收到蛋捲好開心 才發現好像很久沒吃蛋捲了這次收到的是台南的丹莉蛋捲的四種口味一盒裡面就是一 包蛋捲 看得出來蛋捲都還蠻完整的 沒有因為宅配碎光光盒子上都有清楚標示口味 有效日期 相關注意事項都寫得很清楚喔他們家的蛋捲做成一口大小剛剛好食用可以看出比起一般蛋捲 丹莉蛋捲的厚度很厚實四種口味從外觀可以很明顯區分【咖啡】丹莉蛋捲挑選新鮮雞蛋跟健康植物油 少糖少油 不添加一滴水製作而成也沒有添加加工過的原物料 奶粉 奶精 防腐劑 膨鬆劑 酵素等等所以可以安心的吃層層捲起來的蛋捲吃起來很實在厚實深褐色的蛋捲散發香醇的咖啡香 適合大人吃的口味【原味】最經典不敗的原味蛋捲但是吃起來我很喜歡 蛋香味濃郁金黃色的色澤看起來很誘人是小時候記憶中奶香味蛋香味樸實的味道簡單純粹【海苔】從外表就可以看到海苔粉的顏色吃進嘴裡海苔的鹹香跟蛋捲本身的蛋香融合甜中帶鹹的滋味【綜合】我們家最喜歡的口味!!整片海苔包進去蛋捲裡 每一口都吃的到海苔搭配嚴選豬肉鬆吃起來鮮美 鹹香帶甜 肉鬆比較細緻層層堆疊的層次讓整個蛋捲更好吃家裡長輩們也很喜歡這個口味 會默默一口接一口【後記】:這次吃到這家丹莉蛋捲他們家的蛋捲吃起來比較厚實
收到蛋捲好開心 才發現好像很久沒吃蛋捲了

從外表就可以看到海苔粉的顏色
吃進嘴裡海苔的鹹香跟蛋捲本身的蛋香融合

甜中帶鹹的滋味

【綜合】
我們家最喜歡的口味!!

整片海苔包進去蛋捲裡 每一口都吃的到海苔

吃起來蛋香味十足 這樣的大小很剛好

無添加化學原料吃起來更安心

給大家參考~
同步刊登
【丹莉手作蛋捲】嚴選食材製成,特別揀選新鮮頂級雞蛋、純植物性油脂、麵粉等優質食材,以少糖少油比例,並不添加任何奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素及香料,且材料均當日調配,以維持蛋捲的新鮮美味,讓消費者每口都能安心品嚐。我是一個愛甜食的人,像是蛋糕、泡芙、蛋捲等等,我都很愛,這次很幸運可以品嚐小巧一口蛋捲,在今日收到了包裹,店家很貼心的還貼著大大的字“易碎,請小心輕放”。這個包裝是店家的手提袋,旁邊則是有店家的資訊,打開後,發現是二個紙袋交差放的,這個也是包裝手法之一。慢慢的拿出來後,發現有四盒不同口味的小巧蛋捲。這四種口味是~原味、咖啡、肉鬆及厚工捲。除了蛋捲外,還有店家的DM~背後是訂購單。就在同時妹妹帶了咖啡回來,於是蛋捲就拿來當下午茶點;首先先來吃原味口味的。小巧可愛的外盒圖案,讓人看了也很愉悅,背後則是有產品名稱、原料、產地及製造日期,最重要的保存期限也標示很清楚。當然營養標示更是不能少。打開盒子,入眼的是~感謝字句。整個打開後,就看到了蛋捲,把它拿出來後,塑膠袋裝的標籤跟外盒是一樣的。而塑膠袋裝則是用夾鏈袋的方式,所以吃不完部份比較不怕會有蟲子跑入或者潮溼。一打開,就聞到很濃郁

慢慢的拿出來後,發現有四盒不同口味的小巧蛋捲。
這四種口味是~原味、咖啡、肉鬆及厚工捲。
除了蛋捲外,還有店家的DM~背後是訂購單。
當然營養標示更是不能少。
打開盒子,入眼的是~感謝字句。

