桃園.甘田洋食行(原甘單洋食行)位在桃園市區莊二街上的甘田洋食行是間有著高人氣的早午餐店隱身在住宅大樓的一樓,有著挑高式的樓中樓設計整體採木質風的裝潢設計並帶有著文青感提供早午餐、手作三明治、漢堡、米食、咖啡、茶飲和甜點離藝文特區不遠,靜謚的環境與舒適的空間不管是來吃早午餐或是享用下午茶都很可以甘日洋食行位在一棟大樓的一樓因為還有中庭的關係,所以得往裡面走才看的到入口而中庭也有設置了座位,甘日洋食行是挑高的樓中樓設計,採木質風的裝潢風格在一樓和二樓都設置了座位區,一進門會看到的則是中間的櫃(吧)檯透明木質玻璃櫃裡放有當天供應的麵包有佛卡夏、貝果和可頌…甘日洋食行提供了早午餐、三明治、漢堡、木盆沙拉、咖啡、茶等餐點若吃不夠也有點心可單點(EX:脆薯、厚片、麵包、炒蛋、培根…等)點主食的話都可以加價升級飲品,有$40~$100的選項可以選(註:初訪時未有甜點,但目前有手作甜點了,品項請依現場供應為主)初訪的這天,點了兩份主食且加價升級一杯飲料「沒特色歐式早午餐$180」手工火腿/ 德式香腸/ 佛卡夏麵包 / 生機蔬菜手工豆腐沙拉/ 鮮奶炒蛋 / 水果因為這份早午餐的組成都是常見的食材所以才

桃園.甘田洋食行(原甘單洋食行)
位在桃園市區莊二街上的甘田洋食行是間有著高人氣的早午餐店
隱身在住宅大樓的一樓,有著挑高式的樓中樓設計
整體採木質風的裝潢設計並帶有著文青感
提供早午餐、手作三明治、漢堡、米食、咖啡、茶飲和甜點
離藝文特區不遠,靜謚的環境與舒適的空間
不管是來吃早午餐或是享用下午茶都很可以

甘日洋食行位在一棟大樓的一樓
因為還有中庭的關係,所以得往裡面走才看的到入口
而中庭也有設置了座位,

甘日洋食行是挑高的樓中樓設計,採木質風的裝潢風格

透明木質玻璃櫃裡放有當天供應的麵包
有佛卡夏、貝果和可頌…

初訪的這天,點了兩份主食且加價升級一杯飲料

「沒特色歐式早午餐$180」

因為這份早午餐的組成都是常見的食材
所以才會取名是沒特色的歐式早午餐吧
但不得不說的是,雖然看來很平常
但每樣食材吃來都好吃吔~
乍看本來以為份量不多的,沒想到整盤吃完還蠻飽的呢

