來介紹一家很棒的地方,裡頭氣氛很讚,很適合下班後來上一杯!The 58 Bar 台灣精釀啤酒專賣店就在台北車站附近,很適合下班後約在這邊來上一杯!(喝酒不開車,開車不喝酒)裡頭坐位頗多,空間也挺大,坐起來很舒服二樓可以包場,適合公司聚餐或是舉辦活動包場、慶生、生日趴、求婚,低銷每個人只需要一瓶飲料或是一瓶啤酒即可,非常佛心!來這裡當然就是要喝酒,酒類超多種,光點就花了不少時間,好想要每一種通通來上一輪啊!調酒類點長島冰茶,這類的調酒很適合女孩兒們來喝,喝起來味道很好,但酒精濃度稍重一點,適合輕熟女們來上一杯~精釀啤酒來個58生啤,超大一杯點這個很划算,喝起來有啤酒的花香,喝起來順口好喝,非常推薦啊!水蜜桃啤酒也是適合女孩兒,這邊的酒類不少,可以選擇自已想要喝的口味,像是這水蜜桃口味,喝起來帶點香氣帶點甜,還不錯~氣氛好的夜晚,很適合來乾杯啊!有酒當然也要有好吃的,這邊有不少餐點都不錯,像是這道鐵板牛排薯條,一端上桌就香氣十足,而且很下酒!牛肉嫩的很,本身已經調味過,吃起來就很夠味!想要來點主餐這邊也有,這道肉醬義大利麵份量不少,可以點一份二個人一起分享,每一口麵都吸滿了醬汁,寬麵條也很
來介紹一家很棒的地方,裡頭氣氛很讚,很適合下班後來上一杯!

(喝酒不開車,開車不喝酒)
裡頭坐位頗多,空間也挺大,坐起來很舒服
氣氛好的夜晚,很適合來乾杯啊!
牛肉嫩的很,本身已經調味過,吃起來就很夠味!
想要來點主餐這邊也有,這道肉醬義大利麵份量不少,可以點一份二個人一起分享,每一口麵都吸滿了醬汁,寬麵條也很有口感!
蘋果酒香烤豬排這道很值得點,豬排吃起來不會乾柴,一旁的烤餅香的很,熱熱吃還很脆口,怕膩口也可以包生菜一起吃,

很解膩!
中間的特製醬料沾著吃味道也很棒,跟豬排味道很合得來~
英式酥皮香腸卷這道份量不少,裡頭有不少薯條可以配酒一起吃,一旁的酥皮香腸卷要趁熱吃,酥皮的香氣很誘人,吃起來熱呼呼的味道很好!

氣氛很好的啤酒專賣店也有好吃的餐點,很適合三五好友一起來聚餐,低銷只需要一瓶啤酒門檻很低,讓大家可以無壓力的來消費,

喝喝酒吃美食聊個天,渡過非常讚的夜晚~
同步刊載
台北夜生活不擔心沒處去,來到開封街上最醒目的西門町英式餐酒館 THE 58準沒錯週末現場live、大啖英式炸魚Fish and Chips、球賽轉播Ball game暢飲全台灣風味最齊全的『台灣精釀啤酒』全台北聚集最多外國朋友的bar,漂亮的女店員、大份量超值美食讓你夜夜不孤單THE 58 Bar 台灣自釀啤酒專賣 大眾運輸或是開車停在峨眉停車場(酒後代駕)都方便 開車不喝酒,喝酒不開車 未成年請勿飲酒 開封街與西寧南路交叉口旁,凡經過一定會發現The58與四周違和感很大超級醒目 西門最夯的英式餐酒館,The 58 Bar從18:30開始就一直湧入舊雨新知的朋友 老闆英文很好,對於精釀啤酒的知識也很豐富 近150種的台灣自釀、精釀啤酒,不醉不歸的姊妹滔微醺之夜蓄勢待發 The58不只有好酒、好食、還有美女店員 想喝沁涼暢快的台灣啤酒、不定期更換的季節風味精釀生啤,Here you are! The 58 bar狹長型的空間很容易讓聚會的氣氛很high 一樓的高腳椅長桌看球賽live broadcast很棒 隨時享受cheers樂趣 躍上二樓的the 58 bar,多了點隱私的

