茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2020-06-22

西湖到港墘捷運站這裡有超多的飲料的,但有時喝久覺得都很像
今天要分享一定讓人很驚豔的"Spica手作太空飲品"
這個LOGO好可愛喔!有別於其他的飲料店,讓人有一種很特別及想要一探究竟的感覺
而且旁邊有一間讓人喝飲料的小空間,裡面超特別的,讓人立刻想進去拍照

有沒有一種很像來到外太空和太空艙的感覺呢~
不知為何,來到這裡,連拍照都覺得整個人變瘦了!讓人越拍越開心^^

在爽快的拍照完,當然是要來喝飲料了喔~
先分享Spica手作太空飲品的飲品DM給大家,話說這裡面的飲品都是Spica手作太空飲品自己研發加入他們的創新所產生的,所以很多飲品都是來到這裡我第一次喝到呢~

不得不說今天真的是太熱了,不小心和朋友選擇了幾杯我們覺得超特別,讓我們想喝的飲料呢~
從左->右:新.舞芒星白戀.梓果拯救地球(我手上拿的)、櫻吹雪牧夫座

拯救地球(特色氣泡飲 草莓/蔓越莓 氣泡飲/果汁)  M 65 , L 70
這一杯是我的最愛,我選擇的是草莓品味,我愛草莓,也是Spica手作太空飲品的招牌,也是Spica手作太空飲品超熱門的飲品
而且我覺得這一杯非常的特別,目前只有Spica手作太空飲品有這樣子的飲品呢~

拯救地球這是使用氣泡水機現打打氣而製成的氣泡水,再加入酸酸甜甜的草莓果醬
而中間那顆是藍柑橘和奇異果所做成的冰沙球,有沒有讓人看起來真的很像宇宙中中的地球漂浮感~~
喝的時候要攪一攪,喝起來非常的清爽,又帶一些酸酸甜甜清感,夏天來這一杯超消暑的啦!((這一杯我大推~

新.舞芒星(新鮮芒果冰沙) M 70 , L 90
可以看到這上面有滿滿的新鮮芒果果肉呢~Spica手作太空飲品的芒果都是每日產地直送新鮮芒果((讓人安心~
而且裡面是絕不添加濃縮汁及糖漿,一喝就知道完全真材實料,每一口都可以喝到滿滿的芒果香氣及清爽
這是夏天期間限定的飲品,所以愛芒果的朋友,在今年夏天一定不可以錯過喔^^

櫻吹雪(生乳櫻花奶昔布丁)  L 90
這一杯超美的,如果沒有封蓋,可以看到上面有超美的日本進口鹽漬八重櫻((讓人整個覺得太夢幻了啦~~
這美美的櫻花色,是使用櫻花醬再加上六甲田莊的鮮奶打成的,上面還有濃厚奶蓋,真的很特別呢~
而且裡面有加入Spica手作太空飲品自己手作的布丁,吃起來很香很好吃^^
真的很特別,好好喝喔!真是大大滿足

白戀.梓果(新鮮酪梨鮮奶)  M 70 , L 80
酪梨的好真的是每一個媽媽都知道~~
從肉眼都看的出來這一杯是多麼的濃郁,因為整個超稠的啦!
而且整杯完全由新鮮的酪梨和六甲田莊的牛奶所打成的,裡面的甜度是使用天然蔗糖調製,所以是很新鮮健康的飲品
我朋友超愛的啦!記得打完要快快喝,冰冰涼涼的喝是最好喝的喔^^

牧夫座(鮮榨葡萄柚綠茶)  L 60
一上杯,可以看到上面有滿滿的葡萄柚,話說這都是他們新鮮現取出來的葡萄柚果肉,上面的葡萄柚果肉都超完整的,所以這一杯需要等待一下((好飲品是值得等待的
下面的基底是綠茶,喝之前要先搖一搖,喝起來很清爽,而且果肉是甜而多汁,很解喝好喝,很適合夏天消暑飲用呢^^

大家有沒有發現Spica手作太空飲品,不但特別,而且裡面的水果都是新鮮的水果做的完全不是濃縮或其他食用合成的產品喔!((是不是讓人覺得喝了很放心
還在喝一般的手搖杯飲料嗎?一起來Spica手作太空飲品喝喝特別又清爽好喝的飲料喔^^
而且茉莉小花發現,現在有好康"購買任一飲品加購草莓/芒果/百香雙Q、珍奶冰沙,只要"30"元,一起揪好同事、好朋友及另一半來喝飲料吧^^

2020-05-31

最近在天氣非常的炎熱,有時真的很想吃吃輕食,而茉莉小花是一個內科的上班族,而內科上班壓力真的是小不了

所以在下午吃吃下午茶舒壓一下也是非常重要的

今天要分享一個內科美食,而且是超好吃的輕食"老大爺煎餅果子"

這是位在內湖路一段413裡面,在內湖一路三商巧福旁邊的巷子對面就看到了喔!