「拿鐵$80(加價升級)」
加價$80升級的拿鐵好喝,而且蠻大一杯的,CP值很不錯

「和風照燒雞$238」
新鮮雞肉結合自家特調照燒醬,是道經繁複程序製作的三明治

口感紥實的麵包體裡夾有雞肉丁、生菜與蕃茄
有肉有菜再加上鹹甜的特製照燒醬,整體味道調配的很不錯
除了三明治,也有豆腐沙拉和薯條,吃了也讓人更有飽足感

「日月茶廠紅茶(附餐飲料)」
不苦不澀的紅茶,喝來很清爽

【後記】
初訪甘日洋食行時沒有甜點,所以是特地去吃早午餐的
提供的早午餐選項還不少,且每種其實都讓人想吃吃看
這天點的兩款餐點,看似簡單但口味上都不錯
份量看來還好,但其實也都讓人吃很飽
現在也有提供手作甜點了,喜歡早午餐也愛下午茶的游小熊
下次也一定要再找時間來才是
以上~分享給和游小熊一樣喜歡吃早午餐的朋友囉
小亞一直很喜歡桃園藝文區的莊二街雖然藝文區多為豪宅林立 大部份的街道都是乾淨又氣派的但莊二街因為靠近藝文住宅區尾端 較其他街道又更靜謐些另外 兩端都有美味有特色的早午餐店一端是: 桃園藝文區《Relax’n cafe 放鬆。吧》高級住宅巷弄內的美味早午餐cafe 另一端就是今天要介紹的 甘日洋食行(原名:甘丹洋食)和低調的Relax'n cafe不一樣 甘日洋食行店們口有很顯眼的招牌甘日洋食行店門前 有個長廊 非常特別基於某些原因 長廊的照片都被小亞給刪了!! 只剩下這張 只好出賣老姚的翹臀了XD天氣好的假日上午 在長廊上的木桌享受早午餐 感覺好愜意店門前還擺著一些新鮮蔬果 是"無人販售農產小舖" 有機的蔬果喔~~每家早午餐店門外都一定要的小黑板老爸的紅燒堡小亞在別的部落客的食記也有看到介紹不勾芡玉米湯這名字聽起來超可愛的店家很貼心 有小黑板告知附近的停車場位置木牆上也有反核的標幟 在很多咖啡廳都可以看到店門口有個小木桌上 擺滿了很文青的文宣喔進店裡前 發現這隻好像是甘日洋食行養的喵 超可愛的她超漂亮的耶 貓奴小亞忍不住幫她拍好多張沙龍照鏡頭對著她 她就轉頭不理我 T T但是養貓多年的
小亞一直很喜歡桃園藝文區的莊二街

雖然藝文區多為豪宅林立 大部份的街道都是乾淨又氣派的

但莊二街因為靠近藝文住宅區尾端 較其他街道又更靜謐些

另外 兩端都有美味有特色的早午餐店

另一端就是今天要介紹的 甘日洋食行(原名:甘丹洋食)

甘日洋食行店門前 有個長廊 非常特別

店門口有個小木桌上 擺滿了很文青的文宣喔

進店裡前 發現這隻好像是甘日洋食行養的喵 超可愛的

她超漂亮的耶 貓奴小亞忍不住幫她拍好多張沙龍照

鏡頭對著她 她就轉頭不理我 T T

但是養貓多年的小亞當然不是省油的燈 還是很厲害的catch到她傲嬌的大眼睛!

她 瞪我了.....XD

甘日洋在週末時總是客滿 以前經過時想要嘗鮮 但外面已經排了一隊的人潮

還好 那天早上 特別提醒老姚要早起

雖然算早出門了 但到的時候只剩這一排靠近窗邊的位子
我們就先在這研究菜單 後來看到外面有一桌小木桌雙人位 又換去那

最後要點餐時 小姐很貼心的跟我們說 裡面有客人離席 我們就開開心心又坐回有冷氣的室內了~
雖然一樓空間不大 但很溫馨

小小的吧台內擠了好多個內廠服務生 超忙碌的
吧台上方的放大型菜單
甘日洋食行也是採半自助式的 不收服務費

"當自己家"這句話 感覺真溫馨~
桌上有立牌 列了一些提醒事項

低消是一杯飲料、有人候位時用餐限2小時 另外還有WIFI的密碼
自助吧 餐具、開水自己取用 顏色搭配超可愛的 好溫暖的感覺
吧台旁的這個小木櫃上 有賣一些手工藝品

看到"尋找主人" 原以為是失物招領哩 結果是在賣東西啦XD
我們座位旁有一排書架

小亞很喜歡最上方的榛果 以前在國外都會在公園裡撿幾個漂亮的回家當裝飾品~
後來換到書架旁的座位上 也有手寫小叮嚀

紙巾上的LOGO好可愛 烏龜漢堡耶~~很符合慢食、慢慢享受美好早晨的概念~

另外 值得一提的是 甘丹洋雖然不收服務費 採半自助式的 但服務還是非常好喔

我們一直換位子 小姐還是很nice 還幫我們把腳底下的置物籃(放包包用的)換位子 好貼心
簡單的牛皮紙菜單 也有可愛的LOGO
餐點很豐富 漢堡、 三明治口味選擇很多
也有甘日早午餐 分量感覺比漢堡三明治少一些 價格相對的低一點
看部落客的文 甘日(丹)的手工甜點CP值好像滿高的

