茉莉小花妹是個在地北投女兒,所以今天要來分享北投好吃的小吃"魔王厚切傳統雞排" 也是台灣人無論正餐或是下午茶及消夜,都會吃的雞排或鹹酥雞 "魔王厚切傳統雞排"其實非常多的分店,而北投溫泉店就是位在北投區溫泉路2號 這是在溫泉路上義美門市旁邊的巷子一進去就看到了呢~ 立刻就可以看到斗大的魔王厚切傳統雞排  其實從外面就可以看到裡面的工作吧台 雖然是賣炸的,但整個吧台超乾淨的啦!讓人看了就很舒服和安心  雞排有很多,但魔王厚切傳統雞排是使用台灣溫體雞肉,並且以18種中藥香料醃製而成,每一塊都是現點現炸 魔王厚切傳統雞排又厚又大,肉又多汁,個人覺得CP值超高((大家要看下去喔^^  無論在點餐品,或是在門口的柱子上面可以看到菜單 可以發現雖然他們是專門賣雞排的,但他們其他的炸物也非常的齊全  而且目前還有5倍卷的特價優惠呢 讓200元變的更大^^  目前還有賣汽水,雞排或鹹酥雞加汽水,這就是茉莉小花個人最棒的消夜組合  香噴噴取得這一大包,這一次買了5項,分別為"招牌椒鹽雞排"、"日式桂花刷醬雞排"、"桂丁鹹酥雞"、"桂丁雞軟骨"、"深海魷魚" 超開心要帶回去和家人一起分享!^^

也是台灣人無論正餐或是下午茶及消夜,都會吃的雞排或鹹酥雞
這是在溫泉路上義美門市旁邊的巷子一進去就看到了呢~
立刻就可以看到斗大的魔王厚切傳統雞排

其實從外面就可以看到裡面的工作吧台
雖然是賣炸的,但整個吧台超乾淨的啦!讓人看了就很舒服和安心

無論在點餐品,或是在門口的柱子上面可以看到菜單

而且目前還有5倍卷的特價優惠呢
讓200元變的更大^^

超開心要帶回去和家人一起分享!^^

招牌椒鹽雞排 $70
這是屬於傳統裹乾粉去炸的雞排,可以看到超大片的,好稱一片有七八兩重的厚切雞排
可以看的出來整個都超出我的盤子了呢~

招牌椒鹽雞排一咬下去,那外皮是酥酥脆脆的
裡面的肉完全可以感受到肉超嫩又多汁,而且都可以吃的到雞肉的甜
雖然是18中藥調味,但吃起來就是香和嫩,不會有太重的中藥味
而且從側面可以看的出來,招牌椒鹽雞排 超厚的啦!看了就讓人覺得滿足

日式桂花刷醬雞排 $70
這一片和剛剛招牌椒鹽雞排 一樣大片,因為上面是有刷醬,所以外皮偏比較濕潤

這一片拿出來時,覺得太可愛了,它居然是個小小愛心的圖案
可以看到日式桂花醬的醬汁完全扒在雞排的脆皮上面,讓人看了就是流口水啦!

我個人還滿愛日式桂花刷醬雞排,而且味道超香
所以在門口就忍不住在雞排後面偷偷咬了一口呢~

雞排厚又多汁這是完全不變的,但那日式桂花醬吃起來鹹甜鹹甜的
整個和雞排超搭配,對於喜歡吃鹹中帶甜的人,真的不可以錯過,超好吃的!

桂丁鹹酥雞 $50
這是用去骨雞胸肉做的,這完全就是追劇的好伙伴
因為完全不會沾手和吐骨頭,吃起來鹹度剛合,但和雞排比起來偏乾,但整體口味很好吃呢^^

桂丁雞軟骨(帶肉) $50
這雞軟骨和剛剛的鹹酥雞超像的啦!整個肉還滿多的
但在咬肉的過程又可以吃到脆脆的雞軟骨,對於愛咬東西,但又不愛吐骨頭的我,完全滿足我的口慾

深海魷魚 $50
這是使用魷魚腳去炸的,我也大推深海魷魚
因為吃起來很軟Q,而且完全可以吃到魷魚的鮮甜味,而且越嚼越香,現在的我想到就好想再吃喔^^

好吃到目前開放大家加盟,一起來吃好吃的雞排((文後有加盟資訊
讓未來想要自己當老闆的我,立刻把這家店加入口袋名單^^

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
外帶
同步刊登