2018-01-29 105 瀏覽
D2惡魔蛋糕 創立至今小有名氣 在全台灣擁有多間門市之所以取名為D2 有『連惡魔都愛不釋手的甜點』之寓意 蛋糕盒以大理石紋路為設計概念 印上自家LOGO 簡單不失質感 建議在三日內食用完畢 以保持最佳風味 波士頓捲 成分主要有 蛋 糖 麵粉 卡士達 法國鮮奶油 澳洲進口奶粉 最外面用一層膜將蛋糕體保護住 防止蛋糕捲碰撞 捲起來的波士頓派 乳香濃郁是它一大特色 蛋糕體口感柔軟紮實 上層搭配澳洲進口特級奶粉 粉粉又甜甜的滋味 相當討喜 捲入厚厚一層雪白鮮奶油 鮮奶油味道不會過分油膩 滿輕盈爽口的 整體吃起來也不會很甜膩有負擔 很適合下午茶時光 來上一杯香醇紅茶與之相襯
D2惡魔蛋糕 創立至今小有名氣 在全台灣擁有多間門市
之所以取名為D2 有『連惡魔都愛不釋手的甜點』之寓意
建議在三日內食用完畢 以保持最佳風味

最外面用一層膜將蛋糕體保護住 防止蛋糕捲碰撞

捲起來的波士頓派 乳香濃郁是它一大特色

同步刊載
2016-03-11 99 瀏覽
前陣子才第一次吃過這家的招牌蛋糕,香蕉巧克力蛋糕,蛋糕外表並沒有一般蛋糕的華麗裝飾,簡單的外表裡面確有這另我驚豔的味道,最愛的是它那層白色的香蕉奶油,恰到好處的香蕉味,讓人一在回味不已,巧克力蛋糕,也很香濃,若不是想減肥,真想天天吃一塊,喜歡甜食或蛋糕的朋友,可以去嘗嘗看呦!重點它還超平價的。
外賣自取
  • 香蕉巧克力蛋糕
5月份馬上就要到了耶,天下新苦的勞工犒賞自己一下吧XD,對了可不是只有51勞動節,別忘了5月的第2個禮拜可是偉大的母親節咧,計畫一下幫阿母慶祝啦,那人家今年就提早把我那粉嫩嫩的良心(啊~笑心XD)給獻上吧。D2惡魔蛋糕不用我說,應該大家都知到這家的蛋糕有多夯了吧,超多推薦的耶,今年度當然也有新品出來要和大家分享,那我就先來替咱家熊阿母開盒吧(有貼心齁)!保存期限~話說那封盒的貼紙還挺可愛的,讓我期待了啦!喔喔~是顆漂亮的粉紅色愛心(完整度滿分),話說現在粉紅色當道,女生來說又特別喜歡這種粉嫩色調,真的很討喜耶,搭上鈕扣巧克力(硬質)和3朵美美的巧克力(軟質),整體就很有質感,讓我真不忍心下手耶,呵...不過為了獻上我的心,所以還是我直接來下手吧!話說這3朵巧克力,我要先預定一朵XD,因為拍攝問題,冒著水珠的巧克力玫瑰好像是沐浴在清晨的霧露下,挺美的耶。就讓俺的菜刀為這粉嫩嫩的心一刀為二吧!喔喔~切開後的蔓越莓珠寶白巧克慕斯,阿娘為~除了純白的慕斯外,當中夾著的蔓越莓可一點都不小氣,超多的耶,真的是誠意十足啦。就說了,一朵巧克力玫瑰是我的了咩,先為自己切一塊來替阿母先試吃一下(喂!!不是
保存期限~話說那封盒的貼紙還挺可愛的,讓我期待了啦!
就說了,一朵巧克力玫瑰是我的了咩,先為自己切一塊來替阿母先試吃一下(喂!!不是獻給阿母的嗎?怎自己先開動了?NO~再把東西給人吃之前,一定要自己先試過才可以喔,所以我就先啦,哈~~),來先吃吃那美美的軟質玫瑰巧克力,喔喔~~入口話的感覺我很愛耶,雖然甜度有一點,不過巧克力的香濃滑順我很愛。
外層的粉色巧克力真的是很薄耶,所以即便是冷凍過後吃也不至於太硬,至於中間的幕斯部份,疑..這是慕斯嗎??我把它設定我3種退冰的程度分別吃看看,第低種是從冷凍拿出後就吃,嗯..硬度有一些喔,不過吃起來冰涼奶香濃郁,好似在吃奶香的冰棒。