甜點的話 要以當日黑板為主喔
這就是我們倆點的早午餐~~

這兩道都含 手工豆腐生機蔬菜和風沙拉、黃金帶皮脆薯、紅茶或奶茶一杯

+40 鮮奶茶( 阿薩姆紅茶加入新鮮牛奶)

+60 美式咖啡 或 熱巧克力 或 現打蘋果鳳梨汁

+70 拿鐵咖啡

小亞點熱紅茶 老姚則加了40 改冰鮮奶茶
老姚點的 老爸的紅燒肉堡 $200

這個漢堡 小亞看過其他部落客的介紹 感覺很特別

原本是我想要點漢堡的 但老姚先點了 我就選三明治了

甘日洋食行的早午餐輕食 是真的"輕食"喔~~

有些早午餐店的分量都超大 雖然能一次解決早餐和午餐

但吃太多 感覺就不太健康了

甘日洋食行餐點的分量不會太大 另外 漢堡、沙拉的生機蔬菜 非常新鮮

尤其是漢寶燒肉底下的生菜 很清脆 加上紅燒肉 吃起來非常有層次感

麵包也非常特別(好像是特別跟外面進的) 烤得很酥脆 咬下去時 碎片還會掉滿桌XD

薯條不錯吃 唯一小亞比較不喜歡的就是紅燒肉太硬了點
我的 和風照燒雞三明治 $200

菜單上的說名:和風雞腿肉結合自家特調照燒醬,是道經繁複程序製作的三明治
兩分早午餐都附有 手工豆腐生機蔬菜和風沙拉

這個手工豆腐大推!! 超好吃的!! 可惜就只有一個(好想來個一大盤喔)
原以為漢堡分量會比三明治大 結果我的照燒雞好厚實喔~~

下面的生菜葉 和番茄 一樣很新鮮 甘日洋食行真的就是贏在生機蔬菜耶~~~

除了薯條比較容易胖以外 其他吃起來都好健康
原本吃完我們點的漢堡、三明治 很想點份甜點~~

(甜點菜單要看當日的小黑板喔)

每個看起來都好好吃 但是早午餐就吃飽飽了.....肥滋滋的肚子沒辦法再塞甜點了
這是原味的英式司康 看起來好美味~~但一份要90元 實在有點負擔不起阿

(二訪)

