位在信義區永吉巷弄商圈的新品牌【暖男炸雞-永吉店】,講求食材新鮮,現點現炸,獨家醬汁醃製的焦糖炸雞及蒜香炸雞,以及涮上秘醬及椒鹽的炸物,酥嫩不顯油膩,讓人忍不住一口接一口吃不停!  【暖男炸雞-永吉店】從捷運市政府站步行約5分鐘可達,隱身在永吉路30巷122號旁空地,約翰紅茶的對面,簡潔乾淨的暖色系攤位,以外帶為主,現點現炸,可事先電話預訂節省等待時間。附近有小公園,也可外帶至公園座位享用。  攤位上有餐點MENU及價位可供參考,除了招牌的唐揚炸雞外,還有暖心獨家炸物、青菜類、配料類及小點套餐。  有Uber Eats及熊貓配合外送,也有支援多種電子支付方式。  點餐後新鮮現炸,叫號取餐,美味需耐心等候,我們是開店不久到達,後續客人陸續湧入,可見口碑之好。  等了一會後炸物就完成了,外帶使用防油厚紙袋,不是一般坊間薄透的那種,不論晴雨都能完整維持食物的口感,我們先在旁邊公園享用部份現炸餐點,剩下的再帶回家與家人分享。  我們點了中份的焦糖炸雞丶蒜香炸雞各一份,暖心德州無骨炸雞腿及魚下巴各一,再點了四季豆、花椰菜、豆干、甜不辣,分別裝了滿滿兩盤好豐盛。  【焦糖炸雞(中)】NT80、【

位在信義區永吉巷弄商圈的新品牌【暖男炸雞-永吉店】

講求食材新鮮,現點現炸,獨家醬汁醃製的焦糖炸雞及蒜香炸雞,

【暖男炸雞-永吉店】從捷運市政府站步行約5分鐘可達,

以外帶為主,現點現炸,可事先電話預訂節省等待時間。

附近有小公園,也可外帶至公園座位享用。

攤位上有餐點MENU及價位可供參考,除了招牌的唐揚炸雞外,

還有暖心獨家炸物、青菜類、配料類及小點套餐。

後續客人陸續湧入,可見口碑之好。

剩下的再帶回家與家人分享。

【焦糖炸雞(中)】NT80、【蒜香炸雞(中)】NT80

招牌的人氣焦糖炸雞蒜香炸雞,「暖男炸雞」採用鮮嫩去骨雞腿肉,

將雞肉經過人工處理掉多餘油脂,再使用獨特醃料醃製,

點餐後經高溫油炸,外皮炸至酥香的焦糖金黃色,非常誘人口舌。

「暖男炸雞」使用熬煮4.5H的醬汁搭配鮮奶醃製鮮嫩雞腿肉,

雞腿肉再分別裹上焦糖或蒜香粉漿放入180度油鍋高溫油炸鎖住肉汁鮮美。

起鍋後再灑上天然椒鹽粉,無論是鹹甜的焦糖炸雞或以蒜香粉漿入味的獨特蒜香炸雞,

一口咬下,酥香嫩口,還有豐富的肉汁美味,著實讓人吮指回味。

【暖心德州魚下巴】NT60

常在居酒屋吃烤魚下巴,沒想到在暖男也可以吃到「炸魚下巴」耶!

魚下巴是魚類膠質豐富、肉質最嫩的地方,炸至外皮酥脆再灑上天然椒鹽粉,

嚐來肉質Q彈肥美,富含油脂香氣,一定要來嚐嚐這獨特美味。

【暖心德州無骨炸雞腿】NT70

炸雞腿一隻份量也蠻大隻的耶!炸的呈現焦糖色誘人色澤,真想趕快品嚐。

以秘醬醬汁醃製入味的雞腿外皮酥香,腿肉鮮嫩可口,入口香氣十足,

能感受到豐富的肉汁鮮甜,不得不說這雞腿酥香夠味,真的好好吃啊!

除了炸雞及肉類外,還有新鮮青菜類及配料可點,和炸雞不同的是,

青菜類及配料炸好後會再涮上獨家秘醬及椒鹽粉提味,

既像炸物又多了烤物的豐富層次味道。

【甜不辣】NT25、【豆干】NT20

這兩道也算是小酌的最佳配菜吧!

甜不辣炸至外皮酥脆,內部軟Q,涮上秘醬及灑上天然椒鹽粉超對味超好吃!

豆干也是外酥內鬆軟,鹹甜入味不乾柴,也是好涮嘴的一道炸物。

【花椰菜】NT30、【四季豆】NT30

肉吃多了也要蔬菜來均衡一下,花椰菜及四季豆口感鮮脆,

酥炸後以秘醬及椒鹽簡單調味就很清脆爽口。

【暖男炸雞-永吉店】無論追劇、看球賽、小酌或是過年團聚都適合點上一袋來享用,

店家嚴選食材,事前醃製及油炸過程用心,呈現最可口的炸物給大家,

隱身在巷弄裡的美味炸雞,值得你來細細品嚐。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登