之前初訪印象很好的【WOW Bistro 民生店- 旺.慢食餐酒館】慢火烤大肉盤~肉食者必點啦這次帶著老公一起來囉這裏有個小區域 提供了很多玩具讓小朋友玩老嬰玩起來對她有點難度的拼圖XD連樂哥都很開心拿了益智遊戲然後自製成扮家家酒啦XD蜂蜜麵包(招待)點餐都會附的麵包 有淡淡的蜂蜜香氣很好吃杜蘭小麥酥炸海鮮(130元+10%)上次來吃炸雞塊 好好吃很喜歡這次改吃炸海鮮味道也很棒 炸蝦、魚、花枝份量不多 當開胃菜還不錯瑪格莉特披薩(240元+10%)假日才有提供的披薩 當然要試試看啊小樂非常愛瑪格莉特的口味這裡的餅皮我還蠻喜歡 是薄皮的調味上我覺得口味清淡了些辣雞青花椰粉紅醬圓管麵(260元+10%)本來是小舌麵 老公改成了圓管麵口味頗重的一道 辣度有中辣的水準我個人覺得很涮嘴頗好吃拿波里綜合海鮮番茄燉飯(330元+10%)小樂最近迷上吃燉飯 份量不少耶海鮮的份量不少 番茄的口味也夠重雖然帶了些許米芯的口感 小孩也能接受喔威尼斯墨魚汁燉飯(310元+10%)我選了超不適合約會吃的墨魚燉飯吃完嘴巴會黑到嚇死人啦整隻的透抽?(花枝?)烤過的香氣口感Q彈 父子倆超捧場的燉飯的味道也很好 滿滿的
之前初訪印象很好的

這次帶著老公一起來囉

這裏有個小區域 提供了很多玩具讓小朋友玩

老嬰玩起來對她有點難度的拼圖XD
連樂哥都很開心

拿了益智遊戲然後自製成扮家家酒啦XD
蜂蜜麵包(招待)

點餐都會附的麵包 有淡淡的蜂蜜香氣很好吃
杜蘭小麥酥炸海鮮(130元+10%)

上次來吃炸雞塊 好好吃很喜歡

這次改吃炸海鮮

味道也很棒 炸蝦、魚、花枝

份量不多 當開胃菜還不錯
瑪格莉特披薩(240元+10%)

假日才有提供的披薩 當然要試試看啊

小樂非常愛瑪格莉特的口味

這裡的餅皮我還蠻喜歡 是薄皮的

調味上我覺得口味清淡了些
辣雞青花椰粉紅醬圓管麵(260元+10%)

本來是小舌麵 老公改成了圓管麵

口味頗重的一道 辣度有中辣的水準

我個人覺得很涮嘴頗好吃
拿波里綜合海鮮番茄燉飯(330元+10%)

小樂最近迷上吃燉飯 份量不少耶

海鮮的份量不少 番茄的口味也夠重

雖然帶了些許米芯的口感 小孩也能接受喔
威尼斯墨魚汁燉飯(310元+10%)

我選了超不適合約會吃的墨魚燉飯

吃完嘴巴會黑到嚇死人啦

整隻的透抽?(花枝?)

烤過的香氣口感Q彈 父子倆超捧場的

燉飯的味道也很好 滿滿的鮮味我喜歡
老嬰吃飽以後坐不住啦
不影響其他客人的狀態下 讓她走動一下囉
同步刊登
WOW Bistro 旺。慢食餐酒館是間主打義式料理的餐酒館,以提供義大利麵、燉飯、義式甜點及各式酒品飲料為主。目前在台灣有三間分店,分別是中山店、蘆洲店及民生店。這天周間下午,Josie造訪民生店,餐廳位於民生社區活動中心旁,捷運坐至南京三民站,步行約15分鐘即可到達。很特別的是,老闆本身有二個寶貝,深深知道帶小孩出門的辛勞與不便,因此在餐廳內增設尿布檯及小朋友桌遊小物,是台灣少見擁有親子友善環境的餐酒館。雖然餐廳地址看起來有點長,本來擔心路不好找,但跟著google map的指示走,很快就找到店家了。餐廳的門面設計,很有質感及設計感,大大的LOGO招牌也很顯眼,經過不容易錯過。WOW Bistro用餐環境乾淨、寬敞,用餐的桌距讓人感到舒適、不擁擠。擺設上,略帶工業風格,每張用餐的桌椅都不一樣,不論是家庭、朋友聚餐或是情侶約會都很適合!空間中有個專為寶貝們設計的小小空間,用拉鍊袋裝著繪本、積木片、拼圖及一些幼齡兒童的小玩具。很適合讓小朋友打發等餐的時間亦或是吃完飯後的娛樂。剛好讓二個小妞找到PAW Patrol的拼圖,這是她們最近熱衷的卡通之一啊~雖然拼圖對她們來講,已經太簡單了,但
WOW Bistro 旺。慢食餐酒館

