elly family不是新開幕的甜點店,是babe吃了快10年再度品嚐還是一樣可口美味的甜點店為何是是family而非bakery,以家的用心出發,使用天然食材,給予消費者每一口安心的感受2002年時,大家對於美味沒有嚴厲的健康標準,尚未普及無添加的概念,而elly family就是這樣抓住babe的心堅持新鮮,無添加物、無膨鬆劑、無防腐劑,提供新鮮自然、原味、無添加  生活中的小幸福其實更能怡然自得一點點小小的滿足能夠延續與分享給身邊的人嗜甜食的人容易開朗與正面,保持心情愉悅且舒壓慰勞自己的最簡單方式就是一個陽光的午後,帶著美味的甜點外出野餐 elly family包裝一直是我送禮的首選擁有喜氣與高貴質感送禮或是居家品嚐享受生活都推薦 牛奶戚風蛋糕是elly family一推出就在媒體圈大放異彩的招牌東森新聞、台灣1001個故事、非凡電視、捷運美食報導、三立都會台-愛玩台、公視-誰來晚餐一盒六入,冷藏保存,冷凍吃起來的口感更似冰淇淋無添加膨鬆劑及防腐劑,買來的第一、二天最佳品嚐黃金時間平凡不複雜才能品嚐每一口最原始的風味嚴選:法國諾曼地自然放牧鮮乳、日本鳥越麵粉、台灣路興牧場楊光機

生活中的小幸福其實更能怡然自得

一點點小小的滿足能夠延續與分享給身邊的人

嗜甜食的人容易開朗與正面,保持心情愉悅且舒壓

elly family包裝一直是我送禮的首選

擁有喜氣與高貴質感

送禮或是居家品嚐享受生活都推薦
一盒六入,冷藏保存,冷凍吃起來的口感更似冰淇淋

無添加膨鬆劑及防腐劑,買來的第一、二天最佳品嚐黃金時間
平凡不複雜才能品嚐每一口最原始的風味

嚴選:法國諾曼地自然放牧鮮乳、日本鳥越麵粉、台灣路興牧場楊光機能蛋

雞蛋的香氣與香醇的放牧鮮奶,高品質的麵粉與適量的糖分添加提味香甜不膩

室溫下可放置2個小時:冷藏保存三天、冷凍保存七天

綿密細緻的蛋糕體在冷藏及常溫狀態更能感受柔軟

夾層的cream一點都不油膩,冷藏冰冰像雲朵般的柔滑,冷凍時候就是香草冰淇淋

三種不同溫度品嚐不同的美味感受

無添加膨鬆劑的自然發酵,細細咀嚼蛋糕體的輕柔綿密

招牌必吃~新鮮吃可以同時擄獲全家大小的心
 近日吃到最讓babe驚豔的古典巧克力

來自前半島酒店點心師傅所研發的超濕潤德國象牙海岸單一產區的巧克力豆巧克力蛋糕

蒸烤的方式烘烤的巧克力蛋糕蛋糕體因此富含水氣

強調低糖低油,對於愛吃甜食卻又擔心體重熱量失控的朋友比較安心
 細膩的盒裝,精品般的呵護著-72%古典巧克力
 多種風味研發,巧克力控必嚐的是原味
 平凡而單純,一股濃郁的苦甜巧克力香氣飄散
蒸烤方式的烘培讓口口保持濕潤,苦甜的風味搭配低糖低油的作法

