【丹莉手作蛋捲】嚴選食材製成,特別揀選新鮮頂級雞蛋、純植物性油脂、麵粉等優質食材,以少糖少油比例,並不添加任何奶粉、奶精、防腐劑、膨鬆劑、酵素及香料,且材料均當日調配,以維持蛋捲的新鮮美味,讓消費者每口都能安心品嚐。我是一個愛甜食的人,像是蛋糕、泡芙、蛋捲等等,我都很愛,這次很幸運可以品嚐小巧一口蛋捲,在今日收到了包裹,店家很貼心的還貼著大大的字“易碎,請小心輕放”。這個包裝是店家的手提袋,旁邊則是有店家的資訊,打開後,發現是二個紙袋交差放的,這個也是包裝手法之一。慢慢的拿出來後,發現有四盒不同口味的小巧蛋捲。這四種口味是~原味、咖啡、肉鬆及厚工捲。除了蛋捲外,還有店家的DM~背後是訂購單。就在同時妹妹帶了咖啡回來,於是蛋捲就拿來當下午茶點;首先先來吃原味口味的。小巧可愛的外盒圖案,讓人看了也很愉悅,背後則是有產品名稱、原料、產地及製造日期,最重要的保存期限也標示很清楚。當然營養標示更是不能少。打開盒子,入眼的是~感謝字句。整個打開後,就看到了蛋捲,把它拿出來後,塑膠袋裝的標籤跟外盒是一樣的。而塑膠袋裝則是用夾鏈袋的方式,所以吃不完部份比較不怕會有蟲子跑入或者潮溼。一打開,就聞到很濃郁

慢慢的拿出來後,發現有四盒不同口味的小巧蛋捲。
這四種口味是~原味、咖啡、肉鬆及厚工捲。
除了蛋捲外,還有店家的DM~背後是訂購單。
當然營養標示更是不能少。
打開盒子,入眼的是~感謝字句。

一打開,就聞到很濃郁的香味,拿了一塊試吃,蛋捲非常厚,每一層的厚度都是相同的,店家的蛋捲是沒有加一滴水,雞蛋與牛奶的融合,吃起來很紮實又帶有蛋奶香味,且也不死甜,更棒的是一口塞入嘴巴也不會掉屑屑。
再來是咖啡口味的~也是一樣夾鏈袋的包裝。
咖啡口味的蛋捲,帶有濃厚的咖啡香氣,店家是用曼特寧咖啡豆磨成粉後加入麵糊中,所以吃時可以吃到咖啡粉粒的口感,紮實又濃郁的口感,這個是我的最愛。
第三款肉鬆口味的~看了一下,製造日期都相同的。
肉鬆口味的蛋捲,除了外表有著肉鬆之外,內層裡也有肉鬆,店家試了很多肉鬆後,選用了台南手工肉鬆來做為原料,吃在嘴中有著肉鬆的微鹹及蛋奶香的微甜香味,在口中鹹甜融合,再加上紮實的咀嚼口感,老媽很愛這款口味。
最後一款是~厚工捲蛋捲,這款的包裝跟其他的不一樣,很特別的顏色。
不過,這款打開後,發現比較碎一點。
這款是海苔加上肉鬆,說是山珍海味也不為過,除了外層可以看到肉鬆之外,內層的海苔很也是很顯目的,拿了一塊放入口中,除了肉鬆的鹹香味外,還有海苔的淡淡的香氣,蛋捲厚實的口感加上海苔及肉鬆的香氣,咀嚼起來別有一番風味,因為製作起來很費工,所以取名為厚工(台語)捲,這也是很妙的取名。
丹莉手作蛋捲的包裝讓人感覺很可愛,且也很用心,食材上都是嚴選,讓客人吃的安心,口味上也是多元化,讓每個客人吃時都有幸福的感覺,因是每天採限量生產,所以要送人或自吃都要提早預定,謝謝店家的招待,讓我吃到幸福的感覺。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
用餐優惠
試吃活動