1K
在東區很夯的吃到飽三巨頭之一-串燒殿我終於也踩點啦!不得不說它真的好難預約耶,為了跟姐妹吃這一攤訂了好久才訂到熱門時段像五~日的用餐時間真的要提早預訂,免得滿心期待結果獲得客滿的下場,哈哈串燒殿在東區跟西門町各有分店,今天先約在串燒殿-敦南店,就在火鍋殿隔壁喔店面不大間,從外面看進去比較像是小型的美式餐廳,氣氛很輕鬆門口的黑板上寫著收費標準,歐某~只要499 / 699元 就能有串燒、炸物、飲料...吃到飽耶這個價錢真的比走一趟居酒屋還便宜,完全適合小資族或是學生族群店內真的像是小酒吧的氛圍,吧檯座位格外有氣氛整體的用餐座位大約24個,每天都客滿,所以才要叫大家要提早訂位我剛來的時候是大爆滿,吃飽結束後才有機會拍到整個環境啦牆上貼著客人留影的拍立得,每個一張都好歡樂基本上吃到飽的價錢包含軟性飲料無限暢飲,酒類要額外加價付費想要來小酌放鬆一下,約在串燒殿真的很不錯現烤串燒、炸物配上大口啤酒,啊~一整個過癮啊(喝酒不開車,開車不喝酒)一開始就要選擇想要吃到飽的價錢,當然~699元的品項一定比較豐富啊選擇一個人699吃到飽才划算,只要加點一次就能回本,果然有地方媽媽的精打細算來到串燒殿當然要
在東區很夯的吃到飽三巨頭之一-串燒殿我終於也踩點啦!

店面不大間,從外面看進去比較像是小型的美式餐廳,氣氛很輕鬆

店內真的像是小酒吧的氛圍,吧檯座位格外有氣氛

我剛來的時候是大爆滿,吃飽結束後才有機會拍到整個環境啦
牆上貼著客人留影的拍立得,每個一張都好歡樂
基本上吃到飽的價錢包含軟性飲料無限暢飲,酒類要額外加價付費
想要來小酌放鬆一下,約在串燒殿真的很不錯

現烤串燒、炸物配上大口啤酒,啊~一整個過癮啊

(喝酒不開車,開車不喝酒)

來到串燒殿當然要大吃串燒,牛、豬、雞、羊任你選,所有餐點都是現點現做的喔
鹽烤牛

鹽烤最能展現烤功,一口咬下嫩中帶著肉筋的嚼勁,越嚼越香

微微的焦香更襯出牛肉的香氣,油脂分布的剛剛好,絕對是值得一點再點的品項
起司牛

身為起司控的我怎麼錯過起司牛,濃郁的奶香、滑嫩的口感,一口一串好滿足
左-明太子雞 / 右-鹽烤雞

明太子雞肉是每次到居酒屋必點的串燒,每次只敢點一串,因為貴森森啊~

明太子的鹹味配上鮮嫩的雞肉有著波滋波滋的口感,來到串燒殿不用怕~你愛吃幾串就吃幾串

鹽烤雞肉也是很棒的下酒菜,焦脆的雞皮簡單卻讓人回味
吃完的叉子統一回收在一旁的鐵桶裡就好
明太子山藥

山藥的營養價值高,配上明太子微微點綴,吃起來有點小零嘴的感覺
海神蝦

選用肉質緊實的香蕉蝦,光看飽滿的體型就讓人口水直流

我自己覺得單吃就很夠味,蝦子的香氣一口就能吃到

如果吃重口味的朋友可以沾著店家特製的海神醬,酸甜口感很適合搭配海鮮喔
炒水蓮

蒜炒水蓮簡單好吃,穿插在一堆好料理更顯清爽解膩
除了串燒之外,炸物也是串燒殿的招牌,每桌必點的談天說地好搭檔
日式唐揚雞

薄脆的麵衣口感超酥脆,一口咬下保有雞肉的鮮嫩多汁,讓人一口接一口,無法抗拒啦~
酥炸雞軟骨

我自己好愛雞軟骨,炸好後灑上一點胡椒鹽提味,外酥內脆配上冰啤酒,一整天的煩躁全消
左-胡麻炸豆腐 / 右-酥炸魷魚塊

胡麻炸豆腐外酥內嫩加上胡麻醬香氣,吃來是道地的日式風味

酥炸魷魚塊脆脆的炸衣跟Q彈的花枝肉質,雙重口感一樣是必推下酒菜
老闆家鄉味

這一道是我當天吃到讓我印最深刻的炸物,甜不辣有分南北兩種口感,北部Q軟、南部薄脆

我今天竟然在串燒殿吃到我愛家鄉風味,小時候住南部最常吃的"炸歐練"

南部統稱把甜不辣叫做歐練,拿來烤或炸是我覺得最好吃的吃法
老闆的老家在高雄,所以他特地把家鄉的好味道搬來台北店內

炸到QQ帶著脆度的歐練光咬下就讓人驚艷,焦香口感絕對不是台北人常吃到的

不瞞你說,我吃到這個真的會跑出思鄉情懷,小時候的記憶都慢慢跑出來呢~

其實這種歐練用烤的也很棒,不知道老闆有沒有意願出一道烤甜不辣啊
松阪豬

油花較少、肉質偏緊實的松阪豬是很多女生的最愛,吃的到豬肉的香氣卻不油膩
海鮮燉飯

白醬混上韓式辣醬的燉飯辣度很夠,在一片烤、炸物裡特別突出

豪氣的灑上滿滿起司,溶化後的模樣根本在對我說「趕快吃我吧」
海鮮燉飯的配料也不馬虎,蝦子、蛤蜊都吃得到

辣味跟香濃起司相互融合出滑順的口感,雖然很辣卻還是停不下來啊
花魚一夜干

肥美的一夜干端上桌就能聞到濃濃的香味,均勻的油花煎烤過點綴上焦亮的色澤

一旁還貼心地附上胡椒鹽跟檸檬,看客人喜號創造出屬於自己的風味
風乾後的一夜干鎖住魚肉的油脂,筷子一夾肥美的魚肉馬上呈現在你眼前

濃郁的香氣加上鮮嫩又帶點Q度的肉質,平常不太吃魚的完全吃光這一夜干
玉米小時候

哈哈哈,小時候就是玉米筍咩,這名字取的好可愛啊!
炸牡蠣

肥美的牡蠣裹上麵衣炸出來就是這麼大一顆,香酥肥美的牡蠣搭配美乃滋更對味
這不是章魚燒

是的~你以為它是章魚燒,結果它人如其名的"並不是"!!

哈哈,它是花枝丸去炸出來的,配上柴魚跟芥末點綴,偽裝的非常好
之前吃過火鍋殿就覺得CP值非常高,這次來找它的攣生兄弟-串燒殿後更覺得老闆一定是佛心來的

串燒殿的餐點每一道都很夠味,絕對不輸貴貴居酒屋的師傅手藝,但價格卻只要1/3耶

不想花大錢又想吃得澎湃、吃得爽快,走一遭串燒殿一定不會讓你失望!!

同步刊登