使用法國諾曼地產區的鮮奶油、奶油

滑順中帶點成熟的風味,一款紳士傾心的經典巧克力蛋糕

babe喜歡放在常溫讓微微冰涼與水分保持在最佳狀態的時候搭配一杯咖啡
鬆軟而細膩的古典風味,小小一塊感受口腔充滿巧克力的環繞

舌尖的幸福與甜蜜
單純的巧克力蛋糕如果不夠滿足熱愛花俏的你

草莓風味會是個少女與甜點控會更喜歡的選擇
夾層的草莓帶點天然的酸甜

內餡-草莓採用法國進口純天然sicoly、ravifruit 完美保留果實的營養、色澤與美味,

無添加色素與其他化學添加物新鮮水果製作果泥

與巧克力的結合是錦上添花的讓蛋糕體的甜味中和,巧克力苦甜味提升層次

濕潤度勝過原味一籌,滑順感隨著夾層cream一起品嚐,豐富度更滿足
除了原味經典與草莓風味~最讓babe舔指的美味是牛奶風味

內餡-牛奶餡是由法國諾曼第產區的鮮奶油與鮮奶製成,高純度乳脂肪達35.1%,

是世界頂級烘培廚房(如:米其林餐廳)與世界級大師指定使用材料,再加上德國進口巧克力

古典巧克力蛋糕中夾入瑞士巧克力cream,這等滋味可以想像也更能夠期待

事實上也是babe認為天生一對的組合
本身古典巧克力蛋糕的濕潤與苦甜風味

夾入牛奶內餡與添加口感的德國巧克力

好吃爆表的推薦,無論是不是巧克力控,甜度上可以搭配黑咖啡,奶酒咖啡或是威士忌酒都會讓這款經典巧克力蛋糕有更加分的表現

野餐或是午茶都很適合的優秀甜點

年節送禮或是生日蛋糕也很推薦喔
外帶
同步刊登
一群重視家庭價值、熱愛烘焙的人士成立艾立精緻蛋糕公司(Elly Family),利用最天然的食材、做出創新、天然和健康的精緻糕點、彌月蛋糕、生日蛋糕等,不添加任何人工添加物,並給予顧客最親切的服務,這就是艾立的故事!艾立的彌月蛋糕包裝很貼心簡單小花小草的設計,卻很能讓人感受到暖暖的溫度每一款彌月禮盒都綁上了緞帶展現出彌月蛋糕的精緻及溫馨每一款的包裝外盒上都會貼上產品標示:保存期限、包存方式及艾立蛋糕的聯絡方式^^甜心寶貝生巧克力一打開彌月禮盒換來一陣驚呼~~上頭兩隻粉嫩小腳丫實在是太太太可愛了!!除了蛋糕超可愛之外,連包裝盒內層的可愛圖案都跟外頭包裝的一模一樣,十足的溫馨整體感,令人眼睛為之一亮呀!艾立選用德國象牙海岸單一產區的巧克力豆搭配上法國諾曼地產區的鮮奶油、奶油利用蒸烤的方式,烘烤的巧克力蛋糕蛋糕體,現代人重視養身,主打低糖低油不加任何食品添加物與色素或香料。72%的古典巧克力蛋糕上,為寶貝多淋上一層巧克力淋面,擺上初生嬰兒的小腳丫~可愛極了!72%的古典巧克力蛋糕吃起來口味相當濃郁,蛋糕體扎實卻又不失濕潤口感,微甜微苦會讓你一口接一口地品嘗,我一向沒這麼喜愛甜食,但這個蛋糕連

艾立的彌月蛋糕包裝很貼心

簡單小花小草的設計,卻很能讓人感受到暖暖的溫度

每一款彌月禮盒都綁上了緞帶

展現出彌月蛋糕的精緻及溫馨

每一款的包裝外盒上都會貼上產品標示:

保存期限、包存方式

及艾立蛋糕的聯絡方式^^

甜心寶貝生巧克力

十足的溫馨整體感,令人眼睛為之一亮呀!

利用蒸烤的方式,烘烤的巧克力蛋糕蛋糕體,

我一向沒這麼喜愛甜食,但這個蛋糕連我都忍不住連吃了好幾口,

是一款造型相當童趣,但口味卻特別適合大人的彌月蛋糕!!哈~

(低調的說,彌月蛋糕本來就是給大人吃的咩XD)

法式經典檸檬蛋糕
這款經典的檸檬蛋糕吃起來很爽口說!

