2016-07-15 42 瀏覽
迪士尼tsum tsum系列手作蜂蜜  由迪士尼正版授權 ~~~   小罐包裝實在是可愛討喜!!!是收藏或送禮聊表心意首選~~ 運送過程外包裝還有包覆一層防撞墊  所以不用擔心容易毀損之類的外盒上有清楚註明保存期限  保存期限為三年  淨重50公克 蜂蜜玻璃罐裝小巧可愛完全不笨重  超適合野餐時候帶出門 蜜蜂工坊的迪士尼tsum tsum手作蜂蜜採用歐盟最高檢驗標準   食用上讓人覺得放心除了卡通圖案的差異  蜂蜜味道其實一樣  如遇結晶那是正常現象  還是可以安心食用大眼仔款  獨眼龍綠色身體的大眼怪  雖長的奇怪卻莫名討喜  火紅程度不亞於主角毛怪~~  維尼款   說到最愛蜂蜜的代言人非小熊維尼莫屬了  冰涼的火龍果肉可以淋上一點蜂蜜增添風味 我平時比較少喝手搖飲料  大多是喝水和現榨的果汁居多 DIY酪梨牛奶在果汁裡添加蜂蜜取代果糖  不含化學的天然甜味  不僅健康營養又好喝DIY蘋果牛奶  蘋果與蜂蜜的結合 ~~ 味道也是非常搭( 不仔細看還真有點像焦糖瑪奇朵~~~哈哈 )蜂蜜色澤清透  幾乎沒什麼氣泡  嚐起來味道清甜 略帶一點微酸感      DIY法式吐司很簡單  將吐

小罐包裝實在是可愛討喜!!!是收藏或送禮聊表心意首選~~

外盒上有清楚註明保存期限  保存期限為三年  淨重50公克

蜂蜜玻璃罐裝小巧可愛完全不笨重  超適合野餐時候帶出門

維尼款   說到最愛蜂蜜的代言人非小熊維尼莫屬了
冰涼的火龍果肉可以淋上一點蜂蜜增添風味
我平時比較少喝手搖飲料  大多是喝水和現榨的果汁居多

DIY法式吐司很簡單  將吐司沾上蛋液   在平底鍋倒入一丁點油  小火煎至表面金黃微焦  最後淋上蜂蜜即可
口感柔軟的吐司有著蛋的香氣  搭配香甜蜂蜜  非常的美味可口歐~~

同步刊載
BeeTouched蜜蜂工坊,全台第一家迪士尼正版授權香甜好味道新品上市。 投身於蜂產品銷售近二十年的BeeTouched蜜蜂工坊,記錄著蜜蜂生態地圖及養蜂日記,今夏更是掀起甜蜜風潮,與迪士尼合作認證推出米奇米妮、小熊維尼家族蜂蜜,迷你可愛的讓人愛不釋手。迪士尼維尼系列手作蜂蜜3入組 $199,每瓶30g。嚴選百花蜜,甘醇香甜的滋味,可以當抹醬、泡蜂蜜水、做調味醬,自製調味水果茶。為消費者在品嚐蜂蜜是安全無虞,採用歐盟最高檢驗標準,保證100%純蜂蜜。在檢驗抗生素的關卡上,歐盟規定只要抗生素在300ppt以下就通過檢驗,然而蜜蜂工坊自我要求更加嚴格,抗生素則在100ppt以下。瓶子上方精緻可愛的小熊維尼、跳跳虎、粉紅小豬的設計款,對於外貌協會,又是卡通控的Hank媽更是喜歡的不得了。紙盒後方還有迪士尼版權認證的雷射標籤貼紙。迪士尼米奇米妮系列手作蜂蜜兩入組 $140,每瓶30g。嚴選龍眼蜜,甘醇香甜的滋味,最甜蜜的禮物組合,送禮自用兩相宜。蜂蜜罐外包裝是以蜂巢般的六角紙盒設計,一打開裡面有可愛的米奇、米妮從外盒到內瓶,陪你歡樂每一刻。外包裝還有迪士尼版權認證的雷射標籤貼紙,非仿冒品唷。

