回高雄吃了好多漢堡這次要介紹的早午餐又有漢堡啦而且還是超級高大的漢堡完全無法一口咬下啊店內座位&環境 店面不大小小的 座位和座位頗靠近大概20幾個左右的位子來看看【Menu】↓早午餐組合 早午餐組合都有附飲品(可續杯)更換可折抵20元開胃小點沙拉 三明治捲餅 義大利麵&燉飯漢堡 定食&兒童餐 以上餐點價位在100~280元之間除了開胃菜外都可以加價升級套餐手工甜點&飲品啤酒(未成年請勿飲酒) 平均消費+套餐大約都要250元左右不過免收服務費的喔~~附餐紅茶 附餐飲品皆可續杯可調整冰塊喝起來微甜帶有點紅茶微微酸味蠻好喝的~【西班牙大枕頭】250元 一送上來有點微微傻眼阿蛋捲好大份量阿沙拉 滿滿一碗的沙拉有甜椒、玉米、木耳等等生菜佛卡夏烤得酥香有香料的香氣蠻好吃的~西班牙大枕頭 超大份量的蛋捲真的像是枕頭一樣蛋捲的外表很厚實有種厚蛋的感覺一切開餡料大噴發沒想到連餡料都塞的特滿!!!內容有徳腸、洋蔥、玉米、甜椒等等調味適中吃起來有香氣也頗滑嫩整體而言表現都不錯~吃很飽!! 【傳奇派對超級漢堡】320元 價位偏中高但是這一款漢堡比較適合兩人吃也太大份量了!!!薯條 薯條給的
高雄吃了好多漢堡

大概20幾個左右的位子

來看看

【Menu】↓
早午餐組合
早午餐組合都有附飲品(可續杯)

更換可折抵20元

定食&兒童餐
以上餐點價位在100~280元之間

除了開胃菜外都可以加價升級套餐

手工甜點&飲品

啤酒(未成年請勿飲酒)
平均消費+套餐大約都要250元左右

不過免收服務費的喔~~

附餐紅茶

一送上來有點微微傻眼阿

蛋捲好大份量阿

沙拉
滿滿一碗的沙拉

有甜椒、玉米、木耳等等生菜

佛卡夏
烤得酥香有香料的香氣

蠻好吃的~

西班牙大枕頭

超大份量的蛋捲真的像是枕頭一樣

蛋捲的外表很厚實有種厚蛋的感覺

一切開餡料大噴發

沒想到連餡料都塞的特滿!!!

內容有徳腸、洋蔥、玉米、甜椒等等

調味適中吃起來有香氣也頗滑嫩

整體而言表現都不錯~吃很飽!!

【傳奇派對超級漢堡】320元
價位偏中高

但是這一款漢堡比較適合兩人吃

也太大份量了!!!

薯條
薯條給的也頗多

外酥內軟沒什麼調味

傳奇派對超級漢堡
誇張的大漢堡

從上而下有起司片、炸魚排、厚蛋、起司、牛肉排、番茄、生菜

堆起來都要超過一隻叉子了
一切開就可以看到超級無敵厚的厚蛋

牛肉排扎實味道偏向原味加上起司醬提升鹹度

魚排放久了所以可能外表軟一點

吃起來軟軟的口感味道蠻不錯的沒有腥味

漢堡麵包也不是omo討厭的油麵包

吃起來乾爽好吃~~

【結論】:

態度親切會桌邊點餐加續杯飲料

服務都蠻不錯的

餐點方面

大份量的早午餐

漢堡大到無法一口咬下只能拆解吃xD!!