蛋糕體加入了現榨的新鮮檸檬汁去烘烤,入口就散發出自然檸檬的清香

上層還淋上了新鮮檸檬糖霜,讓蛋糕入口口感多了層次,吃起來更加爽口清脆。

相較傳統的檸檬蛋糕,艾立的好吃非常多XD

這兩款蛋糕的保存期限都是(常溫三天、冷藏五天)

如果兩款你都很喜歡,也可以為寶貝的彌月禮盒特製打造一款

特選蛋糕燒禮盒 3入 / 盒
一口氣擁有小腳ㄚ3吋、檸檬蛋糕3吋、香草奶油蛋糕捲(常溫一天、冷藏五天)

打開就令人驚呼的超可愛禮盒~

蛋糕卷承襲艾立蛋糕的風格,低糖低油~

內層奶油天然又不油膩,害我忍不住一口氣吃了兩片XD

綜合蛋糕燒禮盒 (6入一盒)
一打開就看到蝴蝶結,超可愛的精緻包裝,六款有三種口味,分別是紅豆、草莓、巧克力

從包裝的側面就能看到不同的口味

草莓極品燒:是利用來自法國進口純天然sicoly、ravifruit新鮮的莓果泥做成的草莓慕司,這款小女生好愛好愛!

紅豆極品燒:與台灣小農合作,嚴選來自屏東萬丹的紅豆製成香濃的紅豆泥。

巧克力極品燒:跟72%巧克力一樣原料製成的巧克力慕司,不甜膩超好吃,小男生的最愛

每一款不論是在口味、造型、包裝、設計上等

都能感受到艾立蛋糕的用心與細心

艾立堅持採用新鮮食材、人工製作每一款產品不放膨鬆劑,

不壓縮加速產品的製程,讓食材本身自然發酵呈現最自然無添加物的精緻蛋糕

因為堅持「健康、天然、原味」的理念

從2002年開始,歷經多次食安風暴的艾立屹立不搖,依然深受大眾喜愛!

這樣用心的好商家,值得信賴與支持阿^^
外送
試吃活動
迷你哆啦的好朋友絕對是迷你草風戚風蛋糕無誤~ 這兩個擺在一起也太搭了!!哈哈哈哈(今天的開場白好無聊對不起!XD) 小菲最近還真的是吃了不少蛋糕~~三月份我們家好多人生日~~ 本人一個不小心吃到臉又肥了一圈~所以這篇照慣例沒有我的月亮臉照片~ 一樣還是要出賣我家蔡老爺的美色!! 今天要介紹的這間艾立蛋糕在新竹很有名~光新竹就有五間店面~~當然還有宅配服務 然後上他們家的官網一查發現台北唯一的一間實體店面居然就在我們家附近~~ 原來我還曾經經過好幾次但是都沒發現耶!!真是失敬失敬XD 下面這就是穩站他們家排行榜第一名的牛奶戚風蛋糕~看起來真的好厲害喔!!! 但是其實說真的~~我對這麼大一個的牛奶戚風蛋糕實在是沒輒~總覺得吃完一整個會很膩這樣 這個各種口味的聖代戚風看起來也好厲害啊!!! 除了焦糖以外我每種口味都想吃看看說!! 然後原來草莓戚風蛋糕也有一整個的!!! 這樣一個六吋的草莓大戚風NT300其實不算貴耶~不過草莓如果可以多一點就好了(你這貪心的傢伙XDD) 好了!!!!現在終於要進入正題了!!!! 小菲這次吃到的是他們家新推出的產品-迷你草莓戚風蛋糕 內餡的部分有分牛奶
迷你哆啦的好朋友絕對是迷你草風戚風蛋糕無誤~

小菲最近還真的是吃了不少蛋糕~~三月份我們家好多人生日~~

一樣還是要出賣我家蔡老爺的美色!!

原來我還曾經經過好幾次但是都沒發現耶!!真是失敬失敬XD

這個各種口味的聖代戚風看起來也好厲害啊!!!

除了焦糖以外我每種口味都想吃看看說!!

然後原來草莓戚風蛋糕也有一整個的!!!

好了!!!!現在終於要進入正題了!!!!

