wing的自助行腳趴趴GO!
我是wing的自助行腳趴趴GO!。
wing的自助行腳趴趴GO!  等級5

類別 : 日本菜居酒屋

【悄悄杯居酒屋】是由悄悄話餐酒館原創班底共同打造,

之前有享用過「悄悄話」的創意餐酒館料理及各式調酒留下美味深刻印象,

而「悄悄杯」則以串烤、酒餚、日式酒品、調酒等居酒屋美食為主,

但從菜單中又不難發現店家發揮中西日式的混搭風格,讓人用餐起來處處有驚喜。

【悄悄杯居酒屋 The Cup】位在市民大道上,從忠孝敦化站步行約10分鐘可達,

日式的木質門口還有隻可愛北極熊歡迎您光臨。

店內座位及裝潢以木質設計為主,佐暖黃燈光及牆面海波浪繪圖裝飾,

帶有濃濃日式氛圍,座位不算太多,頗有溫馨的居酒屋之感。

menu,餐點有酒餚、串烤、煮物、炸物、強肴、食事、甜點等,

每人低消300元,另加一成服務費。

專屬的酒單menu,有啤酒、High Ball、真露、調酒、清酒、梅酒、威士忌等,

也有提供無酒精飲料。

《提醒您:禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

【梅酒】

梅酒為店家朋友自己釀造的,加入圓型冰塊慢慢融化會帶出梅酒的層次味道,

喝來有濃郁梅子香氣很順口,酒精濃度略有,冰涼微甜,適合淺酌。

《提醒您:禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

【春曉獨流】NT280

很特別的是店內的調酒是以日式清酒為基底來調味的,

像這杯春曉獨流是選用芒果柳橙搭配清酒,口感微甜,有水果甜香,

是款酒精濃度較低,女生也可以喝的調酒。

《禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒》

【絕妙尤物】NT250

這杯也是清酒佐荔枝調味而成,杯緣再放上柳橙切片裝飾,

喝有淡淡荔枝香甜味,一樣是款低酒精適合小酌的飲品,甘甜爽口。

《飲酒過量有害身體健康》

【可爾必思】NT100

不喝酒的點了一杯可爾必思,一杯份量還蠻多的。

餐點陸續送上桌,擺滿桌好豐盛啊!

【脆皮肥腸】NT140/二本

肥腸一份二串,烤至外皮酥脆,逼出內部多餘油脂,嚐來Q彈有勁,愈嚼愈香,

輕沾點椒鹽,讓人一口接一口吃不停,也是很下酒的菜色之一啊!

【剝皮辣椒豚肉卷】NT180/二本

豬五花內包裹剝皮辣椒炙烤入味,一口咬下,豬肉酥嫩,佐微辣剝皮辣椒提味,

香氣迷人,好吃到會涮嘴。

【奶油有機玉米筍】NT140

帶皮的奶油有機玉米筍整支下去烤,簡單沾點鹽巴提味,玉米筍一支個頭不小,

我們連玉米鬚都一起入口,嚐來清脆香甜,吃原味就很可口。

【有機櫛瓜】NT180

有機櫛瓜直接切片燒烤後還保持軟嫩有水分,新鮮吃原味就很清脆順口。

【生牛肉】NT420

這道是菜單上沒有的隱藏版菜色,多年前曾吃過生牛肉的美味而念念不忘,

這道很考驗廚師的手藝,且牛肉要絕對新鮮才不會有腥味,

可以看出店家對自家牛肉品質的自豪。

悄悄杯師傅以油醋醬搭配紫洋蔥,淋上金桔,與鮮嫩生牛肉片、蔥花拌勻後一同食用,

入口即化,軟嫩鮮美,酸酸甜甜油醋以及鮮脆洋蔥讓牛肉層次美味更加提升。

【明太子山藥】NT150/二本

這個山藥未免也太厚了吧!

舖上滿滿明太子沙拉醬一同炙烤,明太子醬都快溢出來了,

鮮脆的山藥搭配鹹香柔滑明太子醬,吃來清脆爽口,讓人意猶未盡的好味道。

【美國精選沙朗牛排】NT780

一大份的沙朗牛排份量著實不少,而且好大塊啊!

