黃PP
我是黃PP。
黃PP  等級2

類別 : 日本菜主題餐廳夜市日式拉麵

關刀拉麵350元
(沒有低消/服務費,無wifi)
拉麵的份量,果然名不虛傳相當的大碗!一上桌就令人驚呼連連shocked
關刀拉麵用的是豬的三層肉,跟其他肋排拉麵一樣都是刷上口肉醬後用大火爐烤在家瓦斯炭烤!
表皮焦脆,可以享受大口咬肉的快感!

拉麵本身其實很小碗,給的湯頭並不多!但麵跟湯是不錯吃的!

但是口味上走的是吃粗飽的路線,其實很快就膩了!
所以胃太小或是不喜歡吃肉的朋友不要輕易嘗試!跟人share一碗比較好!

拉麵視覺效果很驚人,但美味度其實很普通加上要排隊的時間實在太久
屬於一次店sick
題外話/補充資料:
粉絲團說下午5點開始發號碼牌,但事實上將近5點半才開始發號碼牌點餐。

從頭到尾,店員都是很悠哉地無視排隊群眾的在準備.....

當天我們5點5分左右到排第12號,等吃到拉麵時已經是晚上快7點了⋯

所以即使早到也要有排1hr以上的心理準備!
內用候位時間: 90 分鐘
用餐日期: 2015-11-04
此次消費: 每人約$350 (晚餐)

類別 : 義大利菜複合式餐飲精緻料理

傑克&吉兒258元
法式土司/牛奶炒蛋/漢堡排(一小球)/沙拉/薯條/豆漿/南瓜濃湯
(有服務費/wifi,不限時)

整體而言是餐點很豐富的一道早午餐,還附上了店家自磨的有機豆漿,整個養生!
法式吐司稍嫌乾了一點,但薯條炸的酥脆!吃得很飽yummy

餐點不夠精緻且口味上稍嫌普通,沒有什麼亮點。份量很多,男生或是
大胃人應該是吃的飽的!價格跟份量是成正比的!雖然美味度不是很高,但至少不會花了錢還吃不飽
優點是環境明亮,服務很好,有小朋友專用的馬桶,洗手台跟遊戲區適合親子一起來。
用餐日期: 2015-12-01
此次消費: 每人約$300 (早餐)

類別 : 台灣菜手搖杯店

仙人掌珍珠鮮奶綠75大
宇治抹茶白玉85大
黑芝麻珍珠鮮奶綠75大

仙人掌珍珠鮮奶綠,鮮艷桃色的珍珠十分吸引人,而且仙人掌口味耶!多少人都是為了這個珍珠才
上門的,算是招牌中的招牌!鮮奶綠本身不錯喝沒有水味,茉莉綠茶的清香味也有出來。不過我最
期待的仙人掌珍珠,吃起來居然沒有什麼味道,沒有傳說中如初戀般的酸酸甜甜?有點小失望,
畢竟這一杯要價不斐,如果單純想吃彩色珍珠的話,一中就有賣色素珍奶了
宇治抹茶白玉,抹茶超級無敵濃!!!而且即時冰塊融化,完全不因此減低它的濃度。
身為一個抹茶控,它完全大勝路邊常見的手搖飲料店,已經可以跟咖啡店一杯100元up的抹茶飲比了。
喜歡喝抹茶的,千萬不要錯過,絕對不會失望!我真心推薦!
黑芝麻珍珠鮮奶綠,珍珠咬起來芝麻風味十足,有點像在吃芝麻口味的湯圓哈。
這杯是買給我討厭吃死甜食物又很挑嘴自為是總舖師的媽媽喝的,她也給珍珠很高的評價!

like本日得分:宇治抹茶白玉>黑芝麻珍珠鮮奶綠>仙人掌珍珠鮮奶綠
價格真的很高貴,無法天天喝。但如果有其他特色口味的珍珠推出,還是會願意掏出錢包嘗鮮!

