OpenRiceTW Editor
我是OpenRiceTW Editor。
OpenRiceTW Editor  等級1

芃NANA
芃NANA
47篇食評
2014-08-24
類別 : 多國菜咖啡廳(店)

永康街周邊小巷弄內 有很多文青風格的咖啡店
和鬧區形成了強烈對比
今天芃NANA要介紹"這宅咖啡"

看起來像是木造屋 很難不吸引人的注意
通常這類型的咖啡店 客人都會待很久
要不看書 要不隨身攜帶筆電
因為氣氛捨不得走 反正也沒有時間限制
(可是為了其他人和店家著想
 芃NANA覺得不要太超過比較好)

這是吧台的位置  (一個人不給坐四人桌= =)
這點....不是很喜歡 ,因為當時四人桌是空著的
我覺得店家大可不必這麼堅持
但很貼心的是,每個座位都有一個小檯燈
需要的人就自行打開

menu! 很單純賣咖啡
只有三樣甜點供選擇(檸檬塔 花生派 紅蘿蔔蛋糕)
這是真正所謂咖啡店的做法 不讓其他餐點搶走焦點
但是芃NANA這次點錯品項 竟然點了黑摩卡
因為我請店員推薦 不要太甜的
她說蜂蜜拿鐵和黑摩卡都是選擇
哪根筋不對了 竟然會相信~~~
有辱美食達人的封號><
摩卡這類的咖啡就算冠上了"黑"
也不可能因此變成"不會太甜"這一類的阿

但芃NANA雖然愛吃甜食 偏偏就不愛甜口味咖啡
憑心而論 這黑摩卡味道不錯
牛奶or鮮奶油的調和 讓整體味道不會太澀
只是比起"樂樂咖啡"的摩卡 稍微遜色一點
(請參考芃NANA有關"樂樂咖啡"的食記)
個人覺得 它如果是個穿著裙裝的女孩
那麼這件裙子的蕾絲花邊 可以再精簡一點
這樣了解我的意思嗎 哈哈

芃NANA也是去看書的 但只待了兩小時
因為這本書有點難懂
旁邊的客人一直聊天
店內播放的音樂也跟裝潢不是很搭~~

用餐日期: 2014-08-23

anchi0117
anchi0117
78篇食評
2014-08-15
類別 : 英國菜外帶店巧克力/糖果專賣店麵包/西點甜點/蛋糕

每到節日,想到要送禮→就會要來開始做功課了,

總不能每天都買一樣的禮盒...

所以,今年的中秋節,來點不一樣的吧~

跳脫傳統的月餅口感和禮盒設計,

Harrods 禮盒以紅茶的原葉片為設計主軸,突顯Harrods以茶為本的品牌精神。

現在OpenRice有和Harrods合作唷。

深沉典雅的黑色盒身綴以優雅的藍色緹花,搭配巧思設計的新式盒型。

看起來就很典雅新穎,安綺我很喜歡這樣的色調質感。

這是禮盒的背面,清楚的產品說明,

連熱量、營養標示都很清楚。

禮盒內容:1.5兩月餅3入+No.14早餐茶蛋捲45g+No.16錫蘭下午茶(20入茶包)

月餅口味:No.26大吉嶺茶x1、No.7綠茶奶黃x1、巧克力覆盆子黑醋栗x1

打開盒蓋後,

禮盒的蓋子裡有LOGO。

裡面可不是全部都是月餅唷~

待安綺我一一來品嚐一番吧。。

首先,先來看看最左邊的..

No.14早餐茶風味蛋捲

No.14早餐茶風味蛋捲

好可惜,運送中受到了碰撞,所以部分蛋捲碎了...

不過蛋捲還是很好香~一開始就有香濃的茶香味,

咬下去口感酥脆,再加上了奶油的和蛋香,比起一般的蛋捲更有香味。

我好愛茶香喔!

雖然感覺上份量不是很多,

但是很適合下午茶點、搭配著咖啡或是熱紅茶。

我就是搭配著禮盒裡的No.16 錫蘭下午茶,超適合的!

接著,

來看看月餅囉~

總共有3種不同口味的月餅。

而每個顏色也都不同,好漂亮!