目前在台灣有三間分店,分別是中山店、蘆洲店及民生店。

很適合讓小朋友打發等餐的時間亦或是吃完飯後的娛樂。

雖然拼圖對她們來講,已經太簡單了,但還是興奮得跟什麼一樣咧! (笑)

也有適合Abbie妞閱讀的童書,如此一來,帶寶貝來用餐的把拔馬麻們真的輕鬆許多~
廁所內部有隔間放置尿布檯及座椅,讓需要親餵的麻迷也不用擔心,雖然設備簡單卻有著滿滿的貼心~
餐點方面,這天Josie點了雙人豪華組合及二份兒童餐,我們二大二小吃得非常、非常飽足啊~!!!
餐前先來瓶氣泡水清新一下味蕾吧!

來自義大利的玻璃瓶裝LAURETANA蘿莉塔娜天然冰河氣泡水,擁有柔順口感,礦物質及鈉含量低,是佐餐水的好選擇。
▲ wow經典凱撒沙拉

大約2~3人份的木碗沙拉,以蘿蔓生菜、麵包丁、培根、帕達諾乾酪和特製凱撒醬製成。

不同於一般的薄片培根,這裡的厚切培根風味獨特,蘿蔓生菜葉片也很新鮮,是一道清爽開胃的前菜。
▲ 馬札瑞拉起司雞肉棒

以雞胸絞肉包覆馬札瑞拉起司裏麵包粉炸得酥脆,一口咬下濃濃起司緩緩流出,小心燙口喲!
▲ 烏魚子墨魚醬義大利麵

以現流透抽、雲林野生烏魚子、紅椒粉、歐芹、蕃茄紅醬及墨魚醬做成。

盤裡的透抽大概四、五塊,醬汁味道調製的還不錯,因為義大利麵是以墨魚醬汁煮出來的,肯定會吃得滿嘴黑黑的,所以如果是剛認識的男女朋友約會,就先別點這道啦!! 還好Josie這天是家庭聚餐,所以可以毫無顧忌地大啖美食,完全沒有問題!!! (大笑)
▲ 在地牧場紐約客牛排 (10盎司)

使用台灣在地牧場養殖的牛隻。

經過熟成的紐約客牛排佐美式醬料、紅酒鹽及墨西哥香料,五分熟的牛排,中間略帶血色,肉質厚實略帶咬勁。

同時淋上美式醬料及灑上墨西哥香料的牛排,味道略顯複雜,有點蓋掉了牛肉本身的香味,Josie自己則偏好單獨沾上紅酒鹽,享受牛排本身的原汁原味。
地瓜泥是用台農57號地瓜製成,口感綿密香甜,連配菜的用料一點也不馬虎。
▲ 坎帕尼亞披薩餃 NTD.280

一般餐廳較少見的披薩餃,不但造型非常特別,口味也很不錯。
內餡有洋蔥丁、馬鈴薯塊、Mozzarella chesse、牛頰肉醬和巴薩米可醋膏。

披薩餃的麵皮略帶點嚼勁,內餡是以紅酒燉煮的牛頰肉醬,口味偏清淡,咀嚼之間嚐得到牛頰肉的香氣。
▲ 季節熱帶水果汁
由鳳梨和甜橙新鮮現打的果泥汁,以不濾渣的方式呈現,可以喝到滿滿的維生素及纖維質!

高腳杯緣以店家自製的烘乾鳳梨片擺飾,再放上印了鳳梨圖案的紙捲吸管,就是杯又漂亮又營養的果汁了! 很適合愛漂亮的女孩兒飲用呢~
▲ 甜菜根奶蓋果汁

是新鮮現榨果汁系列的飲品,甜菜根是Josie日常飲食中比較少食用到的食材,但它可是營養價質豐富的根莖類蔬果,有豐富的鐵質及花青素,紅色是它的自然原色。

杯緣抹了一圈薄薄的鹽,上層奶泡部分略呈鹹甜口感,鹹鹹甜甜再帶著奶香味,甜菜根果汁則完全沒有想像中的土味,反帶著一股清甜,每一口果汁入口都有多層次的味蕾感受~
▲ 拿鐵咖啡
▲ 兒童餐主餐-慢燉牛頰肉貝殼麵

另外,二個小妞的部分就點兒童套餐組合給她們

兒童餐套餐包含了: 小點3選1、湯品or飲品3選1、手工甜點2選1、兒童主餐3選1

套餐的內容很多,以台北市的餐廳來講,230元的價格,CP值真的是非常高呢!