一旁附上塩蔥、金桔、椒鹽、紫洋蔥,可自由搭配食用創造不同口感。

沙朗牛排烤至半生熟呈現粉色誘人色澤,周圍帶點油花,沙朗部份肉質會較為細緻,

嚐來鮮嫩可口富有油脂香氣,入口就能感受肉汁鮮美。

【龍田炸雞】NT250

龍田炸雞外層炸的非常酥脆,附上金桔及酸辣醬提味。

炸雞入口咔啦有勁,雞肉鮮嫩富含肉汁鮮甜,調味得宜,入口香氣逼人。

【奶油烏龍麵】NT260

日式烏龍麵加入奶油白醬、大蝦、菇類、甜椒及洋蔥下去拌炒,

滑Q烏龍麵吸覆濃郁奶醬精華超對味,搭配鮮美大蝦讓人吃完仍意猶未盡,

一盤份量不算太大,很快就完食了。

【鮭魚鬆炒飯】NT200

炒飯炒的粒粒分明,加上鮭魚鬆及蛋花增添香氣,調味適中,很順口好吃的滋味

【雞腿串/塩蔥】NT$160/二本

去骨雞腿串有三種口味可選,我們選了塩蔥口味,雞皮烤至呈現金黃酥香色澤,

上頭再舖上塩蔥提味,雞皮酥脆,雞肉肉質Q嫩,佐以塩蔥增添鹹香滋味,柔嫩好吃。

【雞柳條串/明太子】NT140/二本

雞胸肉舖上厚厚一層明太子醬下去燒烤,烤到呈現略為焦香色澤,

味道鹹香帶點甘甜滋味,嚐來鮮美嫩口。

【悄悄杯居酒屋 The Cup】不但佳餚美味,酒品的選擇也多,服務人員很熱情親切,

環境輕鬆自在,適合朋友相約歡聚小酌聊天的美味居酒屋。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog

類別 : 韓國菜主題餐廳

韓式料理連鎖品牌豆腐村提供韓式料理小菜、豆腐冰淇淋、飲品吃到飽,

之前就有吃過豆腐村的韓式美食加上無限享用自助吧留下好印象,

這回因為和好友相約到Bella Vita拍每年一樓的聖誕節造景,

中午就順勢到B3的【豆腐村台北 Bellavita寶麗廣場店】

點上一鍋招牌豆腐鍋,配上海鮮煎餅、炒年糕、韓式炸雞等特色料理,

真是豐富又飽足的美食享受。

(本篇為手機臨時拍攝)

【豆腐村台北 Bellavita寶麗廣場店】是位在寶麗廣場B2的主題餐廳,

假日的中午生意很好,無預約僅供現場排隊,但因為店內桌數不少,

我們大概等了15分鐘就有位置了。

餐廳座位分成幾個區塊,以2-4人桌為主,底部設有寬敞的圓型沙發座位區,

我們今天四人就被安排在沙發區,偌大的用餐空間坐起來舒適。

靠門口也有圓桌高腳椅座位區, 適合1-2人用餐享用,這區設計也很有時尚感。

廚房吧檯前有大鍋煮的燉蘿蔔及豆腐花,鍋具都好有韓國道地風情,

這邊是服務人員補充用的,不能自取喔!

自助吧提供今日小菜分別是蓮藉、青菜、韓式泡菜及燉煮白蘿蔔,

醬料也是自取,小菜單吃或搭配石鍋飯、豆腐煲一起食用皆很對味,

尤其是燉煮軟嫩的白蘿蔔,鹹香入味,大家都很喜歡。

自助吧設有咖啡機提供奶茶、咖啡,另外有豆腐冰淇淋也是無限供應,今日是草莓口味。

Menu,成人低消329元,剛好就是豆腐煲的價位(菜單來源:官方FB ),

套餐均附現煮石鍋飯,用餐時間90分鐘,另有韓式炸雞、年糕等單點美食,

更多詳細內容請參考官方FB:menu

我們剛好有四人用餐,衡量一下決定選1559元的四人組合餐較為划算,

分別選了韓式辣味炸雞、黃魚一夜干、海鮮煎餅各1、豆腐煲*2、石鍋飯*3

入座會送上一壺熱茶,自助吧也有咖啡機提供奶茶、咖啡,是說餐具有點年紀了,

尤其是杯子可以看到歲月的痕跡,建議可以換新觀感較佳。

一入座桌上有事先放上海苔片及豆腐花,這兩種店家沒有說能不能續,

另外四碟小菜則是我們到自助吧自取,不得不推一下左下豆腐花,

上頭加上微辣醬汁調味真的好軟嫩可口喔!