週末現場live、大啖英式炸魚Fish and Chips球賽轉播Ball game

暢飲全台灣風味最齊全的『台灣精釀啤酒』

THE 58 Bar 台灣自釀啤酒專賣

大眾運輸或是開車停在峨眉停車場(酒後代駕)都方便
開車不喝酒,喝酒不開車
未成年請勿飲酒

老闆英文很好,對於精釀啤酒的知識也很豐富

The58不只有好酒、好食、還有美女店員

一樓的高腳椅長桌看球賽live broadcast很棒
隨時享受cheers樂趣

躍上二樓的the 58 bar,多了點隱私的小包廂兩間
人數多一些也可以團體包場(同樣有球賽直播可以觀賞)

還沒到過英國or對於英國酒吧美食不熟悉
The 58讓你沒有選擇障礙
清楚的圖示,酒足飯飽超值餐
lounge的慵懶卻擔心荷包破洞...多人分享的超值餐一個人500左右就可以泡上整個夜晚
台北市哪裡還有這樣的好地方

The 58 Bar 經典主食
炸魚薯條、炸蝦薯條、牧羊人派、波隆納肉醬義大利麵、炸魚條披薩
想讓外國朋友感受台灣味,58炸雞最受歡迎
如果你是第一次來到The 58 Bar品嚐台灣精釀啤酒
可以以貌取人or先認識自己的喜好都不錯
全世界的啤酒類型雖達百種以上,多數可依酵母品種及發酵方式,區分為愛爾(ale)或拉格(lager)
愛爾指的是以頂層發酵啤酒酵母發酵的啤酒
高溫發酵產生出風味較豐富的酯類(花果香氣)、酚類(丁香氣味)
babe個人就是怕吃苦,怕喝澀味的精釀啤酒

女孩可以先嘗試著
右二:蘋果啤酒、右三:番茄酸啤酒、左二:小滿冬瓜茶啤酒、左一:柚香小麥啤酒
個人喜好排名no.1「女孩與機器人」x 蘋果啤酒
這款啤酒的最大特色使用高比例的蘋果原汁,完全無添加香精
酸甜的滋味讓不愛啤酒苦味的朋友會像汽水般的爽快乾杯(酒精濃度:5.5%)
蕃茄控會喜歡的酸啤酒排行no.2蕃茄酸啤酒
靈感來自於,吃蕃茄時經常配著酸酸鹹鹹的梅子,鹹酸滋味讓唾液自然分泌產生出甜味,幫蕃茄酸味增色不少
輕輕的鹹味帶出多層次的酸香,也襯托出蕃茄特別的風味(酒精濃度:4%)
不慎酒力的朋友就喝番茄酸啤酒吧
就是愛台灣的排名no,3 冬瓜茶啤酒 榮獲2017 新加坡亞洲啤酒大賽 ABA銅牌Bronze(酒精濃度5.5)
小滿」以比利時淺色愛爾啤酒 Belgian Pale Ale 為底,將比利時糖以冬瓜茶糖來替代
兒時記憶中的消暑清甜降火冬瓜茶,一嚐洗鍊後的成年小滿讓你彷彿搭著時光機回到過去
清新果酸與小麥酒體的結合 排行no.4 浮光柚香小麥--Yuzu Ale
撲鼻的柚香讓人忘卻這是一瓶貨真價實的小麥啤酒(酒精濃度:4.5%)
淺啜在舌尖蔓延到喉嚨的柚香麥香花香迴旋於齒頰,清新果酸餘韻無窮
台灣精釀啤酒與英式美食的結合完全是走在時尚尖端
The 58 Bar提供的快速餐點,可以說是挺好吃的異國下酒菜

炸魚薯條fish and chips(chip非洋芋片而是更用心的酥炸薯條)
使用油脂豐富、肉質細膩的鰈魚整片去魚骨頭油炸
保留魚肉的嫩與多汁,麵衣看似厚吃來卻不會滿口油
薯條搭配著ketchup或是The58自製塔塔醬都是對味

針對台灣lazy用餐習慣所設計的shrimp and chips
去殼蝦子直接油炸,可依照個人喜好擠上黃檸檬就塞入口中
不是單純吃麵粉的炸蝦,沒食慾的時候炸蝦薯條就很推薦

babe個人蠻愛帶有甜味與濃郁肉醬感的飽足主食 波隆納肉醬義大利麵
吃多了炸物,來一份熱呼呼重口味的牛肉基底肉醬義大利麵
趁熱攪拌萬惡的起司,隻身來The 58 Bar一道就飽足