味道表現都蠻不錯的

加價套餐都附可續杯飲品

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
同步刊載
MOMENT沐濛,來的時候還跑錯方向,店家招牌太隱密了...且不是在主線道上一開始還以為地址錯了。店家外觀的裝潢風格小月很喜歡,木質搭配金屬其實很多美式餐廳也都是用這種風格的裝潢。很喜歡這面牆的設計,另一邊則很跳的是全白的牆面。空間其實不算大,遇到人潮多的時候可能會有需要排隊。相當有特色以及設計感的菜單,店員也很細心的介紹。附餐送的紅茶&蜂蜜檸檬,另外有綠茶、經典早餐茶共四樣可選擇,重點可續杯。紅茶不太甜算走清爽路線,蜂蜜檸檬相當好喝。卡撒地亞雞肉酥餅,請店家推薦的開胃菜。上面黑色的是義大利酒醋醬,不是巧克力醬哦哈哈,意外的是非常好吃的醬汁。餅皮微脆,餡料有蕃茄、雞肉再帶點焗烤,非常棒的開胃菜!沐濛主打星,店家的招牌。嫩烤紐奧良萊姆雞捲餅 搭配酥炸薯條 還有鮮蔬沙拉。雞肉捲餅超級好吃,其實他也算是莎莎醬捲餅了吧,內餡有蕃茄、雞肉、起司和生菜,應該也是淋上義大利酒醋醬,因為這道菜的口味跟前面的開胃菜真的蠻像的。酥炸薯條的話較沒有心得,因為小月覺得薯條吃起來就那樣,只要炸得酥脆都好吃。鮮蔬沙拉的部分也是蠻豐富的,當然沒有樂樂小時光這麼誇張的豐富就是了。整體來說小月非常推薦沐濛主打星,確實好
很喜歡這面牆的設計,另一邊則很跳的是全白的牆面。
空間其實不算大,遇到人潮多的時候可能會有需要排隊。
相當有特色以及設計感的菜單,店員也很細心的介紹。

紅茶不太甜算走清爽路線,蜂蜜檸檬相當好喝。
卡撒地亞雞肉酥餅,請店家推薦的開胃菜。

餅皮微脆,餡料有蕃茄、雞肉再帶點焗烤,非常棒的開胃菜!
沐濛主打星,店家的招牌。

嫩烤紐奧良萊姆雞捲餅 搭配酥炸薯條 還有鮮蔬沙拉。

整體來說小月非常推薦沐濛主打星,確實好吃不愧是招牌。
脆皮轟炸雞排厚蛋堡,小月最近有在準備高雄的美式漢堡懶人包,沐濛也是因為有賣美式漢堡才有這個機緣來品嚐,但說實在的就美式漢堡的部分我覺得還不到位,但都屬主觀評論。

份量來說絕對有達到美式漢堡的粗獷豪邁風格,漢堡用的應該是全麥麵包,口感偏硬但我還蠻喜歡的。

沐濛的歐姆蛋份量絕對不在話下,但就軟嫩度來講個人覺得還不太夠。

主體雞肉的部分說實在有點失望,雖然餐點名稱叫脆皮轟炸機,但吃起來的口感完全不脆皮,粉粉的也沒有脆度,雞肉部分倒是真的蠻嫩的。

整體來講這個漢堡對小月來講算是不及格,雖然份量夠大但是吃起來太平淡完全沒辦法令我驚艷,也許是漢堡沒有醬料的關係,任何酸甜辣鹹味都沒有導致本體的肌肉無了軟嫩外吃不到味道。
今天來用餐的時候發生了一段小插曲,我們點的沐濛主打星的生菜沙拉裡面竟然發現了一隻小蟲,而且整盤菜都已經吃了一半了才發現,當下是有點反胃但還是選擇給店家一次機會,因此告知店家。

店員後來說幫我們重出一份餐點,後續處理還算蠻店的,確實重做了餐點薯條也是重新炸過,這餐等於吃了1.5份啊...吃不完外帶了。

結帳時店員也是不斷地道歉,除了結帳做折扣以外也附贈一張薯條優惠卷(無期限)。
沐濛整體來說算是很不錯的店家,小細節部分可看出設計的用心,店員也很細心講解菜色,今天的餐點沐濛主打星跟開胃菜小月都是大力推薦!!但漢堡部分真的就差強人意但美食是主觀的只是個人評論。在服務態度來說真的做得很好,發生意外的善後可以看出店家對客人的誠意,服務業難免都會有出錯的時候,關鍵還是在善後的方式以及服務態度,沐濛小月推薦給您。

