清真恩德元餃子館-結果只有火鍋好吃牛肉火鍋大1200元黃牛肉/羊肉水餃一顆6元一份15粒(無服務費低消,用餐不限時,火鍋無限免費加湯)肉火鍋,使用純炭燒的方式加熱,讓用餐的分為別有一番風味。火鍋內容物有牛肉丸子,牛腱肉塊,高麗菜,凍豆腐和寬粉環繞著火鍋煙囪,在灑上蔥花!牛肉丸子多汁不失彈性,牛肉塊出乎意料地很嫩!很像燉很久般不乾柴,輕咬便絲絲分離!帶筋的部份更是到近乎入口極化了。凍豆腐吸收了湯汁之後,熱熱吃美味度更升級!雖然份量給的足,但是價格還是偏高一點餃子的部份,老實說我覺得非常的雷...餃子本身很小顆,內餡也不飽滿,更沒有我看網路食記說的鮮美多汁。唯一優點可能是餃皮不軟爛吧...而且牛肉跟羊肉餃子味道差別並不大,其實根本吃不太出來。一顆6元,老實說C/P值很低!牛肉說用的是黃牛,但應該不是台灣本土的黃牛吧?如果是的話,勉強接受牛肉水餃的價錢這次除了火鍋跟水餃外,還有點拼盤跟蔥爆系列。但不會給於很高的評價,拼盤吃起來很普通跟外面麵店賣得差不多。蔥爆系列,份量非常少(只有小跟中可以選,我們點中的)完全就是蔥比肉多的狀態...環境比較凌亂一點,因為沒收服務費就不探討了態度問題~不過它上
牛肉火鍋(大)
清真恩德元餃子館-結果只有火鍋好吃
牛肉火鍋大1200元
黃牛肉/羊肉水餃一顆6元一份15粒
(無服務費低消,用餐不限時,火鍋無限免費加湯)

肉火鍋,使用純炭燒的方式加熱,讓用餐的分為別有一番風味。
吃美味度更升級!雖然份量給的足,但是價格還是偏高一點
完全就是蔥比肉多的狀態...
環境比較凌亂一點,因為沒收服務費就不探討了態度問題~不過它上菜的節奏非常奇怪,
我們後來加點的三樣炒類,一樣先來,結果桌上全部食物都吃完了,另外二樣還沒來。
結論:要吃一定要訂位!除了火鍋以外,其他不用抱太高期待!
2015-11-05
推薦菜