柯小咪
我是柯小咪。
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

在東區很夯的吃到飽三巨頭之一-串燒殿我終於也踩點啦!

不得不說它真的好難預約耶,為了跟姐妹吃這一攤訂了好久才訂到熱門時段

像五~日的用餐時間真的要提早預訂,免得滿心期待結果獲得客滿的下場,哈哈

串燒殿在東區跟西門町各有分店,今天先約在串燒殿-敦南店,就在火鍋殿隔壁喔

店面不大間,從外面看進去比較像是小型的美式餐廳,氣氛很輕鬆

門口的黑板上寫著收費標準,歐某~只要499 / 699元 就能有串燒、炸物、飲料...吃到飽耶

這個價錢真的比走一趟居酒屋還便宜,完全適合小資族或是學生族群

店內真的像是小酒吧的氛圍,吧檯座位格外有氣氛

整體的用餐座位大約24個,每天都客滿,所以才要叫大家要提早訂位

我剛來的時候是大爆滿,吃飽結束後才有機會拍到整個環境啦

牆上貼著客人留影的拍立得,每個一張都好歡樂

基本上吃到飽的價錢包含軟性飲料無限暢飲,酒類要額外加價付費

想要來小酌放鬆一下,約在串燒殿真的很不錯

現烤串燒、炸物配上大口啤酒,啊~一整個過癮啊

(喝酒不開車,開車不喝酒)

一開始就要選擇想要吃到飽的價錢,當然~699元的品項一定比較豐富啊

選擇一個人699吃到飽才划算,只要加點一次就能回本,果然有地方媽媽的精打細算

來到串燒殿當然要大吃串燒,牛、豬、雞、羊任你選,所有餐點都是現點現做的喔

鹽烤牛

鹽烤最能展現烤功,一口咬下嫩中帶著肉筋的嚼勁,越嚼越香

微微的焦香更襯出牛肉的香氣,油脂分布的剛剛好,絕對是值得一點再點的品項

起司牛

身為起司控的我怎麼錯過起司牛,濃郁的奶香、滑嫩的口感,一口一串好滿足

左-明太子雞 / 右-鹽烤雞

明太子雞肉是每次到居酒屋必點的串燒,每次只敢點一串,因為貴森森啊~

明太子的鹹味配上鮮嫩的雞肉有著波滋波滋的口感,來到串燒殿不用怕~你愛吃幾串就吃幾串

鹽烤雞肉也是很棒的下酒菜,焦脆的雞皮簡單卻讓人回味

吃完的叉子統一回收在一旁的鐵桶裡就好

明太子山藥

山藥的營養價值高,配上明太子微微點綴,吃起來有點小零嘴的感覺

海神蝦

選用肉質緊實的香蕉蝦,光看飽滿的體型就讓人口水直流

我自己覺得單吃就很夠味,蝦子的香氣一口就能吃到

如果吃重口味的朋友可以沾著店家特製的海神醬,酸甜口感很適合搭配海鮮喔

炒水蓮

蒜炒水蓮簡單好吃,穿插在一堆好料理更顯清爽解膩

除了串燒之外,炸物也是串燒殿的招牌,每桌必點的談天說地好搭檔

日式唐揚雞

薄脆的麵衣口感超酥脆,一口咬下保有雞肉的鮮嫩多汁,讓人一口接一口,無法抗拒啦~

酥炸雞軟骨

我自己好愛雞軟骨,炸好後灑上一點胡椒鹽提味,外酥內脆配上冰啤酒,一整天的煩躁全消

左-胡麻炸豆腐 / 右-酥炸魷魚塊

胡麻炸豆腐外酥內嫩加上胡麻醬香氣,吃來是道地的日式風味

酥炸魷魚塊脆脆的炸衣跟Q彈的花枝肉質,雙重口感一樣是必推下酒菜

老闆家鄉味

這一道是我當天吃到讓我印最深刻的炸物,甜不辣有分南北兩種口感,北部Q軟、南部薄脆

我今天竟然在串燒殿吃到我愛家鄉風味,小時候住南部最常吃的"炸歐練"