一打開,就聞到很濃郁的香味,拿了一塊試吃,蛋捲非常厚,每一層的厚度都是相同的,店家的蛋捲是沒有加一滴水,雞蛋與牛奶的融合,吃起來很紮實又帶有蛋奶香味,且也不死甜,更棒的是一口塞入嘴巴也不會掉屑屑。
再來是咖啡口味的~也是一樣夾鏈袋的包裝。
咖啡口味的蛋捲,帶有濃厚的咖啡香氣,店家是用曼特寧咖啡豆磨成粉後加入麵糊中,所以吃時可以吃到咖啡粉粒的口感,紮實又濃郁的口感,這個是我的最愛。
第三款肉鬆口味的~看了一下,製造日期都相同的。
肉鬆口味的蛋捲,除了外表有著肉鬆之外,內層裡也有肉鬆,店家試了很多肉鬆後,選用了台南手工肉鬆來做為原料,吃在嘴中有著肉鬆的微鹹及蛋奶香的微甜香味,在口中鹹甜融合,再加上紮實的咀嚼口感,老媽很愛這款口味。
最後一款是~厚工捲蛋捲,這款的包裝跟其他的不一樣,很特別的顏色。
不過,這款打開後,發現比較碎一點。
這款是海苔加上肉鬆,說是山珍海味也不為過,除了外層可以看到肉鬆之外,內層的海苔很也是很顯目的,拿了一塊放入口中,除了肉鬆的鹹香味外,還有海苔的淡淡的香氣,蛋捲厚實的口感加上海苔及肉鬆的香氣,咀嚼起來別有一番風味,因為製作起來很費工,所以取名為厚工(台語)捲,這也是很妙的取名。
丹莉手作蛋捲的包裝讓人感覺很可愛,且也很用心,食材上都是嚴選,讓客人吃的安心,口味上也是多元化,讓每個客人吃時都有幸福的感覺,因是每天採限量生產,所以要送人或自吃都要提早預定,謝謝店家的招待,讓我吃到幸福的感覺。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
同步刊登
颱風天就是宅在家吃零食的最佳時刻這次颱風要來 當然也要先儲備糧食囉~幸好颱風來臨前就先到貨了讓我的颱風假不用擔心沒零食吃~其實這家蛋捲之前辦公室同事有拿給我吃過就覺還不錯所以分享給大家四種口味一次滿足啦之前在辦公室吃的是黃色包裝的一口捲其實當時吃一口捲就覺得不錯愛嘗試新鮮貨的臭臉妹 這次要來吃看看不一樣的厚工捲這次有附介紹dm才知道他們家的原料是有精心挑選的唷~(難怪這麼好吃 續嘴)特別挑選新鮮雞蛋健康植物油,少糖少油比例,不添加一滴水不添加奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素現在人真的怕慘了黑心食品要吃東西一定要睜大眼這家可以訂購方式有四種訂 購 專 線:0975-026-828傳 真 訂 購 : 06-2434805LINE訂購 ID: 0975026828門 市 選 購:台南市永康區鹽行路67號(非門市選購者)如下*** 訂購滿 3000 可享免運費 ****** 未滿 3000 運費 150 元 ****** 貨到付款加收手續費 30 元 *** 他們家的蛋捲很適合當辦公室點心所以可以來個辦公室團購(待會兒說明)比較不用擔心還有運費問題不然就得門市選購愛買多少有多少先拆封原味的吃東
颱風天就是宅在家吃零食的最佳時刻

這次颱風要來 當然也要先儲備糧食囉~
幸好颱風來臨前就先到貨了

讓我的颱風假不用擔心沒零食吃~

其實這家蛋捲之前辦公室同事有拿給我吃過

就覺還不錯

所以分享給大家
四種口味一次滿足啦

之前在辦公室吃的是黃色包裝的一口捲

其實當時吃一口捲就覺得不錯
愛嘗試新鮮貨的臭臉妹 這次要來吃看看不一樣的厚工捲
這次有附介紹dm才知道

他們家的原料是有精心挑選的唷~

(難怪這麼好吃 續嘴)

特別挑選新鮮雞蛋健康植物油,少糖少油比例,不添加一滴水

不添加奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素

現在人真的怕慘了黑心食品

*** 訂購滿 3000 可享免運費 ***

*** 未滿 3000 運費 150 元 ***

*** 貨到付款加收手續費 30 元 ***

他們家的蛋捲很適合當辦公室點心

所以可以來個辦公室團購(待會兒說明)