精釀啤酒一瓶約莫是330ml
喝到微茫狀態喝一點更無酒精感的視覺火箭beer塔
大量的雪碧汽水與台灣啤酒結合

使用500ml冰鎮啤酒杯,要喝多少就壓多少,這才叫週末放縱夜
甜味蓋這了台啤的啤酒花甘苦味,不喝酒的朋也也無法抗拒的貪杯

非常經典的英式牧羊人派來到The 58 Bar也吃得到
使用牛豬絞肉混合,馬鈴薯堆疊出比千層麵更綿密的口感
趁熱拉起的牽絲模樣可是銷魂
即便不愛吃澱粉的朋友,牧羊人派一樣可以一口接著一口欲罷不能的吃著

58炸雞
別懷疑就是台灣鹹酥雞
外國朋友來台,講究啤酒、台味經典下酒菜,來The 58 bar就可以滿足渴望

西門最夯的英式餐酒館The58,每晚18:30開始
不限制用餐時間,週六晚上8:00會有現場live演奏
台北夜生活可以很不一樣,大啖英式傳統美食、近150種選擇的台灣精釀啤酒任君挑選
同步刊載
英式小酒館內的台灣精釀啤酒夢來體驗不一樣的西門町美食餐廳THE 58 Bar 台灣自釀啤酒吧這一家啤酒吧英式小酒館的設計風格,但在酒吧裡面蘊釀著一個台灣精釀啤酒夢,從他們的酒單就能有深刻的感受,這算是台灣少數有著極為豐富的台灣精釀啤酒吧,可以從啤酒去瞭解在地啤酒廠的精釀夢,重點不只是一間小酒吧更是一間特別的美食餐廳,英式料理看起來很點單,卻做得很好吃,有兩家分店,一家位於西門町一家位於中和四號公園旁,這篇要介紹設西門町的這家The 58 Bar。THE 58 Bar名字由來就是從門牌來的,小吧就位於西門町開封街二段58號,從西門捷運站走過來約末不到10分鐘的路程,從紅色的門口很有英倫風格,營業時間都是從晚上才開始,前一陣子從中永和四號公園過去,突然發現跟THE 58 Bar長得很像的The 41 Bistro,門外觀都是紅色的英倫風,一開始我還以為沒留意,我還以為店名只要是The加上數字,就是要走英國風嗎?結果是兩家店本來就是有關係的。店內有著一二樓的用餐空間,雖然有點擠,但喝酒的地方就是要擠一點才溫馨啊!一進門有個大長桌,兩邊都是長型的BAR,二樓有兩個獨立的包廂座位,不太像我常去的
英式小酒館內的台灣精釀啤酒夢
來體驗不一樣的西門町美食餐廳
THE 58 Bar 台灣自釀啤酒吧

店內有著一二樓的用餐空間,雖然有點擠,但喝酒的地方就是要擠一點才溫馨啊!一進門有個大長桌,兩邊都是長型的BAR,二樓有兩個獨立的包廂座位,不太像我常去的啤酒吧,我還是很喜歡一整牌Tap的啤酒吧,但台灣的精釀啤酒大部份都做成330ml的酒瓶裝,所以The 58 bar也很難有tap的來源。

很簡單的夾版菜單,沒辦法誰叫隨時都會有新款的啤酒,這樣子單張方式的菜單還比較方便,重點是每天都有不同一樣的優惠方案,選對日子來,也能省上不少,酒單比菜單多,而且依照啤酒花或製成不同來分啤酒,一罐啤酒大約都在兩百元至三百元左右的價格,其實並不會算太貴。

台灣金牌500ml,NT$180元;巨人啤酒拉格啤酒 5.0%,NT$230元

喝多了啤酒,台啤系列從金牌喝到18天純生,最後才是情有獨鐘經典台啤,人真的到某種年紀才能去體會到那種特有的苦勁不是苦,開始不習慣那種順暢的淡味,金牌生啤還是有一種一罐裝的鐵味,或許這就是我不喜歡的地方,但喜歡拼酒的,這款價格可以喝很久。拉格是目前喜歡喝順口的啤酒選擇,沒有IPA的苦味,氣泡較為綿密,也沒有台啤生啤的鐵味,蠻不錯的一款。

牧羊人泥,NT$350元

這一道算是傳統的愛爾蘭料理,主要就是肉醬和馬鈴薯泥,這邊的肉醬是混牛肉,泥的部份鬆軟綿密,加上肉醬吃多也不會覺得膩,一開始起司拉起來的時候,超誘惑人的,份量很足,吃完很飽。

