mika出走美食日誌
我是mika出走美食日誌。
上傳照片 上傳照片 20838
mika出走美食日誌  等級6

類別 : 韓國菜其他火鍋其他燒肉

最近因為疫情都不能出國,超級想念韓式料理的我們,相揪來BINGU賓屋 韓式銅板烤肉吃到飽來吃個過癮是最好的選擇!

BINGU賓屋 換新型態消費方式,以往採用單點或套餐方式,現在則是採取韓式烤肉吃到飽的形式,搭配附餐、熟食以及自助蔬食飲料吧,韓式小菜、飲料、甜點、冰淇淋通通讓你吃到飽。六月更是不限平假日,4位歡聚用餐享1人半價 / 8人同行享1人免費!

.位置
位於中壢威尼斯影城樓上,也是sogo百貨附近。
這個商圈我超常來的,因為吃完飯可以看電影也可以逛街,一日生活圈搞定。

疫情期間,進場會做體溫偵測並主動幫客人手部消毒。

用餐空間非常寬敞。

自助菜盤、飲料、甜點冰淇淋無限續吃到飽。
飲料部分有可樂汽水、咖啡熱茶、果汁冰沙、還有我最愛的日式無糖綠茶。
甜食部分有紫米紅豆粥,但我漏拍到了。

韓式小菜、水蓮、高麗菜、萵苣、金針菇、玉米筍、紅蘿蔔、絲瓜等等..

菜單MENU
現在菜單比以前更簡單了!
反正就是選擇A、B、C套餐,價格部分最便宜的只要358元吃到飽。

銅盤烤肉食材內容有:
蒜味雞柳條/辣味雞柳條/味噌豬肉/辣味豬肉/醬燒牛肉/辣味牛肉/味噌魷魚腳/泡菜魷魚腳/蒜味羊肉/醬燒羊肉/味噌鱸魚片/辣味魷魚身/味噌魷魚身/泡菜小花枝/味噌小花枝/椒鹽蝦。

韓式銅盤烤肉吃到飽
這麼多醃製各種口味的海鮮、肉都可以無限續、吃到飽喔!
菜盤跟韓式小菜、飲料、甜點冰淇淋都是自助吧吃到飽的部分。

喜歡起司的朋友,可以每人+49元起司無限續。

這樣吃真的太邪惡了啦!!!!
不過不得不承認可以瘋狂吃起司無限續真的太過癮了。

BINGU賓屋 的韓式小菜跟泡菜真的超好吃。
這次的生菜是萵苣,很適合包肉、泡菜、沾醬一口吃。

韓式開胃料理 /紫米飯便當
古早味的韓式吃法,紫米飯便當裡面加了韓式香油跟海苔,蓋上飯盒大力搖一搖會更好吃喔!這個也是吃到飽的,很香Q的紫米飯,不要輕易吃,會上癮。

韓式熟食兩人可選一種、三人可選二種(以此類推)
我們四人可選三種:
蒜香花枝酥、韓式海鮮煎餅、明太子蒸蛋 。

蒜香花枝酥
花枝炸的香酥再灑上滿滿蒜酥,好台式熱炒喔!
吃這一道時真想來杯啤酒這樣。

韓式海鮮煎餅
來吃韓式料理怎麼可能不點海鮮煎餅!
煎的外酥內嫩,裡面有滿滿海鮮誠意十足,冷了都好吃。

明太子蒸蛋
BINGU賓屋的明太子蒸蛋必點!
口味真的不輸韓國在地,鮮嫩入口即化。

套餐+99元升級可加點  韓國人蔘雞湯/馬鈴薯肋排湯兩擇一
只要加價99元可以加點這麼一大鍋的湯也太划算!
共有韓國人蔘雞湯/馬鈴薯肋排湯 兩種可選擇。

韓式銅盤烤肉吃到飽的C套餐就是這麼豐富!
平日午餐也只要428元/1人就可以吃到了喔。

我覺得一口氣可以吃到這麼多口味的醃製肉、海鮮烤肉還有各種韓式料理也太滿足了太超值了,外面韓式料理單點可貴的很,隨便點一個韓式銅盤烤肉跟一兩樣熟食料理就超過五百了吧,這裡則是讓你吃到飽呢!

