*🍄Ina 飲拿飲茶 台北美食-忠孝復興站/忠孝敦化站 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃忠孝敦化站#yen吃忠孝復興站 #yen吃#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen喝飲料 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌消費滿百即可玩一次遊戲!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌8/8父親節→當日爸爸消費就可玩一次⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌8/15中元普渡→晚上六點後不限金額都可玩一次 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸遊戲方格很多好康活動,像是環保提袋一個、飲拿綠乙杯、10元多一杯、折扣(5、6、7、8折)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)在東區巷弄的飲料店#Ina 飲拿飲茶,整間店設計成遊樂園的旋轉木馬遊樂設施⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸純白色店面搭配旋轉木馬的擺設,配上牆面配色,連大嬸的我都有點少女心爆棚,沉浸在夢幻的粉紅泡泡中,狂請朋友幫我拍照(要小心馬路車多) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸主打使用台灣茶葉搭配四季水果,天然又健康,特別針對女性推出queen系列飲品,有桂花枸杞飲、氧妍珊瑚草、玫瑰檸檬等 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸特別推薦黑糖鮮乳奶酪和野莓水果茶,喝過無雷~好喜歡! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️好奇問店員說店名的由來,
*🔸類型:#yen喝飲料

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌消費滿百即可玩一次遊戲!!
*📌8/8父親節→當日爸爸消費就可玩一次

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.5分(滿分5分)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️好奇問店員說店名的由來,原來「Ina 飲拿」是原住民語的「母親」之意,LOGO設計的圓形圖案裡有山、茶葉、和一位女性,隱含「大地之母」含意,所以推出很多適合女性的健康養生飲品 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌飲料類型:醇奶茶、初鹿ina鐵、單粹茶、瑪朵(焦糖/原味)、女性queen、微氣泡飲、水果茶系列 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌熱門飲品有黑糖鮮乳奶酪、珍ba拿鐵、金典奶茶、無糖玫瑰綠茶、旺檸紅、野莓水果茶、秋茶瑪朵

*📌黑糖鮮乳奶酪💰$70

採用初鹿牧場100%鮮乳,自製的手工「鮮乳奶酪」及手炒的黑糖
我是正港的奶酪控阿~~這杯飲料深受我喜愛!
*🔸超浮誇的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ鮮乳奶酪直接放在飲料杯上
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸建議先用吸管吸幾口奶酪,品嘗一下原味~~奶酪上有淋些黑糖漿,因店家手炒的黑糖甜度很低,能完全感受奶酪的香醇
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸整杯鮮乳不加任何一滴水!完全貨真價實~~一整杯才$70覺得很划算
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸鮮奶底層有些黑糖漿,要喝之前再用吸管攪拌均勻,店家用心長時間手炒黑糖,為了將黑糖的甜度調至最低,微甜的黑糖不會死甜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸店家在飲料杯膜上有切一條縫隙,吃幾口的奶酪能放進杯中,直接當配料吸吮
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯超適合鮮奶控和奶酪控!!有喝又有吸~整杯喝完會有飽足感
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若外帶的話別擔心,會有一個塑膠蓋套在奶酪上面喔 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌野莓水果茶💰$65

可調整冰度和甜度,我選去冰和半糖
有6種高山野莓和6種四季水果,若有疑問,都可詢問店員,他們很有耐心解說和介紹
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯有黑醋栗、覆盆莓、黑莓、紅莓、藍莓、蔓越莓,沉在飲料杯底下,喝起來有顆粒感和一些莓類的酸感
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸水果有楊桃、芭樂、柳丁、奇異果、蘋果和檸檬,不是那種吃起來很空虛,一小片水果丁狀,這家是霸氣切大塊!大星星狀的楊桃片、芭樂切片,剛好補充一下水果的維他命C,剛好外食族的我平常較少吃水果 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸這杯茶基底是綠茶,喝起來無茶澀感,有些酸來自檸檬,可和店員調整飲料的酸度喔~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌消費滿百即可玩一次遊戲!!
*📌8/8父親節→當日爸爸消費就可玩一次
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️遊戲方格很多好康活動,像是環保提袋一個、飲拿綠乙杯、10元多一杯、折扣(5、6、7、8折)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️可使用多方式付款:悠遊卡、applepay、國民旅遊卡特約商店」、icash2.0、一卡通
*✏️能使用電子載具發票
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️電子會員卡,集點享優惠

