2015-12-21 180 瀏覽
豆腐村地址:台北市內湖區新湖二路68號1樓(Inbase)電話:(02)2792-4989 大年初三來到Inbase吃豆腐村,生意相當的好大客滿還要排隊 幸好我們來得早,所以有位子 豆腐村很多食材都是從韓國空運來台的,而且採用非基因改造的黃豆,更健康。 各式豆腐包都是$279+10%,也就是低消,現在還規定3歲以上的低消是$150 其他的菜色就就不便宜了! 特色角閃石煮出的紫米飯聽說很Q彈 豆腐村烹調時間較長,所以先提供無線吃的小菜,有泡菜、青江菜、醃小魚、蘿蔔、冬粉絲、還有一種不知名的菜色,都還滿不錯吃的,就是比較重口味。 以前是服務生幫你續小菜,現在是自取服務,要吃多少自己拿 自助麥茶 自助飲品 自助豆腐冰淇淋(什麼都自助還要收服務費???) 約20分鐘我們吃得差不多了就開始上菜韓式豬肉拌冬粉$295:滿後悔點這個的,因為味道和無限續小菜冬粉差不多味道,只是一個是冷的這是熱的,但冷的冬粉反而表現出的Q彈度比較好,味道也比較香。 海鮮煎餅$350:切成8塊份量不大,裡面有小蝦仁、章魚塊、蟹棒、青菜,麵粉也滿多了,很容易就吃飽了,本身已調味過不用沾它的醬汁就好吃。 煎得滿酥脆厚厚實實
豆腐村

地址:台北市內湖區新湖二路681(Inbase)

電話:(02)2792-4989

幸好我們來得早,所以有位子

其他的菜色就就不便宜了!

特色角閃石煮出的紫米飯聽說很Q

以前是服務生幫你續小菜,現在是自取服務,要吃多少自己拿

自助麥茶

自助飲品

自助豆腐冰淇淋(什麼都自助還要收服務費???)

20分鐘我們吃得差不多了就開始上菜

煎得滿酥脆厚厚實實的,每一口吃下去都很滿足

角閃石煮出的紫米飯,份量不多就是一碗的量,煮出來的米偏硬如果吃到鍋巴更是嚼不下去,小朋友都不愛吃,個人覺得角閃石煮出來的偏乾偏硬並沒有比較好吃,但是香氣到是滿十足的,打開鍋蓋會有米飯香。

海鮮牛肉豆腐煲$279:有牛肉、鮮蝦、蛤蠣、牡蠣、豆腐、蛋、蔥花;湯頭喝起來滿清甜,份量同樣不多,約2小碗的量,牛肉有點澀,鮮蝦滿甜的蝦肉有Q彈,豆腐有一種特殊味道吃起還算鮮嫩,有傳統豆腐的口感。