類別 : 日本菜燒肉店火鍋店其他火鍋其他燒肉

昭日堂燒烤一直都很有名,我也很常吃,最近還推出旗下最新品牌『鍋好日』,主打平價台灣風味個人火鍋X燒烤 火烤兩吃還有自助蔬菜水果、熟食、飲料甜點冰淇淋吃到飽。

現在最便宜只要198元獨享個人火鍋含自助吧無限供應!即使加上一成服務費也依舊很划算,真的是台中火鍋的平價新選擇。

位置
台中店位於台中大魯閣新時代11樓
結合昭日堂燒肉快速版與寶島風味個人火鍋,可以選擇單吃也可以選擇火烤兩吃。
而且還有提供自助蔬食吧、飲料、熟食、冰淇淋、水果甜品吃到飽無限供應。
期間限定平價午餐最低價198元起,晚餐268元起。

自助蔬食區

有我最愛的無糖日式煎茶

冰淇淋區
是熟悉的明治冰淇淋,選的也都是超吸引人的口味,
例如焦糖布丁、Oreo巧克力等,幸褔香濃。

除了固定菜盤以外,還有熟食+輕食等20多種自助吧吃到飽餐區。

燒烤單人套餐
美國PR牛雪花            NT$.420
升級 剝皮辣椒鍋        加價50元
每份燒烤肉盤都會附上一鍋昆布湯底,但太想念剝皮辣椒雞了,決定把原昆布風味個人鍋加價50元升級剝皮辣椒鍋,第一次用這種湯底煮牛雪花,沒想到意外搭配!

剝皮辣椒好大一條!
帶點甜辣鹹香多層次風味。

美國PR牛雪花厚度很可以!
油花呈現雪花般紋路,細緻鮮甜口感。

菜盤有我愛的絲瓜(尖叫)
南瓜、玉米、高麗菜、甜椒等等..配色很豐富很用心。

美國PR牛雪花肉質真的超棒!
口感細緻,厚度很剛好,新鮮美味。

美國PR牛雪花當烤肉吃好奢侈!自助吧還有專屬的秘製日式燒肉醬可以搭配!火烤兩吃就是爽度十足,兩種口味一次滿足。

火鍋單人海鮮套餐
豪華海鮮總匯            NT$.480 元
升級-清香臭豆腐鍋   加價 $40 元
重口味者的最愛,雞湯搭配麻辣臭豆腐的組合!
這湯頭煮海鮮我倒是沒試過,不過可以想像就是麻辣鍋加上臭豆腐的概念。

豪華海鮮總匯真的有豐富!
一個人吃這樣份量很剛好,而且擺盤好美。

豪華麻辣臭豆腐海鮮鍋煮起來!
滿滿的料吃起來超開心,湯頭很重口味,
對平常就愛吃臭豆腐的我來說很可以。

燒肉單點-雪花椒鹽松阪豬188元
松阪豬控看到不點很難過!點一盤來火烤兩吃一下。
逆砍砍這肥瘦適中的肉片,光看就讓人很難忍住不點它的衝動。
雖然看起來很紅,辣度算是清燉帶辣有層次的湯頭,小辣,很可以。

頓時變成豪華海陸麻辣臭豆腐鍋。

用烤的果然才是絕頂美味!
脆口帶點油脂的松阪豬才是王道~~~~
肉質本身就夠好了,灑點鹽不用沾醬就超好吃。

雖然火烤兩吃就已經飽翻天了,但自助吧不能浪費!所以我們展現難得戰力,吃一輪起來,熟食部分普普,但蔬食水果很新鮮大推,甜點也不錯,滷肉飯我也覺得好吃,飲料選擇很多,但我習慣只喝無糖茶就是了XD。

