2020-01-02
在看完桃園地景藝術節的大月兔後,回程的路上,我們......又餓了哈哈哈,剛好小鬍哥騎到林口 (雖然我們林口也吃了不少美食,但一直沒打在網誌上過...),理所當然一定要來吃個東西! 小鬍哥馬上想到這家他懷念的龍抄手,馬上就決定是它了!! 龍抄手最厲害的就是明明下午兩三點了,人還可以這麼多,好的程度.....趕快來就知道了!!! 皮哥(小鬍哥弟)雞絲涼麵 (55元/小)。 這雞絲涼麵,雞絲不會結整球,絲絲分明這樣。也不會難咬乾澀,愛吃肉怕涼麵沒肉的朋友,雞絲涼麵是很棒的選擇唷~ 天氣熱想來點清涼不一樣的,我點了芥末哈哈哈!!!芥末涼麵 (45元/小)。 很酷第一次看到這種涼麵。真的滿特別的,多了一種嗆辣口感,跟夏天感覺很對味呀!!!不過也是因為太嗆辣了,所以吃不完都給小鬍哥啦。滿不錯吃的,大家可以來挑戰看看~~ 來到龍抄手最最最不能錯過的就是這碗味噌湯了!!味噌加貢丸加蛋 (40元)。 一定要點個全套,通通都加!!它味增湯加蛋怎麼可以如此過份的滑嫩順口,味噌也很香,喝起來不苦澀。 加上貢丸爽脆彈牙,青蔥提味,來這絕不能放過的重點湯品!! 這也是一絕之一
小鬍哥馬上想到這家他懷念的龍抄手,馬上就決定是它了!!
皮哥(小鬍哥弟)雞絲涼麵 (55元/小)。
加上貢丸爽脆彈牙,青蔥提味,來這絕不能放過的重點湯品!!
這也是一絕之一,水餃 (60元/10粒)。
水餃的內餡很飽滿,算大顆的水餃。豬肉內餡吃起來甜美及多汁,皮也不會太薄,算是傳統的水餃喔!!!小鬍哥很推~~~
不怕辣的捧友,可以搭配辣油更好吃唷!!!