南部統稱把甜不辣叫做歐練,拿來烤或炸是我覺得最好吃的吃法

老闆的老家在高雄,所以他特地把家鄉的好味道搬來台北店內

炸到QQ帶著脆度的歐練光咬下就讓人驚艷,焦香口感絕對不是台北人常吃到的

不瞞你說,我吃到這個真的會跑出思鄉情懷,小時候的記憶都慢慢跑出來呢~

其實這種歐練用烤的也很棒,不知道老闆有沒有意願出一道烤甜不辣啊

松阪豬

油花較少、肉質偏緊實的松阪豬是很多女生的最愛,吃的到豬肉的香氣卻不油膩

海鮮燉飯

白醬混上韓式辣醬的燉飯辣度很夠,在一片烤、炸物裡特別突出

豪氣的灑上滿滿起司,溶化後的模樣根本在對我說「趕快吃我吧」

海鮮燉飯的配料也不馬虎,蝦子、蛤蜊都吃得到

辣味跟香濃起司相互融合出滑順的口感,雖然很辣卻還是停不下來啊

花魚一夜干

肥美的一夜干端上桌就能聞到濃濃的香味,均勻的油花煎烤過點綴上焦亮的色澤

一旁還貼心地附上胡椒鹽跟檸檬,看客人喜號創造出屬於自己的風味

風乾後的一夜干鎖住魚肉的油脂,筷子一夾肥美的魚肉馬上呈現在你眼前

濃郁的香氣加上鮮嫩又帶點Q度的肉質,平常不太吃魚的完全吃光這一夜干

玉米小時候

哈哈哈,小時候就是玉米筍咩,這名字取的好可愛啊!

炸牡蠣

肥美的牡蠣裹上麵衣炸出來就是這麼大一顆,香酥肥美的牡蠣搭配美乃滋更對味

這不是章魚燒

是的~你以為它是章魚燒,結果它人如其名的"並不是"!!

哈哈,它是花枝丸去炸出來的,配上柴魚跟芥末點綴,偽裝的非常好

之前吃過火鍋殿就覺得CP值非常高,這次來找它的攣生兄弟-串燒殿後更覺得老闆一定是佛心來的

串燒殿的餐點每一道都很夠味,絕對不輸貴貴居酒屋的師傅手藝,但價格卻只要1/3耶

不想花大錢又想吃得澎湃、吃得爽快,走一遭串燒殿一定不會讓你失望!!

類別 : 韓國菜火鍋店其他火鍋

入秋後感覺氣溫瞬間變涼爽,這種微涼的天就想要喝熱熱的湯

走在國父紀念館站附近的小巷內,你一定會被這個光頭大叔給吸引

可愛的招牌配上有點玻璃屋感覺的裝潢,超像韓國弘大的街邊文青小店

雞湯大叔就是它的名字,主要就是賣以雞湯為基底的火鍋

猛一看會覺得是一間咖啡廳,跟一般人想像的火鍋店截然不同呢!

店內風格完全是我的菜,大面積的玻璃窗讓整體採光超明亮

桌間距離也很寬敞,用起餐來格外悠閒自在,光這個環境就值得讓我大推了

等候區的水泥牆上用霓虹燈管佈置著出大叔的模樣,搭配綠意妝點,說是文青風咖啡館你也會信

這logo實在太可愛,等候時說什麼也要來張網美照(哈)

除了外面幾桌悠閒的用餐區外,裡面的座位更多,適合多人聚餐

全店明亮、木質裝潢少了一般火鍋店都是暗暗的感覺,整體散發沉靜氛圍

每個座位上都擺放好幾個玻璃杯,怎麼有種想喝燒酒的fu啦~

先賣個關子,這小玻璃杯到底是做啥兒的,等等揭曉囉~

餐具全部擺在桌子的內建抽屜裡

現在只要掃描QR CODE加入會員、填問券,就可以獲得一份問券好禮喔!

雞腿、干貝、蛤蜊三選一,下一次來用餐就能使用囉

醬料區跟飲料都擺在同一區,飲料也讓你喝免驚,無糖麥茶、檸檬冬瓜冰沙兩種任你選

菜單套餐價有298、348、398可以選,套餐均附上菜盤、肉盤、副餐飲料

目前店內有三種湯底,蔬果雞湯、白蘭地燉雞湯、普羅旺斯雞湯

前兩種是固定班底,普羅旺斯雞湯是季節限定,為期三個月想嚐鮮手腳要快

以前吃火鍋在選湯底都是依照菜單敘述的味道選,來雞湯大叔每一種湯底都會讓你試喝之後再做選擇

店員也會很親切的跟你講解湯頭的味道跟口感,先試喝的步驟真的很貼心呢

這小玻璃杯就是讓你試喝火鍋湯頭的啦,這樣的「品湯」過程是不是有點高級的感覺

普羅旺斯雞湯(9/1-11/30限定)

