1K
搬來桃園快一年了,忙著適應新環境,閒不住的我也開始到處走走,發現新屋這個海客文化真的很有趣!因為一般客家人大都住在山上,但新屋這裡有一群住海邊的客家人,因此形成一股海客文化新勢力。這裡有很多海客人開的餐廳、咖啡屋都超有特色,而且對寵物、親子都很友善,尤其像永安61庭園咖啡(生態農場) 更是結合了生態、水耕蔬菜、還有放雞鴨鵝讓客人與動物直接親密接觸,自己帶寵物也可以,這裡的店狗笑瞇瞇的超可愛。巷弄鄉野間突然看到這一棟別墅與庭園造景,有一種眼睛一亮的感覺。是整間咖啡廳我最喜歡的一隅,很森林也很幽靜。生態池這裡最可愛的是雞群都是放養的自由奔放到處溜達,完全不怕人超可愛。你可以到店內買飼料親自餵食雞群們,保證可以享受被雞包圍的快樂。人生曾幾何時有這種機會被雞包圍。感覺就像你是雞世界的王,然後一直被偷啄這樣。鵝感覺就是帶點傲嬌的氣質,你要餵我的話可以,但我要不要吃要看心情。帶點童趣的裝潢就很適合小朋友來。菜單 MENU這裡就是咖啡、下午茶、蛋糕點心、簡餐這樣。美式咖啡我個人最喜歡點美式咖啡搭配甜點最解膩。61蜂蜜蛋糕成分單純,自家養的雞蛋、高筋麵粉、水、蛋、蜂蜜就這麼簡單做成的蜂蜜蛋糕,但真的很

是整間咖啡廳我最喜歡的一隅,很森林也很幽靜。

生態池

這裡最可愛的是雞群都是放養的
自由奔放到處溜達,完全不怕人超可愛。

你可以到店內買飼料
親自餵食雞群們,保證可以享受被雞包圍的快樂。

人生曾幾何時有這種機會被雞包圍。
感覺就像你是雞世界的王,然後一直被偷啄這樣。

鵝感覺就是帶點傲嬌的氣質,
你要餵我的話可以,但我要不要吃要看心情。

帶點童趣的裝潢
就很適合小朋友來。

菜單 MENU
這裡就是咖啡、下午茶、蛋糕點心、簡餐這樣。

美式咖啡
我個人最喜歡點美式咖啡搭配甜點最解膩。

61蜂蜜蛋糕
成分單純,自家養的雞蛋、高筋麵粉、水、蛋、蜂蜜
就這麼簡單做成的蜂蜜蛋糕,但真的很好吃而且吃的也安心。

抹茶紅豆冰淇淋鬆餅
很適合夏天的清爽系冰淇淋鬆餅。

61蘭姆奶油餅乾
愛心型狀的蘭姆奶油餅乾很吸睛,內餡口感滑嫩有淡淡的蘭姆酒香氣,而且蘭姆酒加上葡萄跟奶油一定很搭的啊!。

餅乾烤的表皮微酥,入口鬆軟,擺盤也很美。如果有機會來新屋的話,想讓小朋友或寵物來這裡更親近生態與大自然,這裡很可以