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠台北市大安區大安路1段51巷21號(忠孝復興站4號出口走4分)
*☎️02-27766187
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲星期一~五:10:00-21:00,星期六、日:11:00-21:00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸ig帳號:@inatea1986 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸臉書粉專:ina飲拿創茶

2019-08-06
同步刊載
終於找到一家有整顆布丁的奶茶,這家超有良心的飲料店,就在東區飲拿創茶!位於東區的飲拿創茶,裡頭的產品用料品質很好,價位也不會特別貴,有不少飲品都超好喝,這個不推薦給大家真的不行啊!走文青風的飲拿創茶,就在三角窗的位置,從捷運忠孝敦化走過來,只需要幾分鐘就到達。飲拿創茶的由來:2015年的秋天INA(飲拿創茶)創辦人在一次東部旅遊中,認識了台灣原住民對媽媽的稱呼-INA讚這片純淨無汙染的土地上走訪了牧場,茶園,農園,果園忽然覺得“這不就是兒時的樂園”。於是以女性為出發點的INA(飲拿創茶)應運而生,藉由母親「原創,自然,感激」來創造的飲品。並由創辦人及一群1986年的研發團隊以10年的飲品界歷練加上成熟的飲品調製配方,堅持嚴選東部茶葉,台灣四季水果及大量使用無毒食材調製出花草茶本完美的融合。更嘗試了只為女性設計的飲品專區,讓飲品不再只是為了解渴更是能喝出零添加及食材最原始的本質。主題式風格茶飲。在城市中暢遊樂園,讓等待一杯飲料不在只是無聊的排著隊也能享受眼前美好飲拿用友善做好每一杯茶,您用悠閒享受每一杯茶在裝潢上很有特色,裡頭還有坐位區,可以點杯飲料坐下來好好品嚐。飲拿創茶堅持使用高優質

飲拿創茶的由來:

飲拿創茶堅持使用高優質的初鹿鮮奶
這次點了不少飲品,通通都是飲拿的人氣招牌,這幾杯真的很值得喝,你一定要試試!
最近天氣炎熱到實在不像話,很熱的時後一定要點杯飲拿的水果泥來喝,這是用當季水果打成像是冰沙那樣,因為是當季水果,所以有時後會變化口味哦!

這次喝到的是芒果水果泥,冰冰涼涼又超綿密的口感,

底下還有奇亞籽及用含鮮奶量超高的奶酪,讓你有得喝還有得吃,大口喝下超滿足~
珍Ba拿鐵是用初鹿鮮奶及黑糖還有特選的紅茶製成,一般如果通通都是鮮奶的話,喝久了有點膩,加了茶變成鮮奶茶,

愈喝愈順口,尤其他們家的紅茶有特別挑選過,是經過超多測試後才選出一款跟初鹿鮮奶合得來的紅茶,喝起來超順口!

黑糖則是店家自已炒的,喝起來不會有焦味,也不會太甜膩,跟QQ的珍珠搭在一起真的很合拍!
四季藏秋這款看似基本款,其實一點也不簡單,這茶喝起來不澀,尾韻還帶點花香,細細品嚐感覺好像就在森林裡頭~
他們家也有微氣泡飲,現在很流行的氣泡飲我覺得也很適合在夏天來一杯,今天點的是鳳梨檸檬,喝起來酸酸甜甜的,很清爽耶!
最後這杯就是我的最愛,現在真的很少找到是用一整顆布丁下去做的布丁奶茶了,尤其這布丁還是統一牌,喝起來就是好喝,

這杯還可以調甜度,如果不想喝這麼甜的話,就直接叫無糖,少了糖份喝起來更不膩口!
好喝的飲拿創茶有不少的招牌飲品,很多都是市面上飲料店找不到的,非常值得大家來喝喝看!
1K
今天又要來介紹一間東區的特色茶飲店,除了好喝之外,手搖飲店還附設內用區喔Ina飲拿創茶去年底才開幕,位在三角窗的純白色系的裝潢讓人很難不注意到她Ina是南島母語"母親"的共同語,以女性為出發點,藉由母親的原創 自然 感激,創造每一杯友善飲品你看~是不是超級夢幻,這不是旁邊的咖啡廳,是Ina飲拿創茶的內用區喔灰色系搭配大面的落地玻璃窗,看過去就像玻璃屋一樣浪漫這一面牆可是超強的ig打卡點,好多網美買了飲料都會在這裡大拍特拍光旁邊這一隻旋轉木馬就夠吸睛,加上木質座椅,坐著怎麼拍都浪漫裡面還有內用座位,雖然只有兩張小圓桌,但重點是有冷氣吹啊~東區逛累了還能來Ina飲拿創茶點杯飲料悠閒的喝,休息一下才能繼續血拚來到這裡除了茶飲好喝之外,氣泡飲品也是不容錯過喔特地用來自美國🇺🇸Natura Water微礦氣泡水,調出野莓桑葚氣泡飲、百香鳳梨氣泡飲炎炎夏日來一杯沁涼不刺激,透心涼的快感一喝暑氣全消啊~Ina飲拿創茶也是Ocard的合作商家,來店消費告知是Ocard會員每消費35元就可以累計1點1點Ina飲拿創茶的點數也可以直接轉換成1Ocoin,目前可以用44Ocoin兌換一杯四季水果茶耶趕快下載