我選擇了期間限定的湯品,雞湯內加入酸豆、檸檬去提味,喝起來爽口清香

一點點的微酸滋味喝到最後一口也不膩,海鮮搭配這個湯頭超對味的

為期三個月的限定湯頭,吃的一半不禁讓我大喊「以後吃不到了該怎麼辦啊~~~」

蔬果雞湯

雞湯大叔的湯底都是用了老母雞去熬煮出來,堅持不添加任河人工調味料

蔬果雞湯更加了大量蔬果提味,每喝一口都能感受到蔬果的甘甜,大人小孩都會愛

最特別的莫過於湯裡的雞排,什麼?!鍋底不是鴨血而是雞排

這也是雞湯大叔的小改變,每一鍋都會放入乾煎過後的雞腿排,上桌滾2分鐘就能吃囉

不騙你~雞排這樣吃超好吃,外皮吸飽湯汁、肉質又嫩,喜歡吃的話還能單點雞排呢

套餐有附肉盤、鍋裡還有雞腿排,一鍋可以吃到2種肉品,絕對讓你吃飽吃滿

鮮蔬菜盤

以健康為取向的雞湯大叔從菜盤就能看到端倪,菜盤內滿滿的鮮蔬,沒有任何火鍋料喔

菜盤上有少見的水蓮,還附上一顆淡菜,菜盤也走高規格啦

豪華海鮮拼盤

魚片、蛤蜊、白蝦、藍鑽蝦、干貝、廣島牡蠣擺滿滿,海鮮控們必點這一盤

蝦子一次提供兩種,白蝦肉質肥美、藍鑽蝦吃起來Q彈

最豪邁的是干貝、廣島牡蠣也品嚐的到,重點是只要花平實的價格耶

三記手工魚餃 半份29元

基隆超夯的手工餃類也有提供,來趟雞湯大叔想吃完全不用排隊了呢

手工蛋餃 半份29元

蛋餃內的絞肉紮實,一口咬下滿滿肉汁

手打花枝漿 一份58元

花枝漿可以吃到花枝塊,彈牙又帶著咀嚼口感,越嚼越香

單點的經典小品你可以點半份或一份,光這點我就覺得貼心

我們每個都點半份,份量、價格變少,等於可以多點更多種類來嚐嚐

好薄好薄豆腐紙 半份29元

來雞湯大叔一定要點豆腐紙,薄薄一張完整吸附湯汁,入口還飄出淡淡豆香氣味

吃起來跟豆皮不同,軟軟的有點爆漿的口感

Prime板腱牛

板腱牛的油花豐富,肉質偏嫩中又帶有一點肉筋,在嘴裡還能保有咀嚼口感

板腱牛只需輕涮5-8秒,粉嫩粉嫩的色澤才是最好吃的口感

一鍋398元就能吃到這麼不錯的肉質,讓我們有點驚喜啊!

每一片肉片都非常大片,充滿整個嘴裡,淡淡的肉香配上雞湯香氣都捨不得吞下去了

尤其是配上普羅旺斯雞湯更加爽口,這我可以吃2盤沒問題

乾煎雞腿排 49元

雞排真的好吃,不知不覺有加點了一盤,只要銅板價很划算呢

老實說我光吃鍋裡的雞排就非常有飽足感,雞湯大叔這樣是不是太佛心呢?!