甘丹早午餐 D餐 $220

義式佛卡夏or日本鮮奶土私厚片/生機蔬菜手工豆腐和風沙拉/

鮮奶炒蛋/義式香煎雞腿排/新鮮水果
甘丹豬肉起司堡 $200

甘日洋食行 二樓還有位子喔 這是從二樓腑看一樓 可以看到一樓所有的位置
通往二樓的樓梯間 牆上很多可愛的海報 大部分都跟貓有關耶 超可愛的~

海報都很有特色

另一面牆 有一些木製小櫃子 很文青的感覺~

這幅是下樓梯時才會看見的 好可愛喔~~越看越喜歡

二樓空間不大 主要就是中間這一長桌 很適合一群朋友聚餐

那天用餐 二樓的小姐們笑得好大聲 一樓都聽的道哩XDD

二樓除了長桌外 就剩下這面壁的位子了 甘丹洋食行桌椅都是木製的 非常一致

這兩個木椅很有特色 旁邊也有放包包的置物籃喔

二樓的自助區

最後放張很文青的廁所(誤) 廁所在三樓喔

上廁所可以爬爬樓梯消化一下 然後繼續吃 XDD

甘日洋食行 食材新鮮、健康(用的是生機蔬菜) 尤其 和風沙拉的"手工豆腐"真的超~級~好~吃~

真的是很用心的一家早午餐店 難怪假日總是滿滿的人潮 太晚去就一定要排隊等位子了

價位的部分比 Relax'n cafe高一些些 不貴也還ok啦

兩家的三明治我都超喜歡 不一樣的風格 漢堡也很讚

一定還會再訪的~~
同步刊載
偶而間發現有這間「甘丹洋食行」,聽名字甚為特別,但頗為好記,就是台語的「簡單」(甘丹)啦!趁週休二日,我們前往享用早午餐。「甘丹洋食行」坐落的店面設計頗為清幽,木製的成份與顏色居多,很適合假日陽光下的早午餐哦!店內外都有座位,店內座位有個樓中樓,由於客人多,我們選擇坐樓中樓與他人併桌。從樓上俯瞰樓下,客人們邊看書著或玩著手機,邊享用早午餐呢!我們點了早午餐「B餐」(150元),其中有生機蔬菜+有機手工豆腐和風沙拉、義式佛卡夏麵包、有機炒蛋、德式香腸、網狀式手工火腿、新鮮水果、飲料(紅茶或奶茶)。另一道則選擇「義式香煎雞腿堡」(套餐160元),而飲料方面,則是加價選擇「美式咖啡」(原價70元)及「拿鐵咖啡」(原價90元)。在候餐同時,發現店家有用心地佈置這間店,從書架、休閒書籍、小檯燈、擺設品等,都可以感受到簡單、樸素、悠閒的氣質,也正與店名有了呼應。不過,耐心等了半小時,餐點還沒送上來,老實說,就算是看書報打發時間,但來吃早午餐的客人,大多應該都是早餐還沒吃吧!飢腸轆轆下,實在沒啥閒情雅緻看書等餐,而這一等,也把我們脾氣等了出來。正要下去催餐時,店員說:「義式佛卡夏麵包」是否要換成「厚

不過,耐心等了半小時,餐點還沒送上來,老實說,就算是看書報打發時間,但來吃早午餐的客人,大多應該都是早餐還沒吃吧!飢腸轆轆下,實在沒啥閒情雅緻看書等餐,而這一等,也把我們脾氣等了出來。正要下去催餐時,店員說:「義式佛卡夏麵包」是否要換成「厚片吐司」?也說了一堆推薦理由,但隨便,對我們而言,有就好。

約莫又等了好幾分鐘,終於「B餐」送上。其中,比較吸引我的是沙拉碗中這個有機手工豆腐,搭配淋上的和風醬汁,口感極為軟嫩清爽,好吃。而厚片土司與炒蛋普普,德式香腸脆度有出來。網狀式手工火腿不像是外頭的一般火腿,厚度及口感都不錯。
「義式香煎雞腿堡」有著同樣的沙拉與手工豆腐,薯條味道不錯,但卻是溫溫的,不是現炸即上桌,老婆頗為介意,直說等這麼久,怎還是換來溫溫的薯條!漢堡夾的香煎雞腿非常Juicy,會滴汁哦!這漢堡整體味道接近原味,沒有過多的調味,我們有喜歡。不過,漢堡麵包沒有烤熱,有點涼掉。
咖啡方面,店家採用illy咖啡豆,加價選擇咖啡,頗有值得。
整體而言,「甘丹洋食行」在店內環境、佈置細節、服務態度、餐點美味度等方面,都能得到正面評價,但出餐管理流程方面,除了出餐速度如果不夠快,要客人等個三、四十分鐘外,席間也聽到隔壁桌點了某樣餐點,過一些時候才跑上來說已經賣完,表示這點餐、出餐流程都有問題,需要加強。

同步刊載
2016-01-21 58 瀏覽
之前看了格友『以管窺天』的介紹女王覺得很不錯,凌雲找了一天也來走走果然不失所望,很棒的一間brunch女王很喜歡這邊居家溫馨風的感覺店門口做了一些造景與擺設,凌雲就在這拍了一些女王寫真 下面這張本來想營造跟海報上一樣的主題『黑白角落』但只是來吃brunch,所以凌雲並沒帶燈架出門,也只帶了一顆閃燈(超後悔的說)現場又只有及腰的桌子,所以閃燈位置只能勉為其難擺設結果沒營造出黑白角落的寂寞感,一整個失敗,凌雲淚奔~~~囧" 一進門發現空間不是很大,不過挑高的設計不至於有壓迫感,很不錯 上方牆壁掛了一張椅子,蠻特別的 店家想營造回家的感覺,也有提供免費wifi的服務 甘丹卻一點也不簡單,店家的菜單設計超可愛的每道料理都想點來試試看說XD 當凌雲去取回餐具時,女王看到了他最愛的open將啊,硬要凌雲拍下來XD 女王點的是『塔塔金黃魚排堡』,還堅持要拿著openm將餐具拍沙拉搭配和風醬,很清爽美式口感的薯條,酥酥脆脆的,女王很喜歡主餐魚堡塔塔醬有點少,但搭配魚肉非常合適,漢堡本身偏向較微硬式口感 凌雲點的是『鄉村野菇三明治』野菇搭配清脆的青菜,好吃清爽不過三明治口感偏硬整體來說,份量剛好,不似