比較不用擔心還有運費問題

不然就得門市選購

愛買多少有多少
先拆封原味

吃東西我都喜歡先吃原味

先嚐嚐看最原始的味道
每盒打開都會看到"感謝您購滿本產品" 看到就覺心情好~

店家很懂得感謝顧客~~
外盒包裝都有成分營養標示有效日期注意事項喔~

蛋奶素

濃濃的咖啡香味
一樣酥脆

咖啡味很夠

都快蓋過蛋香味

喜歡咖啡口味的朋友可以選擇這個唷~

特寫一下蛋捲

多厚工

店家標榜嚴選豬肉鬆

層層捲入蛋捲內

說真的還真沒吃過肉鬆口味的蛋捲
注意!注意!!這就是的囉~
開啟包裝後

一樣很夠味

一樣酥脆

其實鹹的蛋捲

也不錯耶~

吃膩了甜的可以改吃鹹的唷~

我覺得吃過鹹的

我更喜歡鹹的了....

另一款綜合的厚工捲
綜合口味的是結合肉鬆及海苔
不知這兩味道結合會變怎樣
好重的海苔味押~~
要加入肉鬆又要捲進海苔片(聽說是採用頂級海苔)

這款應該是最厚工的吧

這款應該是肉鬆升級版

些許肉鬆味

又加上濃厚海苔味

肉鬆蛋捲口感加了一片酥脆海苔

多了一個層次的口感

驚豔的是海苔是酥脆的唷~~~

還好颱風天有這好吃的蛋捲~

陪我渡過颱風假~~

颱風天就是要宅在家

吃著蛋捲配上一杯奶茶

配個電視....

好享受
丹莉蛋捲

價 位: 95-150元

電 話: 0975 026 828

粉 絲 頁: 丹莉蛋捲

營業時間: 週一 - 週六 上午9:00 ~ 下午6:00

: 台南市永康區鹽行路67號 (可門市選購唷)

2016-07-08
外帶
同步刊登
你跟糖糖一樣愛吃蛋捲嗎,這次要來介紹的蛋捲跟市面上的不一樣歐 他可是擁有厚實美味及小巧可愛的一口捲,讓顧客輕鬆享用不膩手 丹莉手工蛋捲嚴選食材製成,選用新鮮頂級雞蛋、純植物性油脂、麵粉等優質食材以少糖少油比例,並不添加任何奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素及香料不僅使用優質食材,材料均採當日調配,以維持蛋捲的新鮮美味,讓顧客吃得安心也吃得美味 小巧一口蛋捲系列,有原味、芝麻、咖啡、肉鬆、素海苔、海苔片及厚工捲,共七種口味這次收到的口味為原味一口捲及厚工捲兩款,精緻的禮盒包裝,送禮自用都非常適合 禮盒包裝上都有清楚註明了品名、原料及製造日期,未開封可保存21天,冷藏30天 Menu 打開紙盒,裡面還有一層夾鏈袋,保持著蛋捲的完整度,讓顧客容易保存且不失風味 原味一口捲 75元 超使用新鮮雞蛋製作而成,還沒入口就先聞到雞蛋香味撲鼻而來加上小巧迷人的模樣,更是令人想嚐他一口 師傅以獨特的手工製法,從打料、配料、煎捲至包裝,全程皆採一根根手工用心製作讓蛋捲口感就像日式煎餅一樣,酥脆可口,層次分明,可以一層一層的撥開享用 快看這蛋捲的厚度是不是超厚實的,而且大小剛剛好可以一口塞不
快看這蛋捲的厚度是不是超厚實的,而且大小剛剛好可以一口塞不掉屑入口後濃郁的雞蛋香及淡雅的奶香在嘴裡融合,卡滋卡滋的酥脆口感,讓人越嚼越香停不下
厚工捲 120元 嚴選豬肉鬆搭配頂級海苔片的絕妙組合,加上多道嚴格工序所創造出的厚工捲將美味層層捲入蛋捲裡,多有多香就有多香,要多鮮美就有多鮮美
迷人的奶香搭配香脆的海苔及鹹香味十足的肉鬆,一次品嘗鹹、甜、酥、脆的多層口感保證讓您吃了就會愛上它的美味 丹莉手工蛋捲均每日新鮮現做,手工煎焙勻捲,不加一滴水,呈現出厚實香脆的口感不但價格親民,且提供完善的顧客服務,將每日現做的幸福蛋捲傳遞給顧客品嘗目前提供了網購宅配及到店取貨的服務,因每日採限量生產,要記得提早預約唷
試吃活動
辦公室一族挖掘美食的力量真的很大,台灣各地有什麼好吃的,通通都可以不費吹灰之力的Follow到,好在公司有團購神人幫忙打聽消息、訂購,我們才能輕鬆的囤積辦公室戰備糧食。我們團購過台式馬卡龍、起士蛋糕、蜜餞......等等數不清的網路當紅美食,有的CP值很高,又再次回鍋團購了好幾次,有的則是等待時間太久,期待太大,卻不如預期的可口,今天就為大家介紹近期的團購中,妞最尬意的"丹莉蛋捲"。 登愣 ! 就是它啦 !丹莉手工蛋捲$65/6支,有原味、芝麻、咖啡、肉鬆、海苔五種口味,包裝上有清楚的製造日期、主要原料及營養標示,讓人食得安心。這封口袋的設計也非常完善,開封到現在也有三天了,蛋捲都沒有任何受潮的現象,還是一樣的卜卜脆唷<( ̄ V  ̄)> Wow~一支蛋捲的長度超過15公分啦 ! 光看這剖面圖,就知道丹莉蛋捲有多厚多扎實,吃得出濃濃的雞蛋香,不會太甜,讓人一口接一口,停不下來,而且還能感到飽足感,果然是嘴饞肚餓的必備良食,如果能再配上一杯英式紅茶,那真的是忙碌的辦公室生活中的小確幸了( ̄ε ̄)y我一直覺得這蛋捲的味道有點熟悉,阿~好像香港平民小食雞蛋仔啦 !有吃過雞蛋
辦公室一族挖掘美食的力量真的很大,