飛機餐一送上桌,二個小妞眼睛都亮了,小朋友根本都是視覺系動物嘛!

以紅酒燉牛頰肉為基底的貝殼麵,很討Abbie妞的歡心~

紅酒燉牛頰肉和披薩餃的內餡口味基本上是一樣的,牛頰肉燉得很嫩,就算是小朋友也很好入口,口味偏清淡卻有著食材本身的香味,很適合小朋友享用喔!!

值得一提的是,這天兒童餐的飲品是現打蘋果泥汁,不是一般市售濃縮還原果汁,營養滿點!
▲ 奶油菇菇飯

菇菇飯上用食材擺出來的人臉,讓人會心一笑~

小朋友第一時間就用湯匙先把豆豆眼睛挖來吃了~ (啊,怎麼感覺有點殘忍 XD)
▲ 西西里義式捲餅 (原味/玫瑰口味)

義式捲餅是西西里島的傳統街頭美食,以薄薄的紅酒餅皮捲成圓管狀下鍋油炸並在裡頭塞滿瑞可達起司(Ricotta),再依喜好變化成不同口味的捲餅。
原味的義式捲餅是用Ricotta起司及開心果仁製成; 玫瑰口味的捲餅則是使用Ricotta起司、南投食用玫瑰及玫瑰糖。

餅皮酥脆像是餅乾的口感,搭配Ricotta起司,不甜不膩,很適合搭配果汁當下午茶享用。

非常特別、也是在台灣較少見到的甜點~
▲ 黑糖堅果優格/ 提拉米蘇/ 奶酪

黑糖堅果優格,是以無糖酸奶搭配上黑糖漿及碎堅果,適合不嗜甜的族群。

提拉米蘇,口感滑順,帶點咖啡及巧克力香氣,Josie自己很喜歡!

奶酪,口味不錯,但味道不難想像,就是一般奶酪,小朋友們很喜歡,一上桌立馬完食~

整體來說,WOW Bistro 旺。慢食餐酒館用餐環境舒適,餐點口味有一定水準,再加上親子友善環境,對於不想屈就親子餐廳食物,又擔心小朋友照顧上不便的家庭聚餐,非常推薦哦!
2018-07-30 41 瀏覽
這是跟老公帶著女兒散步偶然間經過的店,看菜單好像是一般的餐酒館,有兒童座椅,所以就進去了!裝潢有點工業風,有兒童座椅,還有個飲水機,或許是方便媽媽泡配方奶,很貼心!最厲害的是還有一整櫃的玩具,可以讓小朋友帶回座位上玩,櫃上還有附殺菌消毒液和擦手紙!單點加150元升級套餐有前菜、湯品、飲料和甜點,不過光單點主餐也是有飲料和麵包的!吸管是用玻璃的很環保哦!主餐乍看之下好像沒有很多,但盤子有點深度,所以份量剛好哦!我還可以分女兒一起吃!因為我們帶小朋友來,服務生還貼心的問是否要把麵煮軟一些!感覺很好~這是甜點,西西里義式薄餅佐冰淇淋,我知道這個造型好像有點怪怪的(笑)但是是蠻特別的甜點,冰淇淋的香草味很濃郁!在洗手間裡面貼心設有尿布台和哺乳室,但哺乳室隔間的門是透明的...如果有人真要在裡面哺乳,等於得把整間廁所鎖起來才行!

吸管是用玻璃的很環保哦!

2018-07-26
這天真的太幸福 有美食跟好友相伴來到位在民生東路的WOW Bistro.旺.慢食餐酒館之前光顧過中山店 這次來到我很常走跳的民生社區 更方便啦在民生東路圓環附近知名的好食多涮涮鍋旁 交通很便利 停車也很方便喔店裡空間很寬敞 座位的間距很大 很舒服非常讓我意外的是店裡有準備讓小朋友玩的小東西這天拿了個小拼圖讓小熙打發一下時間最讓我感動的地方之二→→→→它有提供尿布台一般餐廳通常都不會有尿布台 所以我看到尿布台真的很想落淚XD店家說他們即將在五月份開始提供兒童餐走親子親善餐廳路線 適合有帶小朋友的爸媽嘿店裡有提供一般的水LAURETANA冰河氣泡水(90元)氣泡水有兩款可以選擇 這款我喝過頗喜歡 店家還提供了檸檬片 很貼心黑糖麵包餐前麵包 大家都說很香很好吃我為了後面吃更多 有忍住XD凱薩沙拉(200元)小胖說他最近要吃的健康點所以點了一整盤菜來補充纖維質XD很清爽的凱薩沙拉 沙拉醬不會太多 不會膩口很好吃上面的培根煎的非常焦脆 越嚼越香啊鯷魚油醋鮮橙沙拉(200元)飛寶看到照片覺得很美 立刻點來試試一上桌我第一個疑問就是....鯷魚在哪裡XD中間小小一點淡紫色 就是鯷魚鯷魚本身味道很重
這天真的太幸福 有美食跟好友相伴