沐濛 Moment

電話:07-3818061

營業時間:平日 09:00-17:00 / 例假日 09:00-21:00

2016-06-06
同步刊載
​​【沐濛Moment 創意美式.爵士.全日早午餐】地址:高雄市三民區民孝路45號電話:(07)381-8061營業時間:平日09-17‧假日09-21(每週四公休) 隱藏在三民區的小店,要不是專業吃貨同學介紹還真不知道說很久不見的同學們來小聚一番,店裡座位不多,所以例假日用餐有限時90分鐘,wc不給上,只能洗手喔!!!沐濛每個座位低消一杯飲品或是一份餐點,麵包類製品都是莎士比亞烘焙坊供應的,今天來訪沒有義大利麵,只好點早午餐及漢堡類,餐點就有附飲料,所以不會主動給白開水,跟服務人員要也是很樂意會端過來給你,水藍色的杯子很可愛翻滾吧哈姆雷 NT.260德式香腸蔬菜烘蛋捲+鮮蔬沙拉+酥炸薯條​​附餐飲料我們都選冰蜂蜜檸檬可以免費續杯​​脆皮轟炸雞排厚蛋堡 NT.280超大一個,漢堡裡面有烘蛋捲+炸雞排+起司+生菜,再加上薯條好有飽足感香濃滑嫩的烘蛋捲好厚實, 吃一半同學就飽了​​換購其他飲品可以折價90元,同學換了這杯微醺青梅冰茶​​沐濛主打星 NT.250嫩烤紐奧良萊姆雞捲餅+鮮蔬沙拉+酥炸薯條​​上面的蕃茄偏酸一點,夏天吃起來清爽又富飽足感​​ ​​​​希望你喜歡今天的分享請到文章最

【沐濛Moment 創意美式.爵士.全日早午餐】

電話:(07)381-8061

營業時間:平日09-17‧假日09-21(每週四公休)

隱藏在三民區的小店,要不是專業吃貨同學介紹還真不知道說

跟菓子一起分享幸福小時光

菓子の幸福週記

2016-06-05
同步刊載
​​【沐濛Moment 創意美式.爵士.全日早午餐】地址:高雄市三民區民孝路45號電話:(07)381-8061營業時間:平日09-17‧假日09-21(每週四公休)隱藏在三民區的小店,要不是專業吃貨同學介紹還真不知道說很久不見的同學們來小聚一番,店裡座位不多,所以例假日用餐有限時90分鐘,wc不給上,只能洗手喔!!!沐濛每個座位低消一杯飲品或是一份餐點,麵包類製品都是莎士比亞烘焙坊供應的,今天來訪沒有義大利麵,只好點早午餐及漢堡類,餐點就有附飲料,所以不會主動給白開水,跟服務人員要也是很樂意會端過來給你,水藍色的杯子很可愛翻滾吧哈姆雷 NT.260德式香腸蔬菜烘蛋捲+鮮蔬沙拉+酥炸薯條​​附餐飲料我們都選冰蜂蜜檸檬可以免費續杯​​脆皮轟炸雞排厚蛋堡 NT.280超大一個,漢堡裡面有烘蛋捲+炸雞排+起司+生菜,再加上薯條好有飽足感香濃滑嫩的烘蛋捲好厚實, 吃一半同學就飽了​​換購其他飲品可以折價90元,同學換了這杯香澄水果茶​​沐濛主打星 NT.250嫩烤紐奧良萊姆雞捲餅+鮮蔬沙拉+酥炸薯條​​上面的蕃茄偏酸一點,夏天吃起來清爽又富飽足感​​ ​​​​希望你喜歡今天的分享請到文章最上方

【沐濛Moment 創意美式.爵士.全日早午餐】

電話:(07)381-8061

營業時間:平日09-17‧假日09-21(每週四公休)

隱藏在三民區的小店,要不是專業吃貨同學介紹還真不知道說

跟菓子一起分享幸福小時光

菓子の幸福週記

2016-06-05
同步刊載
我又來了~~~ 這次來享用晚餐~~~ 上面是早午餐文哦!!!!!不囉說~直接下重點~~~ 初訪都有介紹過了~~~ 請大家爬文哦~~~今天吧台沒人耶!!! 這裡好適合一個人喝啤酒哦。。五色沙拉百匯!!!他們的沙拉不錯吃耶~~~ 義大利麵/燉飯類~~~ 而且很貼心的有提供素食的!!!!!漢堡類~~~ 上次看別人點漢堡好像很好吃耶~~~不過今天肚子沒有很餓。。。只想吃點輕食類的。附餐紅茶~~~ 上次覺得黑糖紅茶味道怪怪的~~~ 跟黑糖味好濃的不喜歡。。。今天紅茶變好喝了耶!!!! 有進步哦~~~ 還是隨興煮的啊??? 香辣嫩烤萊姆雞沙拉 NT180元。蒜味凱薩醬。這個沙拉看起來普普。。。沒想到好吃到爆表!!!!!! 我跟我妹都覺得是今天餐點的第一名。。。二人吃到見底~~~ 蒜味凱薩醬也超棒的~~~~沾薯條好好好吃。走溫沙拉路線!!!! 我喜歡。上面的香辣嫩烤萊姆雞味道超棒~~~ 醬汁辣辣的~ 而且超乎想像的嫩耶!!!!!!雞肉的醬汁沾沙拉就很好吃~~~ 辣辣的有蕃茄的酸甜味!!!!! 很清爽又帶點辣。。。剛剛好。我妹一直說洋蔥好好吃!!!! 整碗完全沒有地雷~~~ 我愛!!! 上次來訪送的薯