有的CP值很高,又再次回鍋團購了好幾次,
有的則是等待時間太久,期待太大,卻不如預期的可口,
今天就為大家介紹近期的團購中,妞最尬意的"丹莉蛋捲"。
丹莉手作蛋捲(原味)
登愣 ! 就是它啦 !
包裝上有清楚的製造日期、主要原料及營養標示,讓人食得安心。

這封口袋的設計也非常完善,
Wow~
一支蛋捲的長度超過15公分啦 !
光看這剖面圖,就知道丹莉蛋捲有多厚多扎實,
吃得出濃濃的雞蛋香,不會太甜,讓人一口接一口,停不下來,
而且還能感到飽足感,果然是嘴饞肚餓的必備良食,

我一直覺得這蛋捲的味道有點熟悉,
阿~好像香港平民小食雞蛋仔啦 !
有吃過雞蛋仔的捧友應該知道,雞蛋仔的雞蛋香味會在嘴裡久久不散,丹莉蛋捲也是如此唷 !

*****妞第一次試水溫,都會先買原味的試試,下次有機會再分享其它口味的心得 :D
這是妞同事買的一口捲,只有一口捲有附盒裝,送禮也非常體面呢 !
所謂的一口捲就是蛋捲切成像捲心酥般大小,方便小朋友食用,
這次忘了請同事拍一口捲的照片給我,下次改進(>__<)

因蛋捲都是每天手作限量提供,
所以從下訂到收貨大概經過一個禮拜的工作天,
而且收到貨時,我跟同事都感到吃驚,
竟然沒有任何一根蛋捲碎掉,這感覺就是Very Good阿,
可見厚實的蛋捲能經得起從台南運送到台北的一路顛簸,
妞真心的覺得物超所值,推薦給愛吃蛋捲、愛團購的你/妳(=^_^=)

