東區美食餐廳真的是多到吃不完捏~好想一間一間征服阿XD所以我又來挖寶啦!!!這次要推薦這間【LIVE 饗樂 Pasta&Café】給大家 對我來說,交通方便還挺重要的,畢竟在台北這地方,我有騎機車恐懼症XD所以只要搭捷運,在國父紀念館站下車,就在二號出口附近來到隱身東區260巷內的Live饗樂才發現我們來的時間有點早,店家要到11點半才開始營業店門口最顯眼的大概就是這一台很可愛的彩繪歐兜賣戶外區感覺也很舒適~很適合跟好友來個悠悠哉哉的午茶時光:)終於看到OPEN的牌子啦~這牌子可是由樂高積木拼成的喔!店內也有不少樂高積木的裝潢擺設一進門,眼前就出現這座樂高塔牆壁上的每副作品都是由積木拼組成的,超厲害的啦~對我來說,一副畫要用一萬多個小積木去拼,我應該會頭暈眼花,什麼鬼都拼不出來吧 我蠻喜歡店內明亮且舒適的用餐環境加上半開放式廚房,乾乾淨淨的,讓人多一份安心 餐點以義式料理為主,有沙拉、義大利麵、焗烤等等...... 主餐加100元就可升級為套餐唷~也有女孩們最愛的下午茶套餐 點好餐點後,突然瞄到牆壁上的塗鴉.......貼近一看,才發現有好多名人的簽名吶!!! 除了眾多藝人簽名之外
東區美食餐廳真的是多到吃不完捏~好想一間一間征服阿XD

所以只要搭捷運,在國父紀念館站下車,就在二號出口附近
來到隱身東區260巷內的Live饗樂

才發現我們來的時間有點早,店家要到11點半才開始營業

店門口最顯眼的大概就是這一台很可愛的彩繪歐兜賣

戶外區感覺也很舒適~很適合跟好友來個悠悠哉哉的午茶時光:)

終於看到OPEN的牌子啦~

這牌子可是由樂高積木拼成的喔!

店內也有不少樂高積木的裝潢擺設
一進門,眼前就出現這座樂高塔
牆壁上的每副作品都是由積木拼組成的,超厲害的啦~

我蠻喜歡店內明亮且舒適的用餐環境

加上半開放式廚房,乾乾淨淨的,讓人多一份安心
餐點以義式料理為主,有沙拉、義大利麵、焗烤等等......
主餐加100元就可升級為套餐唷~
也有女孩們最愛的下午茶套餐
點好餐點後,突然瞄到牆壁上的塗鴉.......

貼近一看,才發現有好多名人的簽名吶!!!

除了眾多藝人簽名之外~還有照。片

挖~是犀利人妻的慶功宴

原來這家LIVE 饗樂是明星常來光顧的店阿!!!

看來我要三不五時就來晃一下,搞不好可以巧遇心目中的大偶像

就算沒有明星光顧的光環,感覺LIVE 饗樂就是一家很誠懇,又很不錯的優良店家

看~還有顧客們留給店家,打從心底最真誠的回應
套餐附的麵包,烤的很酥脆,不過我還是喜歡泡在濃湯裡面一起吃
奶油南瓜濃湯 - 單點$60

只要有南瓜濃湯出現,我都必點XD

唔!!!好喝欸~

是我喜歡喝的那種味道~濃郁的南瓜味再帶點香醇奶油味

可惜濃稠度有點太稀,我覺得再稠一點點點....會比較好一些
義式番茄牛肉湯 - 單點$70

沒想到司機居然會點這個,他根本不愛喝番茄製的湯品

我想他應該是看到"牛肉"兩個字吧
嗚挖~配料還蠻多的唷~

滿滿的番茄,喝起來果然酸溜溜的XD

不過,司機覺得還不錯喝,雖然很酸,但是番茄味很濃郁,很夠味
焗烤奶油蟹肉 - 單點$110

這小小一盅前菜,單點卻要$110

大家應該會覺得有點給它貴吼~
躲在金黃色焗烤底下的可是真材實料阿~

花椰菜、菇菇、還有蟹肉....

豐富的餡料加上香濃的焗烤,只有一個字可以形容,就是"燙"

真的很燙捏~要小心服用阿

司機超級滿意的啦!!!我也覺得味道很不錯,到底值不值得這個價位?