可以看到這古色古香的攤位就是"老大爺煎餅果子"

老大爺煎餅果子老闆是一位非常年輕的青年,而之前去大陸出差在天津吃到的小吃"煎餅果子"

他真的太喜愛了,而他發現台灣目前是沒有的,所以他決定把他帶回來台灣

無論是麵皮或是配料完全都改變,完完全全的帶回來

而且還開發更多不同口味,可以看到招牌上有他原本在天津吃到的口味,當然還有他自己研發的台灣在地口味喔!

老大爺煎餅果子也有提供外送,當然也有Uber-Eatsfoodpanda、戶戶送及有無外送外送平台,一通電話就可以吃到美味的輕食

真的對於忙碌的上班族,這超棒的啦!

還有我很愛使用的LINE Pay街口支付的付款方式,出門不要帶錢包,只需要有手機支付就可以了呢

今天選擇了三個口味,第一個就是超人氣"北京烤鴨煎餅果子",接下來是"蜜汁叉燒煎餅果子",還有"鐵板五花肉煎餅果子"這三個口味

茉莉小花對於這製作方式太好奇了!不得不說,看著別人做好吃的料理也是非常舒壓的,那就開始了!

老大爺煎餅果子是使用綠豆粉製作的麵粉糊抹上150-200度鐵板上,再來很快速的打入一顆雞蛋

直下來放上大量青蔥,可以看到老闆真的很大手的放入了

接下來就加入我覺得讓人吃了超清爽的生菜,可以看到這生菜真的超新鮮的,而且每一片都很脆綠,看了就好想吃~~

哇~~老闆生菜加入超的啦!讓人好開心喔~

再來就是就是加入主餐肉類

之後就老闆用熟練的手法把這一堆料捲在餅皮的當中,一包起來才發現,不忍的讓我,"哇.....這超大超大捲的啦!"

老大爺煎餅果子對袋子是老闆是特別設計過的,所以要吃的時候,沿者中間虛線撕開就可以了呢~

這樣子握著吃超方便,這一捲握起來都超滿足的啦!

"北京烤鴨煎餅果子 $85":裡面有烤鴨、雞蛋、蔥花、香菜、榨菜、薄脆、生菜

裡面的生菜真的多到不行,而且生菜上面撒了滿滿的白芝麻~((讓人都流口水了啦!