今天吧台沒人耶!!! 這裡好適合一個人喝啤酒哦。。
五色沙拉百匯!!!他們的沙拉不錯吃耶~~~

義大利麵/燉飯類~~~ 而且很貼心的有提供素食的!!!!!
漢堡類~~~ 上次看別人點漢堡好像很好吃耶~~~

不過今天肚子沒有很餓。。。只想吃點輕食類的。

香辣嫩烤萊姆雞沙拉 NT180元。蒜味凱薩醬。

走溫沙拉路線!!!! 我喜歡。

我妹一直說洋蔥好好吃!!!!

整碗完全沒有地雷~~~ 我愛!!!

上次來訪送的薯條對換券~~~ 薯條也不錯吃~~~ 但怎麼有種回炸的感覺~~~

沾凱薩醬很優耶!!!!!
蕃茄鮮蔬百匯 - 素食 NT200元。

對素食者來說已經很好吃囉~~~

愛莉絲是覺得麵有點軟啦。。。不過喜歡吃軟的就說很好吃哦~~~~~

醬汁走清爽路線~~~ 蕃茄真材實料!!!!! 蔬菜用料也很大方。

配色也很美是不?
經典原味牛肉堡 NT200元。

看起來普通~~~~~

我妹很嫌棄那培根耶~!!!!!!

不過漢堡麵包很好吃哦~~~~~

漢堡排份量不小。。。 我覺得不錯吃。我妹覺得太乾!!!!!!

每個人對吃的見解果然不同。

同步刊載
終於可以吃早午餐了~~~ 今天特地約了好朋友來個早餐約會>地點就在我們二個家的中間!!!覺民路附近。沐濛 MOMENT 全日早午餐> 中文名字好特別的PS 那位女仕站在門口不走..... 我只好連背影一起入鏡了。 不認識的...失禮了店門口真的有FU耶。。。門口~~~ 有很美式時尚的感覺啦。。。我們是除夕前一天來的~~~ 平日營業時間 10:00 - 20:00 / 假日 09:00 - 21:00 。本來還想來喝一杯的,因為有賣啤酒啦...但店家好早休息哦~~~店內的鏡面畫框都有店家MOMENT的LOGO耶~~~ 我蠻喜歡的.....桌數不多悠,約4桌加小吧台坐位.... 約16~18個位子吧!!!! 不知道有沒有樓上...光線不錯耶~~~ 冬天最喜歡這種暖暖的陽光了。大紅色的菜單~~~ 有爵士風啦.....低頭族看到這張有高興吧~~~ WIFI任你用啦。早午套餐~~~ NT200~320元... 價位不算低耶!!!! 以這個地區來說.... 算是中高價位囉!!!不過生意真的不錯。下酒菜!!!!這頁我們很感興趣.... 可惜太早打洋~~~ 不然一定來喝一杯!!!!!!貝比寶貝
終於可以吃早午餐了~~~ 今天特地約了好朋友來個早餐約會>

地點就在我們二個家的中間!!!覺民路附近。

沐濛 MOMENT 全日早午餐> 中文名字好特別的

我們是除夕前一天來的~~~

店內的鏡面畫框都有店家MOMENT的LOGO耶~~~

我蠻喜歡的.....

低頭族看到這張有高興吧~~~ WIFI任你用啦。
早午套餐~~~ NT200~320元...

不過生意真的不錯。
貝比寶貝兒童套餐~~~ 我也很有興趣!!!哈

兒童總是比較好吃耶!!!!!
台北的朋友看到飲品的價位都想搬下來住了!!!!!