還是要自己親自來鑑定一下囉!!
雞肉凱薩沙拉 - 單點$200

這盤沙拉份量夠大,看起來已經不只是2人份了,3個人吃都算剛好

不過吃菜的也只有我一個,司機又不吃菜,莫非要叫我一個人吃光這盤菜
這一大盤生菜沙拉超級彭湃的啦!!只能說,老闆給的配料非常大方,毫不手軟

大概是有衡量過我家司機那個微凸的肚子,怕他吃不飽吧

光是底部那層層堆疊起來的新鮮生菜就夠有誠意了

連培根跟麵包丁都很多

再加上大片又大量的帕達諾起司,口責~不知道老闆這盤有沒有賺到錢吼XD
再看看亦是主角之一的雞肉,每一塊都紮實又大塊,表層微焦,裡面卻是軟嫩有汁

我跟司機兩個合力把這盤超有料的生菜沙拉解決了......

其實我們兩個對生菜都還好,因為我們都很不愛生菜那種很重的菜味

這盤生菜淋上足量的凱薩醬,才讓我們一口接一口,一不小心全部吃光了(好撐)

而且幾乎都是司機吃的,第一次看他吃那麼多菜

到底是老闆的配料和醬很讓他滿意,還是這盤沙拉真的有那麼可口啊?
青醬雞肉野菇義大利麵$240

有花椰菜、野菇、雞肉、和帕達諾起司

司機說這青醬味道很不錯,不過我覺得跟我去其他家吃過的青醬味道很不一樣耶~

可是又說不上來哪裡不一樣,不過青醬和現刨的起司片融合在一起,味道真的還不錯:)

青醬的醬汁緊緊吸附在每一條義大利麵上,吃起來很夠味

麵條的軟硬度我很喜歡,比較偏軟

嫩煎牛小排附香蒜辣椒義大利麵$420
早就猜到司機會點這個啦~果然被我料中

明明就不敢吃辣,還硬是要點這個,一切都是為了牛。小。排

雖然這盤有辣,而且辣氣十足~~

但是一上場,連我也被吸引住了.....賣相真的很優

呃~這牛排優是優啦~但是我只敢看,不敢碰((((太生了吧這.....

司機推測是3分熟,我猜想大概也是

但是老闆說這是5分熟!!!!

看司機還吃得挺滿意,挺開心的
聞起來雖然很有辣勁,吃起來倒是還好捏~沒有想像中那麼辣口

味道不錯,入口後,是香、麻,後勁則是一點微辣的感覺
熱拿鐵$110

我每天都有喝咖啡的習慣,只要不是咖啡專賣店,我都會做好心理準備

不會去期待說會喝到很好喝的咖啡.......

想不到LIVE 饗樂的咖啡竟然還挺有水準的,與同等級的餐廳相比,好喝太多了
冰拿鐵$110

這種有漸層的咖啡,不管好不好喝,視覺上就先加了分

飯後一定要用什麼結尾?當然是甜點啦
提拉米蘇$85
芒果奶酪$70

沒想到連甜點也跌破我的眼鏡,好吃欸~(((只要甜點妳都覺得好吃吧

酸甜的芒果醬配上濃醇香的奶酪,真的好吃咩XD

結束了心滿意足的一餐,可惜沒有跟明星來個不期而遇

司機說這家真的很不錯吃,值得回訪!!!

當然啦~一定要回訪的

說不定哪天就讓我遇上大明星(((應該留電話給老闆的,叫他打電話通知先XD

想來光顧的捧油們,最好選在平日,因為假日常常客滿,不然就要先打電話預約唷!!

