仙人掌珍珠鮮奶綠75大宇治抹茶白玉85大黑芝麻珍珠鮮奶綠75大仙人掌珍珠鮮奶綠,鮮艷桃色的珍珠十分吸引人,而且仙人掌口味耶!多少人都是為了這個珍珠才上門的,算是招牌中的招牌!鮮奶綠本身不錯喝沒有水味,茉莉綠茶的清香味也有出來。不過我最期待的仙人掌珍珠,吃起來居然沒有什麼味道,沒有傳說中如初戀般的酸酸甜甜?有點小失望,畢竟這一杯要價不斐,如果單純想吃彩色珍珠的話,一中就有賣色素珍奶了宇治抹茶白玉,抹茶超級無敵濃!!!而且即時冰塊融化,完全不因此減低它的濃度。身為一個抹茶控,它完全大勝路邊常見的手搖飲料店,已經可以跟咖啡店一杯100元up的抹茶飲比了。喜歡喝抹茶的,千萬不要錯過,絕對不會失望!我真心推薦!黑芝麻珍珠鮮奶綠,珍珠咬起來芝麻風味十足,有點像在吃芝麻口味的湯圓哈。這杯是買給我討厭吃死甜食物又很挑嘴自為是總舖師的媽媽喝的,她也給珍珠很高的評價!本日得分:宇治抹茶白玉>黑芝麻珍珠鮮奶綠>仙人掌珍珠鮮奶綠價格真的很高貴,無法天天喝。但如果有其他特色口味的珍珠推出,還是會願意掏出錢包嘗鮮!
仙人掌珍珠鮮奶綠
仙人掌珍珠鮮奶綠75大
宇治抹茶白玉85大
黑芝麻珍珠鮮奶綠75大

喜歡喝抹茶的,千萬不要錯過,絕對不會失望!我真心推薦!

本日得分:宇治抹茶白玉>黑芝麻珍珠鮮奶綠>仙人掌珍珠鮮奶綠

題外話 / 補充資料: 仙人掌珍珠是視覺系食物,噱頭無誤!
2015-12-30
10 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 黑芝麻珍珠