海鮮豬肉豆腐煲$279:只是把牛肉換成豬肉,湯頭的味道都一樣,也算不錯吃。

鮮魚豆腐煲$279:有鮮魚片、蛤蠣、魚板、蛋、蔥花;湯頭比較清蛋沒有很重的肉味,鮮魚大概2塊顏色和口感都和豆腐很像,吃不太出來,已同等價位來說不建議點,不划算。

飯後當然要來個豆腐霜淇淋,多了豆腐添加,少了脂肪和熱量卻同樣好吃,健康又美味。

豆腐村的價格不高,份量雖然不多但靠小菜無限吃還是有飽足感的,我挺喜愛這樣的餐廳。

2015-09-06
愛店就是吃幾次都不膩~店外的照片是我已經用餐完離開時拍的,已經超過了尖峰時刻,店外依舊有很多人在等候。當天我到達in base 店時大約6點半,等了大約30分鐘才順利入座,近期人潮真是有多無減,大家要多點耐心。各式鍋煲類都是一律$279+10%,不過當天看到告示,7/1起價格會微微調漲,漲幅是多少要等當天店家公布,不過至少目前的價錢我覺得還算滿超值的。(還是只好趁還沒7月趕快再去吃一次.....)基本上每次都有5種小菜,除了海苔之外都是可以無限續加,小菜的口味上每次都會不同,不過我覺得口味上滿豐富的,有重口味的酸辣,也有爽口的清甜風味。小菜部分提供了自助吧,想吃多少都可以自行取用。點了湯褒都有附上主食紫米飯或白飯,紫米飯是用石鍋裝盛,可同時吃到鍋巴的香氣和紫米微微濕黏的口感;而白飯則是使用一般的飯碗。除了湯泡飯之外,我還很喜歡用海苔包飯和泡菜一起吃,好吃的口感很多重,有機會一定要試試。"海鮮豆腐煲"不要被看起來紅通通的畫面嚇壞,其實湯頭都可以調整辣度,不吃辣也不用擔心。我這次選的是大辣,辣椒的香氣比辣度強烈,伴隨著鮮蝦、蛤蜊、花枝、牡蠣....海鮮的鮮甜味更是濃郁。"大醬豆腐煲"大醬其
愛店就是吃幾次都不膩~
店外的照片是我已經用餐完離開時拍的,

已經超過了尖峰時刻,

店外依舊有很多人在等候。

當天我到達in base 店時大約6點半,

等了大約30分鐘才順利入座,

近期人潮真是有多無減,大家要多點耐心。
各式鍋煲類都是一律$279+10%,

不過當天看到告示,7/1起價格會微微調漲,

漲幅是多少要等當天店家公布,

不過至少目前的價錢我覺得還算滿超值的。

(還是只好趁還沒7月趕快再去吃一次.....)
基本上每次都有5種小菜,

除了海苔之外都是可以無限續加,

小菜的口味上每次都會不同,

不過我覺得口味上滿豐富的,

有重口味的酸辣,也有爽口的清甜風味。
小菜部分提供了自助吧,

想吃多少都可以自行取用。
點了湯褒都有附上主食紫米飯或白飯,

紫米飯是用石鍋裝盛,

可同時吃到鍋巴的香氣和紫米微微濕黏的口感;

而白飯則是使用一般的飯碗。
除了湯泡飯之外,

我還很喜歡用海苔包飯和泡菜一起吃,

好吃的口感很多重,有機會一定要試試。
"海鮮豆腐煲"

不要被看起來紅通通的畫面嚇壞,

其實湯頭都可以調整辣度,不吃辣也不用擔心。

我這次選的是大辣,

辣椒的香氣比辣度強烈,

伴隨著鮮蝦、蛤蜊、花枝、牡蠣....海鮮的鮮甜味更是濃郁。
"大醬豆腐煲"

大醬其實就是韓國的味增,

經過味增的加持後看起來色澤更紅,

但其實大部分都是味增的黃豆香氣,辣度較為緩和,

湯頭喝起來更加溫潤順口。
擺放在店內的咖啡機、麥茶和霜淇淋機也都可以無限取用。

大推這裡的"豆腐霜淇淋",

真的是有職業的水準,

豆香濃郁卻一點也不會太甜膩,

而且竟然還供大家自行吃到飽,

這種優惠請大家千萬不要錯過~

(一種把冰淇淋當主角的錯覺....)