小菲這次吃到的是他們家新推出的產品-迷你草莓戚風蛋糕

內餡的部分有分牛奶巧克力兩種

如果選擇宅配的方式可以看到店家對於包裝還蠻用心的~~~用了層層的氣泡紙把蛋糕一圈圈的包起來

光拆掉這一大堆的氣泡紙就花了我不少時間說!!!XD

等待開箱中~~~真是期待這美味的小蛋糕阿!!!

裝蛋糕的容器選擇的是紙盒~~旁邊的緞帶花色還真是美麗

艾立蛋糕有二項堅持讓人看了很放心

1. 不放膨鬆劑- 讓食材本身自然發酵, 而非為要縮短時間加速它的發酵,造成食材原味流失,口感不佳~!!

2.不放防腐劑- 採新鮮食材人工製作, 所以食物能存放時間(冷藏)只有三天,逾時後食材就會開始發霉囉~

之前看了別的姊妹寫的食記有提到說如果選擇宅配的話可能會遇到小蛋糕東倒西歪的囧境

還好小菲收到時~只有上面那盒有兩個小蛋糕跌倒而已~

雖然這樣是不減蛋糕的美味~但我覺得宅配時商品的完整度也是消費者在購買時會認真考慮的其中一環

所以如果再改進一下應該會更好!

開箱啦!!!!

迷你可愛的草莓戚風蛋糕就這樣一個挨著一個好好的排著隊~看起來也好吃了吧!!

這一盒是奶油口味的迷你草莓戚風~跌倒的有點慘XD

不過這一顆顆鮮紅的草莓還真是誘人阿!!

每個小蛋糕上面都插著一隻小旗子和一個三角LOGO~~看起來是很CUTE沒錯

但說真的吃起來有點麻煩!還要一個一個拔掉!!!哈哈哈哈(我真的是懶婦無誤XD)

他們家的戚風蛋糕體與牛奶內餡來頭可不小

主要的乳製品來自法國諾曼第產區,是法國國家食品品質金牌,亦是法國米其林,法國世界廚王..等指定使用材料…乳質含量35.1%

最令人驚豔的是!!!這麼小的一個戚風蛋糕~~草莓居然是放一整顆的耶!!!!!通常放個切片的我就很滿足了說!!!

而且這個當令的新鮮草莓可是由台灣的果農種植及提供的喔~~~

酸酸甜甜的草莓和甜而不膩的奶油內餡好麻吉喔!!!

戚風蛋糕吃起來則是香氣十足又鬆軟Q彈~~吃完總覺得有意猶未盡的感覺!!

接下來要介紹的是巧克力口味~~~

這一盒看起來就完整多了~~如果買來當伴手禮感覺很有面子這樣!!

他們家的巧克力內餡是來自德國喔!!!

而且是追求極致口感及頂尖可可的限量莊園巧克力(採收地均在墨西哥赤道小農莊)

聽起來是不是就很厲害!!!!

來張剖面圖!!

泥看看泥看看~這綿密的巧克力內餡也太多啦~~紮紮實實的都快滿出蛋糕外囉!!!

小菲自己是比較喜歡吃巧克力口味的~~巧克力的味道很夠但又不會過甜~~也不會搶了蛋糕本體的風味

每一口都是滿滿的幸福感!

耶耶耶~~~認真拍完照之後~終於來到悠閒吃下午茶的時間啦~~~~

這時候還真慶幸我們房間有台小咖啡機~~

一杯香濃的咖啡再配上爆炸好吃的草莓戚風蛋糕~真是幸福的午後時光阿!!!

話說咱家蔡先生原本看小菲邊拍邊吃~~~隨口說了句:你難道沒有要留給蔡小妹蔡小弟吃嗎???

我馬上說~吼!!總共有14個耶~~我是能一個人全部吃完喔!!!!

哪知當小菲拿了第一個迷你戚風草莓蛋糕給蔡先生吃之後

他老人家居然整個欲罷不能~~~邊打電動還一直邊說不要讓我的嘴巴停下來阿!!!(你真的當你自己是老太爺了ㄟ!)

