1K
拌麵市場出的口味越來越多,除了味道要好,包裝更是吸引人的重點我自己也好愛在家裡備幾款乾拌麵,肚子餓不想出門、想吃宵夜,乾拌麵都是最佳的救援投手這次開箱的是情義正麵,由老先覺主廚高士森mix情義久食創意團隊打造出情義正麵電影版的限定包裝光看到外盒包裝就有一股很熱血的感覺,想要入手嘗鮮目前只有在嘖嘖集資販售喔(點我吧~)老先覺已經成立超過10年,由資深餐飲經歷的主廚高士森打造的情義正麵,把單純的風味變的深刻這復古的命名與設計有個小典故,主要是感念以前人與人之間的深厚情感,網路上還推出了微電影呢像是網路還不發達的時候,大家的誠心相待、重情重義,這樣單純的情義讓大家懷念至今主廚堅持單純、安全、無添加,打造有著情、義相挺的正麵,讓大家邊吃麵邊回味當初啊 盒裝背後也清楚標示出麵條口味的製作成分,產品也都有投保責任險喔一盒情義正麵一共有四包,包含蒜打双醬跟剁椒紅油兩種口味我拿到的是第一版一般包裝,之後會再更新成新的設計包裝喔兩種口味都有搭配合適的麵條,辣的剁椒紅油就配上手工關廟麵,紮實口感,辣得過癮內附的醬料也經過嚴格的打樣測試,堅持不添加防腐劑不辣的蒜打雙醬用的是台南關廟手摺細麵,甜香滋味這一款很

一盒情義正麵一共有四包,包含蒜打双醬跟剁椒紅油兩種口味

我拿到的是第一版一般包裝,之後會再更新成新的設計包裝喔

內附的醬料也經過嚴格的打樣測試,堅持不添加防腐劑

不辣的蒜打雙醬用的是台南關廟手摺細麵,甜香滋味這一款很適合小朋友吃呢

一盒可以吃到雙重滋味,加上復古包裝很搶眼,送禮也非常合適喔

煮法也相當簡單,中大火煮滾5~6分鐘後,加入拌麵醬攪拌均勻美味拌麵就完成

一碗一人份剛剛好,醬料部分可以依照每個人的口味稍微調整

蒜打双醬

濃厚香醇的芝麻醬是大家最熟悉的古早風味,只要有芝麻醬一拌,不管大人小孩都會吃光光

這款拌麵再升級加碼了師傅特製黑炸醬,微微的鹹香中和的芝麻醬的甜膩

一款拌麵搭載著兩種拌麵醬,韓式黑炸醬+古早味芝麻醬,有種中韓混搭的FU

最後再混入蒜油攪拌,一點香蒜風味讓拌麵更加ㄕㄨㄚˋ嘴爽口了

麵條嚴選台南關廟的手摺細麵,經過日曬風乾口感更加Q彈有嚼勁

非油炸的麵體更能將醬料完全吸收,每一口都能嚐到飽滿醬香

只要灑上蔥花就是一碗古早味十足的拌麵,一秒讓你回到小時後

韓式黑炸醬+古早味芝麻醬兩者融為一體,焦糖色的色澤配上濃郁香氣,肚子都叫了起來

黑炸醬帶著甜味,芝麻醬也很香,沒想到兩者會這麼搭呢!!

這一碗的味道真的是小朋友會喜歡,口味不會過重,整體挺順口的

連喜歡吃麵的小波都吃到欲罷不能,一餐簡單幾分鐘就解決啦

剁椒紅油

來自師傅獨家私房的剁椒手藝,把辣味表現極致,愛吃辣的朋友一定會愛上

剁椒醬加上椒麻拌醬,雙重辣度絕對深得嗜辣狂人們的喜愛

搭配的是關廟的手工寬麵,Q彈中帶著扎實的口感,把辣味分層展現出來

加一顆半熟蛋增添蛋黃的香氣,簡單的風味卻讓人筷子停不下來喔

這一款真的超級辣~~~純正大紅袍花椒每一口都是麻、辣、香的快感

老先覺的不管是在鍋物或是新推出的拌麵都保持住不錯的風味,這款情義正麵更是居家良伴

一盒就有雙重口味,辣與鹹香一次滿足,灑上蔥花、放一顆荷包蛋就是美味的一餐

它的剁椒紅油真的非常麻辣,嗜辣者絕對要試試看,保證你一吃上癮

外送
同步刊登