飲品是有比較平價啦~~~
墨西哥灣的大口袋 NT250元。 偉拉克魯茲醬烤嫩雞夾皮塔餅&薯條。

附餐飲品擇一或其他飲品拞價20元。

薯條一看就是我的愛~~~ 真的好酥好脆好好吃!!! 不會乾乾的!!!
沙拉也很好吃哦~~~ 四季豆,甜椒,生菜,葡萄乾~~~ 沙拉醬也不錯。。。算是溫沙拉!!!!
偉拉克魯茲醬烤嫩雞夾皮塔餅

這個墨西哥餅看起來還好~~~ 不過真的好吃。

雖然不知道那怪怪名字的醬是什麼。。。不過味道很棒。。。

起司味很濃,醬汁稍微甜甜的~~~ 好吃......
MVP 沐濛捲餅 - 德式黑胡椒脆腸 NT120元

這個也不錯吃耶~~~
德式脆腸還不錯!!! 真的會有卡滋卡滋的脆度。

裡頭有洋蔥哦~~~ 不吃的朋友要注意。。。

不過我喜歡。
冰紅茶~~~

朋友點的,他叫我喝一口........ 說很特別...

原來是黑糖。。。好怪哦~~~
熱經典早餐茶 - 英式低咖啡因紅茶!!!

這個茶好好好好喝~~~ 推呀~~~

沐濛算是離愛莉絲家比較近的早午餐店~~~ 而且算是好吃悠!!!

看著隔壁桌點了漢堡跟義大利麵都好可口悠!!!

絶對會回訪的店。等~我~吧~

請大家務必事先訂位哦!!!因為坐位不多。。。生意很好啦。

同步刊載
潔妮和阿啾已經觀望【沐濛Moment】許久只是因為想吃的備案不少加上我們是遠距離,一個月才見一次面還得在阿啾有下高雄,才能找時間去吃這次終於被我們等到機會啦!提前預約了早上10點剛營業的時間因為想趁沒其他客人時,好好拍照結果我們太興奮一整個太早到.....噗人家鐵門都還沒拉上哩...於是阿啾坐在門口木椅上玩著跑跑薑餅人打發時間潔妮則抓著相機開始東拍西拍 終於等到十點營業時間啦))))) 趕緊入內就座我們選擇了門口旁的圓桌位置有軟軟的沙發可以坐嘿嘿【沐濛Moment】的店內空期其實算小可是...非常非常好拍吶每一個角落、每一面牆都可以感受到店家想營造的氛圍暗紅色的磚牆上頭掛了許多以白色為基底的木框木框內,除了圖片還有一面面的鏡子營造出空間感牆上、天花板上裝設著的是復古的燈飾 另一面的整片白牆是一整排的吧檯式座位和磚牆有著隔然不同的風味 連櫃檯都很有質感吶 潔妮顧著拍店內照片差點忘了點餐呢....被阿啾叫回座位...服務人員先送上白開水和MENU讓我們慢慢挑選要點些什麼杯子好好看吶~潔妮超喜歡 好的趕緊來看MENU9月份才改版的新菜單光是木頭封面就非常有質感來看內容 !!【沐濛Moment

潔妮和阿啾已經觀望【沐濛Moment】許久

只是因為想吃的備案不少

加上我們是遠距離,一個月才見一次面

還得在阿啾有下高雄,才能找時間去吃

這次終於被我們等到機會啦!

提前預約了早上10點剛營業的時間

因為想趁沒其他客人時,好好拍照

結果我們太興奮

一整個太早到.....噗

人家鐵門都還沒拉上哩...
於是阿啾坐在門口木椅上

玩著跑跑薑餅人打發時間

潔妮則抓著相機開始東拍西拍

終於等到十點營業時間啦)))))

趕緊入內就座

我們選擇了門口旁的圓桌位置

有軟軟的沙發可以坐嘿嘿

【沐濛Moment】的店內空期其實算小

可是...非常非常好拍吶

每一個角落、每一面牆

都可以感受到店家想營造的氛圍

暗紅色的磚牆

上頭掛了許多以白色為基底的木框

木框內,除了圖片

還有一面面的鏡子營造出空間感

牆上、天花板上裝設著的是復古的燈飾

另一面的整片白牆

是一整排的吧檯式座位

和磚牆有著隔然不同的風味

連櫃檯都很有質感吶

潔妮顧著拍店內照片

差點忘了點餐呢....被阿啾叫回座位...

服務人員先送上白開水和MENU

9月份才改版的新菜單

光是木頭封面就非常有質感

來看內容 !!