迪士尼米奇米妮系列手作蜂蜜兩入組 $140,每瓶30g。

外包裝還有迪士尼版權認證的雷射標籤貼紙,非仿冒品唷。
外包裝還有空白處的貼心留言區,為甜蜜禮物寫下真誠的祝福。
如晨光般晶亮的色澤,輕輕淺嚐香甜可口,不會太甜膩。
搭配杭菊茶一起泡著喝,甘醇香甜的滋味,滑順香甜好喝唷。

BeeTouched蜜蜂工坊除了這樣小包裝迷你組合,還有大瓶裝以及其他蜂蜜製成的奶茶、柚子茶、紅棗茶系列飲品,在誠品松菸、信義、敦南皆有設櫃以及有實體銷售,還有方便的網路商城唷,喜歡的朋友可以參考看看唷。

我喜歡各種奶茶,拿鐵類的沖泡飲品尤其是疲累的時候來一杯可以讓人心情愉快但坊間大部分沖泡飲品都添加太多奶精和糖為貪圖好喝和方便只有偶爾才喝沒想到這次看到蜜蜂工坊推出的產品標榜的特色讓我眼睛一亮:無奶精--採用紐西蘭奶粉無砂糖--蜂蜜取代無茶精--茶葉原片研磨無香料色素如此健康的產品,不知道好不好喝呢?BeeTouched蜜蜂工坊官網 http://goo.gl/s85HMF粉絲團 蜜蜂工坊的蜂蜜是依時令從各個原始天然保護區採集堅持保存蜂蜜的營養與活性首創用蜂蜜取代砂糖平均單包熱量僅105卡很符合現代女生的需求!一系列有5種口味這次體驗了其中3種外包裝很有時尚感看到蜂蜜,茶葉,香草等元素(仔細看每款都不太一樣喔!)用蜂蜜畫的愛心也很可愛一盒有10包建議使用180CC的水量可以熱飲也可作成冷飲喔~蜂蜜歐蕾檸檬草拿鐵粉綠色的細緻茶粉因為加的是奶粉不是奶精味道一聞就知道沖泡起來感覺會比一般加奶精的要淡一點味道也沒有那麼濃就跟用奶粉沖泡的牛奶是類似的味道但是一想到這樣才是健康啊~檸檬草是有點類似香茅的香草類加在拿鐵裡也不突兀多了一股淡雅的香氣沒有想像中的酸度(我是想到泰式酸辣湯了><

我喜歡各種奶茶,拿鐵類的沖泡飲品

尤其是疲累的時候來一杯

無奶精--採用紐西蘭奶粉

無砂糖--蜂蜜取代

無茶精--茶葉原片研磨

無香料色素

如此健康的產品,不知道好不好喝呢?

BeeTouched蜜蜂工坊

官網 http://goo.gl/s85HMF

粉絲團
蜜蜂工坊的蜂蜜是依時令從各個原始天然保護區採集

堅持保存蜂蜜的營養與活性

首創用蜂蜜取代砂糖

平均單包熱量僅105卡

很符合現代女生的需求!

一系列有5種口味

這次體驗了其中3種

外包裝很有時尚感

看到蜂蜜,茶葉,香草等元素(仔細看每款都不太一樣喔!)