至於從冷凍退冰個10~15分鐘,幕斯有些微軟了,不過當中還是帶點冰的狀態吃,疑...這少許冰的部份可是有點像冰沙耶XD,口感挺特別的。

再將蛋糕全退冰,喔喔~~不一樣耶,D2家的慕斯吃起來反而有點介於奶酪的口感,是帶了點彈性的吃起來一點都不空虛啦,除了本身的奶香味蠻濃厚的外,底層的巧克力蛋糕的苦甜感也挺綿的,夾層中酸甜的蔓越莓,讓整體的風味更清爽不膩,最重要的是不用怕這蛋糕太甜,:蔓越莓珠寶白巧克慕斯,除了裝飾的黑巧克力外,說真的甜度很低耶,對我家來說真的是只能說大好啦,阿母很滿意咧,話說高雄也開了家D2,那改天直接和熊媽殺去再享受一下好了。
新品上市,蔓越莓珠寶白巧克慕斯特價420耶(哇哩~~算是挺實在的價格),不過如果是母親節預購的話,很夯的香蕉巧克力蛋糕和蔓越莓珠寶白巧克慕斯合購價只用688耶!!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

用餐優惠
試吃活動
每年一度的情人節到了~會想到什麼? 當然就是好吃的手工巧克力摟~^^很高興可以收到今年的第一盒巧克力,真是幸福阿我~~~~~惡魔蛋糕的巧克力蛋糕看起來好美味唷~~改天來團購一下好了~^^居然還有上大學生了沒的節目,這樣一定是掛保證的好吃摟!!這次體驗的手工藝術巧克力禮盒,其實有三種組合,分別是:煉慾、禁果以及天戒,這些名稱都好聳動喔!而且每種巧克力都有各自的名稱~也都非常漂亮喔~果然是藝術巧克力耶~好開心這次收到D2惡魔蛋糕的手工藝術巧克力,可以有這次試吃的機會我真是太開心了~~因為這次吃到的巧克力真的好好吃,整個超感動的阿!!這盒煉慾藝術手工巧克力現在優惠每盒320元,裡面共有10顆不同口味的巧克力我很喜歡這次的巧克力包裝~設計的很棒,看起來也是很高級,每個主題的不同包裝也不同,當然巧克力的口味造型也都不同,非常特別喔~包裝盒內的這張透明紙張,裡面的文字敘述真是聳動 ! 十大惡魔帶著禁果降臨人間,即將用此美味淪陷全世界~~還有特別的圖騰耶!這盒巧克力真的很漂亮~~~光一顆愛心就夠讓我動心的摟~~ 每個造型的巧克力都有各自的名字,每個巧克力的外型也都非常有特色~居然可以看到金箔耶!因

居然還有上大學生了沒的節目,這樣一定是掛保證的好吃摟!!
這次體驗的手工藝術巧克力禮盒,其實有三種組合,分別是:煉慾禁果

非常漂亮喔~果然是藝術巧克力耶~

這盒巧克力真的很漂亮~~~光一顆愛心就夠讓我動心的摟~~

居然可以看到金箔耶!因為我之前也有吃過某間手工巧克力,只是那次真的

有點失望,因為太甜了,而且味道還好耶....這次的體驗我還是非常的期待喔!
說真的~~這盒巧克力的名字都好特別喔~真有趣!而我發現到他的成分內容~

實在是讓我很好奇,這些口味結合在一起會是什麼味道~居然還有起司口味?