No.26大吉嶺紅茶月餅

因為是茶葉片磨碎後拌入豆沙中熬製成,

所以內餡看起來像是豆沙泥,但是沒有一般那麼的甜膩。嘴裡的口感很細、更綿密,配茶和咖啡很適合。

尤其是無糖的茶喲~這樣搭起來剛剛好,中和了月餅的香甜和茶的無糖味。

No.7綠茶奶黃月餅

它的綠茶味很重、但很清新,

口中有吃的到一點點的鹹蛋黃末。

吃起來也有些甜味,

加上了茶香味,豐富了整個口感~

巧克力覆盆子黑醋栗月餅

富含維他命C的覆盆子+黑醋,

吃起來比較沒有那麼的甜,帶有一點點酸酸的口感。

但是安綺我吃起來沒有感覺酸~

所以是很淡很淡的覆盆子味。

No.16 錫蘭下午茶

以優雅的淡藍色為底、搭配白色的字體。

安綺我很喜歡這樣的色調,令人舒適。

這是No.16 錫蘭下午茶盒子的外觀2個面。

上下底部的樣子。

No.16 錫蘭下午茶

一盒裡總有20小包。

茶包好香,打開盒子就聞的到錫蘭茶香味。

錫蘭紅茶是0大卡~

也可以自行添加些許的糖。

不過,不加糖喝就很香,

搭配禮盒中的月餅和蛋捲剛剛好!我特別將這漂亮的禮盒,帶回家給爸媽吃,

它提袋的設計也很漂亮!

離開家後,

提醒爸媽記得要吃,結果媽咪回說月餅已經吃掉2顆了 lol haa

而且不配茶喝也很OK

介紹給大家囉~(。◕‿-。)

Joyce食尚樂活
Joyce食尚樂活
505篇食評
2014-08-22
類別 : 義大利菜飯店餐廳

"BENCOTTO" - 文華東方酒店

有超六星級飯店之稱的文華東方終於開幕囉(前身是中泰賓館,房間大小 房價 婚宴 宴會廳桌數皆為台北之最!!

來勢洶洶的共有六間餐廳,分別是 雅閣 Coco 青隅 M.O.BAR 文華餅房

以及現在要介紹的頂級義式餐廳 Bencotto,話題十足2500年前古羅馬大帝流傳的食譜 讓人躍躍欲試

開胃菜 沙拉 披薩 義大利麵 燉飯 排餐 醃肉燻腸 鄉村菜 義式傳統甜點 提拉米蘇 Gelato

超大開放式廚房,由米其林星級的義大利主廚 Mario Cittadini 領軍的正統道地義式風味

一起來探訪這間一位難求的義大利經典美食饗宴吧

規劃為像客廳形式的設計空間,可在這裡輕鬆享用餐點看電視呢

開放式的大廚房,在這裡觀賞廚師們忙碌製作的過程好精采

Pelleggrino 氣泡水 $250 / 1L

點完餐,服務人員會將麵包盤端至桌邊,詢問客人需要的麵包(想再吃可續喔!)

餐前麵包

法國麵包&佛卡夏&拖鞋麵包

開胃菜:

"Galantina Dl Pollo 有機嫩蛋雞肉凍佐香草蛋黃醬" $350

Organic chicken,free-range hard boiled egg,rapanelli,herb aioli

特別喜歡這道別出新裁的擺盤底層適用有機雞胸與腿肉打碎後加入蔬菜,香草等再次混合成雞肉凍,搭配溫泉蛋 . 洋蔥等

一旁附上香草蛋黃醬

可以說是這裡首推的招牌開胃菜,喜歡那細緻程度如果凍般滑口感,相當清爽不膩口

推薦囉

"Vitello tonnato 薄切奶飼小犢牛肉佐義式鮪魚醬與酸豆" $400

Poached milk-fed veal loin,tuna sauce,capers and pickled vegetables用低溫烹調的方式烹煮小犢牛,薄薄一層平鋪在盤上,上方搭配鮪魚醬和少許酸豆 綜合醃菜等

切成小等分

將小犢牛薄片捲起醬汁包入

柔嫩犢牛的滿滿鮪魚蛋奶香氣,豐富的層次已經不是言語可以形容

非常美味呢

"Scallop Al Lardo Dl Colonnata 香煎干貝配綠蘆筍.佐檸檬雞油菌菇油醋" $700

Pan fried,green asparagus,egg yolk,chanterelles and lemon sciroppati vinaigrette

招牌

看到干貝!!! 馬上點!!!! 同樣是招牌開胃菜,跟希希一樣喜歡吃海鮮吃干貝的一定不能錯過喔香煎北海道干貝共有三顆,西式檸檬醋搭稀有的雞油菌菇,毛豆 蘆筍等是配角,黃色粉狀是特製的蛋黃香料

新鮮彈牙的香煎干貝,頂級雞油菌菇獨特的香氣更襯托出干貝的香甜完全人間美味呢~ 好好吃噢

義式麵食:

"Gnocchi Alla Pescatora 鮮蝦花枝麵疙瘩佐油菜花聖女蕃茄海鮮醬" $500

Prawns,calamari,rapini and cherry tomatoes in crustacean broth把這道義式麵疙瘩料理的麵疙瘩換成麵條 ((希希本身非常不愛吃傳統義式麵疙瘩軟趴趴的口感))

這裡所用的麵條比一般義大利麵條粗了些,口感柔軟微彈

特調的聖女蕃茄海鮮醬拌炒, 濃郁海鮮味道超棒!! 收乾收的恰到好處! 吃過一次會愛上呢~~~

大明蝦

披薩:

"Bencotto 產區特產火腿搭配布拉塔乳酪披薩" $900

DOP burrata and Culatello ham

招牌以Bencotto餐廳名字來命名的pizza,也是首推的招牌口味

共有10吋,適合多人分享

將披薩餅皮捲入火腿 & 乳酪

最特別的地方在於這種burrata cheese,享受那像冰淇淋般的質地,味道淡雅帶著自己獨有的甜奶香氣

搭配以黑豬肉製成的頂級Culatello火腿,味道柔和口感嫩,一同撘配兩者之間互相加分! 非常合諧!

希希超愛這種披薩餅皮,口感軟中帶著些Q度,越嚼越香的麵糰!!!

Mario Cittadini 主廚現身
甜點:

"Dessert tasting plate with 3 items of your choice 甜點拼盤"(任選三種) $560

菜單中共有七款甜點,每份單價$300,甜點拼盤可以任選當中三種甜點,迷你版的份量

讓想要多品嚐幾種的人不用擔心會吃不下耶 ~~ 太符合希希需求了選擇的是服務人員推薦的三種招牌! 傳統蘋果派,義式餐廳必試的提拉米蘇,麵捲配瑞可達乳酪

擺盤以青蘋果冰沙作簡單裝飾

"Crostata Dl mele 傳統義式蘋果派"

三個甜點中,希希特別喜歡的是這個

塔皮上是一層層蘋果堆疊而成,烘乾蘋果片

味道是自然清甜的蘋果香氣,塔皮酥軟,整體味道合諧好吃

"Tiramisu 提拉米蘇"

Mascarpone,lady finger,espresso

來到義式餐廳怎麼可以錯過提拉米蘇呢

迷你尺寸好可愛嘿嘿先沿著杯緣勺起馬斯卡邦,享受那極細緻的質地,濃郁的牛奶香氣偏甜了些

往中間勺,搭配些微手指蛋糕一起享用,咖啡香氣迷人的層次很好吃呢

突然間!!!!! ((眼睛睜大))) 口中有東西開始彈跳!!! 當中居然加入了跳跳糖~~

"Cannoli Siciliani 傳統義式麵捲搭配瑞可達乳酪"

Ricotta and chocolate filled pastry cone

義大利家常傳統麵皮與Ricotta起司的搭配

脆口餅乾加上順滑起司,呈現對比好吃的口感

這種起司味道特別,可以說酸甜起司奶香中帶著點鹹味,質地輕不甜膩

底層的莓果片

"Gelato 每日特製冰淇淋" $200 (口味擇一: 開心果/巧克力/香草)

Daily ice cream served with condiments

看到菜單上有Gelato真是非點不可,運氣好一點還可以有桌邊現做的服務呢((隔壁桌的好幸運 哈哈))

希希覺得比當天吃到的三種甜點更值得一試

相信喜歡義式甜點的人一定不陌生,GELATO可以說是比提拉米蘇更代表性的傳統甜點

選擇的是開心果口味不加一滴水的製作,果真~超級開心果呀!!!

灑上開心果碎 . 杏仁片 . 玄米 . 巧克力醬等

一口口超濃郁的Gelato開心果,不同搭配都非常誘人~ 大推薦 必點囉~

飲品:

"becotto bellini"

vodka 茉莉花 水蜜桃

"Cappuccino 卡布吉諾" $200

原以為甜點後就結束,沒想到一位神秘朋友送來的小驚喜,同是文華東方另一間餐廳COCO的生日蛋糕

祝忘年之交好朋友生日快樂

餐廳外,同樓層的宴會會議接待中心外美翻了~超適合拍照的好地方

題外話/補充資料:
希希給星星時間

交通便利

★★☆☆☆

餐廳位在敦化北路台北長庚醫院正對面,公車較捷運方便些,可搭乘公車至長庚醫院站&民生敦化路口站下車再走路程約5~8分鐘,捷運的話,南京東路站(慶城街出口),再走路程約5分鐘,距離桃園機場約40分鐘車程,文華東方酒店有地下停車場及代客泊車服務。