丹莉蛋捲訂購專線: 0975-026-828
丹莉蛋捲傳真訂購專線: (06)243-4805

你/妳的支持,是我寫文章的動力(づ¯ ³ ¯)づ
後續還會介紹香港的好吃好玩,等你來Follow ♥

2015-05-21
外送
大食客體驗團購美食又來一彈,這次是『丹莉手作蛋捲』,想想還真的沒有品嚐過團購蛋捲,蛋捲的印象應該都還停留在嘉義的福義軒,今天就讓大食客來嚐嚐看這團購的商品味道如何吧! 『丹莉手作蛋捲』強調在手作,所以對於食材很講究不論是雞蛋、挑選植物性油脂、麵粉,更重要的是配合現代人進行少糖少油比例,目前店家推出七種口味原味、芝麻、咖啡、肉鬆、海苔、海苔片、厚工卷,今日要體驗的是原味、咖啡、肉鬆與厚工卷四種口味。 『丹莉手作蛋捲』團購美食第一個重點在於包裝,店家包裝的很緊實不會太空洞,另外有在外包裝註明"蛋捲 易碎請小心輕放"避免宅配人員用丟的,打開外包裝內包裝為一個口味一個包裝,包裝的很精美,內層還有密封袋真的是很貼心的舉動。 【店家介紹】【丹莉手作蛋捲】嚴選食材製成,特別揀選新鮮頂級雞蛋、純植物性油脂、麵粉等優質食材,以少糖少油比例,並不添加任何奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素及香料,且材料均當日調配,以維持蛋捲的新鮮美味,讓消費者每口都能安心品嚐。 師傅以獨特的手工製法,從打料、配料、煎捲至包裝,全程皆採一根根手工用心製作,手作新鮮、煎焙勻捲,彷彿就像是日式煎餅一般的口感,恰到好處的製

【店家介紹】

師傅以獨特的手工製法,從打料、配料、煎捲至包裝,全程皆採一根根手工用心製作,手作新鮮、煎焙勻捲,彷彿就像是日式煎餅一般的口感,恰到好處的製程讓每根蛋捲都可層次分明,可以一層一層撥開享受美味。不添加一滴水,不偷工減料精心製成,將雞蛋的滋味與淡雅的奶香完美融合,呈現出厚實、香脆的滿足口感,品嚐時不掉屑!店家推出原味、芝麻、咖啡、肉鬆、海苔、海苔片、厚工卷共七種口味,香味清新自然!除肉鬆、海苔外,其餘皆為全蛋奶素,讓素食者可放心食用!近期更特別推出「小巧一口蛋捲」,賞心悅目的可愛外觀,讓品嚐者輕鬆享用不膩手,就連名媛淑女也可優雅地細細品味。

【丹莉手作蛋捲】價格親民並提供完善的顧客服務,以不懈的努力精神贏得客戶讚賞,將師傅製作蛋捲時的幸福感完整傳遞,讓顧客也能開心品嚐。目前提供網購宅配及到店取貨,每天採限量生產,等不及欲品嚐者請提早預約,另外還有提供精緻的禮盒包裝,讓您年節送禮不發愁!

原味

一口捲挺特別的,原味品嚐起來雖然沒有很酥脆但是厚實蛋皮層層明顯清爽而濃郁,還會吃了滿順嘴。整體度與美味度:★★★★☆

肉鬆

肉鬆蛋捲看名字就特別,口感吃起來偏鹹甜口味,蛋捲中夾著肉鬆,蛋香與肉鬆的鹹味刺激,不知不覺就嗑掉3~5塊,一口捲真的太誘人。整體度與美味度:★★★★☆

咖啡

咖啡口感不會過於苦澀,但是卻是適合搭配茶點的口感,口味是蛋香中夾紮咖啡的醇香。整體度與美味度:★★★☆☆

厚工捲

看到外包裝就是特別,店家也將蛋皮就是加厚還有夾著海苔,這個口味的蛋香與厚度就比原味來說更厚實一些。整體度與美味度:★★★☆☆

『丹莉手作蛋捲』用一口捲真的很打入像大食客這樣愛吃甜點,但是又很容易被女王念渣渣掉滿地的窘態,除了容易入口,口感真的很實在,經典口味就大食客來說就是原味跟肉鬆,真的是有機會真的要團購來品嚐看看。

大食客從『丹莉手作蛋捲』但是店家的另外一種創意,難怪店家在台南美食節展出遇到徐天麟老師也都吃的讚不絕口,用料實在真的不怕沒有出頭天,在很多大廠要求降低成本發生食安的狀態,甚麼都可以省但是就是用量省不得,好吃的又實在的美食都會有出頭天,有機會真的不能錯過唷!