居然還有水果酒類~我是最討厭酒糖的!會好吃嗎?~~來瞧瞧!這顆巧克力叫利末安森的嫉妒

外層使用法芙那55%苦甜巧克力、MICHELL65%苦甜巧克力,而內餡使用

47%白巧克力、薄荷酒、薄荷葉55%苦甜巧克力、椰子絲、核桃、巴芮脆餅這巧克力吃起來外層巧克力不會有一般純巧克力那樣的苦,而是微微淡淡的

巧克力純度,苦味不明顯~帶點脆度的巧克力。

內餡部份裡面的薄荷餡好香喔~~一入口整個口腔充滿薄荷的涼涼香氣,裡面雖然

有薄荷酒的成分,但是沒有什麼明顯的酒味,甜度很低,吃多了也不會膩喔!而

裡面一顆一顆的應該是巴芮脆餅,脆度不明顯,有點軟掉喔~我本身很喜歡薄荷

這顆巧克力真好吃~薄荷一點都不會有那種涼苦的感覺,是非常舒服的喔~!!

這顆巧克力是路西華的驕傲

外層使用法芙那55%苦甜巧克力、MICHELL65%苦甜巧克力,而內餡部份

則是有蘋果酒糖、伯爵茶、55%苦甜巧克力。 (上面居然有金箔)
這巧克力的外層部分吃起來有點微苦的純巧克力口味~裡面的內餡部份

最上層帶點濕潤度的部分有很濃郁的蘋果香氣,吃的到很明顯的蘋果果泥

在裡面喔 ! 非常的純~帶點沙沙的口感,好棒的滋味~^^

而下層是巧克力層~口感很綿密軟滑,帶點伯爵茶的香氣~那個味道很濃郁

入口撲鼻的味道~久久不散 ! 有一丁點純巧克力的微苦味道~剛好有上層

的蘋果泥中和,所以一整顆入口非常剛好~ !
這顆巧克力是莉莉絲的誘惑~

外層使用法芙那35%白巧克力、MICHELL33%白巧克力,而內餡部份

使用水蜜桃酒糖、47%白巧克力、水蜜桃汽泡酒~
這顆巧克力的外層部分吃起來白巧克力帶點甜度,而裡面內餡的透明部份則是

非常軟滑帶有很濃重的水蜜桃香氣,有點非常香甜的味道,入口一下子漸漸的

開始感覺到有很淡的酒香味道,而底下白色的部份也是白巧克力,可是是屬於

軟滑的口感,也是很入口即化,這口味好棒喔,是許多女生會喜愛的味道喔 !
這顆巧克力是撒旦的色慾~

外層使用法芙那55%苦甜巧克力、MICHEKK65%苦甜巧克力,而內餡部份

則是使用覆盆子酒糖、47%白巧克力、果泥
這顆巧克力是我切巧克力拍照的時候不小心爆裂了~所以留出一點點裡面的

液態果泥出來,被我嚐了一下整個嚇到我..好好吃~味道之濃郁喔!