炸魚薯條,NT$420元

這個英式炸魚我還蠻推薦的,沾醬用的塔塔醬是店裡自個調的,炸魚的裹粉還有加上啤酒花,外層吃得到酥脆感,但魚肉很細緻,沾上塔塔醬後很夠味,一口會接著一口吃下去的一道很基本的料理。

蘋果酒烤豬肋排,NT$420元

用蘋果酒的酵母與風味讓豬肋排更好吃,看你要夾生菜還要夾餅皮,兩者的口感與口味會有些許不同,肉吃起來很軟,吃起來也不會太韌,重點風味很足,鹹味不會太過,我個人偏愛包餅皮吃,比較有飽足感。

23 Brewing Passion Fruit Sour 憂民大黃瓜酸啤  5%
啤酒一拿起來先聞到腐味白酒香,入口是酸接著甜然後黃瓜味才慢慢出來,氣泡感沒那麼重,但很細緻,酸味與啤酒結合蠻洽洽好的,不喜歡喝厚重又想喝點特別的,這款可以喔。

Jam&dad’s 炸彈啤酒花 BOMB IPA 9.7%,NT$240元
這一隻算是很有水準的精釀啤酒,光是酒精濃度就是9.7%,再加上使用IPA的啤酒花,應該是一隻很有個性的啤酒,果然不出我所料,第一口喝下去苦勁很夠,含著有一股甜味,時間拉長後苦勁就出來,很爽快,苦甜苦甜,層次夠。

禾餘麥酒白玉啤酒 PALE JADE 4.5%,NT$230元

這一家是堅持所有原物料都要用台灣在地生產的,連啤酒花都是,啤酒先聞到是一陣果香,喝下去先甜後苦,留在口內是蜂蜜味。感覺很想突破,味道有出來,之後就不見了,好像有一道牆衝不破的感覺,有一種虎頭蛇尾的感覺。

冠軍芒果啤酒 Mango Beer 5.0%

芒果水果香氣很夠味,入口先是芒果的甜味,之後苦味才慢慢出來,接著芒果甜味又回來,不斷迴轉很特別,這一隻利害的地方是芒果與啤酒花互不搶彼此的風貌,有一種相輔相成的完成度。
包子爸最近迷上了「精釀啤酒」,當然要介紹一下包子爸心中熱愛以及會出沒的精釀啤酒好店!這間位於西門町商圈的「THE 58 Bar」,開業沒多久,包子爸就被其「台灣自釀啤酒專賣」的招牌給吸引了過來!賣精釀啤酒的店不少,但像「THE 58 Bar」這麼愛台灣,只賣寶島精釀啤酒的店家絕對稀有,如此熱血又熱愛本土貨的好店,包子爸一定要全力推薦一番~~「THE 58 Bar」雖然位於西門町商圈,不過從捷運站走過來還是得花上15分鐘以上,不過離洛陽停車場還蠻近的。紅通通的門面,十分吸睛~~~店外的招牌讓包子爸瞬間熱血了起來!是不是超有梗!!!!「DRINK BEER SAVE WATER」哈哈!幽默到翻~~店面佈置裝潢的非常有英國酒吧風,店員居然金髮碧眼,是名德國人!是來台灣打工渡假的~~~一樓位子還不少,圍著牆壁滿滿的座椅,中間還有一張原木大桌。架上滿滿的都是「台灣本土精釀啤酒」!看到寫著滿滿中文的標籤,有沒有覺得很有親切感呢?每瓶價格都寫在架上,多少錢一目了然!酒吧整體帶著復古風,在此啜飲啤酒相當有味道!菜單刻意設計的有點復古陳舊,賣得都是很道地的英式下酒菜~~~這點包子爸頗為讚許!通往天堂的階
店外的招牌讓包子爸瞬間熱血了起來!

哈哈!幽默到翻~~
一樓位子還不少,圍著牆壁滿滿的座椅,中間還有一張原木大桌。
架上滿滿的都是「台灣本土精釀啤酒」!
看到寫著滿滿中文的標籤,有沒有覺得很有親切感呢?
每瓶價格都寫在架上,多少錢一目了然!
酒吧整體帶著復古風,在此啜飲啤酒相當有味道!
通往天堂的階梯~~哈哈!