四人組合餐陸續送上,滿滿一桌著實誘人口舌!

豆腐煲皆有附韓式石鍋米飯,米飯嚐來香Q,但是放久了有鍋巴不是太好挖,

【大醬豆腐煲】

大醬豆腐煲除了非基因改造豆腐外,還加入豬肉、金針菇、櫛瓜提味,

中間再打上一顆生雞蛋,亮黃的雞蛋看起來更加誘人。

招牌的豆腐鍋高湯是以小魚干、蘿蔔、黃豆芽、昆布等食材為鍋底,

再放入不規則狀的大塊軟嫩豆腐,再加上特製大醬湯底,

喝來有點味增口感,肉片軟嫩,櫛瓜及金針菇給的也不少,湯頭溫醇順口。

【海鮮豆腐煲】

海鮮豆腐煲除原本基底的韓式豆腐鍋湯頭外,加入鮮蝦、蛤蜊、牡蠣、魷魚等海鮮,

最後一樣打上一顆蛋讓口感更為豐富。

微辣的湯頭及軟嫩的綿密豆腐,加上多種海鮮,讓湯頭多了鮮甜海味,香醇爽口。

【韓式辣味炸雞】

韓式辣味炸雞,將酥炸好的雞腿肉裹上店家特製韓式辣醬,

再配上地瓜薯條,呈現紅潤誘人色澤,真想趕快品嚐!

韓式辣味炸雞其實一塊個頭不小,外皮酥脆,雞肉鮮嫩多汁,

外層韓式辣醬鹹甜夠味,辣度不算太辣,搭配薯條,讓人欲罷不能的好滋味。

【海鮮煎餅】

海鮮煎餅一份份量還多片的,切面可以看到真材實料,內饀有不少蝦子及花枝塊,

附上沾醬,煎餅煎的酥香脆,頗有厚度,入口酥軟充滿海味鮮美,愈吃愈涮嘴。

【黃魚一夜干】

黃魚一夜干烤的外層酥香油,而且份量好大一尾啊!

午仔魚烤的外層酥香油亮,經醬油刷烤後更顯誘人色澤。

黃魚肉質紮實軟嫩,烤後逼出魚肉的鮮美油脂,肉質細緻可口,沾點椒鹽更具香氣。

【烤肉炒年糕/豬】原價NT330,優惠價NT279

這道烤肉炒年糕原本單點要330元,因當時有聖誕節Dresscode優惠活動,

所以一份豬肉炒年糕優惠為279元,我們因為很想吃年糕所以單點了一份,

不同於韓式辣炒年糕,這盤的年糕是切成圓楕狀,加上洋蔥、豬肉及蔬菜拌炒,

年糕吃來好Q,愈嚼愈香,意外獲得大家好評。

最後再來一支草莓口味的綿密豆腐冰淇淋,口感好綿密且不會太甜膩,

還具有草莓香氣,好好吃也好滿足!

基本上我們覺得【豆腐村 Bellavita店】的內容及價位,

相較另一間知名的豆腐鍋豐富且划算,送餐速度也算快,

而且餐點份量及美味度都很讓我們滿意,自助吧內容也很大器,會想再來光臨用餐。

另外,BellaVita每年聖誕節前後一樓都設有主題佈置可供拍照,

非常推薦來此拍美照再到B2享用豆腐村的韓式美食。

2023-03-13
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)