外層巧克力部份有香氣但不會有苦味~而裡面的上層液態的是覆盆子的香味

超級之濃~~整個香氣撲鼻之外,那個酸度還蠻明顯的,但是是感覺很純的

果汁感覺,酸的真棒!並不會酸過頭而覺得討厭~而下層果泥部份很香甜的

味道,有苺香味,真的好好吃~~吃到這顆有感動的感覺
這顆巧克力是貝芬格的怠惰~

外層使用法芙那35%白巧克力、MICHELL33%白巧克力,而內餡部分使用

檸檬、柚子皮、47%白巧克力~
這顆巧克力也好好吃唷~好開心耶!可以吃到這麼多巧克力居然幾乎每顆都超級

好吃到爆炸,今年的情人節我很幸福~~~^^

外層部分的白巧克力帶點甜甜的牛奶香味,裡面內餡部份一入口有很明顯的檸檬

味道,超香的,我想可能有放一點檸檬皮進去,才會讓味道這麼的濃郁明顯~而

柚子的味道也襯托的很不錯~裡面的那一點點酸味,只有在入口的時候有感覺到

漸漸的酸味不明顯反化成又香的檸檬味道,以及微微內餡的香甜味到出來~超讚!
這顆巧克力是阿茲莫德的妄想~

使用紅豆、抹茶粉、55%苦甜巧克力、47%白巧克力。
這顆巧克力的外層部分不會太甜,而內餡部份的抹茶泥吃起來很綿密軟滑

帶有明顯的抹茶香氣,而且吃的到紅豆顆粒的鬆軟口感,好吃好吃!抹茶

味道很香卻不苦喔~
這顆巧克力是瑪門的貪婪~

外層使用法芙那55%苦甜巧克力、MICHELL65%苦甜巧克力,內餡部份

使用椰子果泥、芝麻、47%白巧克力
這顆巧克力吃起來外層有一點微苦甜的滋味~而內餡部份很明顯吃的到

芝麻的香味~很真材實料,光看就知道芝麻內餡很多,不會太甜的口味

而且會比較濕潤是因為有混合椰子果泥,但椰香的味道淡淡的不明顯~

裡面的那顆花生則是有點濕軟沒有脆脆的,真可惜!
這顆巧克力是阿斯莫德的殘酷~

外層部分是法芙那55%苦甜巧克力、MICHELL65%苦甜巧克力,而內餡部份

則是有咖啡酒、杏仁酒、杏仁、咖啡粉、CREAM CHEESE

這顆巧克力吃起來的咖啡味道還蠻明顯的~有咖啡濃郁的香氣,帶點淡淡的

酒香味道,我覺得這間加酒類入餡,都加的非常剛好,不會過濃到討厭,不

敢喝酒的人也不會排斥喔!而杏仁的部份就可惜了,也都不會脆脆的><~
這顆巧克力是別西卜的暴食~

外層使用法芙那65%苦甜巧克力、MICHELL65%苦甜巧克力,而內餡部份

使用紅酒軟糖、55%苦甜巧克力、巧克力蛋糕、桂圓、珍珠巧克力米~
外層巧克力有一點淡淡的微苦純巧克力味道~最上面一顆一顆圓圓的是巧克力

米的部份,吃起來好脆喔!口感超好~內餡部份吃的到桂圓QQ的,而且有點

桂圓的香味喔~而比較底層的巧克力部份吃起來有點像布朗尼蛋糕的口感~

不會太甜,這顆巧克力真的很好吃~~吃到這邊,都快感動到不行了~~~這顆巧克力是該隱的原罪~

外層使用法芙那55%巧克力、MICHELL65%苦甜巧克力,而內餡部份

使用CREAM CHEESE、可可粉、珍珠巧克力米~

這顆巧克力的外層部分不會太甜,也不會有微苦的感覺~而內餡部份

有股很濃郁的起司香味~好特別喔。

第一次吃到手工巧克力裡面包的是起司口味的喔!口感軟綿,入口即化

起司味道有點濃郁但是卻不會讓我害怕的那種濃過頭到害怕的感覺~

只是可惜了裡面的巧克力米口感沒有脆脆~~

吃了這幾顆巧克力,我真的很開心~因為真的很好吃!真的每種口味

都好好吃~而且口味都非常特別,之前試吃過bonbons的手工巧克力

有一點點對這種手工巧克力失望~沒想到其實還是有非常好吃的喔!

