新的一年,新的身份,身為中和的媳婦,當然一定要來嘗嘗中和的美食 今天要分享的是在中和員山路上的老兵牛肉麵,他們好吃到在三重也有開分店喔!((所以當然不可以錯過喔! 而這是在我還滿喜歡的員山公園其中一個入口處  其實我是大約1點多才到店裡,沒想到人居然還是超多的,機乎每一桌都有坐人! 讓人更加的期待,而且在等待的過程,那味道一直撲鼻而來,讓人太想吃了~  先分享老兵牛肉麵菜單,原來他們不單單只有賣牛肉麵,還有各式的乾麵,所以不吃牛的朋友也可以吃非牛的麵品喔! 最近老兵牛肉麵還有羊肉的品項呢!品項真的還滿多的 麵條選項滿多的,分別有拉麵、家常麵、冬粉 吃牛肉麵當然要有酸菜,這裡不單單有酸菜,還有其他的乾辣椒、辣椒醬、不辣的醬及其他調味料,都是自取,吃多少拿多少,不浪費~  老兵牛肉麵這裡的小菜總類超多的 是屬於自助式的,所以想吃什麼自己拿,吃飽結帳時,再一起算就可以了喔~~ 但因為為了大家健康,離開位置拿小菜或餐具都記得帶口罩喔~  看著這麼多小菜,一不小心就拿滿桌的小菜 其實每一樣看起來都超好吃的,但怕吃太餓,所以我選擇了4樣 分別有涼拌干絲、涼拌海帶芽、涼拌小黃瓜及涼拌豬耳皮&

而這是在我還滿喜歡的員山公園其中一個入口處

最近老兵牛肉麵還有羊肉的品項呢!品項真的還滿多的
麵條選項滿多的,分別有拉麵、家常麵、冬粉

老兵牛肉麵這裡的小菜總類超多的
但因為為了大家健康,離開位置拿小菜或餐具都記得帶口罩喔~

看著這麼多小菜,一不小心就拿滿桌的小菜
其實每一樣看起來都超好吃的,但怕吃太餓,所以我選擇了4樣
分別有涼拌干絲涼拌海帶芽涼拌小黃瓜涼拌豬耳皮&豬耳朵

✿ 涼拌海帶芽:裡面有放了洋蔥去涼拌,吃起來鹹甜鹹甜的,很清爽好吃
✿ 涼拌干絲:干絲就是有一點像豆干條,這在牛肉麵店也很常出現,這拌的都有入味,吃起來只有淡淡的鹽味,但味道適中單吃就很好吃了!
✿ 涼拌小黃瓜:這是我到麵店如果有涼拌小黃瓜我一定必點,吃起來超清脆的

✿ 涼拌豬耳皮&豬耳朵
這是我這4樣最愛的小菜,滷的非常的入味,外面有加上一些蔥蒜泥
每一片厚薄剛剛好,吃起來很香,無論是豬耳皮或豬耳朵吃來Q軟有嚼勁,讓人不忍的一口接一口

✿ 半筋半肉牛肉麵
其實這有分大、小碗,但大、小碗只是差在麵和湯的量,其實肉量都是一樣的
上面的牛肉及牛筋給的非常的多塊,而且每一塊看起來油亮油亮的,讓人看了都要流口水了

在醬料區的乾辣椒是屬於放在湯裡面,有吃辣的朋友一定要加,因為這可以讓牛肉湯更加的美味((讚啦!

我個人還愛吃偏Q的麵,所以我選擇拉麵((如果沒有特別勾選,預設也是拉麵喔!
這拉麵麵條煮的透而不爛,吃起來是屬於有嚼勁麵條,但不會太硬喔!
對於愛吃Q彈麵條的我,還滿愛老兵牛肉麵拉麵麵條

老兵牛肉麵的湯都是屬於清燉的湯頭
這裡面是加入了他們的獨家養生秘方湯頭,喝起來湯頭很清甜,還有一些回甘的感覺((超好喝
這湯好喝到,我老公還加了二次湯,老兵牛肉麵加湯不用錢^^

大推!大推!大推!老兵牛肉麵的牛筋~~((太好吃所以說三次
可以看的出來這牛筋是用整條牛筋下去滷的,不是切塊再滷
所以看的出來每一塊都非常的漂亮
老兵牛肉麵又大塊又軟嫩,吃進去有一種在口中化掉的感覺,這是我第一次吃到這麼軟嫩入味又透的牛筋呢!

看著滑亮滑亮的牛肉,是不是都想流口水,這是用牛肋條去做的
每一塊牛肉都軟嫩入味又不會太爛,吃起來是多汁的,不會不柴不油
重點是給的肉量十足,讓人吃完這牛肉麵非常的滿足呢~

✿ 豪華牛小排麵
其實我很少看到牛肉麵店有牛小排麵呢~~所以讓人想嘗嘗看
可以看到這霸氣放了3大塊的牛小排,雖然看起來3小隻,但吃起來非常的有份量

骨上的肉輕輕用筷子一播,整個骨肉就很容易分開,可以感受到燉的非常的透
這肉吃起來是比剛剛的半筋半肉更多了帶皮帶骨的口感,那肉也很柔嫩
牛小排可以沾辣醬也非常的對味好吃((女孩子吃一碗真的會超飽的喔!

老兵牛肉麵很值得一吃喔!吃完還可以去員山公園玩喔^^

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
同步刊登