冰淇淋更不用說了,熟悉的明治大家都知道,比較特別的是我剛剛有推薦過的台灣品牌 im talato 冰淇淋,是用台灣在地食材做的義大利冰淇淋,我覺得超好吃!必吃~~

以個人鍋來說,湯底很台灣味很有創意!
不管是菜盤還是肉品海鮮給的份量都還蠻夠誠意的,自助吧更是豐盛。

台中鍋物市場競爭激烈,想殺出重圍真的不容易!
不過鍋好日會是火烤兩吃 個人鍋物的平價好選擇喔。

2020-06-29
類別 : 多國菜咖啡廳(店)披薩甜點/蛋糕冰品果汁義大利麵喝飲聊天

新屋有好幾家寵物友善餐廳、親子友善餐廳,但最讓我印象深刻的是 3號咖啡 No.3 Cafe,除了佔地寬敞以外,戶外峇里島風情咖啡座,親子戲水池、遊戲區以外,還有寵物游泳池、水洗區,更有大片綠草地讓毛小孩盡情打滾。

除了這些戶內外設施,美食部分也挺有特色的,特殊海客口味披薩、義大利餐點,當然也有毛小孩吃的專屬美食, 3號咖啡 幫你搞定一家大小包括寵物的各種需求。

位置
天氣好就該出來曬曬太陽殺殺菌
這裡位於新屋笨港里,也在永安漁港附近。

戶外涼亭部分很有峇里島風情
還有大片綠草地讓毛小孩跟家裡小寶貝們盡情嬉鬧打滾跑跳。

最受小朋友歡迎的親子遊戲區與沙坑。至於親子戲水區,因為疫情關係暫停開放,不過最近疫情很穩定又逢夏天了,應該會重新開始開放。

超可愛的店狗!
很配合的跟客人合照,根本活動立牌。

這裡消費都是以自動投幣機或販賣機居多
這樣可以省掉人力部分,我覺得這方式很聰明。

寵物游泳券也是在這裡購買
寵物餐點這裡也可以投幣購買再由餐廳出餐。

室外游泳池部分也太大!!
然後不管寵物還是人都可以在這裡游泳喔。

這裡的泳池更是專業的銅銀離子系統,耗資250萬左右
很適合人跟毛小孩,是潔淨親膚又柔軟 自然無味的水,水質不用擔心。

因為水質甚至沖洗台都設計的非常貼心,
所以很多人是專門帶毛小孩來這裡洗澡。

這裡消費都是用儲值卡,直接用卡感應即可使用。

櫃臺更是很適合夏天

義大利麵、焗烤、窯烤披薩、點心濃湯、下午茶咖啡飲料等等可以選擇

菜單  MENU

薑絲鹹蛋披薩               NT$.350元
超酷的客家口味披薩!而且鹹香美味。
來充滿海客文化的新屋,一定要來嚐嚐這種義客融合的披薩。

瑪格麗特披薩                NT$.330元
瑪格麗特披薩是成分單純但相對好吃的經典款。

鴨賞披薩            NT$.380元
創意十足,連宜蘭鴨賞也能入披薩!
還意外的很好吃,是說鴨賞怎可能不好吃呢是吧。

墨魚海鮮義大利麵          NT$.350元
這裡的義大利麵算是比較義式的,醬汁收很乾,麵條也帶點嚼勁。

南瓜鮮蔬義大利                        NT$.240元
南瓜醬的香氣很濃郁,鮮蔬給的很大方喔!