吃到沒剩幾個的時候~~小菲終於忍不住疑惑的說:ㄟ!!不是要留給你姪子姪女吃嗎??

只見蔡老爺嘴巴裡滿足地吃著蛋糕還邊口齒不清的回答我:

沒關係啦!!還好他們不知道有這兩盒蛋糕的事情~我們吃完就算了!!!

然後......兩盒總共14個的戚風蛋糕~~~我們家蔡老爺吃了九個!!!!!!

能讓一個討厭吃甜食和蛋糕類的歪嘴雞吃成這樣~這個小巧的迷你草莓戚風蛋糕還真是了不起阿!!!

重點是~~這樣子一盒也才NT120元而已~~~是不是很便宜阿!!!!!

同步刊登
耶耶耶~一看到有這個體驗,當然是不能放過啦!是我最愛的草莓和可愛小巧的戚風蛋糕!只要是蛋糕、甜點,都是我最愛的啦!而且看到首圖,大家是不是就覺得要流口水了!好啦~因為我是去店內自取的,我先來介紹一下店內吧!還好…我們的相機隨時都放在車上,不然那天不就糗了?!也沒有說…去店內拿的要拍照,害我措手不及!他們就在東湖的馬路上!只是停車不是很方便,所以我覺得…如果是開車,想要下來買他們家蛋糕的!不就要停好遠才可以買的到!因為這裡車真的超級多的多!所以~建議想要來買他們家蛋糕的,可以騎車車來!光看到他們這兩櫃,我就都好想每個都買回去嚐嚐喲!可是最近太多甜點的,我不能在這樣吃下去了!而且我還看到了放大版的杯子蛋糕!而且他們的奶油整個是爆漿的狀態耶!讓人看了就好食指大動喲!一進去,就看到了這次我要體驗的小東西啦!是不是感覺好可愛!而且每一顆草莓都好鮮紅,放在這小小的蛋糕上,裡面在擠上不得了的奶油!簡直是女孩儿們,受不了的小甜點之一!這次的體驗內容有草莓戚風蛋糕牛奶內餡一盒(7顆)+草莓戚風蛋糕巧克力內餡一盒(7顆)!是不是超大心的啦!整個滿滿的總共14顆!送禮自用兩相宜耶!而且他們的蛋糕有他們自己的

耶耶耶~一看到有這個體驗,當然是不能放過啦!

是我最愛的草莓和可愛小巧的戚風蛋糕!

只要是蛋糕、甜點,都是我最愛的啦!

而且看到首圖,大家是不是就覺得要流口水了!

好啦~因為我是去店內自取的,我先來介紹一下店內吧!

還好…我們的相機隨時都放在車上,不然那天不就糗了?!

也沒有說…去店內拿的要拍照,害我措手不及!
他們就在東湖的馬路上!

不就要停好遠才可以買的到!

因為這裡車真的超級多的多!

所以~建議想要來買他們家蛋糕的,可以騎車車來!
光看到他們這兩櫃,我就都好想每個都買回去嚐嚐喲!

可是最近太多甜點的,我不能在這樣吃下去了!
而且我還看到了放大版的杯子蛋糕!

而且他們的奶油整個是爆漿的狀態耶!

讓人看了就好食指大動喲!

一進去,就看到了這次我要體驗的小東西啦!

是不是感覺好可愛!

簡直是女孩儿們,受不了的小甜點之一!

是不是超大心的啦!

整個滿滿的總共14顆!

送禮自用兩相宜耶!

而且他們的蛋糕有他們自己的堅持和執著!

我個人覺得這些執著和堅持是對的!

因為這樣,才能讓我們這些客人,吃到最新鮮好吃又美味的甜點!
他們的戚風蛋糕牛奶口味,乳製品是來自法國!也是法國米其林、世界廚王指定的使用材料喲!

而且也是用當令最新鮮的草莓製作而成的!