店家常有促銷活動,要多多關注官網訊息喔~
上個月才初訪LIVE Pasta 饗樂餐廳,沒想到這麼快就來二訪了,司機對他們家的餐點還挺滿意的,我個人也覺得還不錯吃,忍不住美食的誘惑就回訪啦~雖然是二訪,但還是要簡單的介紹一下基本的環境:)位在東區巷弄內的饗樂,交通上非常的方便,搭捷運在國父紀念館站下車,就在二號出口附近唷~除了有室內用餐區,也戶外區唷~戶外區給人的感覺很舒適店內有很多裝飾品都是由樂高所組成的,我覺得有點算是親子餐廳吧XD有小孩子喜歡的樂高積木可以玩,大人也可以放心的吃飯聊天玻璃大門上掛著OPEN跟THANK YOU的吊牌,也是用樂高積木組成的,用餐座位不算多,一遇到假日,更是一位難求,想來用餐的話,最好選在平日,假日的話最好先打電話預約 柱子上面都是明星的簽名,超酷的~這家可是藝人常常來光顧的明星店唷!!!!真希望哪天來用餐可以遇到自己喜歡的偶像 ,上次沒遇到,這回也沒遇到 這一根柱子可以讓大家隨意拼貼文字或圖案,完成之後再拍照留念,很不錯吧!!! 牆壁上的畫也是由一萬多個樂高小積木去拼湊而成的,很厲害吧!!!除了有乾淨的用環境餐之外,我喜歡他們家的半開放式廚房,能三不五時瞄到餐點製作過程,總是多一份安心XD連
雖然是二訪,但還是要簡單的介紹一下基本的環境:)
除了有室內用餐區,也戶外區唷~戶外區給人的感覺很舒適
有小孩子喜歡的樂高積木可以玩,大人也可以放心的吃飯聊天
連廁所也保持的很乾淨唷~
接著來看看饗樂的菜單吧!!!!
有義大利麵、燉飯、炒飯跟焗烤......可以單點也可以加100元升級成套餐,假日用餐的話,需要低消200,用餐時間為2個小時
先來嚐嚐玉米濃湯
玉米濃湯還不錯喝,濃稠度剛剛好,不會太稀,味道也很濃郁
接著是大蒜麵包
烤的很酥脆,不過蒜味依舊不夠重,老樣子,我還是喜歡丟到濃湯裡面,泡軟了吃
田園沙拉(凱薩醬)

他們家的生菜沙拉我還蠻喜歡的,份量跟味道都OK!!!上次吃沙拉也是點凱薩醬,因為我覺得凱薩醬比較合我的味,比起其他家的沙拉,我覺得饗樂的沙拉比較用心。除了有生菜、玉米、小黃瓜、培根之外,還有麵包丁,再撒上一些起司粉
田園沙拉(千島醬)
千島醬是司機點的,吃完之後,他覺得還是凱薩醬比較好吃,不只醬不一樣,連沙拉的料都不一樣喔~有生菜、玉米、葡萄乾、小黃瓜跟堅果,看吧!!就說是很用心的沙拉吧
朋友點的番茄海鮮燉飯$280
這是另一個朋友點的蒜味野菇義大利麵$210
司機點的香辣海鮮義大利麵$280
海鮮料給的很彭湃,吃起來也很新鮮,麵條Q彈有勁,不過麵量有點少,司機吃不飽,辣度是算微辣吧!!!不會辣口,反而會越吃越開胃(越餓的意思XD)
加了九層塔去提味,整體味道不錯,非常的鹹香辣
我點的茄汁牛肉燉飯
那天去體驗這道料理時,沒看到菜單上面有,可能之後才會加在菜單上吧!!!
我很喜歡吃茄汁這一類的料理,只要掛上茄汁兩個字,我都一定必點XD
這道茄汁牛肉燉飯也不錯,我是覺得可以再酸一點,有點太清淡,不過就是很真材實料啦~用真正的番茄下去料理,不是用什麼番茄醬之類的,牛肉很軟嫩,好吃,但是沒幾片。飯粒的軟硬度剛好,我不太喜歡米心沒透的那種口感
咖啡
果汁是葡萄柚汁
差點沒苦死我~果然對葡萄柚我還是沒辦法,太苦了
提拉米蘇
初訪就吃過了提拉米蘇芒果奶酪
所以這次換了法式布蕾吃吃,一定要有甜點結尾才能讓我的心靈感到滿足XD

第二次用餐的感覺其實沒有初訪好,大概是因為這次客人多吧!!!人手感覺有點不足,我們都坐下好久了,店員卻遲遲沒幫我們送上開水。只能說生意真的很不錯,陸陸續續一直有客人進來,希望用餐人潮多的時候,店家可以更注重服務的品質:)