是每一口都可以吃的到,吃到這生菜的新甜清脆

再加上那香氣十足的蔥,再搭配外脆內嫩的烤鴨及特製甜麵醬,真的是超棒的

再多吃一吃,可以吃到一個很特別脆脆的薄脆,這個薄脆更增加這脆度的口感

整體吃起來非常的清爽,因為真的是太大捲了,所以每一口都可以吃同層面的料

整體口感吃起來非常的有層次,煎餅果子熱熱吃,也可以吃到這外皮的薄皮有微酥感

和一鴨三吃的口感很不同呢,愛吃烤鴨的朋友一定要來吃吃看((真的會讓人不忍的一口接一口

"蜜汁叉燒煎餅果子 $85":叉燒、雞蛋、蔥花、香菜、榨菜、薄脆、生菜

可以看到這蜜汁叉燒超多片的啦!給的量不輸給北京烤鴨的量喔!而且其他料也是非常十足的~

一咬下去,完全可以吃到那蜜汁叉燒的鹹中帶甜的口味,讓人有一種吃起來甜而不膩的感覺~

"鐵板五花肉煎餅果子 $85":五花肉、雞蛋、蔥花、香菜、榨菜、薄脆、生菜

這一個口味是老大爺煎餅果子最新研發出來的口味,讓我更加的期待呢

沒想到沒想到這一個口味和剛剛二個口味有很大的不同~因為這是用鐵板煎過,所以吃起來完全不會有豬的油膩感

而且是多了五花肉的Q彈的口感,吃起來是非常的爽口,讓人覺得別有一番風味,有讓人驚艷的感覺

老大爺煎餅果子每一分都會分成二組超適合和家人朋友一 起分享,因為這樣子剛好可以和朋友一人一人

而且女孩子想要吃輕食,老大爺煎餅果子可以吃到滿滿的生菜,但還是有吃到一些肉肉補充蛋白質,整個飲食很平衡呢

內科的朋友,還不知道選什麼下午茶或是輕食,快拿起電話訂購老大爺煎餅果子((現在想到還想要來一捲呢~

2020-04-23

愛古色古香的台北人,一定對於萬華大稻埕這一區一定一點也不陌生

茉莉小花妹超愛在這一區散步,因為的建築物超特別,超好照相的呢^^

而今天要分享一家很有古味風格老宅餐廳,而且是由陳悅記茶行一直到現在的同安樂餐廳

看看這門口的建築就讓人好像回到古時候的感覺,而「陳悅記」是個大戶人家,整個陳氏家族,共出了三位文舉人及十九位秀才,其中文舉人--陳維英為陳遜言四子

一進去就可以看到當時,台灣具有代表的進出口行號的小地圖,可以看的出來當時這裡是多麼繁榮和熱鬧

而在另一處可以看到一些衣物服飾,從這裡的衣物可以看的出來,這都是屬於以前大戶人家所穿的華麗的裙擺

剛好去的時候遇到店家老闆,聽著他訴說這裡當時的一些小故事,真的非常的有趣呢!

同安樂餐廳不單單只有吃飯,在櫃台可以感受的到,其實他們的茶葉也是非常的有名,為別為:南投烏龍、三峽蜜香紅茶、坪林文山包種、茉莉香片

當然不是只是單用看的,他們還有聞茶瓶,大家可以依自己喜歡的香氣選擇愛喝茶呢((感覺我爸爸會很喜歡呢^^

喝茶當然要有小茶點,這裡的茶點也很特別,是配台式、中式的糕點,讓整個飲茶及茶點都更加的傳統

同安樂的空間非常的空曠,讓人感覺空間坐起來非常的舒服,而且這裡連桌椅都有感覺有精選過,超古色古香而且感覺每一張椅子都很有歷史呢~

其實這一次是特別來參加同安樂餐廳的包春捲活動~~

其實茉莉小花是一個非常愛做菜的孩子,所以有這樣子的活動讓我完全不想錯過~

春天到了包春捲,這感覺很有趣

到的時候,店家己將春捲內餡準備好~~

春捲內餡,要先把絞肉炒好調味,再把把金鉤蝦碎切,慢火炒出香氣,之後醬絞肉、豆芽和地瓜粉攪拌成泥狀,

這樣子內餡就完成了呢~這內餡聞起來超香的啦!

店家媽媽先示範,接下來就換我了喔^^

春捲真的好好玩,而且自己包自己吃讓人覺得好有成就感覺((記得包的時候不要放太多餡喔!不然會包不起來,或是包起來下去炸下去整個破掉喔~

自認為包的很美呢,哈哈哈^^

之後就麻煩店家下油鍋炸了喔!看看這外皮變的金黃色好美喔!讓我都要流口水了~

吃起來外皮超酥脆,裡面的餡很香鹹度非常的適中,而且再配上醃漬小黃瓜 超搭!超合的啦!讚讚~~

當然只是吃春捲太弱了,剛好包完接下來是晚餐時間,所以就來吃晚餐了喔!

在吃晚餐前,分享同安樂菜單給大家~~這菜單內容,可以感受到真的非常的傳統古早味~~

今天餐點:糯米粥燉雞套餐 $380芋仔排骨套餐 $380

那就先分享糯米粥燉雞套餐$380

這一套餐是老闆大大推薦的,讓茉莉小花妹聽完立刻就想選擇這一個呢

一上桌可以看到這一整個套餐超豐富的啦!