之前看了格友『以管窺天』的介紹

女王覺得很不錯,凌雲找了一天也來走走

果然不失所望,很棒的一間brunch

女王很喜歡這邊居家溫馨風的感覺

店門口做了一些造景與擺設,凌雲就在這拍了一些女王寫真

下面這張本來想營造跟海報上一樣的主題『黑白角落』

現場又只有及腰的桌子,所以閃燈位置只能勉為其難擺設

一進門發現空間不是很大,不過挑高的設計

不至於有壓迫感,很不錯

上方牆壁掛了一張椅子,蠻特別的

店家想營造回家的感覺,也有提供免費wifi的服務

甘丹卻一點也不簡單,店家的菜單設計超可愛的

每道料理都想點來試試看說XD

沙拉搭配和風醬,很清爽

美式口感的薯條,酥酥脆脆的,女王很喜歡

凌雲點的是『鄉村野菇三明治』

野菇搭配清脆的青菜,好吃清爽

不過三明治口感偏硬

整體來說,份量剛好,不似某些brunch份量都弄的很多,價格偏高

配餐飲料,一杯是原味巧克力,一杯是拿鐵

店內不定時還舉辦畫展

這次展出的是某插畫家的作品,類似吉米風格

張張精彩

在桃園市區較微知名的四間brunch,女王給這間的評價相對高一點

女王一直還想再來說,所以還是有機會再介紹他的XD

甘日洋食行味於桃園藝文特區附近,樓中樓的店面,還有戶外座位區,店內裝潢很簡單溫馨,在這吃早午餐非常悠閒,位置不多生意又很好,所以通常假日都要現場候位,店裡面有一些關於藝文資訊的雜誌可以翻翻,外面還有買一些農作產品。店內供應的餐點有漢堡、三明治、早午餐、甜點,套餐價格算是滿實惠的~像這次點的阿爸的紅燒肉堡,一份200元除了漢堡,還附了一份脆薯、日式胡麻豆腐沙拉、一杯飲料,非常豐富!而且這沙拉雖是附餐,但比許多其他早午餐搭配的沙拉好吃許多,另外點的是甘日早午餐的C餐,跟一般早午餐的內容物差不多,但他搭配的麵包可選佛卡夏,而且鮮奶炒蛋弄的非常嫩!我自己的吃法是把佛卡夏橫切成兩半,夾著火腿跟炒蛋一起吃,佛卡夏酥酥的又有義式香草的味道,鮮奶炒蛋嫩嫩的,搭配在一起外酥內嫩的也很好吃。假日想吃悠閒的早午餐,甘日洋食行是個不錯的選擇。
甘日洋食行味於桃園藝文特區附近,
樓中樓的店面,還有戶外座位區,
店內裝潢很簡單溫馨,在這吃早午餐非常悠閒,
位置不多生意又很好,所以通常假日都要現場候位,
店內供應的餐點有漢堡、三明治、早午餐、甜點,
套餐價格算是滿實惠的~
像這次點的阿爸的紅燒肉堡,一份200元
而且這沙拉雖是附餐,但比許多其他早午餐搭配的沙拉好吃許多,
另外點的是甘日早午餐的C餐,
跟一般早午餐的內容物差不多,但他搭配的麵包可選佛卡夏,
而且鮮奶炒蛋弄的非常嫩!我自己的吃法是把佛卡夏橫切成兩半,
夾著火腿跟炒蛋一起吃,
假日想吃悠閒的早午餐,甘日洋食行是個不錯的選擇。

