中壢蔥油餅推薦這家老克明蔥油餅,還記得以前團購盛行的年代,老克明蔥油餅就常常是辦公室裡的團購常客,家裡冰箱隨時都有個五包十包的,以團購起家的老克明蔥油餅竟然有店面?!以後直接來店面買就好啦,還在家煎個屁啊老克明蔥油餅|交通方式&停車資訊老克明蔥油餅實體店鋪就在中壢中山路上,翠綠色的招牌也很顯眼,老中壢人對老克明蔥油餅一定不陌生,之前團購很流行時,真的不豪小,隨隨便便一團就是三五百片,冰箱直接塞炸,真的很好吃,後來就沒人團了,也少買,知道有實體店面特別來回味一下老克明蔥油餅還有內用區,一旁的牆壁上還有老克明的豐功偉業跟歷史沿革,不知道老克明當初有多屌的人可以來參考看看老克明蔥油餅|菜單&價目表以前主要都是以團購美食為主,不管是蔥抓餅、蔥油餅還是水餃都可以宅配團購喔,現在有實體店面基本上招牌商品都可以吃得到,如果不想囤貨,單純想要解饞,那就來這吧點完餐後,小鮮肉店員就會開始製作,餐點是現點先煎,要稍稍等待一下唷老克明蔥油餅|香椿抓餅、蔥油餅蔥油餅這蔥油餅皮超薄,煎的香酥脆就很美味了,一拿到就有濃郁的餅香,裡面的青蔥給超多,脆爽還有濃厚蔥甜香,光看就一定是好吃,皮薄餡又多,搭配店內自製辣醬更

老克明蔥油餅|交通方式&停車資訊

老克明蔥油餅|菜單&價目表

老克明蔥油餅|香椿抓餅、蔥油餅
蔥油餅這蔥油餅皮超薄,煎的香酥脆就很美味了,一拿到就有濃郁的餅香,裡面的青蔥給超多,脆爽還有濃厚蔥甜香,光看就一定是好吃,皮薄餡又多,搭配店內自製辣醬更讚,不會死鹹還有點微微的甜辣

香椿抓餅(加蛋),抓餅要做的好真的很不容易,老實說老克明的抓餅不合我胃口,他的餅皮不夠酥脆,加了蛋勉強就回來一點,口感挺飽嘴厚實的,香椿味道也蠻重的,不能說很美味,但堪吃

老克明蔥油餅的招牌蔥油餅真的強,餅皮又脆又薄,裡面的蔥花表現實在不俗,但一片要價65元不算很便宜,美味度倒是毋庸置疑,不想等宅配就直接來買吧!
外賣自取
1K
在地名氣很響亮  以團購美食起家的老克明蔥油餅開實體店面了!懶得自己下廚就來這裡吃吧。煎的香酥的餅皮很薄,青蔥內餡飽滿,多到爆出來,真的超好吃。老克明實體店面剛開不久,現在還有開放加盟。乾淨整齊的小廚房老克明蔥油餅|MENU以前主要都是以團購美食為主,不管是蔥抓餅、蔥油餅還是水餃都可以宅配團購喔。現在有實體店面,可以叫年輕店員服務,幫我們煎的香酥脆,搭配店內自製辣椒,滿足。手工水餃我沒點,但感覺也很厲害。香椿抓餅|原味蔥油餅蔥油餅這蔥油餅皮超薄,煎的香酥脆就很美味了。內餡的青蔥真的給很多,翠綠還有蔥香,光看就知道肯定好吃。搭配店內自製辣醬真的很棒,不會死鹹還有點微微的甜辣。看看這皮多薄就好了!有些蔥油餅麵皮超厚,餡就少了,但老克明確實皮薄餡多。香椿抓餅我其實不太推抓餅捏,跟蔥油餅比起來太沒特色了。而且香椿有一種味道我吃不慣,沒有很喜歡。

老克明實體店面剛開不久,現在還有開放加盟。

乾淨整齊的小廚房

老克明蔥油餅|MENU

手工水餃我沒點,但感覺也很厲害。

香椿抓餅|原味蔥油餅

蔥油餅
這蔥油餅皮超薄,煎的香酥脆就很美味了。
內餡的青蔥真的給很多,翠綠還有蔥香,光看就知道肯定好吃。

搭配店內自製辣醬真的很棒,不會死鹹還有點微微的甜辣。

看看這皮多薄就好了!
有些蔥油餅麵皮超厚,餡就少了,但老克明確實皮薄餡多。

香椿抓餅
我其實不太推抓餅捏,跟蔥油餅比起來太沒特色了。
而且香椿有一種味道我吃不慣,沒有很喜歡。
記得剛來桃園時,看到桃園旅遊書上有寫到「老克明蔥油餅」,曾經一次前往位於內壢的小巷子內找尋,但似乎是隱身巷弄中的一個小宅,當時沒開所以作罷!印象中,「老克明蔥油餅」這個老字號的蔥油餅,都是以宅配或團購「冷凍蔥油餅」為主,運氣好才可以在內壢店家買到現煎現做的蔥油餅。被我淡忘多年之後,沒想到今年「老克明蔥油餅」在桃園市中山路上開店面了,我們於假日前往嚐鮮。位於中山路上的「老克明蔥油餅」可內用,不過座位似乎不多,我們下午去時沒有半個人,加上店內算是整齊乾淨,於是坐下來享用。這裡提供的餐點有蔥餅、蔥抓餅、韭菜餅、鮪魚捲餅、芝麻甜餅等,另外還有販售水餃累及炸醬麵等餐點。我們點了「蔥餅(加蛋)」(60元)及「鮪魚捲餅」(50元)兩樣。另外,也點了杯紅茶(20元)及奶茶(25元)。「蔥餅」沒加蛋就要50元,其實超貴,嚐鮮看囉!蔥餅上桌,這模樣還不錯,油油亮亮的綠色蔥,量頗多。咬了一口,我覺得餅皮不夠酥脆,猜想或許是有加蛋的關係,因為這裡的蛋是包餅皮外。不過,老婆覺得餅皮酥脆度適中,每人口味不同。餅皮加蔥餡料有約一公分厚度,蔥內餡軟濕,口味上不會感到鹹膩。切段的青蔥看得到,也聞的到蔥香,整體感覺雖然不

「蔥餅」沒加蛋就要50元,其實超貴,嚐鮮看囉!蔥餅上桌,這模樣還不錯,油油亮亮的綠色蔥,量頗多。咬了一口,我覺得餅皮不夠酥脆,猜想或許是有加蛋的關係,因為這裡的蛋是包餅皮外。不過,老婆覺得餅皮酥脆度適中,每人口味不同。餅皮加蔥餡料有約一公分厚度,蔥內餡軟濕,口味上不會感到鹹膩。切段的青蔥看得到,也聞的到蔥香,整體感覺雖然不會太乾,但我覺得似乎油了點。
整體而言,這蔥餅除了油了點之外,算是我們吃過最不鹹膩的蔥油餅,可以嚐到青蔥的原味,我們有喜歡。不過還是建議不用加蛋,免得軟化餅皮脆度。
「鮪魚捲餅」(50元)就覺得普普。蛋不用另外點,因為本來就添加在裡頭,餅皮就覺得較為酥脆些。不過,如果吃得較快沒仔細咀嚼,容易感覺是一般的鮪魚蛋餅。
紅茶及奶茶,還不錯,不會太甜膩。
同步刊載