用蜂蜜畫的愛心也很可愛
一盒有10包

建議使用180CC的水量

可以熱飲也可作成冷飲喔~

蜂蜜歐蕾檸檬草拿鐵
粉綠色的細緻茶粉

因為加的是奶粉不是奶精

味道一聞就知道
沖泡起來感覺會比一般加奶精的要淡一點

味道也沒有那麼濃

就跟用奶粉沖泡的牛奶是類似的味道

但是一想到這樣才是健康啊~
檸檬草是有點類似香茅的香草類

加在拿鐵裡也不突兀

多了一股淡雅的香氣

沒有想像中的酸度(我是想到泰式酸辣湯了><)
蜂蜜錫蘭紅茶拿鐵
這是最經典的口味

味道柔和順口

甜度對我來說也很剛好

似乎還真的能隱約品嘗到蜂蜜的香氣呢~
蜂蜜靜岡抹茶拿鐵

喝習慣奶精的可能會覺得口味較淡

但是我覺得也滿好喝的

而甜度我覺得用蜂蜜取代會比較自然順口

喝完不會有口渴的感覺

總之,就是既健康又好喝啦~
試吃活動
前些日子逛網拍時~ 突然瞄到了蜜蜂工坊系列奶茶正在打折促銷標榜用蜂蜜取代砂糖且不添加奶精、香精、色素讓沖泡奶茶趨近純天然的健康奶茶著實令✿小哭✿好心動!!!只是... 不大敢喝(吃)蜂蜜的✿小哭✿當下猶疑了好久...深怕買了之後自己不敢喝啊... 就在那『要』與『不要』抉擇之際總算鼓起勇氣下訂了兩種口味~ 蜂蜜錫蘭紅茶拿鐵 & 蜂蜜靜岡抹茶拿鐵本來還想下單蜂蜜阿里山烏龍拿鐵但沒事先嘗過味道還是不要一下子訂太多...畢竟一盒不是說很便宜原價NT499,目前網路優惠價 NT360/10包入只不過收到包裹令✿小哭✿感到訝異的地方是~店家除了奉上✿小哭✿訂購の兩種蜂蜜拿鐵想不到還額外附贈一盒蜂蜜輕量隨身包!!!ㄟ都... 是要讓我們更加便利調整自己喜歡的甜度嗎??? 還是怎樣???雖✿小哭✿不愛蜂蜜,不過能額外接收店家的心意依舊感到欣喜落狂首先品嘗的是蜂蜜錫蘭紅茶拿鐵很喜歡蜜蜂工坊の包裝設計時尚、簡約~ 讓人一目了然裏頭無添加奶精、砂糖、香精及色素採用進口奶粉、茶葉原片研磨及蜂蜜調味包裝底下則印有製造日期&保存期限背面則印有營養標示及沖泡方法可隨自己的喜好選擇沖泡熱飲or冷飲但以現在這種微涼

前些日子逛網拍時~ 突然瞄到了蜜蜂工坊系列奶茶正在打折促銷

標榜用蜂蜜取代砂糖

不添加奶精、香精、色素

讓沖泡奶茶趨近純天然的健康奶茶

深怕買了之後自己不敢喝啊...

就在那『要』『不要』抉擇之際

本來還想下單蜂蜜阿里山烏龍拿鐵

原價NT499,目前網路優惠價 NT360/10包入
只不過收到包裹令✿小哭✿感到訝異的地方是~

店家除了奉上✿小哭✿訂購の兩種蜂蜜拿鐵

想不到還額外附贈一盒蜂蜜輕量隨身包!!!

首先品嘗的是蜂蜜錫蘭紅茶拿鐵

很喜歡蜜蜂工坊の包裝設計

時尚、簡約~ 讓人一目了然
裏頭無添加奶精、砂糖、香精色素

採用進口奶粉、茶葉原片研磨蜂蜜調味
包裝底下則印有製造日期&保存期限
背面則印有營養標示及沖泡方法

可隨自己的喜好選擇沖泡熱飲or冷飲

但以現在這種微涼的天氣~ 喝熱熱的比較舒服啦~
一拆盒

一包包沖泡隨身包整齊地擺放在裏頭 (共10入)
除了外包裝盒上印有製造日期&保存期限

隨身包一樣有印製上去,確保外包裝盒丟棄時還能知悉產品是否過期這樣
簡單拿出漂亮茶器沖泡

在家也能享有貴婦般的品質

不過說也奇怪~ 雖蜜蜂工坊將蜂蜜取代了砂糖

品起來雖帶有甜味,卻品不出✿小哭✿懼怕的那種蜂蜜滋味

且茶香氣十分濃厚

雖包裝建議添加水量為180cc

但不曉得是不是目前懷孕的關係,以至於✿小哭✿口味有所改變

以前偏愛吃甜食的✿小哭✿現在反倒對『甜度』接受程度下降了不少

so 建議大家將奶茶沖泡在茶壺之中

加入200~400cc不等的水量 (請大家依自己的喜好程度做調整)