放入滿滿鮮蔬的湯頭,蝦子的鮮味完全保留,完全不會搶了味道

厚實的魚片煮完好鮮嫩,入口就慢慢化開了

牡蠣一口吃下大爆漿,彷彿大海就在眼前啊~哈哈哈

老師傅波浪麵

只要煮五分鐘就能有Q彈又紮實的口感,我建議麵條最後煮,湯頭精華全部吸入麵條裡

老師傅蔬菜麵

餐後水果

餐後還附上新鮮水果做為完美的ending

你不用害怕吃完火鍋身體會有火鍋味,店內也提供香氛噴霧讓你吃完也能香噴噴

長頭髮的客人還會提供髮圈固定你的秀髮,小細節都幫你想到囉

第一次吃完雞湯大叔就被圈粉,尤其鍋裡的雞排真的讓我吃了還在回味

普羅旺斯湯頭真的很好喝,一點南法香草風味沒想到變成火鍋會這麼迷人

趁著入秋,趕快來雞湯大叔喝鍋熱湯暖暖身啦~

2019-10-08
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

一知道成真咖啡在台大旁開了第三間北部分店,下班立馬手刀衝過來

成真咖啡-台大店位在台大正門口對面,就在屈臣氏旁邊,地理位置超好耶

從台中發跡的成真咖啡每一間分店都各有風味,台大店以藍x白色系當基底,清新風格馬上擄獲學生們的視線

小巧的招牌襯著學校旁的椰子樹,一秒增添悠閒氣氛

開幕第二天已經吸引大批學生造訪,為了不打擾客人,人家都拍不到空景啦~~ (空景強迫症,哈哈)

但還是幫大家捕捉到可愛的座位,一樓以雙人座為主,搭配可愛的壁貼有種到韓國弘大附近的咖啡店

二樓的空間超寬敞,木質不餓溫潤色系配上藍白元素,小清新風格馬上展現

超喜歡這兩桌六人長桌,學生們下課悠哉的坐一起談天說地,美好的學生生活就該這般啊!

靠窗的高腳椅區望出去就是一片綠蔭,幫煩擾都市裡的小咖啡店增添一絲愜意

點餐方式是自助劃單到一樓櫃台點餐,餐具、茶水也是自助式

每個區域的成真咖啡都會有限定版餐點,想嚐鮮它就對了,ya~

橙香威士忌 180元 (台北限定)

成真的創意咖啡絕對是你來這的必點飲品,僅限內用才能喝的到喔

一系列五種創意咖啡皆由咖啡冠軍師-莊宏璋發想而成,之前台北限定的花漾閨蜜就燒到一票女孩們的心

這次要來點大人味,把威士忌mix咖啡會是什麼創意組合呢?!

這款橙香威士忌一上桌漸層色澤彷彿是個藝術品,讓人不知如何下手品嚐它啦

(喝酒不開車,開車不喝酒)

底下襯著酸甜柳橙汁,加上冰咖啡的微微苦甘,喝的時候要先攪拌均勻喔

如果你不喜歡果皮的苦味,上面的新鮮橙皮建議要喝時可以拿掉

第一口散出柳橙果香,入喉咖啡香氣順順的衝出,它們就是這麼和平相處著!

因為裡面有加入威士忌調配,想品嚐的朋友記得喝完不要開車喔!

檸香冰美式 130元 (台北限定)

前一陣子超夯的西西里咖啡我怎麼喝怎麼怪,這杯也是加了檸檬,但喝起來好香

因為調製的過程中已經用果汁機高速攪拌融合了,完全沒有咖啡的苦味,也沒有檸檬的酸

一點點果香襯在美式咖啡裡,喝起來非常的順口,Oh~我超愛這杯!