每一個套餐都有附上小菜、水果及湯品

每天都會不一樣,但都是店家特選的,而且每一樣小菜都可以吃到菜的鮮甜味,吃起來都屬於清淡養生的口感,很符合現代人養生的口味

可以看到這雞肉燉的非常的軟爛,雖然軟爛但每一口都可以吃到雞肉的鮮甜

而這湯更是糯米粥燉雞的精華,是把米煮成粥,再把粥用雞湯燉到米白色,可以看的出來完全沒有米粒

把整個雞肉的油脂被粥所吸收,整個喝起來非常的好喝,很滑順好入喉,讓人現在還很回味呢

不知道大家有沒有發現,這糯米粥燉雞超特別,旁邊是放上吐司,其實這也是特別的吃法

1.大家可直接用吐司沾糯米粥燉雞湯

2.也可以抹上Butter,再沾糯米粥燉雞湯

這二款吃法都可以吃出不同的口感,讓糯米粥燉雞湯別有一番風味呢!有一種中西合併的吃法^^

芋仔排骨套餐 $380

這讓人感覺很像佛跳牆的感覺,話說這芋仔排骨是屬於以前有錢的大戶人家的家常菜喔

芋仔排骨是先把排骨裹上一層地瓜粉下去油炸,之後再拿來煮湯,讓整個湯汁都被那外皮所吸收

這排骨非常的軟爛,讓人一口咬下去整個排骨都在口中化開,而芋頭的軟綿更是無話可說

個人覺得同安樂這裡適合帶著家人或長輩一起來吃的呢~讓他們回味小時候的料理,讓這古色古香的氣氛充滿他們,更讓他們吃這裡每一道料理都不會覺得口腔有負擔喔~

2020-04-23

茉莉小花是一個超愛逛夜市的女孩,因為我覺得夜市的東西都很新奇又很多好吃的小點心

而今天要分享的是離遼寧夜市大約走路3分鐘的一家專業炒飯店的"豐快炒飯"

這一家店遼寧街口上,就在中崙大潤發正對面,非常的容易看到~~豐快炒飯店家風格完全打破我對於一般炒飯店的想法

讓人覺得有一種港式或是簡餐店的感覺呢^^

看到這一小黑板才發現,原來目前豐快炒飯是試營運呢!

這上面的都是豐快炒飯所推薦的炒飯,不知道吃什麼的朋友這非常值得參考喔^^

豐快炒飯雖然都是賣炒飯,但防疫不落人後,豐快炒飯特別派一個員工在門口量體溫和手部消毒

這樣子讓進去吃飯時,都更加的安心^^

豐快炒飯一進去,可以感受到店內環境非常的乾淨舒服,整體妝瀇有一種簡約的風格~~

這裡每個座位都是以靠窗為主,但我覺得豐快炒飯防疫真的做的超好,每一個位置和位置之前都有使用透明隔板擋住~

不得不說在這期間,更可以看到店家的用心,這樣子的用心讓每一個來這裡吃飯的客人更加的安心^^

其實這一區的消費群大部份為上班族,所以他們無論是點餐和出餐都是非常講求時間,所以對於忙碌的上班族這是非常的重要

雖然說很快速,但小姐在說明上非常的清楚

先分享豐快炒飯菜單給大家^^

主要分台式原味系列、白胡椒系列、川味麻辣系列、黑胡椒系列的炒飯,四種炒飯

其他的還有小菜、現燙季節食蔬、暖胃湯品、嚴選茶飲

不單單只有單點,目前還有加價升級為套餐

A套餐+$55元:現燙季節食蔬+薄荷檸檬氣泡飲 (青花椰佐捐麻/秋葵佐胡麻)

B套餐+$55元:美味小菜兩道+薄荷檸檬氣泡飲 (黃金泡菜/芥末可鮑菇/鮮脆皇帝菜/醋溜裙帶芽)

C套餐+$50元:現燙季節食蔬+豆腐海帶味噌湯 (青花椰佐捐麻/秋葵佐胡麻)

D套餐+$50元:美味小菜兩道+豆腐海帶味噌湯 (黃金泡菜/芥末可鮑菇/鮮脆皇帝菜/醋溜裙帶芽)

E套餐+$60元:現燙季節食蔬+手工魚丸蘿蔔湯 (青花椰佐捐麻/秋葵佐胡麻)

F套餐+$60元:美味小菜兩道+手工魚丸蘿蔔湯 (黃金泡菜/芥末可鮑菇/鮮脆皇帝菜/醋溜裙帶芽)

G套餐+$70元:現燙季節食蔬+冷泡茶 (青花椰佐捐麻/秋葵佐胡麻)

H套餐+$70元:美味小菜任選兩樣+冷泡茶 (黃金泡菜/芥末可鮑菇/鮮脆皇帝菜/醋溜裙帶芽)