一點都不會太死甜,甜度超剛好的,說真的~整盒一次吃完也不會膩

用餐優惠
試吃活動
話說,我這個拖稿王,也不是隨便當當的啦!!! 這篇文,難產至今...一直到昨天看康熙來了,才突然想到, 因為,這個D2惡魔蛋糕又上電視囉!!! 到底有沒有這麼紅?! 有些東西是這樣的,看到電視不斷的出現, 就會被下了『蠱』!!!然後就在心理放了一個位置,我一定要吃到。 至於吃完還會不會再吃...... 就擲杯吧! 話說~這個蛋糕是我『去年』父親節時,從樂天宅配回家的『父親節蛋糕』, 這整個就是超級大失策的。 讓我慢慢來說分明吧!!! 收到的時候就是一個紙箱, 我貪心的一次訂了二個口味, 也是想說....人多嘛!!! 分別是『香蕉巧克力』<他們家的大招牌> 買東西當然要買招牌呀!!! 如果招牌都不好吃了, 那.....那一家招牌是不是可以坼了。 外包裝都長一樣,唯一不同的是 旁邊盒上會有讓你辨別的貼紙, 打開來呢......就是長這個樣子, 為何說我大失策, 像是父親節這種喜氣洋洋的日子(是這麼說吧!) 當我那住在雲林虎尾的阿母,開心的打開箱子時.... 就開始有點耳語了,像是:「那A系黑盒子啦。」 畢竟,比較傳統的『大人們』,很難理解現在台北年輕人走的新潮「質感黑
話說,我這個拖稿王,也不是隨便當當的啦!!!

這篇文,難產至今...一直到昨天看康熙來了,才突然想到,

因為,這個D2惡魔蛋糕又上電視囉!!!

到底有沒有這麼紅?!

有些東西是這樣的,看到電視不斷的出現,

至於吃完還會不會再吃......

就擲杯吧!

這整個就是超級大失策的。

讓我慢慢來說分明吧!!!

收到的時候就是一個紙箱,

我貪心的一次訂了二個口味,

也是想說....人多嘛!!!

分別是『香蕉巧克力』<他們家的大招牌>

買東西當然要買招牌呀!!!

如果招牌都不好吃了,

那.....那一家招牌是不是可以坼了。

外包裝都長一樣,唯一不同的是

旁邊盒上會有讓你辨別的貼紙,

打開來呢......就是長這個樣子,

為何說我大失策,

像是父親節這種喜氣洋洋的日子(是這麼說吧!)

當我那住在雲林虎尾的阿母,開心的打開箱子時....

就開始有點耳語了,像是:「那A系盒子啦。」

畢竟,比較傳統的『大人們』,

很難理解現在台北年輕人走的新潮「質感黑色包裝」這件事,

然後,

看到蛋糕本人,

當然又是一陣.....「黑咪嘛A」...,

我只好說點話:「這網路上很有名,還有上電視的,比較好吃啦!我朋友說比較不甜。」(那個朋友等下會說到)

上面這張圖可以看到,其實蛋糕本身並不「」,

厚度只有傳統的奶油蛋糕一半,

而且我誤信了梓行的推廌,說它比較不甜,

當然,每個人對甜度的接受度不同,

所以,我媽吃了還是覺得很甜,

也有可能,我們剛好吃到一個爆甜的新鮮香蕉吧!!!

就是在這樣的不討喜的配色下,

家裡的人就你一口、我一句的吃完,(是你一言、我一語吧!)

我媽還迫不及待的把另一個也開箱了,

我知道她在期待什麼,當然是來點不同的....

但當她打開時,臉上那失望的表情,哇哈哈哈,

第二個是『核桃巧克力』,

看到這名字,就知道顏色大概....

迷錯,也是一樣黑嚕嚕的,

阿母一看,就完全沒有興趣,說她吃飽了。

阿爸也是,吃了香蕉巧克力那一塊之後,就把盤子、叉子丟進垃圾筒,

紛紛表示,甜食無法吃太多,

就這樣....

那核桃巧克力有4/3,都進了范范的肚子,

因為他可是巧克力蛋糕的終結者,

雖然此舉,還讓我阿母唸了我一番,

說什麼....不要勉強他一次吃那麼多之類的,

殊不知,在他家吃生日蛋糕時,他總是把剩下的全部解決。

綜合以上我所提供的文字跟畫面,

相信總明的你,應該知道這個蛋糕該在何時運用了吧!!!

我是非常不建議,當做「老人家」的生日蛋糕,

這蛋糕只能用在 年輕的捧油...

有興趣的,可以前往 D2惡魔蛋糕官方網站

剛看了一下,還有新出草莓幕斯的~會比較討喜一點啦!!!

