.丹麥之屋法式西點麵包這間真是我超深口袋名單,看食尚玩家電視極力推薦丹麥菠蘿很好吃,2020又推出爆蒜乳酪也是網路狂推,爆蒜乳酪是韓國熱賣商品,丹麥之屋有改良過,價格也是甜甜的,一顆販售$50,比起外面要價快百元的爆蒜乳酪包親民些,這天在附近就來買來嘗鮮。丹麥之屋法式西點麵包1999年創立,至今已開了21年,有兩間店,分別是龍江總店與忠孝分店,當天去的是龍江總店,鄰近南京復興站,外觀看起來帶點歐風。櫥窗櫃內有許多不同種類蛋糕,都是當日現做,每款看起來都很不錯,芒果是當季水果看起來有夠新鮮,蛋糕風評也很不錯。吐司類價格也還可以,不會太高也不會太低。架上麵包種類豐富,滿多選擇,都有用塑膠套包住,滿衛生的,喜歡什麼真的要快點夾取,一眨眼功夫爆蒜乳酪就被夾光了。光看菠蘿皮就知道超級酥脆,難怪是熱銷品,可以熱賣日銷1500個,拿回家被壓到了,本然來是膨的。丹麥奶酥菠蘿 $ 40菠蘿有賣沒有包餡,喜歡有包餡有奶酥或紅豆麻吉可以選,喜歡特別款可以選丹麥墨魚堡菠蘿。菠蘿皮超級酥充滿香氣,麵包本體吃起來不乾口;香氣十足,葡萄奶酥夾在裡面更加分,每一口都咬得到餡料,超好吃,比起之前吃過的菠蘿包都還要厲害。

吐司類價格也還可以,不會太高也不會太低。

丹麥奶酥菠蘿 $ 40

爆蒜乳酪 .$50

店內熱賣商品,特製軟式麵包切成六辦,表面淋上新鮮蒜頭製成的蒜香奶油醬,中間添加嚴選的澳洲乳酪。

每一辦都均勻裹上蒜香奶油醬與澳洲乳酪,蒜味濃郁,澳洲乳酪甜甜的,吃起來鹹鹹甜甜,口感滑順,烤過後超級邪惡爆卡路里,但吃不慣這就會覺得太奶了,個人更比較偏愛波蘿包些。
外賣自取