【流心珍奶系列】9入綜合禮盒!
(原價每盒720元,新商品嚐鮮價每盒570元,每盒現省150元!) 芋泥珍珠奶茶3入+抹茶厚奶Q餅3入+流心綠豆沙蛋黃酥3入,以上三種口味各三顆,口味固定不接受更換喔! 飽滿圓潤的外型,看了就很大心啊~~~ 這三種口味裡,我最喜歡的是「流心綠豆沙蛋黃酥」,清甜中帶著微鹹的口感,再加上QQ的麻糬皮及層次分明的酥皮,一口咬下,只能說「大滿足」。 有著濃郁芋頭香氣的「芋泥珍珠奶茶」,則是用黑糖口味的麻糬模擬黑糖珍珠的口感,濃郁的芋頭香氣和煉奶的香甜融為一體,芋頭控一定會愛! 「抹茶珍珠奶茶」是三款中甜度最高的,應該是為了中和抹茶的苦甘味,同樣是用黑糖麻糬包住流心奶餡,和芋泥吃起來卻是截然不同的風味。
切開之後的爆漿斷面秀,讓人看了就想吃!