目前推出的商業午餐感覺還蠻超值的,如果來到東區,想找好吃的義大利麵,可以考慮一下唷!!!
東區美食義大利麵再一發!跟著Ethan持續挖掘巷弄美食,來到位於忠孝東路旁的國父紀念館巷弄,裝潢超級可愛又別緻的《LIVE PASTA饗樂普普風樂高餐廳》,有樂高堆疊出來的可愛,值得好好逛逛。 平日晚上感覺生意沒這麼好,因為Ethan和朋友們坐了一整個晚上人都不多,不過這樣也不錯,和朋友們相談甚歡大聊天,配上好吃的義大利麵,也算是一個上班族下班後的小確幸。 《LIVE PASTA饗樂普普風樂高餐廳》地址:台北市大安區光復南路260巷34號電話:(02)2779-1012時間:周一至周日 11:30~21:30捷運:板南線國父紀念館站2號出口在《LIVE PASTA饗樂普普風樂高餐廳》,有著可愛的裝潢,讓人想在裡面走來走去,挖掘每一個小驚喜,很高興Ethan又在國父紀念館挖掘到美食新聚點了,一起來享用美食吧!!! 先來看看環境,有各式各樣的小裝潢,連開放式的廚房也看起來很乾淨,讓人在這裡用餐有一種很安心的感覺。 接著我們看到菜單的部分,選擇很多樣,當然也有老闆必推的商品,+100元可以選擇套餐,感覺還滿豐盛的。 【麵包】 【千島沙拉】千島醬的部分很濃也很香,很滿分的前菜!!! 【凱薩

《LIVE PASTA饗樂普普風樂高餐廳》
地址:台北市大安區光復南路260巷34號
電話:(02)2779-1012
時間:周一至周日 11:30~21:30
捷運:板南線國父紀念館站2號出口

【麵包】

【千島沙拉】
千島醬的部分很濃也很香,很滿分的前菜!!!

【凱薩沙拉】
超認真的凱薩沙拉,聞起來光味道就覺得非常重XD

【每日例湯】
濃湯的部分Ethan很喜歡,而且裡面的料也超多,真希望每日的例湯都是好喝的奶油玉米濃湯。

【奶油雞肉野菇義大利麵】$240
雞肉的部分還算滿多的,麵也煮得恰到好處,吃起來整體滿有嚼勁,如果奶油的味道再濃一點就好了。

【青醬雞肉野菇義大利麵】$240
青醬整體來說味道算滿夠的,但吃到最後也是有點容易膩XD

【香蒜白酒蛤俐義大利麵】$230
除了蛤俐很多以外,我...其實沒有什麼特別的形容詞。

【特製奶酪】
奶酪的部分還算滿好吃的,很適合作為ending,特別喜歡上面的芒果醬料,酸酸甜甜的搭配讓人意猶未盡。

【法式布蕾】
法式布蕾有點小,如果焦糖層可以再厚一點,那會更加分哦!!

【提拉米蘇】
提拉米蘇沒有什麼感覺,感覺有點太軟了,可能就是一般在家裡做出來的那樣。

【紅茶】
紅茶部分是最莫名其妙的產品,喝起來感覺檸檬味很重,沒什麼茶味。

【新鮮葡萄柚汁】
比起紅茶,我相信這應該是真正的葡萄柚汁了。

《後記》
我們超級瘋狂的在這家店聊了一整個晚上,可能是很久沒和老朋友見面了,恭喜好友冠霖正式成為東區媒體人的行列,未來還好長,一起努力吧!!!
2013-11-29
小荻今天帶小荻的媽媽一起來台北玩了啦~~~ 今天要跟大家介紹的是隱身在東區巷弄中的“Live饗樂Pasta&Cafe”,交通超級便利的,台北捷運板南線開往捷運南港展覽館站,捷運國父紀念站2號出口就到了唷! ▲店外就貼滿了藝人的照片,宥勝他們就有來過耶~~~ ▲芯小荻是星期六中午12:30預約的,人超級多!!!建議朋友們要來Live饗樂Pasta&Cafe享用餐點,平日前往比較不需要等候唷~~ ▲星期一~星期五11:30-16:00商業午餐180元!!! 每天都有限定的主餐,搭配特製湯品、大蒜麵包、飲料,180元,整個超級超值的!!!※這是一篇體驗文。※主餐加100元為套餐:田園沙拉(和風/千島/凱薩)、每日例湯、麵包、飲料(紅茶/綠茶/咖啡/果汁)、甜點(法式布蕾/芒果奶酪/提拉米蘇)。※平日低消100元,周末假日低消200元,用餐時間2小時,需加收10%服務費。每日例湯▲湯滿濃的,有灑麵包塊,還可以吃的到玉米等配料。麵包▲大蒜麵包,烤得滿酥脆的,可以沾點濃湯吃不一樣的風味。田園沙拉(和風)▲比較清爽型,上面還撒著健康的核桃呢。田園沙拉(凱薩)▲凱薩沙拉灑滿著滿滿的起士粉啊,
▲店外就貼滿了藝人的照片,宥勝他們就有來過耶~~~
▲芯小荻是星期六中午12:30預約的,人超級多!!!