Come ture水果茶 145元

不想喝咖啡的人也可以點杯水果茶,嚴選新鮮水果調製而成,熱熱的喝很暖心呢

海鹽蒸烤鮮中卷 318元

第一次吃到它們的彩紅飯時,它的膨派度一上桌就讓我們尖叫

這次新品的海鹽蒸烤中捲式覺讓更是驚人,整隻小卷直接端上桌

一旁還搭配了超多鮮蔬,加了黑胡椒調味,吃起來健康不油膩

小卷好Q阿~用蒸烤的方式保留了小卷的鮮,彈牙的口感咀嚼在嘴裡真的好滿足

比起烤小卷那樣的焦香Q硬,我反而覺得用蒸烤的方式更能吃到小卷的原味喔

底下的白飯也是很有巧思,黃色是薑黃飯、白色是藜麥、紅色是紅糟飯

搭配起來就像是彩虹色澤,兼具了營養更美味,小朋友也很愛呢

一旁還會提供海鮮醬,單吃就很美味,淋上去味道更棒

熔岩焦香布蕾 250元

吃飽飽當然不能錯過成真最招牌的舒芙蕾,現做的舒芙蕾要等候20~25分鐘喔

上面火烤熔化後的焦糖像是岩漿一樣洩流而下,香濃的焦糖氣味更是香甜誘人

旁邊的兩顆手工餅乾也爆好吃,像是雪Q餅的口感,雖然有點甜卻讓人無法抗拒

用了義大利起司製作的彭軟舒芙蕾,一上桌就ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的像在跳舞

旁邊還搭配一球冰淇淋, 冰的吃、熱的吃都好吃

成真的舒芙蕾是我唯一喜歡吃的舒芙蕾,它的口感不會太軟爛,還保有一點蛋糕的彈

吃了一整塊也不會膩口,尤其是焦糖的香氣,反而會讓你一塊接一塊的停不下來啦

成真咖啡-台大店真的超美,每個角落就是韓風咖啡廳的氛圍,還很難抉擇要坐哪個位置耶

我自己很愛檸香冰美式,是我喝過最好喝又順口的西西里咖啡了

當然彩虹飯跟舒芙蕾也是必點,沒吃過它們的舒芙蕾你就不算來過成真咖啡啦

類別 : 台灣菜

拌麵市場出的口味越來越多,除了味道要好,包裝更是吸引人的重點

我自己也好愛在家裡備幾款乾拌麵,肚子餓不想出門、想吃宵夜,乾拌麵都是最佳的救援投手

這次開箱的是情義正麵,由老先覺主廚高士森mix情義久食創意團隊打造出情義正麵電影版的限定包裝

光看到外盒包裝就有一股很熱血的感覺,想要入手嘗鮮目前只有在嘖嘖集資販售喔(點我吧~)

老先覺已經成立超過10年,由資深餐飲經歷的主廚高士森打造的情義正麵,把單純的風味變的深刻

這復古的命名與設計有個小典故,主要是感念以前人與人之間的深厚情感,網路上還推出了微電影呢

像是網路還不發達的時候,大家的誠心相待、重情重義,這樣單純的情義讓大家懷念至今

主廚堅持單純、安全、無添加,打造有著情、義相挺的正麵,讓大家邊吃麵邊回味當初啊

盒裝背後也清楚標示出麵條口味的製作成分,產品也都有投保責任險喔

一盒情義正麵一共有四包,包含蒜打双醬跟剁椒紅油兩種口味

我拿到的是第一版一般包裝,之後會再更新成新的設計包裝喔

兩種口味都有搭配合適的麵條,辣的剁椒紅油就配上手工關廟麵,紮實口感,辣得過癮

內附的醬料也經過嚴格的打樣測試,堅持不添加防腐劑

不辣的蒜打雙醬用的是台南關廟手摺細麵,甜香滋味這一款很適合小朋友吃呢

一盒可以吃到雙重滋味,加上復古包裝很搶眼,送禮也非常合適喔

煮法也相當簡單,中大火煮滾5~6分鐘後,加入拌麵醬攪拌均勻美味拌麵就完成

一碗一人份剛剛好,醬料部分可以依照每個人的口味稍微調整

蒜打双醬

濃厚香醇的芝麻醬是大家最熟悉的古早風味,只要有芝麻醬一拌,不管大人小孩都會吃光光

這款拌麵再升級加碼了師傅特製黑炸醬,微微的鹹香中和的芝麻醬的甜膩

一款拌麵搭載著兩種拌麵醬,韓式黑炸醬+古早味芝麻醬,有種中韓混搭的FU

最後再混入蒜油攪拌,一點香蒜風味讓拌麵更加ㄕㄨㄚˋ嘴爽口了

麵條嚴選台南關廟的手摺細麵,經過日曬風乾口感更加Q彈有嚼勁

非油炸的麵體更能將醬料完全吸收,每一口都能嚐到飽滿醬香

只要灑上蔥花就是一碗古早味十足的拌麵,一秒讓你回到小時後

韓式黑炸醬+古早味芝麻醬兩者融為一體,焦糖色的色澤配上濃郁香氣,肚子都叫了起來

黑炸醬帶著甜味,芝麻醬也很香,沒想到兩者會這麼搭呢!!