和朋友相約享用下午茶,搜尋到這間位在新莊輔大周邊的不限時咖啡廳【工寓咖啡】,

工業風設計加上大片窗戶有綠意相伴,適合聊天、讀書的小清新空間,

點杯飲品配個蛋糕,就能悠閒愜意的渡過午后時光。

工寓咖啡 café industry】藏身在一般的公寓2樓,搭捷運到輔大站1號出口,

步行約7分鐘可達,店內有不少學生帶著筆電相約讀書用餐。

座位不同區塊各有特色,有靠窗長型座位區,也有兩張舒適沙發座位,

中間則是圓型鐵筒座位及長型大桌座位,吧檯前也設有有幾張座位,

這天是平日,但後來連櫃檯這區座位都坐滿了,可見生意之好。

很喜歡大片窗戶採光明亮,更喜歡窗戶外綠意盎然的景緻。

玻璃櫃則擺各式甜點,每一款都好想吃啊,小黑板上也有寫上新品甜點推薦。

店內提供各種口味咖啡、茶飲,冷熱皆有,另有輕食吐司與甜點,

低消為一杯飲品,有充電座,最佛心的是不限時,

我們這天三個女人就從下午聊到傍晚要接小孩才不捨離開。

【原味拿鐵(冰)】NT120

冰拿鐵咖啡有濃郁牛奶香氣,冰涼好喝。

【黑糖拿鐵(熱)】NT130

綿密奶泡灑上黑糖炙烤,入口呈現出焦香的黑糖及香醇的拿鐵咖啡香,喝來順口。

話說這款杯子好可愛,我家也有一個一樣的XD~

【新鮮水果茶(冰)】NT120

上面有放上香橙及檸檬片,喝來有水果的天然香氣,滋味濃郁香甜。

【濃郁起司蛋糕】NT75

起司蛋糕口感細緻綿密,奶香濃郁不膩口,配上酥脆底層,滋味可口。

【巧克力蛋糕】NT80

這款巧克力蛋糕成份含有酒,外層巧克力味濃郁,可惜蛋糕體本身略顯乾澀。

【工寓布朗尼】NT65

應該算是工寓的招牌甜點吧!紮實的布朗尼淋上巧克力醬,

入口充滿濃醇的巧克力香,嚐來香甜不膩口。

【瑪格麗特薄皮披薩】NT80

近期有推出披薩+任一飲品享用套餐9折優惠,點了「蛋奶素的瑪格麗特薄皮披薩」,

瑪格麗特舖上大量起司,搭配蕃茄及香料烘烤,邊邊略帶焦香,口味簡單順口。

工寓咖啡 café industry】服務人員親切有禮,環境幽美有綠樹及明亮光線相伴,

加上不限時可以聊得盡興,不失為朋友相聚聊天的好地方。

類別 : 小吃攤販台式小吃

位在信義區永吉巷弄商圈的新品牌【暖男炸雞-永吉店】

講求食材新鮮,現點現炸,獨家醬汁醃製的焦糖炸雞及蒜香炸雞,

以及涮上秘醬及椒鹽的炸物,酥嫩不顯油膩,讓人忍不住一口接一口吃不停!

【暖男炸雞-永吉店】從捷運市政府站步行約5分鐘可達,

隱身在永吉路30巷122號旁空地,約翰紅茶的對面,簡潔乾淨的暖色系攤位,

以外帶為主,現點現炸,可事先電話預訂節省等待時間。

附近有小公園,也可外帶至公園座位享用。

攤位上有餐點MENU及價位可供參考,除了招牌的唐揚炸雞外,

還有暖心獨家炸物、青菜類、配料類及小點套餐。

有Uber Eats及熊貓配合外送,也有支援多種電子支付方式。

點餐後新鮮現炸,叫號取餐,美味需耐心等候,我們是開店不久到達,

後續客人陸續湧入,可見口碑之好。

等了一會後炸物就完成了,外帶使用防油厚紙袋,不是一般坊間薄透的那種,

不論晴雨都能完整維持食物的口感,我們先在旁邊公園享用部份現炸餐點,

剩下的再帶回家與家人分享。

我們點了中份的焦糖炸雞丶蒜香炸雞各一份,暖心德州無骨炸雞腿及魚下巴各一,

再點了四季豆、花椰菜、豆干、甜不辣,分別裝了滿滿兩盤好豐盛。

【焦糖炸雞(中)】NT80、【蒜香炸雞(中)】NT80

招牌的人氣焦糖炸雞蒜香炸雞,「暖男炸雞」採用鮮嫩去骨雞腿肉,

將雞肉經過人工處理掉多餘油脂,再使用獨特醃料醃製,

點餐後經高溫油炸,外皮炸至酥香的焦糖金黃色,非常誘人口舌。

「暖男炸雞」使用熬煮4.5H的醬汁搭配鮮奶醃製鮮嫩雞腿肉,

雞腿肉再分別裹上焦糖或蒜香粉漿放入180度油鍋高溫油炸鎖住肉汁鮮美。

起鍋後再灑上天然椒鹽粉,無論是鹹甜的焦糖炸雞或以蒜香粉漿入味的獨特蒜香炸雞,

一口咬下,酥香嫩口,還有豐富的肉汁美味,著實讓人吮指回味。

【暖心德州魚下巴】NT60

常在居酒屋吃烤魚下巴,沒想到在暖男也可以吃到「炸魚下巴」耶!