※這是一篇體驗文。

每日例湯
每日例湯
▲湯滿濃的,有灑麵包塊,還可以吃的到玉米等配料。

麵包
大蒜麵包
▲大蒜麵包,烤得滿酥脆的,可以沾點濃湯吃不一樣的風味。

田園沙拉(和風)
田園沙拉(和風)
▲比較清爽型,上面還撒著健康的核桃呢。

田園沙拉(凱薩)
▲凱薩沙拉灑滿著滿滿的起士粉啊,搭配點沙拉醬,鹹鹹甜甜的不錯,

上面的是豬肉絲,很酷的搭配呢。

南瓜燻雞燉飯 $260
▲大家有沒有很好奇上面白白的是什麼呢?是起士!!! 可以把他們攪在一起,把起士在飯的之間,透過飯的熱氣,讓起士融化,增加美味度唷。
▲南瓜還滿濃郁的,而且配料滿多,有燻雞、蘑菇、蘆筍,

雞肉部分是切的薄薄的,有點燻過的味道比較好吃。

青醬雞肉野菇義大利麵 $240
▲義大利麵也是有起士,讓熱氣融化起士!!!
▲青醬算是滿喜歡的,有些青醬吃起來就是有點不對味,但Live饗樂Pasta&Cafe的我還滿喜歡的,
配料也是跟南瓜燻雞燉飯的差不多,可能這是雞肉不是燻雞,

比較起來青醬雞肉野菇義大利麵比較大塊,所以吃起來有點柴柴的,

義大利麵吃了好久,到這裡整個肚子就好飽的噢!!!

飲料(果汁)
葡萄柚汁
▲是葡萄柚汁,酸酸甜甜的,芯小荻比較愛。

飲料(綠茶)
綠茶
▲無糖的綠茶,芯小荻是點這杯,可是那時實在很想喝有甜的飲料,所以一直喝果汁XDD

甜點(提拉米蘇)
提拉米蘇
▲提拉米蘇是芯小荻的最愛啦~~~雖然肚子已經很飽了,但是女人對甜點可是有第2個胃啊,

提拉米蘇吃起來比較像cream,但還是不錯啦,下面有咖啡餅乾。

甜點(法式布蕾)
法式布蕾
▲上頭的焦糖有些硬,但布蕾滿軟嫩的,奶香味十足。

這餐吃下來還滿飽的!!!而且價格滿平價的,週一到週五還有商業午餐只要180元,

就可以享用到限定主餐還有麵包、濃湯、飲料,讓你飽飽的一餐不必花很多錢!!

交通也很方便,捷運國父紀念站2號出口走幾分鐘的路程就可以到!!!

2014-03-27
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
用餐優惠
試吃活動
法式布蕾
  • 南瓜燻雞燉飯
  • 青醬雞肉野菇義大利麵
位於國父紀念館站、熱鬧東區巷弄間的【LIVE饗樂Pasta&Café】,是間樂高主題餐廳,從牆上的拼圖,到化妝室的指引牌,都是由樂高一塊一塊拼貼而成,是相當特別的裝潢設計。餐點部分,花小豚覺得較為普通,但是從我前去享用的時段,高朋滿座的程度,不難想像這是間十分搶手的熱門餐廳,或許是每個人喜愛的口味有所不同,依舊有蠻多人覺得【LIVE饗樂Pasta&Café】餐點很好吃,以下忠實呈現花小豚的感受,僅提供參考。麵包,這法國麵包切片獲得花小豚的喜愛,我就是喜歡那種有咬勁、韌性的法式麵包,單面抹上薄薄的香蒜醬,裡頭氣孔夠大,相當有咬實感。香辣海鮮義大利麵(280元),這是道熱炒型的義大利麵,海鮮種類豐富,有大蝦、蛤蜊和花枝圈,蝦子雖說沒有去殼,但因火候掌握恰到好處,殼不會沾黏在蝦肉上,還蠻好剝離的。麵條裹著香濃湯汁,羅勒獨特的香氣替整道義大利麵添增不少風味。焗烤番茄肉醬筆管麵(240元),大方的店家在筆管麵上鋪滿一層層的焗烤,起司香氣十足,番茄肉醬也很濃郁,但對我來說就是太鹹了一些,筆管麵本身的表現也較為一般。