(草莓是用來自台灣的果農提供的喲~)
巧克力戚風蛋糕裡的巧克力是來自德國!

而且也是用當令最新鮮的草莓製作而成的!

(草莓是用來自台灣的果農提供的喲~)

他們對於他們的蛋糕還有最堅持的兩項,就是不放膨鬆劑和防腐劑!

所以只能冷藏三天!

他們的內餡不是蓋的!

為什麼這麼說呢!

因為~他們的內餡之多的!

蛋糕部份不會太多,所以讓我覺得好超值啊!

我個人喜歡內餡多的蛋糕!

而且他們的牛奶口味,真的好香好濃喲!

我個人最愛的就是他們的牛奶口味喲!

巧克力戚風蛋糕!

一看到料就會知道他們對於蛋糕用心和堅持!

他們的巧克力有點苦甜的味道喲!

我個人最近是不太愛吃巧克力啦!

所以對於這個我就沒有多吃了!

但酒胖說還不錯!

以上是我的分享!喜歡的幫推推
外帶
試吃活動
艾立蛋糕 訂購專線:03-5565665(代表號)<發送網無償體驗文,純為個人心得無涉廣告推銷> 收到艾立蛋糕的包裹時,被它的包裝嚇了一跳包的非常扎實緊密,費了一點力氣才將它層層拆開,要保護的就是裡面兩盒嬌貴的草莓杯子蛋糕 兩盒分別為原味以及巧克力口味的杯子戚風蛋糕還附有一份商品DM 盒子上面貼了一張提醒,看了這提醒後,可以感受到店家對自己商品的嚴格把關務求消費者拿到手的是最佳的商品,因此希望消費者收到貨有問題時可以回報給店家作為改善依據單這一張提醒,就值得為店家加分,用心的店家 杯子蛋糕包裝盒是圓形,側面的漂亮花邊,提升蛋糕的華麗感上面貼了保存期限的標籤,我是3/15收到的,收到後冷藏保存期限約為3天在收貨之前就已經收到艾利蛋糕的簡訊提醒到貨時間,還貼心提醒商品勿離開冰箱1小時 很可惜我收到的兩盒蛋糕,其中一盒有幾個已經東倒西歪了多少會影響杯子蛋糕圓圓胖胖的體型,不過無損蛋糕本身的美味啦 真可惜有一些變形了,不然會更加漂亮可愛 一盒中有7個迷你草莓戚風杯子蛋糕,這一盒因為搖晃擠壓,有一些已經變形這個問題已經反應給店家,店家會再做好宅配以及裝盒擺放方式的評估 沒有變

艾立蛋糕

訂購專線:03-5565665(代表號)

<發送網無償體驗文,純為個人心得無涉廣告推銷>

收到艾立蛋糕的包裹時,被它的包裝嚇了一跳

兩盒分別為原味以及巧克力口味的杯子戚風蛋糕

還附有一份商品DM

單這一張提醒,就值得為店家加分,用心的店家

杯子蛋糕包裝盒是圓形,側面的漂亮花邊,提升蛋糕的華麗感

很可惜我收到的兩盒蛋糕,其中一盒有幾個已經東倒西歪了

多少會影響杯子蛋糕圓圓胖胖的體型,不過無損蛋糕本身的美味啦

真可惜有一些變形了,不然會更加漂亮可愛

沒有變形的蛋糕體型完美,上面的草莓色彩鮮豔,在小巧的蛋糕上更顯的飽滿

草莓為了怕運送搖晃掉落,特別插了一根小旗子(竹籤),還特別加了旗子裝飾

蛋糕小巧反而不容易製作,一個小巧的杯子蛋糕卻是很用心將它裝飾完全,其中的用心值得肯定

我要對它按讚,雖然是小小杯子,這個草苺卻是完整一顆,沒有對切,用料真是實在啊!