阿爸的紅燒肉堡
這天是熱鬧滾滾的滑龍舟節日,就是端午節,不過,今天不想吃粽子,我們只想簡簡單單吃個飯,聚一聚聊天,所以,我們選擇了間簡單的小餐館 - 甘丹洋食行。 簡單的小店就開在簡單的社區大樓裡,甘丹洋食行說簡單,卻一點也不隨便, 簡單的裝潢,卻有獨特的溫馨感,簡單的餐點,卻有用心的感動在,就讓我們一起來感受吧! 木條拼製而成的小戶外用餐區,提供給有吸煙著的噴油們,或是想要享受戶外用餐的客倌們。一進去店裡,我就好喜歡裡面的氛圍,樓中樓挑高的用餐環境,雖然空間不大,設計也沒很精緻,可是,就是好愛這種小小的溫馨感。 吧台式桌椅,椅墊使用了許多不同的繽紛色系,紅色、橘色、藍色、咖啡色,今天心情很好,就選個熱情火辣辣的紅色來搭配今天的快樂吧! 一樓的用餐區,還有一些可供閱覽的書藉 坐累了,不妨也可以站起來動一動,順便參觀店裡展覽的小畫展,或是觀賞店裡頭佈置的小細節 開放式的廚房,這裡的工作人員都很熱情,一進門就會大喊歡迎光臨,雖然是間小店,可是服務人員都會馬上上前招呼客人,加分 而且這裡的服務人員好像是一家人,不忙時,會彼此聊天,不時可以聽到他們爽朗的笑聲,更為這小空間,增添了不一樣的溫馨氛圍。 總共有
這天是熱鬧滾滾的滑龍舟節日,就是端午節,

不過,今天不想吃粽子,我們只想簡簡單單吃個飯,聚一聚聊天,

所以,我們選擇了間簡單的小餐館 - 甘丹洋食行

簡單的小店就開在簡單的社區大樓裡,

甘丹洋食行說簡單,卻一點也不隨便,

簡單的裝潢,卻有獨特的溫馨感,

簡單的餐點,卻有用心的感動在,

就讓我們一起來感受吧!

木條拼製而成的小戶外用餐區,提供給有吸煙著的噴油們,

或是想要享受戶外用餐的客倌們。

一進去店裡,我就好喜歡裡面的氛圍,樓中樓挑高的用餐環境,

吧台式桌椅,椅墊使用了許多不同的繽紛色系,

紅色、橘色、藍色、咖啡色,

今天心情很好,就選個熱情火辣辣的紅色來搭配今天的快樂吧!

一樓的用餐區,還有一些可供閱覽的書藉

坐累了,不妨也可以站起來動一動,順便參觀店裡展覽的小畫展,

或是觀賞店裡頭佈置的小細節

雖然是間小店,可是服務人員都會馬上上前招呼客人,加分

而且這裡的服務人員好像是一家人,不忙時,會彼此聊天,

總共有三樓

樓中樓的二樓是用餐空間,

長型桌椅,人多的話,不妨可以選擇提前預約,就可以擁有自己人的專屬用餐小天地

三樓是廁所,簡單乾淨

大致介紹完環境空間囉!準備拿好餐具,來享用我們的美食了,

餓死了,餓瘋囉!

很貼心的有提供兒童餐具
有提供無線上網的服務

點餐囉,MENU做的很可愛,布面的的設計

手工豆腐田園沙拉

很特別的田園沙拉,第一次聽到有人將豆腐放進沙拉裡;

軟嫩的豆腐搭配上清脆的生菜,在拌上店家自製的芝麻醬,超級正點的,

很夠味,讓怕胖不敢吃太多的我,也覺得好滿足。

一旁的義式佛卡夏麵包,趕緊趁熱吃,表皮烤的酥酥脆脆,裡頭又鬆鬆軟軟的,

咀嚼中,嘴巴還能感受到淡淡的薰衣草香味,讓我都幻想自己來到花園當仙子小精靈在轉圈圈了呢

甘丹豬肉起司堡

漢堡的麵包酥脆鬆軟,合格。

豬肉煎的外表焦酥,裡頭又鮮嫩多汁,好吃
薯條炸的金黃酥脆,而且還是起司口味的,不用沾醬,單吃就有獨特的風味在。

以整體份量,對於我來說,覺得剛剛好,可是R蹦嫌太少囉!