義式料理通常都是吃燉飯和義大利麵,有吃過義式炒飯嗎???一起進來看看吧一進門就可以看到高高疊起的樂高塔,很有主題餐廳的感覺白色磁磚的柱子上面還有很多藝人的簽名整體環境布置相當有特色紅色如紅唇般的高腳椅,和整體的布置很搭菜色主要就是燉飯和義大利麵為主玉米濃湯和大蒜麵包麵包泡過濃湯一起吃還不錯吃凱薩沙拉油醋沙拉生菜很新鮮,缺口處都還很乾淨沒有褐化現象焗烤番茄肉醬筆尖麵 240元肉醬的味道有點太鹹了,鹹到後來朋友吃了幾口後就說她吃不下去斜管麵口感偏軟,毛毛個人比較喜歡Q硬一點的口感上面的焗烤就是邪惡好吃啦XD義式蟹肉炒飯 250元想說很久沒吃炒飯了,來試試看炒飯好了味道和配料很義式,但怎麼看它就是個炒飯XD(笑加了香料,搭配著杏鮑菇、蛋、小玉米筍、蘑菇和蟹肉棒,料很多,滿豐盛的濃湯表現一般毛毛很愛蟹肉呀~~~而且裡面蟹肉的份量還給的不少呢 !飯的口感偏軟碎,覺得有待加強根據毛毛的經驗,炒飯的飯最好先冰過隔夜後再拿出來炒,這樣的飯會最粒粒分明,毛毛也會比較喜歡這樣的口感饗樂頂級莓果冰沙 150元上面是厚厚的一層甜甜的奶油,這個當然就由朋友解決了XD底下的莓果分量真的很夠,還喝的到莓果的渣渣和皮

一進門就可以看到高高疊起的樂高塔,很有主題餐廳的感覺
白色磁磚的柱子上面還有很多藝人的簽名

整體環境布置相當有特色
紅色如紅唇般的高腳椅,和整體的布置很搭

菜色主要就是燉飯和義大利麵為主
玉米濃湯和大蒜麵包
麵包泡過濃湯一起吃還不錯吃
凱薩沙拉
油醋沙拉
生菜很新鮮,缺口處都還很乾淨沒有褐化現象
焗烤番茄肉醬筆尖麵 240元
肉醬的味道有點太鹹了,鹹到後來朋友吃了幾口後就說她吃不下去
斜管麵口感偏軟,毛毛個人比較喜歡Q硬一點的口感
上面的焗烤就是邪惡好吃啦XD
義式蟹肉炒飯 250元
想說很久沒吃炒飯了,來試試看炒飯好了
味道和配料很義式,但怎麼看它就是個炒飯XD(笑
毛毛很愛蟹肉呀~~~
而且裡面蟹肉的份量還給的不少呢 !
飯的口感偏軟碎,覺得有待加強
饗樂頂級莓果冰沙 150元
上面是厚厚的一層甜甜的奶油,這個當然就由朋友解決了XD
底下的莓果分量真的很夠,還喝的到莓果的渣渣和皮,酸>甜的味道讓毛毛很喜歡
饗樂頂級可可(熱) 150元
他們的熱可可很讓人驚艷呢!!!
意外的很濃郁,而且是苦甜巧克力的味道,所以濃卻不過甜,上面還有一層很細緻的巧克力奶泡,喜歡~~~
雖然已經吃超飽了,但還是很想把整杯喝光,因為真的好好喝呢>ˇ<
芒果奶酪 70元
本來想選布蕾的,但是店員說中午就賣光了,所以我們改成奶酪
表現一般,口感適中,不會太硬,也沒有到很軟綿,算是有達到毛毛對於奶酪的標準
提拉米蘇 85元
毛毛貼心提醒 : 吃第一口的時候請注意勿用嘴巴吸氣!!! 不然會嗆到XD
吃東西時都會有不自覺的嘴巴吸氣,吃提拉米蘇的時候就會容易被巧克力粉嗆到芒果醬不會甜膩,奶酪的奶味也還OK