魚下巴是魚類膠質豐富、肉質最嫩的地方,炸至外皮酥脆再灑上天然椒鹽粉,

嚐來肉質Q彈肥美,富含油脂香氣,一定要來嚐嚐這獨特美味。

【暖心德州無骨炸雞腿】NT70

炸雞腿一隻份量也蠻大隻的耶!炸的呈現焦糖色誘人色澤,真想趕快品嚐。

以秘醬醬汁醃製入味的雞腿外皮酥香,腿肉鮮嫩可口,入口香氣十足,

能感受到豐富的肉汁鮮甜,不得不說這雞腿酥香夠味,真的好好吃啊!

除了炸雞及肉類外,還有新鮮青菜類及配料可點,和炸雞不同的是,

青菜類及配料炸好後會再涮上獨家秘醬及椒鹽粉提味,

既像炸物又多了烤物的豐富層次味道。

【甜不辣】NT25、【豆干】NT20

這兩道也算是小酌的最佳配菜吧!

甜不辣炸至外皮酥脆,內部軟Q,涮上秘醬及灑上天然椒鹽粉超對味超好吃!

豆干也是外酥內鬆軟,鹹甜入味不乾柴,也是好涮嘴的一道炸物。

【花椰菜】NT30、【四季豆】NT30

肉吃多了也要蔬菜來均衡一下,花椰菜及四季豆口感鮮脆,

酥炸後以秘醬及椒鹽簡單調味就很清脆爽口。

【暖男炸雞-永吉店】無論追劇、看球賽、小酌或是過年團聚都適合點上一袋來享用,

店家嚴選食材,事前醃製及油炸過程用心,呈現最可口的炸物給大家,

隱身在巷弄裡的美味炸雞,值得你來細細品嚐。

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

【柒息地串燒居酒屋】是人氣知名柒串燒所開立的平價串燒居酒屋品牌,

店內串燒價位一串19元起跳,非常親民,冰箱內滿滿串燒任君自己挑選,

內用外帶皆適宜,尤其涮上店家秘製醬汁再灑上香醇中藥胡椒粉,真是好吃極了!

現點現烤的美味,適合看球賽、過年、跨年、聖誕節節慶等與親朋好友聚餐,

同學聚餐或同事間下班歡聚小酌也合適。

柒息地有多間分店,這天來到的是【柒息地串燒居酒屋-延吉店】

位在美食林立的延吉街上,從捷運國父紀念館站1號出口出來步行約5分鐘可達,

門口就有告示牌標示店內串燒價位,一串只要19元起超平價!

《未滿18歲請勿飲酒》《飲酒過量有害身體健康》

挑好串燒後拿到櫃檯等候餐點上桌即可,除了自由挑選的串燒外,

也有一些單點料理的菜色可供參考。

吃串燒當然少不了飲品來配,也有提供幾款酒類選擇,

無酒精飲料則有蘋果汁、汽水、紅茶、無糖綠茶等。

《未滿18歲請勿飲酒》《飲酒過量有害身體健康》

韓式泡菜是店家招待的,爽脆微辣搭配串燒好合味,不夠還可再續喔!

這天來天氣較冷,店家還免費供應熱湯裝在保溫瓶自行取用,

柒息地連湯都不馬虎,清醇回甘,讓我們一連喝了好幾碗,溫暖了心也暖了胃。

【kirin生啤酒】【1664白生啤酒】【紅茶花伝】

吃美味的串燒點幾杯飲料來配更夠味!