丹莉手作蛋捲

地址:台南市永康區鹽行路67號

訂購專線:0975-026-828

傳真訂購:06-243-4805

題外話 / 補充資料: 美食達人徐天麟都推薦的一口捲
2014-12-22
20 分鐘 (外送)
$500 (其他)
推薦菜
  • 原味
  • 咖啡
  • 肉鬆
  • 厚工卷
來自熱情台南的「丹莉手作蛋捲」好可愛的丹莉妹妹,擁有蛋捲一樣的捲髮女兒問我說,媽咪她的頭髮是用筆捲的嗎?太有趣啦!因為老師教他們用筆去捲紙做成捲髮!XDD紙袋裝著可愛的蛋捲,有朝氣的雞蛋色黃黃好亮眼那咱們照片就走暖系列吧紙袋側邊會讓人進入蛋捲漩渦的錯覺四種口味為:原味、芝麻、海苔、厚工捲厚工捲的包裝不一樣,很厲害的感覺這次最期待的就是厚工捲,名稱也搭上後宮熱厚工捲是葷的,有加豬肉鬆!素食者就無法食用了另外的三款,有吃蛋的素食者就可以安心地品嚐喔產品不添加任何防腐劑和膨鬆劑,讓我們放心的一口接一口製造日期和熱量也標示得很清楚打開可愛的包裝盒,裡面迎接我們的就是不一樣的~手工蛋捲蛋捲看起來比平常的市面上的蛋捲還要厚實以夾鏈袋方式包裝,蛋捲本身就是易碎物品但是以收到產品的情況,大致上來說還OK「原味手作蛋捲」第一次吃到那麼厚實的蛋捲耶比市面上薄薄的蛋捲更有口感小不點 大人一口剛剛好不會屑屑掉的到處都是真是不錯的手工點心「芝麻手作蛋捲」芝麻挺香的,小喜覺得略勝海苔一籌不過,心目中最愛的就是厚工捲啦「海苔手作蛋捲」看到的時候,對海苔這包很有興趣!滿滿的海苔耶但是,品嚐完小喜覺得海苔味不是想像中的
來自熱情台南的「丹莉手作蛋捲」
好可愛的丹莉妹妹,擁有蛋捲一樣的捲髮
女兒問我說,媽咪她的頭髮是用筆捲的嗎?
太有趣啦!因為老師教他們用筆去捲紙做成捲髮!XDD
紙袋裝著可愛的蛋捲,有朝氣的雞蛋色黃黃好亮眼
那咱們照片就走暖系列吧
紙袋側邊會讓人進入蛋捲漩渦的錯覺
四種口味為:原味、芝麻、海苔、厚工捲
厚工捲的包裝不一樣,很厲害的感覺
這次最期待的就是厚工捲,名稱也搭上後宮熱
厚工捲是葷的,有加豬肉鬆!素食者就無法食用了
另外的三款,有吃蛋的素食者就可以安心地品嚐喔
產品不添加任何防腐劑和膨鬆劑,讓我們放心的一口接一口
製造日期和熱量也標示得很清楚
打開可愛的包裝盒,裡面迎接我們的就是
不一樣的~手工蛋捲
蛋捲看起來比平常的市面上的蛋捲還要厚實
以夾鏈袋方式包裝,蛋捲本身就是易碎物品
但是以收到產品的情況,大致上來說還OK
「原味手作蛋捲」
第一次吃到那麼厚實的蛋捲耶
比市面上薄薄的蛋捲更有口感
小不點 大人一口剛剛好
不會屑屑掉的到處都是
真是不錯的手工點心
「芝麻手作蛋捲」芝麻挺香的,小喜覺得略勝海苔一籌
不過,心目中最愛的就是厚工捲啦
但是,品嚐完小喜覺得海苔味不是想像中的濃郁
「厚工捲」歐耶!小喜最愛這一味~第一次嚐到如此這般特別的蛋捲
裡面包裹著海苔片,蛋捲本身還加入肉鬆
多層次口感,讓人驚艷
雖然每吃一個,不曉得是海苔還是肉鬆,就會被嗆到!好糗哦
不虧是後宮捲,嗆哦 XD
不是小喜說得這樣啦!其實是真的很費工
所以稱為"厚工(台語)"捲