上層還滿細緻綿細的,底下的蛋糕也不會太粗糙,整體是巧克力為>咖啡味,巧克力粉撒的很厚
題外話/補充資料: 上餐速度剛剛好,快吃完前面一道才上下一道,不會很急趕著上菜,覺得這樣滿棒的 因為東區很多餐廳為了翻桌率,都會上菜上很快,最後讓餐點冷掉了也吃得很急趕,那樣的感覺真的很糟 焗烤筆尖麵除了味道太重和麵的口感不太合外,整體來說還OK 其他餐點表平平,沒有太大特色 不過如果突然想吃個義式料理,饗樂也是個選擇 另外,店員的服務態度還滿好的,臉都會笑笑的
用餐優惠
試吃活動
開發國父紀念館餐廳 之 忘記第幾間 但是一樣是東區這次是Live饗樂Pasta&Cafe戶外有一桌店內算寬敞 從中間吧檯分開兩區塊 很長一條 還滿適合單人吃飯用左右邊則是沙發區 平日來 座位滿多的 假日可能就要定位囉最前方還有一個小小包廂 很適合女孩們的聚會蝦米 牆上滿滿都是明星簽名!!感覺快被簽滿了 所以在這裡也容易遇到明星嗎~~!!另外一個特色 就是店內很多樂高積木拼成的裝飾這些都是樂高拼成的圖片喔都用了幾萬片來拼 細看就會覺得 真的需要很強的設計和構圖 太厲害啦連門口也有樂高歡迎你還有指示洗手間的吊牌也是呢~超可愛 主餐+100就可以有五品附餐 覺得滿划算的平日中午也有商業午餐 以及下午茶套餐喔套餐的濃湯 搭配了馬鈴薯 玉米等食材 還滿濃郁的湯頭蒜香麵包 單吃或是沾濃湯都不錯莎拉 本來想說套餐莎拉應該都小小一碗 這裡的算大盤凱薩醬 裡面起司粉和麵包丁都具備 竟然還吃的到火腿絲 也太正統囉和風 則是有點黑豆的醬汁味 除了基本生菜 小黃瓜 玉米等之外另外搭配的是核桃~感覺很夠本南瓜燻雞燉飯 260從表面到裡面 都算是配料很多的一品除了有現刨的起司之外 還有蘆筍 花椰菜 杏鮑菇 香菇等
開發國父紀念館餐廳 之 忘記第幾間 但是一樣是東區
這次是Live饗樂Pasta&Cafe
戶外有一桌
左右邊則是沙發區 平日來 座位滿多的 假日可能就要定位囉
最前方還有一個小小包廂 很適合女孩們的聚會
蝦米 牆上滿滿都是明星簽名!!
感覺快被簽滿了 所以在這裡也容易遇到明星嗎~~!!
另外一個特色 就是店內很多樂高積木拼成的裝飾