選了1664白生啤酒、kirin生啤酒、還有午后的紅茶。

《未滿18歲請勿飲酒/飲酒過量有害身體健康》

kirin生啤酒上層泡沫細密,口感香醇不澀,搭配烤物正合適;

1664白生啤酒外面比較少見,還蠻特別的口味,淺酌一口,

帶點淡淡花香,隨即則是非常清新爽口的香氣,我們喝了都蠻喜歡的。

《禁止酒駕/未滿18歲者,請勿飲酒》

來自日本的紅茶花伝茶香味芳醇,口感不會太甜,也很適合配烤物。

這盤從左到右分別是梅花豬肉串杏鮑菇、百頁、青椒、花枝丸、蔥肉串及甜不辣,

上頭烤醬是店家花上7.5小時熬煮而成,再灑上使用高級中藥胡椒粒製作而成的椒鹽粉,

整個好誘人,而且一串19元起是不是很便宜!

【梅花豬肉串】NT49

梅花豬肉串肉質紮實鮮嫩,簡單以秘醬燒烤就很有味道,我家兒子自己吃掉一大串,

可見有多好吃。

【百頁豆腐】NT19

這三角造型的百頁豆腐推薦必點啊!烤的軟嫩入味,有醬汁鹹甜香氣,

入口綿密真的是好吃極了,大推!

【杏鮑菇】NT30、【青椒】NT30

杏鮑菇脆嫩多汁,新鮮的青椒不用太多調味吃原味就很清脆順口。

【蔥肉串】NT45

豬肉包覆蔥段串烤,多了蔥香提味滋味更加豐富,我每次吃串燒必點。

【花枝丸】NT39、【甜不辣】NT25

花枝丸Q彈厚實鹹甜夠味;甜不辣烤的赤赤,吃來軟Q帶有秘醬甜香。

另外這一盤由左到右則是豆干豆皮豬五花番茄、豬血糕、米腸、去骨雞腿。

涮上秘醬燒烤後每一樣烤物的色澤都極為誘人口舌。

【米腸】NT30、【豬血糕】NT19

米腸跟豬血糕也是吃串燒必點啊!烤好後都有先稍微切段方便食用,

米腸米粒飽滿軟Q,烤的酥香,愈吃愈涮嘴;

豬血糕則是烤的外層略脆卻保有Q彈度,配上鹹甜秘醬,吃來軟Q夠味。

【豆干】NT20、【豆皮】NT29

真的覺得柒息地的秘醬醬汁跟串燒食材都好合味,而且師傅烤功一流,

可以兼顧爐上每串串燒的品質,像豆干及豆皮都烤的非常酥脆帶勁,吃來QQ有嚼勁。

【豬五花包番茄】NT55

豬五花包覆小蕃茄再涮上柒息地特製秘醬,一入口除了油香十足的豬花五肉片外,

還多了蕃茄的自然酸甜味,有肉又有蔬果吃來味道更清爽。

【去骨雞腿】NT85

去骨雞腿肉涮醬燒烤後的油亮焦糖色澤好吸引人啊!大塊鮮嫩,肉質Q彈,

吃來帶有醬燒的香氣,忍不住會一口接一口吃不停的好味道。

【飛魚卵香腸(兩支)】NT130

柒息地的私房菜燒烤料理,外皮烤的酥香夠味,嚐來Q彈,灑上椒鹽提味,

入口還嚐得到飛魚卵的啵滋口感。

【鯛魚下巴】NT55

鯛魚下巴外層酥脆,有豐富油脂香氣,灑上椒鹽擠點檸檬豪邁地整尾拿起來啃,

嚐來酥香可口,讓人吮指回味。

【帶殼玉米筍】NT90

帶殼玉米筍整支下去燒烤可嚐到新鮮原味,簡單沾點椒鹽吃就很清脆香甜。

【天使紅蝦】NT130/2隻

原本天使紅蝦一份2隻是130元,我們有三人所以多點了一隻,

蝦子大尾鮮嫩,嚐來有海味鮮甜,一次吃上整尾好滿足!

【柒息地串燒居酒屋】保留食材的原味,以秘製醬汁點綴維持食物本身的鮮甜,

價格平實,一串只要19元起就能享用串燒美食,服務客氣有禮,

串燒可內用可外帶,是看球賽、追劇、親友相約聚餐的好場所,

一起來柒息地感受一下快樂輕鬆的氛圍吧!