→→→→它有提供尿布台

店家說他們即將在五月份開始提供兒童餐

走親子親善餐廳路線 適合有帶小朋友的爸媽嘿
店裡有提供一般的水

LAURETANA冰河氣泡水(90元)

黑糖麵包

餐前麵包 大家都說很香很好吃

我為了後面吃更多 有忍住XD
凱薩沙拉(200元)

小胖說他最近要吃的健康點

所以點了一整盤菜來補充纖維質XD

很清爽的凱薩沙拉 沙拉醬不會太多 不會膩口很好吃

上面的培根煎的非常焦脆 越嚼越香啊
鯷魚油醋鮮橙沙拉(200元)

飛寶看到照片覺得很美 立刻點來試試

店裡有非常特別的活酵母精釀鮮啤

只有七天的效期

我平常不喝酒 其他朋友喝了都很喜歡

不苦澀很爽口 喜歡喝啤酒的朋友千萬要試試看嘿
炸香料雞腿塊佐塔塔醬(130元)

淋上檸檬 單吃我個人腦筋浮現出鹹酥雞XD

外層微酥 咬下肉汁滿滿 非常好吃
搭配塔塔醬又是另一種風味

單吃跟蘸醬我都很喜歡 我是炸物狂XD
馬扎瑞拉起司雞肉棒(130元)
用雞胸絞肉夾著馬扎瑞拉乳酪

一切開起司就流出來了

因為用的是雞胸絞肉 所以吃起來是有些微紮實的口感

也不錯吃 但我更愛鹹酥雞XD
義大利人慢火烤大肉盤(1080元)

喜歡吃肉的朋友真的別錯過這大肉盤

上桌超有氣勢的啊

拿了刀子比就知道它真的很大盤啊
三款肉類組合

紐約客牛排 雞腿肉 豬里肌肉

上面還鋪了滿滿的生菜以及巴薩米可醋膏

如果點了這份 連生菜都可以省起來 因為菜量很足夠

三款肉類都非常好吃

我本人顧著聊天吃飯 我居然漏拍了每一種的特寫啊啊啊啊啊啊Orz
★雞腿肉

皮烤的香脆 肉質軟嫩多汁 烤過的香氣非常美味

★豬里肌

很厚實的豬里肌 吃起來卻很軟嫩 完全沒有豬騷味

我們大家都覺得好好吃

★紐約客牛排

就如照片裡的誘人 熟度很剛好

本來我最期待的是牛排 但沒想到 其他兩款更深得我心啊

(但我居然沒拍到特寫照片~扼腕啊)
松露醬蘆筍野蕈雞肉燉飯(330元)

淡淡的松露味 滿滿的野蕈

幾乎每一口都吃的到菇菇

專程點給嬰兒吃 期待她賞臉啊
嬰兒非常賞臉 吃了一整碗耶

(口水疹當時有點嚴重 所以嘴巴紅一圈Orz)
明太子綜合海鮮義大利麵(360元)

有鮮蝦、蝦蜊、中卷等海鮮

還有滿滿明太子 麵條煮的軟硬度很剛好 大家都說好吃
嫩煎雞腿肉憤怒醬義大利麵(280元)

