1K
最近因為疫情都不能出國,超級想念韓式料理的我們,相揪來BINGU賓屋 韓式銅板烤肉吃到飽來吃個過癮是最好的選擇!BINGU賓屋 換新型態消費方式,以往採用單點或套餐方式,現在則是採取韓式烤肉吃到飽的形式,搭配附餐、熟食以及自助蔬食飲料吧,韓式小菜、飲料、甜點、冰淇淋通通讓你吃到飽。六月更是不限平假日,4位歡聚用餐享1人半價 / 8人同行享1人免費!.位置位於中壢威尼斯影城樓上,也是sogo百貨附近。這個商圈我超常來的,因為吃完飯可以看電影也可以逛街,一日生活圈搞定。疫情期間,進場會做體溫偵測並主動幫客人手部消毒。用餐空間非常寬敞。自助菜盤、飲料、甜點冰淇淋無限續吃到飽。飲料部分有可樂汽水、咖啡熱茶、果汁冰沙、還有我最愛的日式無糖綠茶。甜食部分有紫米紅豆粥,但我漏拍到了。韓式小菜、水蓮、高麗菜、萵苣、金針菇、玉米筍、紅蘿蔔、絲瓜等等..菜單MENU現在菜單比以前更簡單了!反正就是選擇A、B、C套餐,價格部分最便宜的只要358元吃到飽。銅盤烤肉食材內容有:蒜味雞柳條/辣味雞柳條/味噌豬肉/辣味豬肉/醬燒牛肉/辣味牛肉/味噌魷魚腳/泡菜魷魚腳/蒜味羊肉/醬燒羊肉/味噌鱸魚片/辣味魷魚身/味噌

.位置
位於中壢威尼斯影城樓上,也是sogo百貨附近。

疫情期間,進場會做體溫偵測並主動幫客人手部消毒。

用餐空間非常寬敞。

自助菜盤、飲料、甜點冰淇淋無限續吃到飽。
甜食部分有紫米紅豆粥,但我漏拍到了。

菜單MENU
現在菜單比以前更簡單了!

銅盤烤肉食材內容有:
蒜味雞柳條/辣味雞柳條/味噌豬肉/辣味豬肉/醬燒牛肉/辣味牛肉/味噌魷魚腳/泡菜魷魚腳/蒜味羊肉/醬燒羊肉/味噌鱸魚片/辣味魷魚身/味噌魷魚身/泡菜小花枝/味噌小花枝/椒鹽蝦。

韓式銅盤烤肉吃到飽
這麼多醃製各種口味的海鮮、肉都可以無限續、吃到飽喔!
菜盤跟韓式小菜、飲料、甜點冰淇淋都是自助吧吃到飽的部分。

喜歡起司的朋友,可以每人+49元起司無限續。

這樣吃真的太邪惡了啦!!!!
不過不得不承認可以瘋狂吃起司無限續真的太過癮了。

BINGU賓屋 的韓式小菜跟泡菜真的超好吃。
這次的生菜是萵苣,很適合包肉、泡菜、沾醬一口吃。

韓式開胃料理 /紫米飯便當
古早味的韓式吃法,紫米飯便當裡面加了韓式香油跟海苔,蓋上飯盒大力搖一搖會更好吃喔!這個也是吃到飽的,很香Q的紫米飯,不要輕易吃,會上癮。

韓式熟食兩人可選一種、三人可選二種(以此類推)
我們四人可選三種:
蒜香花枝酥、韓式海鮮煎餅、明太子蒸蛋 。

蒜香花枝酥
花枝炸的香酥再灑上滿滿蒜酥,好台式熱炒喔!
吃這一道時真想來杯啤酒這樣。

韓式海鮮煎餅
來吃韓式料理怎麼可能不點海鮮煎餅!
煎的外酥內嫩,裡面有滿滿海鮮誠意十足,冷了都好吃。

明太子蒸蛋
BINGU賓屋的明太子蒸蛋必點!
口味真的不輸韓國在地,鮮嫩入口即化。

套餐+99元升級可加點  韓國人蔘雞湯/馬鈴薯肋排湯兩擇一
只要加價99元可以加點這麼一大鍋的湯也太划算!
共有韓國人蔘雞湯/馬鈴薯肋排湯 兩種可選擇。

韓式銅盤烤肉吃到飽的C套餐就是這麼豐富!
平日午餐也只要428元/1人就可以吃到了喔。

我覺得一口氣可以吃到這麼多口味的醃製肉、海鮮烤肉還有各種韓式料理也太滿足了太超值了,外面韓式料理單點可貴的很,隨便點一個韓式銅盤烤肉跟一兩樣熟食料理就超過五百了吧,這裡則是讓你吃到飽呢!