2023-04-27
從1988年就開始營業的《佳佳香鍋貼》,是永和一帶知名的老店,除了自己吃過十幾年自己也很愛之外,連週遭的朋友都很推薦《佳佳香鍋貼》,《佳佳香鍋貼》早期有開放很多加盟店,但品質比較穩定還是永和本店,現在永和本店還採用自助點餐機,常常看到四五個人現在在包鍋貼,然後三個大煎板在煎鍋貼,你就知道生意也多好了。永和在地30年老店佳佳香鍋貼《佳佳香鍋貼》是永和在地超過30年的老店,從1988年開始營業到現在,位置就在樂華夜市附近,就正對面巷子進去就是樂華的外圍,從捷運頂溪站1號出口走過來大約是9分鐘,然後《佳佳香鍋貼》分店很多,早期都有開放加盟,但我真的有吃過部份分店,老實說《佳佳香鍋貼》本店才是最好吃的,然後《佳佳香鍋貼》內用座位不多,而且空間很擠,建議想吃的就外帶比較舒服一些。永和佳佳香鍋貼菜單價格現在已經沒有佳佳香鍋貼菜單,因為門口有自助點餐機,你就選你要的品項即可,內用有鍋貼、酸辣湯、豆漿三種品項,水餃只提供冷凍外帶,鍋貼價格一個是7元,你可以選數量來點,酸辣湯價錢是35元,店門口有兩台自助點餐機,生意可是好得很。鍋貼(1顆) NT$7元《佳佳香鍋貼》一顆是7元,網路上有人是嫌貴了一點,但
永和在地30年老店佳佳香鍋貼
永和佳佳香鍋貼菜單價格
鍋貼(1顆) NT$7元
《佳佳香鍋貼》一顆是7元,網路上有人是嫌貴了一點,但你去比一下四海遊龍跟八方雲集,其實也差不多啦!而且佳佳香鍋貼內餡真的是比較紮實一點,我從十多年前就開始吃,吃過後每次想要吃鍋貼都會想到佳佳香鍋貼,然後為了方便去吃一下八方雲集,心裡面又會覺得很幹又被騙了,吃過佳佳香的鍋貼後真的很難接受其他家的鍋貼。
鍋貼本來就會比較油一些,《佳佳香鍋貼》外帶回家冷一些就會看起來比較油,這應該都很正常,然後《佳佳香鍋貼》的皮煎過的地方真的很脆,然後沒煎過的地方也超好吃超Q有彈性,溫體黑豬肉跟韭黃搭配很棒,不沾醬也好吃,如果是在現場吃,老客人都知道是一口煎餃一口蒜頭,這邊的蒜頭都是讓你吃到飽的,所以地上都是蒜頭皮。
酸辣湯 NT$35元
《佳佳香鍋貼》的酸辣湯我覺得就一般,沒有特別出色也沒有特別差,裡面有豆腐、豬血、筍絲等等食材,料算多,勾芡也不會太重,微微的辣度也剛剛好,但少了酸倒是可惜一些,然後湯頭的鮮味也還好。
《佳佳香鍋貼》真的是我吃過十幾年的老店啊!以前剛來台北的時候就住在永和竹林路一帶,那時候就常來吃,後來搬到中和健康路時也是常常來,他那個酥脆帶著焦香底部、Q彈的餃子皮與豐富的內餡,幾乎就打掛一堆煎餃店,《佳佳香鍋貼》份量真的很大,我通常10顆就很飽,但有時候很餓點上15顆又覺得太多,不知道你們有沒有吃過《佳佳香鍋貼》?有的話你們的感受是不是也跟我一樣呢?