豆腐村(In Base店)

電話

【台北 大安區/捷運國父紀念館】尚高韓家--節食者勿入

【台北 松山區/捷運南京三民站】蔬園--接受度高人人誇

【新北市 淡水/捷運竹圍站】光州神仙爐--出乎意料的美味

【台北 大安區/捷運信義安和站】朝鮮味--50種小菜吃到飽

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】九尾韓國豆腐煲-徹底的排隊名店(東區)

一股熱辣辣暖上心頭~各式鍋類均一價$279+10%辣度皆可依照個人喜好調整除了主打鍋物之外,還有海鮮煎餅、辣炒年糕、韓國烤肉....可供挑選每天提供的小菜會稍做調整除了海苔之外,其餘五款都可以免費無限續盤這裡的小菜醃製的都滿夠味的酸度也拿捏得很恰當每種不同的特性,無論是龍鬚菜的清新爽口、甜不辣的香Q嚼勁,還是泡菜的酸辣夠味每種都表現的恰如其分以健康訴求為概念的"豆腐村"特別選用台梗九號米混合高營養價值的紫米不但有養生的概念在口感上更能綜合紫米的濕黏口感再加上使用韓國特有的「角閃石」打造石鍋直接加入生米高壓燉煮口感更加香甜Q彈"海鮮豆腐鍋"一上桌熱氣沸騰,看了讓人食欲大增滿滿的配料蝦子、蛤蜊、透抽和牡蠣更用心良苦的使用非基因改造豆腐和手工豆腐兩種湯裡加上雞蛋,使其更香滑順口口感更豐富有層次,豆香四溢裝滿海鮮配料的湯頭鮮甜濃郁海鮮新鮮彈牙沒話說,當中牡蠣更是分量飽滿咬下更有爆漿的口感整鍋吃下來飽足感十足,過癮滿足 餐廳裡自助式的咖啡茶飲可自行取用,還有值得特別一提的,豆腐村獨有的"豆腐霜淇淋"更是一絕,不過份甜膩保有濃濃的豆香,清爽溫潤的口感讓人停不下來,當然,這也是無限享用的喔(好優惠喔
一股熱辣辣暖上心頭~
各式鍋類均一價$279+10%

辣度皆可依照個人喜好調整

每天提供的小菜會稍做調整

除了海苔之外,其餘五款都可以免費無限續盤

這裡的小菜醃製的都滿夠味的

酸度也拿捏得很恰當

每種不同的特性,

每種都表現的恰如其分
以健康訴求為概念的"豆腐村"

特別選用台梗九號米混合高營養價值的紫米

不但有養生的概念

在口感上更能綜合紫米的濕黏口感

再加上使用韓國特有的「角閃石」打造石鍋

直接加入生米高壓燉煮

口感更加香甜Q彈
"海鮮豆腐鍋"一上桌

熱氣沸騰,看了讓人食欲大增
滿滿的配料

蝦子、蛤蜊、透抽和牡蠣

更用心良苦的使用非基因改造豆腐和手工豆腐兩種

湯裡加上雞蛋,使其更香滑順口

口感更豐富有層次,豆香四溢
裝滿海鮮配料的湯頭

鮮甜濃郁

海鮮新鮮彈牙沒話說,

當中牡蠣更是分量飽滿

咬下更有爆漿的口感

整鍋吃下來飽足感十足,過癮滿足

餐廳裡自助式的咖啡茶飲可自行取用,

還有值得特別一提的,

豆腐村獨有的"豆腐霜淇淋"更是一絕,

不過份甜膩保有濃濃的豆香,

清爽溫潤的口感讓人停不下來,

當然,這也是無限享用的喔(好優惠喔~~)

逐步擴展中的"豆腐村"

在各地擴展拳腳

現在各家分店假日都已經要等個天荒地老

不過相信美味是值得等待的

(偷偷說~我覺得好吃程度有勝過涓豆腐ㄟ.....)