以上,就是我不負責的講座,

2014-01-26 38 瀏覽
惡魔蛋糕不管是在網路或是電視上都很火紅,常常看到報導或文章出現,但一直沒有去買來試試看,原因是我不喜歡有奶油的蛋糕用宅配的,印象中總覺得蛋糕會毀容,後來發現竟然有店面可以訂購,加上為了幫妹妹慶生,換個除了傳統蛋糕店的口味來嚐嚐而且台北也有分店喔,就在捷運中山站1號出口附近,出口後沿左手邊騎樓走快到天橋前就可以看到囉~蛋糕櫃有十幾種不同口味可供挑選,還有做的很精緻的巧克力和馬卡龍,除非是宅配,否則不提供電話預約訂購喔,現場取貨只能現場挑選囉有一點讓我不太高興的是,我從門口看DM到蛋糕櫃前選蛋糕,店內的兩個蛋糕妹看到我都沒有出來介紹也沒有打招呼,完全就是顧著自己聊天,這是服務業該有的態度麼?直到我開口選蛋糕才拿給我,但是依然沒有一絲笑容,就板著臉打開蛋糕盒讓我確認蛋糕是完整的,原本訂蛋糕可口的心情都被破壞了!!!有大提袋裝著非常方便拿取,而且帶有點時尚感的黑底紅字圖樣,好像剛從精品店血拼出來正面是印D2的字樣,就是Devil X Dessert啦~側面也有惡魔蛋糕的字體,落落大方蛋糕盒跟紙袋一樣設計的很簡潔兩側都有可愛的惡魔小童貼紙印有不同口味的蛋糕,保存期限為4日,不過我怎麼找都沒有看到
蛋糕盒跟紙袋一樣設計的很簡潔
兩側都有可愛的惡魔小童貼紙印有不同口味的蛋糕,保存期限為4日,不過我怎麼找都沒有看到製造日期是何時?難道都是當天現做的才賣麼?
蛋糕盒四角都有設計可拉開的折角,方便蛋糕拿出
打開後就聞到淡淡的香蕉味~而且表層奶油的裝飾讓整個蛋糕就好像一朵白玫瑰而且奶油的層次讓玫瑰花的花瓣帶有點立體感,真的好捨不得破壞他~中間稍微用類似OREO的餅乾屑做點綴,跟一般蛋糕店五花八門的設計真的很不同,不過雖然是8吋,可是我覺得他看起來好像只比6吋大一丁點耶
將蛋糕拿起,蛋糕盤和刀子就放在紙板底下,刀子還印有惡魔蛋糕的字樣
這是側拍的樣子,這麼近拍可以看出上層的奶油有多細了,而且雪白的顏色還有點發亮,真的很誘人
兩層巧克力蛋糕中夾層就是新鮮的香蕉片,完全就是一片片的香蕉,不是泥狀的喔,但是我回家後將他放冷藏隔天才吃,好像讓他離解凍時間太久了,所以香蕉的口感有點軟爛很不優如果立刻吃口感應該很不一樣的,或許會比較Q,而店家說是用比利時巧克力的蛋糕體,淡淡的巧克力香搭配奶油溫醇入口,蛋糕的口感很濕潤柔軟,好像現做的一樣,奶油也是一點都不油膩,雖然說是卡士達,但我覺得比較像是介於鮮奶油的的細緻綿密和卡士達的香濃感之間,一般我吃傳統蛋糕店的鮮奶油我一定是挖掉不吃的,可是這整塊我竟然完整的吃完了而且很幸運的是D2榮獲數位時代雜誌票選2連霸,為了回饋客戶,原價$350的蛋糕在9/30前優惠價只要$250,我第一次買就賺到了其他也有很多款蛋糕都有回饋價哟~之前也有看到他們和團購網做優惠搭配的巧克力和馬卡龍,可惜那次我沒有買,朋友的評價都很不錯哟~下次我要試試不同口味的蛋糕
D2惡魔蛋糕
地址:台北市南京西路80號