灰色系搭配大面的落地玻璃窗,看過去就像玻璃屋一樣浪漫

裡面還有內用座位,雖然只有兩張小圓桌,但重點是有冷氣吹啊~

來到這裡除了茶飲好喝之外,氣泡飲品也是不容錯過喔

炎炎夏日來一杯沁涼不刺激,透心涼的快感一喝暑氣全消啊~

趕快下載超好康Ocard app:http://bit.ly/2Ljy0bw
品項大多有分M跟L的容量,價格我覺得以手搖飲店來說不會貴耶

特別選用東部茶葉與台灣的四季水果製作茶飲,全品項都無添加,用心做出好茶
特地選了幾款熱門商品來跟大家分享,歐都ㄎㄟ~一字排開我每一杯都想喝啦~
玫瑰檸檬 65元

這一杯是少女系必點,光粉紅色的色澤就讓目光捨不得離開

整包玫瑰花瓣下去現泡成,加入新鮮檸檬,酸甜酸甜很順口呢
喝起來玫瑰味道蠻明顯的,微微的花香味格外清爽
珍Ba拿鐵 75元

說到手搖飲第一個一定想到珍珠奶茶,在飲拿也喝的到獨創珍奶喔

漸層色系的珍BA拿鐵視覺上就先加分,選用初鹿牧場鮮乳奶香濃醇

搭配飲拿特選紅茶,茶香跟奶香的交融,喝完後還會留下淺淺的奶香
用黑糖熬煮的珍珠外軟內Q,每一顆都渾圓飽滿,搭配奶茶真的絕配
旺檸紅 50元

想來杯清涼的不妨試試飲拿新推出的旺檸紅,一聽名字就知道是鳳梨+檸檬+紅茶啦

使用店家手炒的四季鳳梨,絕無添加任何化學香精,鳳梨酸甜的好適合夏天
鳳梨吃起來果肉脆脆的帶點纖維口感,沒有鳳梨罐頭的甜膩,好吃極了
配上一片檸檬帶出酸香氣息,整體口感更清新
琥珀瑪朵 40元

有點奶蓋的口感,以紅茶跟烏龍茶當基底,尾韻才會帶出一點烏龍茶的香氣

上面的奶泡很綿密,整體喝起來奶香不會太濃厚,甜度也很適中

四季藏秋 45元

喝起來像是綠茶的味道,卻沒有那麼苦澀,還挺順口的呢
黑糖鮮乳奶酪 70元

以浮誇度來說就屬這杯最突出,上面直接放上一顆奶酪吸睛

該怎麼喝應該是大家看到這一杯的小疑問吧!! 沒關係~小咪ma等等教你啦~
奶酪是店家每日現煮,沒有市售奶酪的死甜,搭配黑糖鮮乳剛剛好
低甜度的手炒黑糖沒有加任何香精,讓你喝到最天然濃郁的口感
完成品是會蓋上凸蓋,要喝之前先插下吸管攪拌一下讓奶酪跟黑糖鮮奶融為一體

奶酪滑嫩帶點Q度不會太甜,經過美妙的交融後,喝起來香濃又順口耶
拿到夢幻飲品一定要先拍個幾百張,有內用座位真的好舒適喔
最後怎能錯過外面這面網美牆呢,拍起來夢幻感十足,根本就是在咖啡廳的錯覺

Ina飲拿創茶對食材的用心在你喝下第一口茶飲就知道,真的都是真材實料泡出來

在東區逛累了就來到Ina飲拿創茶走一遭,吹吹冷氣喝個涼,消除你一身疲累~
外賣自取