這點餐的旁邊,可以看到美味的小菜及冷泡茶,感覺每一樣都看起來好好吃喔~

這一次我選我覺得特別的"川味麻辣系列 蝦仁炒飯"+60元的F套餐:美味小菜兩道+手工魚丸蘿蔔湯

我的小菜選擇芥末可鮑菇鮮脆皇帝菜

在這裡無論外帶或是內用都是屬於餐盒式的呈現,所以點完後,再改內用或外帶都超方便的

川味麻辣系列 蝦仁炒飯好香喔!((讓現在肌餓的我都流口水了呢^^

而這裡的飯是選用濁水溪的西螺米,每一粒米飯都粒粒分明,吃起來非常的香Q有嚼勁~~

這裡蝦仁都是從嘉義東石漁港新鮮直送來到豐快炒飯的店家

可以看到這川味麻辣系列 蝦仁炒飯裡面的蝦仁非常的多,蝦仁吃起來很Q彈鮮美,完全可以感受到蝦仁的新鮮

裡面還有加入洋蔥、木耳、高麗菜及紅蘿蔔等....蔬菜,讓每一口更加吃出炒飯的層次口感((第一次覺得炒飯可以這麼厲害呢!!

手工魚丸蘿蔔湯

豐快炒飯的手工魚丸蘿蔔湯料好多喔!手工魚丸有四顆,蘿蔔好多塊,湯喝起來很清爽,喝完也不會覺得口很感,讓人在吃這川味麻辣系列 蝦仁炒飯來這一碗湯超適合的啦!

鮮脆皇帝菜

這是我第一次吃到皇帝菜,這是屬於涼拌型的小菜,感覺很像小黃瓜,但又比小黃瓜多更多的新脆感,雖然是第一次吃,但我個人還滿喜歡的呢^^

芥末可鮑菇

這也是屬於涼拌型的小菜,咬第一次這杏鮑菇吃到杏鮑菇的甜,但第二口之後但不得不說那芥末的嗆辣是非常明顯的,讓人整個都大大張口,把那嗆感散發出去^^((超特別的啦!

類別 : 歐陸菜西餐廳咖啡店麵包/西點輕食甜點/蛋糕

捷運中山站是很多女孩子最愛逛的地方,當然茉莉小花也不例外喔!

所以今天要分享在逛完街可以選擇下午茶的好地方"Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館"

其實這一家店非常的火紅,茉莉小花應該有來過三次以上了~

大家記得來之前要先訂位,不然有時要在外面等很久呢~~

因為最近疫情的狀況,進去都要先量體溫和手部消毒喔!這樣子無論對於店員還是客人都是非常的好喔~也是非常重要的呢^^

裡面的位置非常的寬廣,而且也有室外的位置,但無論裡面還是外面,位置都讓人覺得很舒服~

其實一進去就可以聞到好香好濃的咖啡的味道,讓人覺得超舒服的,在櫃台上面也有很多不同口味及品種的咖啡豆,大家可以依店員的推薦或是自己喜歡的味道選擇喜歡的咖啡

而且Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館最有名的是冰滴咖啡,這是需要先預約的,每天都有限量喔!看看這器材就覺得很厲害呢^^

當然Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館也有很多咖啡的小點,這每一個小點讓人都要流口水了啦~越看越想吃了啦~

茉莉小花要坐來好選餐了呢~

這裡的餐點非常的多樣,咖啡、茶及小點是基本的,還有早午餐、三明治、沙拉、鬆餅、歐蕾吐司及晚餐的套餐....等

餐點選擇超多的啦!((所以無論早上、下午、晚上來都超適合的,先分享菜單給大家喔^^

剛好去的時間是晚餐時間,加上茉莉小花中午沒吃,真的是太餓了!所以和朋友點了3個鹹食及2個甜點

晚食.慢品:勃根地紅酒燉牛 $310 ((有附飲品三選一:咖啡/紅茶/奶茶

歐蕾吐司:培根沙拉法式歐蕾吐司 $220

三明治:韓式烤肉三明治 $180

鬆餅:原味鬆餅 $130

蛋糕:巧克力甘納許蛋糕

那就從晚食.慢品開始" 勃根地紅酒燉牛 $310 "