不是啦,THE 58 還有二樓喔!獨立包廂區~~
二樓空間也不小,有隔出兩間小包廂,每間都可以坐四人。
牆上的海報風格非常自由奔放!
牆面電視正在轉播台灣的棒球比賽~~
41沙拉 170元

很特別的經典凱薩沙拉,生菜爽脆,加入了堅果口感更棒~~

至於為什麼叫做41沙拉,店名明明是58啊!

原來是老闆還有另一間店就叫41,所以完全是個美麗的錯誤啊!
小滿 250元

包子爸最近迷上精釀!這瓶台灣本土精釀的「小滿」帶著淡雅清爽的冬瓜茶香氣,迷死人了!超好喝~~
魑魅 230元

IPA潮流,印度淡色麥酒,5%酒精濃度,名字取的相當有殺氣,優雅的青草苦味十足迷人!有些人就是特愛這類令人印象深刻的苦味~!
牧羊人派 350元
新鮮馬鈴薯泥鋪上濃郁的肉醬再灑上滿滿的起司焗烤,雖然不是道複雜的料理,滋味卻十分不錯,有種樸實中溫暖的美味,是英國農村媽媽們的拿手好菜!
白醬雞肉義大利麵 240元
雞肉頗為大塊,咬起來頗有嚼勁,份量不少,麵條Q彈,白醬帶著濃郁的麵粉香氣。
炸魚薯條 420元

英國人上酒吧絕對必點的就是這道炸魚薯條,裹上麵糊的台灣本土鸚鵡魚,酥炸肉質鮮美,搭配自製塔塔醬,真心好吃!
魚肉帶些嚼勁,吃起來很鮮香過癮!
炸魚條PIZZA 180元

很特別的比薩,居然配料是炸魚條,還淋上了一些美乃滋,吃起來帶些甜味,還真沒吃過這樣口味的比薩~

薯條永遠是小包子走跳各大餐廳的最愛~~~

丰華 240元

很厲害的台灣本土精釀,居然是用台灣當地釀製的白葡萄酒精釀,喝起來有著清爽的葡萄香氣,口感十分高雅的一瓶啤酒,大推!

老外上菜,別有一番滋味!

58 肥仔包 350元

豬肉、起司和大量的洋蔥、醬汁裹入麵包中,豬肉吃起來很軟嫩,十分入味,起司香濃,一樣附上滿滿的薯條~~

話說THE 58 店內的每一樣小主菜幾乎都附上份量十足的炸薯條,記住,千萬不需要額外加點薯條了~哈!

鐵板牛排薯條 350元

肉質相當精緻的美國翼板牛排,炙烤約五分熟上菜~~

完全可以滿足包子爸想要大塊吃肉、大口喝酒的原始欲望啊!

台11 手工啤酒檸檬小麥手工精釀啤酒 260元

WHITE ALE 240元

帶著柑橘香氣、香菜子和橘皮的天然風味,小麥白啤酒,喝起來口味很清新~

NEW BORN IPA 無花果啤酒 290元

得過獎的銘品!100%台灣無花果原汁,帶著焦糖味,清爽,偏向修道院啤酒的風味,麥味濃重。

盤古 PANGU ALE 260元

苦味偏重,入喉香氣竄起!啤酒花下的頗重,口感STRONG,夠MAN的一瓶好酒!

獨立啤酒 可可噴泉(可可波特啤酒)270元

可可香氣相當濃重,非常迷人的黑啤酒,要趁著冰喝,不然口感會變酸,搭配甜食或肉品相當對味,濃口風味鎮的住腳!

經典十 白鷺鷥 240元

聞起來香氣非常濃重,帶著蜜餞和焦糖香氣,先苦後甘的經典代表!

桂圓黑啤 220元

特有的龍眼桂圓燻香,入口後帶著淡雅的百香果和焦糖香氣,後韻襯托些許炭培咖啡香,層次感豐富的一瓶好酒,包子爸大推!

兩個大男人喝了以上這10瓶精釀,後來還又搭了大概100cc 58度高粱,再補上兩大杯500cc台啤,也只有小茫而已...........

包子爸該不會對精釀啤酒免疫吧,還是燈光實在太美,氣氛實在太佳,所以才沒喝醉呢?呵呵!下回來THE 58 再續!

The 58 Bar - 台灣自釀啤酒專賣

地址:台北市萬華區開封街二段58號

電話:02 2388 8580

營業時間:17:00–00:00

中肯‧食評(5為滿分、為半星)

美味等級:★★★★

環境氣氛:★★★★