要喝時再倒進漂亮の瓷杯~ 一樣能享受貴婦般的氛圍

此時若能搭配輕音樂&美味糕點,想必那氛圍更加完美!!!
再來登場的是蜂蜜靜岡抹茶拿鐵
一樣無添加奶精、香精、色素、砂糖

採用進口奶粉、茶葉原片研磨蜂蜜調味
包裝底下印製了製造日期&保存期限
背面則印有營養標示及沖泡方法
一樣是以小包裝盛裝

拿在手上十分輕巧~ 這也代表攜帶方便

輕輕鬆鬆便能將隨手包放進包包裡
可帶到公司當作早餐飲品,或是下午簡單沖泡一杯當作元氣飲品

不管哪種都十分合適

不過和錫蘭紅茶拿鐵不同的地方是

靜岡抹茶拿鐵聞起來依稀能感受到蜂蜜的香氣

只是品起來依舊沒有✿小哭✿懼怕的那種蜂蜜味

突然覺得蜜蜂工坊的技術好好

讓不敢喝(吃)蜂蜜的✿小哭✿都能被收服!!!

感覺就像是為了我量身訂製

讓偶而想喝點甜品又想喝健康的捧優多了一種選擇!!!

蜜蜂工坊蜂蜜拿鐵推薦給大家!!!
Bee Touch蜜蜂工坊蜂蜜外包裝是愛吃蜂蜜的小熊維尼,Bee Touch蜜蜂工坊是全台唯一或的獲得迪士尼正版授權我在拍照時,小屁孩們發現外包裝上有小熊維尼一直跑過來要看,還一直問我在拍什麼?為什麼會有小熊維尼?收到有草本蜜、鮮果蜜、花蜜,還有三入組的手作蜂蜜每種風味的蜂蜜各420g有雷射防偽貼紙還有手作蜂蜜3入,各90g花蜜產品有投保5000萬責任險花蜜好香喔,聞起來是龍眼蜜的香味我沾了一小口就有一點欲罷不能就用花蜜來做蜂蜜優格土司 攪拌麵團的過程中就能聞到蜂蜜香 等待麵包發酵烤好後的麵包也發散出蜂蜜味 草本蜜 我覺得有種大地的氣息,尾韻有點微苦 草本蜜我加到鮮奶茶中,調成蜂蜜鮮奶茶鮮果蜜是三款蜂蜜中甜度最適中的,帶有果香我的早餐蜂蜜優格土司佐核桃蜂蜜乳酪抹醬、蜂蜜鮮奶茶手作蜂蜜很方便攜帶,外出野餐時很適合帶他們出門
Bee Touch蜜蜂工坊蜂蜜

我在拍照時,小屁孩們發現外包裝上有小熊維尼

一直跑過來要看,還一直問我在拍什麼?為什麼會有小熊維尼?

收到有草本蜜、鮮果蜜、花蜜,還有三入組的手作蜂蜜
每種風味的蜂蜜各420g
有雷射防偽貼紙
還有手作蜂蜜3入,各90g
花蜜
產品有投保5000萬責任險
花蜜好香喔,聞起來是龍眼蜜的香味