草莓採用當令新鮮草莓(這季節才有),並由台灣果農種植與提供。

當令的草莓吃起來新鮮又香甜,不過我的這盒草莓因為冷凍的關係,退冰後吃起來有點水軟,口感不是很喜歡

有跟店家反應,建議不要冷凍宅配。店家回覆會冷凍是因為跟宅配公司研究過,冷藏宅配會更嚴重的東倒西歪,因此採冷凍宅配出貨。店家的考量我可以接受,不過口感卻會變差....兩難~~

特地查了一下官網介紹,摘錄一些資料如下:

戚風蛋糕與內餡的主要乳製品來自法國諾曼第產區,是法國國家食品品質金牌,亦是法國米其林,法國世界廚王..等指定使用材料…乳質含量35.1%

我喜歡它小巧一口的大小,因為體積小反而會小口細細品嚐,這樣更能吃出它的美味

戚風蛋糕本身非常鬆軟,帶有一些微微的咬勁,奶油滑潤可口,清爽不油膩,小孩子一下子就搶食光光

艾利蛋糕有特別提醒它的蛋糕有兩項堅持:

另外這一盒是巧克力迷你戚風杯子蛋糕

這一盒就漂亮許多,完全沒有移位(真是奇怪,同樣運送一盒完整一盒卻東倒西歪?)

巧克力/奶油迷你草莓戚風蛋糕 120元/盒

迷你戚風杯子蛋糕配色漂亮,每一個蛋糕上面有完整一顆中型草莓,一旁有小旗子跟艾立LOGO三角標籤,一看就很討喜,因為草莓蛋糕是許多人的最愛!

艾立蛋糕非常有巧思,將杯子蛋糕這樣裝飾成盒,送禮也很有面子!

巧克力口味的蛋糕比原味奶油還好吃,草莓偏酸的滋味要搭巧克力的甜才比較有味

我特地留了一半的蛋糕在冷藏冰了一天後再吃,此時草苺就很好吃,沒有冷凍退冰的水軟狀況

把這個情形趕快回報給店家,希望對店家有幫助

烘焙到剛好的戚風蛋糕可以看的出它蓬鬆的程度,咬下的瞬間可以感受到它的柔軟
巧克力內餡來自德國,是追求極致口感及頂尖可可的限量莊園巧克力(採收地均在墨西哥赤道小農莊)

巧克力內餡的滋味不會太甜,柔軟滑順的內餡,在嘴裡慢慢散發出可可的甜味

重點是兩種內餡都不會膩口,我喜歡!

吃這個小杯子,一定要細細品嚐才能體會它的美味,切忌大口囫圇吞棗唷

艾立蛋糕DM,請詳官網有詳細介紹

艾立蛋糕除了迷你杯子蛋糕之外,還有正常尺寸杯子,還有各式蛋糕捲、長條蛋糕...