甘丹早午餐 - C餐

這道是R蹦的噴油點的,聽她說還不錯吃。

我只有偷吃麵包而已,第一次跟人家出去,不好意思偷吃其他的東西 要保留點形象。

鮮奶吐司外酥內軟,有淡淡的奶香味;旁邊有附奶油抹醬,增加香味。

鮮奶茶

哇卡意啦,對於不愛喝甜甜飲料的人,可以試試看。

雖然沒有甜味提升兩者的味道,

可是,鮮奶的香醇,茶香的濃郁,味蕾都能明顯的感受到,

真的!貨真價實,奶香、茶香,魚油都深刻的品嚐到了,我敢發誓

套餐附贈的紅茶,魚油請店家做熱的、無糖,喝起來不會苦澀
甘丹洋食行

地址:桃園市莊二街69號

電話:033175393

營業時間:平日 9:00 ~ 18:00

假日 8:00 ~ 18:00

( 周二公休 )
才剛要開始打文章,就已經懷念今日坐在店內擁有的悠閒感和慢步調上次因為太晚去,結果店家供餐已結束,這次調查好後,決定來個早餐約會第一次想慵懶地賴在一間店,舒服地看本書、喝杯茶、或是寫寫明信片~真的完全不想離開那舒適的環境♫ 太喜歡這間店了!一定要介紹給你們知道的【甘日洋食行】♫本來的名字是【甘丹洋食行】,後來因為有人已註冊過這個名字,所以店家才改名不然我也好喜歡【甘丹洋食行】名字的簡單生活感取自粉絲專業上的簡介:#四個兄弟姐妹想要一起實踐甘甘丹丹的過日子,所以決定開"甘日洋食行"與同好一同分享~我們希望回歸食物的本質~只用新鮮的食材烹調,不喜歡加工食品,只喜歡手作工藝,不喜歡機器加工~喜歡理念相同的人能同聚一堂一起分享吃喝玩樂~來玩吧!一起來甘甘丹丹過日子#►位在桃園市莊二街上的甘日洋食行,黃色的招牌竟讓還沒品嘗食物的我感到充滿朝氣►耶!照片都拍完一輪後,我的餐點熱騰騰地送上來囉!【D餐-早午餐】$200好賞心悅目阿甘丹洋食行:【第一次想賴在一間店,完全不想離開】桃園,甘日洋食行 喜歡五彩繽紛的顏色! 食物的配色真的很重要呢 ^_^►佛卡夏麵包口感偏乾,雖然單調,但細細品嘗後,口齒留香呢
♫ 太喜歡這間店了!一定要介紹給你們知道的【甘日洋食行】♫
不然我也好喜歡【甘丹洋食行】名字的簡單生活感
取自粉絲專業上的簡介:
►佛卡夏麵包口感偏乾,雖然單調,但細細品嘗後,口齒留香呢!
我好喜歡炒蛋,很嫩很嫩且不油膩,真的很棒耶:)
小份量的雞腿排,火侯控制得宜,表皮煎得剛剛好,雞肉也很嫩,好吃!
►再來是【甘丹豬肉起司堡】$180
可是豬肉排怎麼煎得這麼黑甘丹洋食行:【第一次想賴在一間店,完全不想離開】桃園,甘日洋食行 賣像好差
一上桌就讓我心情指數往下降
►個人覺得豬肉堡表現普通,因為輕食的關係,沒有美式漢堡的重口味,也沒有酸黃瓜或是番茄
漢堡包裡面只有生菜、起司片、豬肉!但這樣也好啦~一早起床吃重口味其實身體很不舒服
►我點的熱奶茶~無糖喔!喜歡喝甜的人可以自行加糖
邊喝熱奶茶,再配上一本關於旅行的小日子,內容豐富且輕鬆,好不愜意呢~
►進入秋分時期,坐在外面也是種享受~吹吹微風很幸福呢甘丹洋食行:【第一次想賴在一間店,完全不想離開】桃園,甘日洋食行
我就真的一直賴在外面~我不想離開我家啦(立刻站為己有XDDDD)