話說這是來自法國勃根地名菜的紅酒燉牛肉,有別一般不同的是上面有一匙酸奶

牛肉非常的軟嫩,但中間有帶一些筋,所以吃起來是軟嫩中又帶有嚼勁,而且那加上那白白的酸奶讓整個牛肉鮮甜味更加的提出來

那濃濃的醬汁搭配五穀飯,整個超下飯,讓人一口接一口~讚啦^^

勃根地紅酒燉牛旁邊還是有附上非常多種的沙拉讓我們在吃肉肉的同時,也可以吃到菜菜喔~~

沙拉非常的新鮮,還有旁邊的玉米及菇類少油少鹽,吃起來很解膩和清爽

而且勃根地紅酒燉牛裡面的紅蘿蔔非常的入味軟嫩,整個蔔蔔裡面都有吸入滿滿的醬汁~

歐蕾吐司:培根沙拉法式歐蕾吐司 $220

歐蕾吐司Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館每天限量餐點,也是Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館的特色餐點((在門口就可以看到有關法式歐蕾吐司斗大的菜單

這有分甜的和鹹的法式歐蕾吐司,個人想吃看看鹹的,所以選擇"培根沙拉法式歐蕾吐司"

歐蕾吐司所需製作的時間較長,所以這餐點需要等待((但好吃的東西是值得被等待的~

歐蕾土司看起來非常可口,吃起來外酥內軟,店員特別叮嚀要趁熱吃

一咬下去,外面的酥脆感吃起來非常的香,再咬下去可以發現內裡是濕潤的口感,讓人覺得有一種像麵包布丁口感!

單吃非常的香,但再淋上楓糖醬一起吃,有一種鬆軟香甜中帶綿的新感受^^

雖然名稱為培根沙拉法式歐蕾吐司,雖然感覺培根沙拉是配角,但培根肉煎的非常的乾、脆,讓原本培根的油質完全逼出來,再加上沙拉的清爽,茉莉小花覺得這是一個很棒的下午茶鹹食

在天氣熱的時候女孩子胃口比較不好,也可以選擇培根沙拉法式歐蕾吐司當做早午餐呢^^

三明治:韓式烤肉三明治 $180

這也是異國料理之一,源自傳統的韓式烤肉,是使用傳統韓國辣醬及梅花豬肉醃製一天((不得不說在Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館可以吃到好多國的料理喔!

一拿到,可以看到裡面的梅花豬肉多到要炸出來了啦!而且這高度超高,讓我的嘴巴無法一口咬下全部呢~

這梅花豬吃起來帶有一些微甜微辣的口感,雖然是咖啡館的餐點,但完全可以感受到有韓國烤肉的口感

是使用五穀雜糧麵包,雖然吃的時候麵包有一些冷掉,但吃起來非常的有嚼勁,有一種越吃越香

這三明治的沙拉碗很特別,裡面是有加入水果柳丁,讓人在吃完肉時,吃一起天一點點酸的柳丁非常的解膩

鬆餅:原味鬆餅 $130

因為吃了非常多的東西,但這過程鬆餅的香氣一直撲鼻而來,所以讓我不忍的點了原味鬆餅

雖然是原味鬆餅,但還是附上了鮮奶油、楓糖及奶油呢~

這是屬於厚實的鬆餅,一咬下去,可以感受到外皮脆,但裡面吃起來有一些濕軟

再加上一些鮮奶油吃起來更滑順呢~讚讚讚~

蛋糕:巧克力甘納許蛋糕

這是最近Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館新推出的甜點,本月是男友的生日,所以趁勢點個蛋糕幫他慶生,也滿足女孩子吃飯最後需要吃一些甜點做個END的慾望~

巧克力甘納許蛋糕一上桌,整個讓人覺得這真的是一片超高級及華麗巧克力甘納許蛋糕

這巧克力是用偏苦的巧克力,而蛋糕體本身是帶一些甜味的

每一口吃起來都有一些苦中帶甜的味道,第一次吃到這麼有層次感的巧克力甘納許蛋糕,如果喜歡吃苦巧克力的朋友一定要點這一個巧克力甘納許蛋糕喔!這巧克力甘納許蛋糕一定不會讓你失望的^^

大家來捷運中山站附近逛街時,無論是早午餐、下午茶或是晚餐時間,可以來到Jumane Cafe’ 佐曼咖啡館吃飯休息喔~讓人在一整個的行程中多加一些幸福的感覺^^