肉丸子寵物餐
其實寵物吃的就是沒調味過的肉丸子,人也是可以吃的喔!
第一次看到寵物餐覺得新鮮,然後我們嚐過味道後,就真的很適合動物吃這樣XD。

有機會真的可以帶毛小孩來玩玩,我遇到許多客人都是常客,每週帶毛小孩來洗澡、游泳放放電,可見大家真的很捨得花錢在寵物身上。這種寵物友善餐廳真的很棒,讓心愛的寵物跟大人小孩所有願望都能在這裡一次搞定所有需求,而且這環境真的很可以,值得推薦。

類別 : 台灣菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕冰品

搬來桃園快一年了,忙著適應新環境,閒不住的我也開始到處走走,發現新屋這個海客文化真的很有趣!因為一般客家人大都住在山上,但新屋這裡有一群住海邊的客家人,因此形成一股海客文化新勢力。

這裡有很多海客人開的餐廳、咖啡屋都超有特色,而且對寵物、親子都很友善,尤其像永安61庭園咖啡(生態農場) 更是結合了生態、水耕蔬菜、還有放雞鴨鵝讓客人與動物直接親密接觸,自己帶寵物也可以,這裡的店狗笑瞇瞇的超可愛。

巷弄鄉野間突然看到這一棟別墅與庭園造景,有一種眼睛一亮的感覺。

是整間咖啡廳我最喜歡的一隅,很森林也很幽靜。

生態池

這裡最可愛的是雞群都是放養的
自由奔放到處溜達,完全不怕人超可愛。

你可以到店內買飼料
親自餵食雞群們,保證可以享受被雞包圍的快樂。

人生曾幾何時有這種機會被雞包圍。
感覺就像你是雞世界的王,然後一直被偷啄這樣。

鵝感覺就是帶點傲嬌的氣質,
你要餵我的話可以,但我要不要吃要看心情。

帶點童趣的裝潢
就很適合小朋友來。

菜單 MENU
這裡就是咖啡、下午茶、蛋糕點心、簡餐這樣。

美式咖啡
我個人最喜歡點美式咖啡搭配甜點最解膩。

61蜂蜜蛋糕
成分單純,自家養的雞蛋、高筋麵粉、水、蛋、蜂蜜
就這麼簡單做成的蜂蜜蛋糕,但真的很好吃而且吃的也安心。

抹茶紅豆冰淇淋鬆餅
很適合夏天的清爽系冰淇淋鬆餅。

61蘭姆奶油餅乾
愛心型狀的蘭姆奶油餅乾很吸睛,內餡口感滑嫩有淡淡的蘭姆酒香氣,而且蘭姆酒加上葡萄跟奶油一定很搭的啊!。

餅乾烤的表皮微酥,入口鬆軟,擺盤也很美。如果有機會來新屋的話,想讓小朋友或寵物來這裡更親近生態與大自然,這裡很可以

類別 : 台灣菜肉類料理

常聽朋友提到這一家中壢的四季烤鴨,有次路過買來嚐鮮後,不小心一吃就成老主顧,後來有去中壢時就會想到四季烤鴨外帶買回來慢慢吃。這一家真的是在地高人氣排隊烤鴨店,皮脆肉厚又多汁,有吃有推。

於中壢幸福市場旁
四季烤鴨使用的是生鮮土番鴨

每次去都要排隊,因為現點現做,很需要耐心等候。

剛烤出爐 焦糖色澤的全鴨香氣撲鼻。

員工剁鴨的手超快!果然是技術活。

剁盤 片鴨
我發現四季烤鴨的片鴨肉比較厚實,所以感覺比較大盤有滿足感。

裡面附有甜麵醬汁、洋蔥、麵皮(如果嫌店家附的不夠可以另外再加點)
片鴨吃法就是麵皮包裹鴨肉、洋蔥、醬汁,捲起來一口吃下超滿足。

感覺都是肉跟澱粉,營養不太均衡
我把家裡的蘿蔓生菜拿來搭配片鴨一起吃也很爽口。

炒鴨(大辣)
我是吃很辣的人,四季烤鴨的大辣真的超過癮!
另外加點甜不辣跟玉米筍很搭,吃不完放冰箱,想吃時回溫炒一炒依舊夠味。

敢吃辣的人真的要點大辣,過癮極了~
下次應該要多點一些配料,這樣吃起來更滿足。
大家還有好吃的桃園烤鴨也請儘管推薦我喔。