題外話/補充資料:
仙人掌珍珠是視覺系食物,噱頭無誤!
推薦美食: 黑芝麻珍珠,宇治抹茶白玉
自取等候時間: 10 分鐘
用餐日期: 2015-12-30
此次消費: 每人約$78 (下午茶)

2015-11-08
類別 : 台灣菜小吃店雲吞/餃子中式麵點

清真恩德元餃子館-結果只有火鍋好吃
牛肉火鍋大1200元
黃牛肉/羊肉水餃一顆6元一份15粒
(無服務費低消,用餐不限時,火鍋無限免費加湯)

肉火鍋,使用純炭燒的方式加熱,讓用餐的分為別有一番風味。
火鍋內容物有牛肉丸子,牛腱肉塊,高麗菜,凍豆腐和寬粉環繞著火鍋煙囪,
在灑上蔥花!牛肉丸子多汁不失彈性,牛肉塊出乎意料地很嫩!很像燉很久般不乾柴,
輕咬便絲絲分離!帶筋的部份更是到近乎入口極化了。凍豆腐吸收了湯汁之後,熱熱
吃美味度更升級!雖然份量給的足,但是價格還是偏高一點
餃子的部份,老實說我覺得非常的雷...餃子本身很小顆,內餡也不飽滿,更沒有我看
網路食記說的鮮美多汁。唯一優點可能是餃皮不軟爛吧...而且牛肉跟羊肉餃子味道
差別並不大,其實根本吃不太出來。一顆6元,老實說C/P值很低!牛肉說用的是黃牛,但
應該不是台灣本土的黃牛吧?如果是的話,勉強接受牛肉水餃的價錢
這次除了火鍋跟水餃外,還有點拼盤跟蔥爆系列。但不會給於很高的評價,拼盤吃起來
很普通跟外面麵店賣得差不多。蔥爆系列,份量非常少(只有小跟中可以選,我們點中的)
完全就是蔥比肉多的狀態...
環境比較凌亂一點,因為沒收服務費就不探討了態度問題~不過它上菜的節奏非常奇怪,
我們後來加點的三樣炒類,一樣先來,結果桌上全部食物都吃完了,另外二樣還沒來。
結論:要吃一定要訂位!除了火鍋以外,其他不用抱太高期待!
推薦美食: 牛肉火鍋
用餐日期: 2015-11-05
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2015-10-25
類別 : 日本菜

碳燒醬油糰子,提供三種口味-白玉/抹茶/芝麻~
吃的時候會送上一個小火爐讓你自己動手烤與一碟店家自調的醬油沾著吃~
火爐雖然小小一個,但是溫度很高!所以一不小心跟旁邊的人話家常一下,
就會烤成碳化大腸癌糰子XDDDD
烤好的糰子,吃起來外層酥脆,裡面則是QQ的很有彈性~
單吃的話,味道比較單薄一點,所以還是要沾著鹹鹹甜甜的醬油吃比較對味!
私心希望可以像日本一樣,提供豆粉跟砂糖,或是紅豆泥來搭配!
因為女生就是各種口味都想吃呀~

,看到外觀就先+10分!俏皮雪人的外觀讓人有想冬天也吃冰的慾望~
刨冰是油兩團冰,硬花生,大豆,仙草,糖粉,兩科糰子,再加上一壺熱騰騰的燒仙草!
將燒仙草倒入碗中,然後推倒你的雪人並用湯匙將他碎屍萬段,就可以食用了!
吃起來有冷熱仙草冰的感覺,口味就比較普通一點了!跟路地怪物冰一樣,都算是
視覺性冰品哈~不過我猜小朋友應該會很喜歡
裝潢十分可愛!無論是外頭的窗牆,裡頭的擺飾掛畫或放的音樂,
都能感受到日式風情。而且,還有提供日式榻榻米座位!
屬於偏玩樂有趣性質的店,口味比較單調平凡一點@@
但是能夠自己親自動手烤糰子的樂趣真的很不錯!曖昧中的兩小無猜來一起烤,
應該可以增進感情,說不定還可以碰碰小手>///<
價格親切,裝潢用心,還有美麗的店員加持~可以來嘗鮮玩玩看,
不用出國就可以體驗日本風情!
推薦美食: 碳燒醬油糰子
用餐日期: 2015-10-24
此次消費: 每人約$80 (晚餐)