豆腐村(In Base店)

電話 (02)2792-4989

地址:台北市新湖二路68號1樓

豆腐村(Bellavita店)

電話 (02)8729-2733

地址:台北市松仁路28號B2

豆腐村(高島屋店)

電話 (02)2836-6111

地址:台北市忠誠路二段55號12樓

豆腐村(五鐵秋葉原店)

電話 (02)2371-4989

地址:台北市忠孝西路一段50號3樓

(每間分店消費方式稍有不同,詳請請直接詢問店家^^)

2015-03-02 52 瀏覽
豆腐村(Inbase)地址:台北市內湖區新湖二路68號1樓電話:(02)2792-4989.營業時間:11:00 - 21:30 上次經過INBASE發現原本是麻布茶坊的店變成了豆腐村 聽說是韓國最大的豆腐鍋連鎖店,生意相當不錯~ 每人低消是點一份豆腐鍋套$268 有滿多種類可以選的 如果沒吃飽的,另外也有單點可以選擇 不曉得是生意太好了,還是服務生訓練不佳,完全沒有套餐含甚麼,點完餐就跑了~ ㄧ等就是15分鐘的空檔,我只好到處走走拍照! 居然發現在牆腳邊有一台多功能咖啡機(隨手抓一個服務生問說可以免費喝!)有11種可以選擇(咖啡、牛奶、巧克力。。。。) 在另外一邊的角落則有麥茶可以自取 最棒的是腳腳邊還有一台豆腐霜淇淋機可以無限取用,真是太棒了!!! 在等待的時候有卡布奇諾(雖然豆子不好)陪伴,感覺好多了 在加上豆腐霜淇淋,濃濃的豆香吃起來不甜,綿綿密密的,15分鐘一下子就飛逝了~ 餐具都很韓式,但用得不是很順手,很難夾起菜餚~先上桌的是6到小菜,除了海苔之外都可以續。辣拌洋蔥韭菜小黃瓜:可續盤,辣度中等,醃得入味涼涼的吃很清爽 韓國泡菜:可續盤,很受家人喜愛,說味道十分道地,拌飯很
豆腐村(Inbase)

地址:台北市內湖區新湖二路68號1樓

電話:(02)2792-4989.

營業時間:11:00 - 21:30

上次經過INBASE發現原本是麻布茶坊的店變成了豆腐村

聽說是韓國最大的豆腐鍋連鎖店,生意相當不錯~

每人低消是點一份豆腐鍋套$268

有滿多種類可以選的

如果沒吃飽的,另外也有單點可以選擇

ㄧ等就是15分鐘的空檔,我只好到處走走拍照!

有11種可以選擇(咖啡、牛奶、巧克力。。。。)

在另外一邊的角落則有麥茶可以自取

在等待的時候有卡布奇諾(雖然豆子不好)陪伴,感覺好多了

餐具都很韓式,但用得不是很順手,很難夾起菜餚~

先上桌的是6到小菜,除了海苔之外都可以續。

韓國泡菜:可續盤,很受家人喜愛,說味道十分道地,拌飯很好吃~

涼拌竹筍:可續盤,脆脆的竹筍先得入味,鹹甜鹹甜,相當爽口,會讓人一口接一口停不下來~

涼拌苦瓜:可續盤,清涼退火,第一口咬下好苦ㄜ,幸好越吃越麻痺了!

涼拌豆芽火腿絲:可續盤,這盤味道較清淡,如果混著其他小菜一起吃,會覺得平淡無味~

海苔:只可以續一次,就是外面常看見的韓式岩燒海苔,一包一包鋁箔紙包裝,我們也沒甚麼幸去(沒續)

就在我們吃第一輪小菜時,紫米石鍋飯上桌,份量滿小的,就一小碗白飯的量,紫米飯偏乾較Q,咀嚼很有彈性,還有淡淡一種香氣~

豬肉豆腐鍋$268:其實每一種鍋看起來都差不多,都有豆腐、雞蛋、蛤蠣、魚板、蔥,多加了主菜豬肉;但細細品嘗後發現湯頭都不一樣,豬肉豆腐鍋的湯頭較清淡有很濃厚的柴魚味,溫溫順順的,時才都滿有味道,也很鮮,滿不錯的~