【沐濛Moment】提供了非常多選擇

讓我們完全陷入不知道該點哪樣吃的掙扎漩渦~~~~~

在猶豫漩渦裡掙扎好久後

我們決定點了:沐濛主打星250元 + 皇后點名大拼盤350元

結果餐點送上來才發現內容的重複性有點高哈哈哈

而是真的喝得出檸檬汁的唷

好的

首先來分享

【皇后點名大拼盤】

五色鮮蔬沙拉 + 時令季節濃湯 + 牛奶穀片 + 蒜辣雞肉捲餅 + 蔬菜恩立蛋捲 + 酥炸薯條 + 炭烤歐式麵包

時令季節濃湯

這天的濃湯是南瓜湯

口感屬於比較清淡

喝的到南瓜的甜味

五色鮮蔬沙拉

新鮮的蔬菜,吃的出脆脆的口感

沙拉醬是甜甜帶了點微酸

吃起來非常爽口

四種水果

可惜木瓜有點太軟了

牛奶穀片

阿啾解決

潔妮不喝奶類~笑

炭烤歐式麵包

口感紮實

而且帶有香草的香氣喔

阿啾拿來沾南瓜濃湯一起吃

蔬菜恩立蛋捲

這道非常好吃阿

外層的蛋捲,吃的到雞蛋的甜甜原味

裡頭包有敏豆?、紅椒、還有....嗯..潔妮不敢吃的洋蔥

(洋蔥都挖出來給阿啾吃掉了XDD)

再來是【沐濛主打星】

萊姆酸辣雞肉捲餅 + 五色鮮蔬沙拉 + 酥炸薯條

可以看得出內容物的重複性相當高啊 (我們好笨...)

萊姆酸辣雞肉捲餅

愛吃薯條的潔妮完全大滿意

外層炸的酥脆

裡頭是綿密的口感

幾乎有一大半都是被潔妮吃掉的XDDDDD

電話:(07)381-8061 ( 沒人接請播 0971-110470 )

營業時間:

週一至週三、五:10:00 - 20:00

週六至週日:9:00 - 21:00

前一陣子看到同好在Follow這家店的時候.人正好在中部谷關風景區遊玩.趁著今天稍微有空檔.趕緊約了老同事來嘗鮮..店家所提供的是全日早午餐.共有六種..其他還有提供漢堡、燉飯、特色甜點、炭烤三明治、義大利麵、下酒菜、沙拉、沐濛捲....等等.今天來點的就是早午餐類沐濛MVP主打星及打嗝大國王..沐濛MVP主打星 / 200元包括沐濛捲.時蔬沙拉及薯片..但今天去店家告知薯片換成薯條了!不過薯條還真不是普通的好吃咧! 炸的酥脆又不油膩.很到味再來就是沐濛捲.一整個料多豐富呀~~有仔細在吃的話 會發現裡面還鋪上煎蛋喔!! 打嗝大國王 / 300元.請稍等.這是有開胃前菜的哦~暖胃濃湯+時蔬沙拉.據朋友表示還不錯吃..主角上桌 包括炭烤麵包.炒蛋.熱狗及薯條等..依照個人的直覺麵包感覺有點焦.炒蛋也不怎麼樣.不過同行朋友沒說什麼應該是不錯吃啦~~==============================店家菜單.還挺有質感的名片環境走簡約優雅風格 沐濛Moment 創意美式全日早午餐小檔案地址:高雄市三民區民孝路45號連絡電話:07-3818061營業時間:週一 ~週三10:00 -

趁著今天稍微有空檔.趕緊約了老同事來嘗鮮..

店家所提供的是全日早午餐.共有六種..

其他還有提供漢堡、燉飯、特色甜點、炭烤三明治、

義大利麵、下酒菜、沙拉、沐濛捲....等等.

今天來點的就是早午餐類沐濛MVP主打星及打嗝大國王..
沐濛MVP主打星 / 200元
包括沐濛捲.時蔬沙拉及薯片..

但今天去店家告知薯片換成薯條了!
不過薯條還真不是普通的好吃咧! 炸的酥脆又不油膩.很到味
再來就是沐濛捲.一整個料多豐富呀~~

有仔細在吃的話 會發現裡面還鋪上煎蛋喔!!

打嗝大國王 / 300元.請稍等.這是有開胃前菜的哦~
暖胃濃湯+時蔬沙拉.據朋友表示還不錯吃..
主角上桌 包括炭烤麵包.炒蛋.熱狗及薯條等..

依照個人的直覺麵包感覺有點焦.炒蛋也不怎麼樣.

不過同行朋友沒說什麼應該是不錯吃啦~~

店家菜單.還挺有質感的
名片
環境走簡約優雅風格

沐濛Moment 創意美式全日早午餐小檔案

連絡電話:07-3818061

營業時間:週一 ~週三10:00 - 20:00/週五10:00 - 20:00

週六 - 週日 09:00 - 22:00