小有辣度的一款麵

嬰兒也湊一咖啊
用餐優惠
試食活動
同步刊登
民生社區就像是台北的一個秘境,許多的美食都隱藏在每一個巷弄之間等待你去發掘,去探險!當個冒險家你會發現許多驚奇!很火熱的六順豆花也藏在這裡,拉回來拉回來,今日帶你來一趟義式之旅『WOW bistro 旺‧慢食餐酒館(民生店)』–搭乘捷運松山新店線至南京三民站,步行約十分鐘左右,穿過圓環就快到了。走進民生東路五段137巷即可看到!很寬敞以及舒適的用餐環境,雖為餐酒館,卻沒有大家印象中的那般,昏黃的更光,狹窄的空間在民生店的裝潢,清新、明亮、簡潔、有力!帶點工業的風味,也藏了些美式的氣息。老闆笑著對我訴說的他的理念:對於義式料理他有他的堅持、食材、以及服務態度、更希望能把這裡呈現一種與朋友的聚會感來到這裡就好好享受一場美食饗宴吧。半開放式的廚房,隱約可以看到廚房內部狀況除了吃以外,環境也讓你看的安心。Lauretana天然冰和氣泡水$90馬札瑞拉雞肉油醋沙拉$230清爽的沙拉,最適合當作一道開胃菜。色彩繽紛,大夥一行人便開始爭搶,這畫面實在很逗趣還有那獨特的油醋風味,相當爽口。炸義大利米飯糰$40藏有馬札瑞拉乳酪的獨特氣味、以及那義大利燉飯的鹹香一個轉眼間,就人去樓空了(笑炸香料雞塊佐塔塔

等待你去發掘,去探險!當個冒險家你會發現許多驚奇!

走進民生東路五段137巷即可看到!

在民生店的裝潢,清新、明亮、簡潔、有力!
帶點工業的風味,也藏了些美式的氣息。

老闆笑著對我訴說的他的理念:
來到這裡就好好享受一場美食饗宴吧。

半開放式的廚房,隱約可以看到廚房內部狀況
除了吃以外,環境也讓你看的安心。

Lauretana天然冰和氣泡水$90

馬札瑞拉雞肉油醋沙拉$230

清爽的沙拉,最適合當作一道開胃菜。
色彩繽紛,大夥一行人便開始爭搶,這畫面實在很逗趣
還有那獨特的油醋風味,相當爽口。

炸義大利米飯糰$40

藏有馬札瑞拉乳酪的獨特氣味、以及那義大利燉飯的鹹香
一個轉眼間,就人去樓空了(笑

炸香料雞塊佐塔塔醬$130
事先醃製過,再將其油炸,辛香料的風味在嘴裡四處飄蕩
來點塔塔醬,減少油膩以外還多了份口味上的層次。

杜蘭小麥酥炸海鮮$130
使用杜蘭小麥的優點也就是可以看得很清楚麵衣很薄!
我相信大家都很不喜歡吃到炸物然後麵衣厚厚的一層這樣!
內容挺豐富的有鮮蝦、丁香魚、中卷、份量挺剛好的,不多不少,太多吃了又會膩,來點檸檬滋味更好

西班牙油醋小卷燴蛋$250

小小的鐵鍋擠滿了料理,豐富的海味,中間的蛋黃還是半熟的
劃開它,蛋液體注入每一個角落
除了海鮮的鮮甜以外,蛋黃的滑順也增添了不少口感上的豐沛感

松露醬蘆筍野蕈雞肉燉飯$330

在價位上或許你會覺得有點小貴
但我相信吃上一口你會對他產生驚訝的想法那松露的飄香可是香味撲鼻
完全藏不住自己的食慾、還有帕達諾乳酪的作祟
每一口、每一匙,都藏不住喜悅。

明太子綜合海鮮義大利麵$360

澎派的海鮮,撲滿了麵條,各式各樣的鮮甜滋味
麵條還吸附了滿滿的明太子,逼波逼波的趣味十分活潑
連蝦子都幫忙去殼了,這點有貼心。

V

鴨胸豐腴、肉嫩多汁、外皮香Q
香橙醋看似不合拍,卻也帶來意外的驚奇
二到三人分食剛剛好!

西西里義式捲餅$120
這甜點真的讓我們兩個都很印象深刻!因為好好吃~好像太膚淺了 據說這是義大利的庶民小吃!
話說這 Cannoni 餅皮還加了紅酒去製作!也太費工,將餅皮炸得金黃酥脆之後再將 Ricotta 起司注入!
這起司吃起來還冰涼冰涼的耶 裡面的 Ricotta 吃起來有一種巧克力慕斯的感覺,很特別!

甜菜根奶蓋果汁$90
濃郁的蔬菜果汁!?還問了一下店家會不會有土味這樣,原來有特殊操刀方法?
看到上方的奶蓋了吧,還灑了些檸檬皮與鹽巴,讓這杯甜根菜的土味也被中和掉了!
不需要攪拌,直接拿起來豪邁飲用即可

冰拿鐵$90、巴薩米可葡萄醋飲$80

總結:
我說慢食餐酒館給人的感覺非常舒適,自在的用餐
或許有些許的餐點價位稍微高了些許,回饋於你的味蕾,我想是對等的
很適合朋友聚餐、公司小聚,推薦給您們。

WOW bistro 旺‧慢食餐酒館(民生店)