我沾了一小口就有一點欲罷不能

就用花蜜來做蜂蜜優格土司

攪拌麵團的過程中就能聞到蜂蜜香
等待麵包發酵烤好後的麵包也發散出蜂蜜味

草本蜜

我覺得有種大地的氣息,尾韻有點微苦

草本蜜我加到鮮奶茶中,調成蜂蜜鮮奶茶
鮮果蜜
是三款蜂蜜中甜度最適中的,帶有果香
我的早餐

蜂蜜優格土司佐核桃蜂蜜乳酪抹醬、蜂蜜鮮奶茶
手作蜂蜜很方便攜帶,外出野餐時很適合帶他們出門
試吃活動
這包裝也太可愛了啦!!小熊維尼最愛的就是蜂蜜啦!包裝特別與迪士尼合作就是這樣的包裝 會讓人非常衝動的去買啦!先來介紹 這是30g包裝3種不同口味這樣的小包裝 突然覺得送小物也好適合ㄝ!策面印製logo背面印製迪士尼盒子上還充滿著小熊維尼可愛圖案就算是蜂蜜也會標有營養標示還有注意!蜂蜜有結晶是正常的呦!!!還有編碼以及貼紙 以免有冒牌貨呦!在來有中英文標示產地 品名 成份 敬重 保存方式等正面 超可愛的!其實米兒 好捨不得打開 嗚嗚不過要體驗味道 只好忍痛然後在把包裝好好的保存下來啦!打開後每小罐上都有大頭貼ㄝ!!!超可愛的啦!!3隻都是偷看的模樣是不是怕我把你們吃掉呀XDD製造日期 與 有效日期在盒子另側!罐子側面包裝也超可愛的3隻吃到蜂蜜似乎都很Happy呢!小罐包裝也不馬虎一樣貼有基本註明!還有在封一次收縮膜層層保護!這樣放在櫃子上 當擺飾也好好看!!!!3罐打開比較 分別為 按照位置 花蜜鮮果蜜 草本蜜 鮮果蜜的顏色偏淡最深的是 花蜜不過三罐放一起 還是要很用力看 才分辨的出XD再來是大罐組合!中秋節伴手禮 感覺非常適合!!而且蜂蜜 根本沒人不愛呀!包裝與小罐一樣分別有中英標示也
策面印製logo
背面印製迪士尼盒子上還充滿著小熊維尼可愛圖案
還有編碼以及貼紙 以免有冒牌貨呦!
在來有中英文標示產地 品名 成份 敬重 保存方式等
打開後每小罐上都有大頭貼ㄝ!!!
製造日期 與 有效日期在盒子另側!
罐子側面包裝也超可愛的3隻吃到蜂蜜似乎都很Happy呢!
小罐包裝也不馬虎一樣貼有基本註明!
還有在封一次收縮膜層層保護!
這樣放在櫃子上 當擺飾也好好看!!!!
包裝與小罐一樣分別有中英標示也一樣有認證編碼貼紙!
大罐的包裝 一樣是好可愛啦!!!

也是三種口味
小熊維尼真的離不開蜂蜜不過 好吃的蜂蜜 是甜而不膩又香 又醇 又濃不會只靠外表來取勝!!真的很讚
罐子上一樣也是清楚標示
罐子一樣也有使用 收縮膜保護
打開蓋子 就聞到飄飄的蜂蜜香
蓋子上有印製 有效日期!還蠻仔細的!也可以打開前先提醒看一下有沒有過期!
該子打開 到不出來 XD因為還有一層蓋住啦!!可是那層膜沒拿掉就已經聞得到香氣 真的很厲害!開始 示範大家最最喜愛的 蜂蜜檸檬啦!
檸檬汁酸度依照自己喜好
擦乾器皿適量蜂蜜
米兒示取適量後再慢慢調整
沖泡冷水其實蜂蜜是不宜遇熱的!
攪拌勻試喝看自己喜好做些微調!
放冰塊與檸檬片這樣一杯就很消暑呀!
甜而不膩的蜂蜜又非常的香
三種口味的香氣也都非常不一樣花蜜 是很香很香 草本蜜 與花蜜有些雷同 但是那一種香氣稍微少一點而鮮果蜜 它的香氣 有帶一點點的果花香大家可以直接沾一些來吃吃看它的不同呦!
當然 蜂蜜不只可以泡飲品也可以做成甜點還可以做成輕食吃起來都沒負擔!感謝店家招待 素食者可食用呦! 以上資訊皆由店家公佈為主 BeeTouched蜜蜂工坊台北市大安區敦化南路一段245號 誠品敦南店B10800-300-626beetouched.serv01@gmail.com
喜歡米安的分享 請到 米兒&三分像料理 給米兒個讚鼓勵優!