海鮮牛肉豆腐鍋$268:除了基本配料外多了蝦、牛肉、牡蠣;湯頭很濃郁有滿滿的海鮮味;牛肉較澀了些;整體搭配挺不錯~

鮮魚豆腐鍋$268:除了基本配料外多了只多了雕魚;湯頭很淡很淡,雕魚肉很薄又是白色連口感都和豆腐差不多,感覺好像沒有吃到似的~

小辣牛肉豆腐鍋$268:看那紅通通的挺可怕的,就是多了牛肉而已,怕辣的我沒吃~

豆腐村的每道菜都可以自選辣度(不辣、小辣、中辣、大辣)非常貼心;食材味道都滿不錯的,價格又不高,附加的小菜和冰淇淋都可以吃到飽;覺得好划算耶!Inbase又有附設停車場消費可抵停車費,在台北市有這麼好的餐廳應該要多多來吃~

2014-07-09
這天剛好吃飯時間我們就近在同一棟裡頭的餐廳覓食,看到這間寫著是兩班家系列的餐廳~~就來試試看吧!!!一樣賣的是韓式料理,對兩班家的印象一直是普通~~不知道這裡的表現如何嚕~~~這裡賣的品項頗單純,就是鍋類、烤肉類、炒類...低消是每個人點一個餐,我們個別點了個鍋&炒年糕分食嚕!!點完餐就先上了這些小菜,好像是依據人數給份量~兩人份這樣算是OK啦!!除了包飯用的海苔我沒吃,其他我都有嚐嚐看~我個人蠻喜歡辣甜不辣的,頗開胃很好吃~另外木耳跟龍鬚菜我也喜歡,也是很開胃的小菜~先上了這個紫米石鍋飯,友人有包著海苔一起吃說還不錯~本來我也想要試試看的,但後來吃完年糕就吃不下啦~~~哈~石鍋飯就是跟海鮮泡菜豆腐鍋搭配的,這樣兩鍋吃完真的會很撐啊,兩個人分食還蠻OK的唷~~海鮮泡菜鍋口味沒有我想像中的重,但我反而比較喜歡~有時候吃到口味太重的泡菜鍋,會覺得有很多味精~~吃完口乾舌燥啊...裡面的海鮮都挺新鮮,泡菜的口味OK但不會太厚重...湯我可是喝了好幾碗呢~~豬肉炒年糕出乎我想像中好吃的炒年糕,年糕口感非常Q~~不會過於軟爛~~是我喜歡的口感啊!!!豬肉也給得很大方,而且也很入味...跟年糕搭起
這裡賣的品項頗單純,就是鍋類、烤肉類、炒類...

另外木耳跟龍鬚菜我也喜歡,也是很開胃的小菜~
先上了這個紫米石鍋飯,友人有包著海苔一起吃說還不錯~

本來我也想要試試看的,但後來吃完年糕就吃不下啦~~~哈~
石鍋飯就是跟海鮮泡菜豆腐鍋搭配的,

豬肉炒年糕

出乎我想像中好吃的炒年糕,年糕口感非常Q~~不會過於軟爛~~是我喜歡的口感啊!!!豬肉也給得很大方,而且也很入味...跟年糕搭起來我覺得很好吃~

這個我吃好多,但也是兩個人可分食的份量...一個人要吃完真的會很飽啊!!
紫米湯圓

居然還有甜點我頗意外,

重點是...不錯吃耶~~~~紫米很香湯圓Q度我也喜歡啊!!!!
本來完全沒有期待的一餐,沒想到比我想像中的美味~生意也是很好平日中午坐到全滿耶!!價位的部分不算便宜唷,我們兩個人這天點兩個餐總共580元~上班族天天這樣吃會破產吧!!!整體來說我覺得感覺跟我之前去過的涓豆腐有些類似,但口味上我是比較喜歡這裡~~因為它口味比較清淡啦!!有機會來附近逛逛的朋友,也可以來試試看嚕...或許你也會喜歡!!!

【豆腐村】

台北市內湖區新湖二路68號1樓