1K
常聽朋友提到這一家中壢的四季烤鴨,有次路過買來嚐鮮後,不小心一吃就成老主顧,後來有去中壢時就會想到四季烤鴨外帶買回來慢慢吃。這一家真的是在地高人氣排隊烤鴨店,皮脆肉厚又多汁,有吃有推。於中壢幸福市場旁四季烤鴨使用的是生鮮土番鴨每次去都要排隊,因為現點現做,很需要耐心等候。剛烤出爐 焦糖色澤的全鴨香氣撲鼻。員工剁鴨的手超快!果然是技術活。剁盤 片鴨我發現四季烤鴨的片鴨肉比較厚實,所以感覺比較大盤有滿足感。裡面附有甜麵醬汁、洋蔥、麵皮(如果嫌店家附的不夠可以另外再加點)片鴨吃法就是麵皮包裹鴨肉、洋蔥、醬汁,捲起來一口吃下超滿足。感覺都是肉跟澱粉,營養不太均衡我把家裡的蘿蔓生菜拿來搭配片鴨一起吃也很爽口。炒鴨(大辣)我是吃很辣的人,四季烤鴨的大辣真的超過癮!另外加點甜不辣跟玉米筍很搭,吃不完放冰箱,想吃時回溫炒一炒依舊夠味。敢吃辣的人真的要點大辣,過癮極了~下次應該要多點一些配料,這樣吃起來更滿足。大家還有好吃的桃園烤鴨也請儘管推薦我喔。

於中壢幸福市場旁
四季烤鴨使用的是生鮮土番鴨

每次去都要排隊,因為現點現做,很需要耐心等候。

剛烤出爐 焦糖色澤的全鴨香氣撲鼻。

員工剁鴨的手超快!果然是技術活。

剁盤 片鴨
我發現四季烤鴨的片鴨肉比較厚實,所以感覺比較大盤有滿足感。

感覺都是肉跟澱粉,營養不太均衡
我把家裡的蘿蔓生菜拿來搭配片鴨一起吃也很爽口。

炒鴨(大辣)
我是吃很辣的人,四季烤鴨的大辣真的超過癮!

敢吃辣的人真的要點大辣,過癮極了~
下次應該要多點一些配料,這樣吃起來更滿足。
大家還有好吃的桃園烤鴨也請儘管推薦我喔。