麵量算是還ok 看起來小小但是盤子有點深度
雞肉超級大塊的 本來有點抖想說大塊通常會悲 但是意外的很嫩
而且還有五六塊 算是很充足的分量

甜點到~!!
烤布蕾 又可惜了一點 外層的砂糖灑太多 所以變的很厚 很難敲
有點像是糖葫蘆那種厚度 不過這應該是可以改善的

底下的布丁很優喔 非常濃郁的蛋香氣 非常好吃
芒果奶酪
黃澄澄的芒果醬汁 底下的鮮奶酪也是奶甜香滑
甜點都可以給推推~
2014-01-07
莎拉
嗶嗶嗶!!孩子們注意!!追星們注意!!今兒小美要來跟大家分享一間滿滿樂高積木&大明星常常會光顧的店兒XD這間位在捷運國父紀念館站2號出口步行約2分鐘即可到逹!!入店內除了明亮而繽紛的環境外,最令人驚嘆的莫過於充滿童趣的樂高積木裝飾~和滿滿藝人簽名的柱面!!忍不住會想瞧瞧有那些認識的大明星在內,只可惜今兒人家無緣親眼見到啦T^  T而店內除了樂高積木裝飾外還有項貼心的小服務,提供的樂高積木可讓小朋友們專注愉快的玩耍,也讓家長們能更舒適悠閒的享用美味的餐點: )餐點除了義大利麵外還有燉飯、焗烤和義式炒飯等還蠻多樣化的選擇,主餐加$100即可升等為套餐(附沙拉、例湯、麵包、飲料、甜點)大蒜麵包烤的香酥的大蒜麵包非常美味~但份量有點少,有點吃不太過癮>"<每日例湯(單點$60)討喜的玉米濃湯香濃可口,湯料不多但玉米還蠻甜的,麵包丁也十分酥脆~沙拉的份量適中,醬汁我們選擇了和風和凱薩2種,特別推薦凱薩醬附的培根非常香脆,增添了不少口感也不會太過油膩~香辣海鮮義大利麵$280含有蛤蜊、鮮蝦、透抽?和菇菇澎派夠味的香辣海鮮義大利麵是小美首推大家必點的一道喔!!蒜頭的香氣誘人,辣度不高
嗶嗶嗶!!孩子們注意!!追星們注意!!
今兒小美要來跟大家分享一間滿滿樂高積木
&大明星常常會光顧的店兒XD
這間位在捷運國父紀念館站2號出口步行約2分鐘即可到逹!!
入店內除了明亮而繽紛的環境外,
最令人驚嘆的莫過於充滿童趣的樂高積木裝飾~
和滿滿藝人簽名的柱面!!
忍不住會想瞧瞧有那些認識的大明星在內,
只可惜今兒人家無緣親眼見到啦T^  T
而店內除了樂高積木裝飾外還有項貼心的小服務,
提供的樂高積木可讓小朋友們專注愉快的玩耍,
也讓家長們能更舒適悠閒的享用美味的餐點: )
餐點除了義大利麵外還有燉飯、焗烤
和義式炒飯等還蠻多樣化的選擇,
主餐加$100即可升等為套餐

(附沙拉、例湯、麵包、飲料、甜點)

大蒜麵包
烤的香酥的大蒜麵包非常美味~
但份量有點少,有點吃不太過癮>"<
大蒜麵包
每日例湯(單點$60)
討喜的玉米濃湯香濃可口,
湯料不多但玉米還蠻甜的,麵包丁也十分酥脆~
玉米濃湯
沙拉的份量適中,醬汁我們選擇了和風和凱薩2種,
特別推薦凱薩醬附的培根非常香脆,
增添了不少口感也不會太過油膩~
香辣海鮮義大利麵$280
含有蛤蜊、鮮蝦、透抽?和菇菇
澎派夠味的香辣海鮮義大利麵是小美首推大家必點的一道喔!!
蒜頭的香氣誘人,辣度不高但提味了不少!!
醬汁收的適當,麵條帶Q勁沾附醬汁非常的入味
蝦子鮮甜已貼心的去除外殼在食用上十分方便~
重口味又喜愛海鮮的你千萬不能錯過!!
義式蟹肉炒飯$250
到義式餐廳選擇炒飯是第一次,
擺盤沒有太過矯情而是隨興大方的呈現卻也令人十指大動!!
蟹肉個頭不小且鮮美,炒飯粒粒分明有微微的辣味和菇菌香氣,
但似乎有點像是台式炒飯,雖美味卻總覺缺少了些什麼?
義式蟹肉炒飯
熱咖啡(單點$90)
咖啡表現的一般沒有太多的驚喜感。

葡萄柚果汁(單點$100)
附餐的果汁倒是讓小美十分的意外,
鮮榨的葡萄柚汁不會太過甜膩,
喝的到果香、果肉還有葡萄柚籽XD
甜點的部份我們選了布蕾和芒果奶酪

法式布蕾(單點$70)
烤布蕾的焦糖有點過硬,蛋香濃郁~
缺少了些綿密感~

芒果奶酪(單點$70)
和布蕾比較起來,
奶酪的果香、奶香濃郁且細緻~

LIVE饗樂的座位不會太少,
除了2旁的沙發座外,中間還有高腳椅區,
獨特的裝潢和普普風也是活動包場的一個好選擇唷!!
近門口處還有個獨立的小包廂,
這區可搶手的很,要坐這兒可記得一定要訂位先~
而喜愛吹風透氣的冰U們,
戶外也有座位可以坐選擇喔!
下回來訪時不彷也瞧瞧四周是否能幸運見到大明星呢^^
2014-01-19