艾立蛋糕在新竹頗有名氣,光是新竹就有多家分店

聽說在台北內湖的東湖店,經常有排隊的人潮

現在遠地的朋友也可以透過宅配吃到艾立蛋糕的美味商品
外送
團購
艾立蛋糕在東湖的名氣算是很大的很久以前吃過一次朋友買的草莓戚風,印象很好於是這次輪到朋友替我準備生日蛋糕當然要指定一下阿XD朋友早上九點半就出發去買了,因為店員跟她說晚來就沒了!可是我們明明是吃中午的><害她提這盒蛋糕回家冰不到十分鐘又出門整個人在文湖線上搭來搭去XD可見艾立蛋糕的夯度啊!!中午才剛吃完漢堡兩點半就準備開這盒淡淡粉紅色很簡單的美感右下角印上網址跟訂購專線會買圓的耶因為另一個朋友跟她說什麼蛋糕都好,就是要能插蠟燭結果打開來...哇!超可愛的耶!朋友立刻很得意的說:這是聖代戚風!酷吧!然後就在我們要我們要插蠟燭之際...:阿...我沒拿蠟燭耶...ㄏㄏ恩差點沒把她揍飛但看在蛋糕這麼可愛的份上...先享用再說>.^芒果芒果口味的鮮奶油不怎麼酸,微甜主要是芒果的香氣很夠,周圍撒上糖粉,戚風蛋糕軟綿綿的有點小乾但是,鮮奶油卻是能夠一路挖到底!(繼續看下去>.^)兩者搭配起來就有中和效果!巧克力巧克力也是一樣鮮奶油不算很濃,屬於苦甜型的,我喜歡!草莓草莓味道又淡了一些,跟芒果一樣主要是香氣縈繞,鮮奶油很多,讓整個戚風吃起來很順口焦糖這個是我喜歡的口味
艾立蛋糕在東湖的名氣算是很大的
很久以前吃過一次朋友買的草莓戚風,印象很好
於是這次輪到朋友替我準備生日蛋糕
當然要指定一下阿XD
朋友早上九點半就出發去買了,
因為店員跟她說晚來就沒了!
可是我們明明是吃中午的><
害她提這盒蛋糕回家冰不到十分鐘又出門
整個人在文湖線上搭來搭去XD
可見艾立蛋糕的夯度啊!!
中午才剛吃完漢堡
兩點半就準備開這盒
淡淡粉紅色很簡單的美感
右下角印上網址跟訂購專線
會買圓的耶
因為另一個朋友跟她說什麼蛋糕都好,就是要能插蠟燭
結果打開來...
哇!超可愛的耶!
朋友立刻很得意的說:這是聖代戚風!酷吧!
然後就在我們要我們要插蠟燭之際...
:阿...我沒拿蠟燭耶...ㄏㄏ
恩差點沒把她揍飛
但看在蛋糕這麼可愛的份上...
先享用再說>.^

芒果
芒果口味的鮮奶油不怎麼酸,微甜
主要是芒果的香氣很夠,
周圍撒上糖粉,戚風蛋糕軟綿綿的有點小乾
但是,鮮奶油卻是能夠一路挖到底!(繼續看下去>.^)
兩者搭配起來就有中和效果!

巧克力
巧克力也是一樣
鮮奶油不算很濃,屬於苦甜型的,我喜歡!

草莓
草莓味道又淡了一些,跟芒果一樣
主要是香氣縈繞,鮮奶油很多,
讓整個戚風吃起來很順口

焦糖
這個是我喜歡的口味No. 2!
上頭真的淋上焦糖醬
不僅香氣十足鮮奶油也偏濃
但又不至於膩的程度
入口軟綿濕潤,甜甜的很幸福!

覆盆子
哈這是我比較不喜歡的口味(可能是因為我本來就不喜歡覆盆子)
鮮奶油稍微酸一點
一樣具有香氣,好處是吃起來比較輕盈不甜膩!
朋友喜歡覆盆子就覺得不錯

抹茶紅豆
yaaa這是我喜歡的No. 1!
還是要聲明,我真的不是抹茶控...
因為我不單吃抹茶,一定要搭配紅豆否則很難進入我的嘴巴><
這款聖代戚風上面點綴著幾顆紅豆很可愛
抹茶鮮奶油的濃度中等,
和前幾個一樣我一湯匙挖到底,
結果...

燈愣!!!!!底下還藏著紅豆!
哇這下立刻榮登心目中第一名(灑花)
也太用心了~
小小一個裡頭也不馬虎,
你看那個鮮奶油也是厚厚一層
前面每一個都是這種厚度!
吃起來又是一陣甜蜜蜜~

哈哈我們把它從盒子裡頭拿出來排開一些
看起來是不是很可愛!
問了朋友價格,他不願意說因為是我的生日蛋糕
但他說這樣一點也不貴
餡料給的大方,吃起來溼潤順口
雖然不是每一個都濃郁,
但是好處是三個人吃掉六個完全不會膩耶!(而且前面還吃了各吃一份漢堡...豬嗎)
有機會還想試試他們家其它蛋糕!
可愛的聖代戚風推薦給大家囉 ~
艾立蛋糕 Elly Family(東湖店)
分類:烘焙、甜點、零食 / 西點烘焙、麵包
電話:02-2632-8950
地址: 台北市內湖區康寧路三段103-3號