這一碗的味道真的是小朋友會喜歡,口味不會過重,整體挺順口的

連喜歡吃麵的小波都吃到欲罷不能,一餐簡單幾分鐘就解決啦

剁椒紅油

來自師傅獨家私房的剁椒手藝,把辣味表現極致,愛吃辣的朋友一定會愛上

剁椒醬加上椒麻拌醬,雙重辣度絕對深得嗜辣狂人們的喜愛

搭配的是關廟的手工寬麵,Q彈中帶著扎實的口感,把辣味分層展現出來

加一顆半熟蛋增添蛋黃的香氣,簡單的風味卻讓人筷子停不下來喔

這一款真的超級辣~~~純正大紅袍花椒每一口都是麻、辣、香的快感

老先覺的不管是在鍋物或是新推出的拌麵都保持住不錯的風味,這款情義正麵更是居家良伴

一盒就有雙重口味,辣與鹹香一次滿足,灑上蔥花、放一顆荷包蛋就是美味的一餐

它的剁椒紅油真的非常麻辣,嗜辣者絕對要試試看,保證你一吃上癮

類別 : 日本菜居酒屋日式燒肉

每次只要想吃澎湃丼飯就會想到米塔集團的「大河屋」,之前跑微風南山店,逛街、吃美食剛剛好

現在台北也開了第三間分店-大河屋 微風信義店,離捷運站更近,在高檔百貨裡也能吃到平價美味

位在四樓的大河屋-微風信義店日式裝潢風格挺顯眼的,門口還貼心設置了等候區

店內一貫的日式風格,質感又沈穩,座位大多是四人座為主

中間區塊的用餐區有點小包廂的感覺,有帶小朋友來用餐蠻適合坐這裡,帶點隱密感不容易打擾別人

可愛的紅白燈籠更添日本氛圍,不用飛日本就能品嘗到美味的日式丼飯呢

味噌湯跟飲料也都無限量供應,隨你喝免驚,大食怪、男生來用餐也可以飽餐一頓

另外也有付費的飲料、酒精飲品可以挑選,選擇樣式很多喔

味噌湯還有製作SOP,最後撒上新鮮蔥花,一碗完美味噌湯就完成啦!

大河屋的味噌湯真的很好喝, 裡面還有海帶、豆腐,配料豐富

味噌的味道不會過濃,熱熱的來一碗,安撫了我肚子咕咕叫等待餐點的心

紐約客牛排丼 458元

每一間大河屋都會有店家限定餐點,微風信義的限定丼飯就是這一碗!

這一碗丼飯規格好高,直接跟紐約客牛排mix在一起,食肉控的我眼睛都發亮了

滿滿的牛排鋪在飯上,根本看不到底下的白飯,一旁還放上烤過的鮮蔬、溏心蛋,好澎湃啊~

特別選用牛隻的前腰脊肉,油花豐富,口感又帶點嚼勁

塗上主廚特調醬汁下去煎烤,外皮微微焦脆,裡面還保有鮮嫩的肉質

沒想到丼飯的牛排也能這麼好吃,嫩口又有一點肉筋,越嚼越香

蔬菜都先火烤過,焦香氣味更添風味,溏心蛋也是外Q內軟呢!

淋上白飯的醬汁更要大大稱讚,用了日本清酒當基底,熬煮4個小時而成

粒粒分明的米粒吸飽醬汁,鹹甜日式口感相信每個人都會把這碗白飯嗑光光

無敵海鮮盛合丼 458元

每次來都必點這一碗,海味澎湃度一端上來都值得驚呼一聲

上面擺滿了干貝、天使紅蝦、小卷、鮭魚,喜歡海鮮的小樹立馬拍照上傳ig啊!!

認真覺得大河屋的烤功很棒,所有海鮮食材都保有嫩度,不會有乾硬的口感

干貝肉質厚實多汁,小卷也超極Q嫩,加上特製的鹹甜醬料提出鮮味

天使紅蝦還貼心的幫蝦身去了殼,一口就能吃到彈牙的肉質呢

旁邊的梅醃番茄我也超推,酸酸鹹鹹的解膩開胃又爽口

明太子雞腿 68元

每次來除了吃丼飯外,銅板價的串燒也是必點之一

上面一層厚厚的明太子給的完全不手軟,配上雞腿肉的油脂超合拍

炙燒後散發的鹹香讓人忍不住想大咬一口,波滋波滋很ㄕㄨㄚˋ嘴呢

酥烤雞屁股 38元

雞屁股油亮的外皮吃起來酥酥脆脆的,是一道非常棒的下酒菜

酥烤雞軟骨 38元

雞軟骨適合喜歡有嚼勁的人,硬脆口感越嚼越香,

第一次帶小樹來吃大河屋,以她的小鳥胃竟然把整碗飯都嗑光,邊吃邊直呼"白飯真的好好吃啊"~,

餐廳又開在信義商圈,吃完一起逛一波消耗熱量,好像很不賴齁~哈哈