環境整潔

★★★★★

剛開幕的新餐廳,裝潢.餐具.桌面等每個細節都非常新,超自信的開放式大廚房一覽無疑的乾淨程度讓人讚嘆! 用餐中間服務人員會定時收桌面,並視情況提供乾溼紙巾,洗手間位在同樓層(餐廳外),男女廁華麗大方,明亮乾淨充滿舒服的香氣,並提供許多貼心小物,定時會有人員保養清潔。

整體服務

★★★★☆

有訂位服務。服務人員有禮,飯店統一制服,加上專業的應對進退,親切做菜單介紹,對自家餐點內容和特色都很熟悉,送餐時也會主動位客人做簡單介紹,定時加水並隨時注意客人需求,新開幕的餐廳有些人手不足的問題,期待之後會有更好的改善。

送餐速度

佳。

鹹點滿意

★★★★☆

菜單豐富,最大的特色在道地傳統,許多獨家招牌都是其他間餐廳沒有的,包含了開胃菜 . 沙拉 . 披薩 . 義大利麵 . 燉飯 . 排餐 等,當天我們吃到的餐點都非常滿意,份量適中,食材新鮮,味道的搭配上充滿創意又好吃,開胃菜推薦: 有機嫩蛋雞肉凍佐香草蛋黃醬 & 薄切奶飼小犢牛肉佐義式鮪魚醬與酸豆 & 香煎干貝配綠蘆筍.佐檸檬雞油菌菇油醋; Bencotto 產區特產火腿搭配布拉塔乳酪披薩 必點! 。

甜點滿意

★★★☆☆

目前共有8種甜點,同樣的以義式傳統作法為最大賣點,食材品質非常好,味道特別,一定要試試GELATO冰淇淋&傳統義式蘋果派,以及義式餐廳必點的提拉米蘇是第三推薦囉 。

用餐氣氛

★★★★★

頂極氣派豪華的優雅裝潢,非常漂亮且寬敞大器,沙發和木質裝潢有種溫馨感呢,特別規劃了三個不同風格的用餐區: Living Room、小酒館區、Wine Room 和 主用餐區,規劃為像客廳形式的設計空間,可在這裡輕鬆享用餐點看電視呢,用餐氣氛非常好,座位舒適,適合各種節慶聚餐.家人聚餐.朋友聚餐等。

價位合理

★★★☆☆

開胃菜350~750,義式麵食450~650,燉飯550~600,鄉村料理400~450,醃肉700~1600/份(700g),頂級義式乳酪350~450,獨家進口義式乳酪350~450/份(50g),披薩400~900/十吋,經典名菜2850~3750,主菜750~1750,四道式套餐1800,五道式套餐2200,甜點200~300,水資 $250 / 1L,需加一成服務費,低消每人需點餐,屬於中高價位的義式餐廳,綜合以上評價 . 頂級食材 . 超棒的裝潢和氣氛 . 餐點道地 . 美味度等,價位合理。

再訪率

★★★★☆

當天用餐過程非常順利愉快,這裡的用餐環境真的很棒,讓人留下深刻印象,是目前台灣飯店中特別出色的義式餐廳,餐點豐富充滿創意,每種都想試試看呢,一定還會再訪的好餐廳囉。
用餐日期: 2014-08-06

囂奈奈
囂奈奈
39篇食評
2014-08-20
類別 : 法國菜咖啡廳(店)複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

七夕後,就有個朋友很推歐舒丹的情人節套餐,
說吃完後很驚豔,比剛開幕的時候好吃滿多!

後來看到情人節套餐有延續販售,立馬跟閨蜜相約,要聊到天荒地老!
(現在好多家餐廳都要限時,完全剝奪姊妹忘我大聊的快樂 T^T)

餐廳內的環境很舒服,明亮又溫暖,非常像電影裡國外小鎮的感覺,很喜歡這樣的空間。每個座位旁都有置物籃可以放東西,我覺得好貼心!
不喜歡其他餐廳人數位置剛剛好的時候,要把包包放在腿上或是掛在椅背上,太不適合我這囂奈奈了!
桌牌

桌牌

我們這次閨蜜聚餐就勇敢的花下去了,都點響樂套餐$880!
有沙拉、湯、主菜、甜點、飲料,超豐富~價格真的不算低,但月中目前還是有留點薪水可以玩樂,又打算要待到海枯石爛XD
還發現竟然跟開飯喇有合作活動,就想說來寫一下食記好了~
服務生

服務生

特別想要讚賞服務生,這邊服務生講話都好溫柔、很親切,棒棒!

閨蜜好像很渇,所以他吵著飲料要先上!
飲料沒有奶茶的選項,可以跟他要鮮奶,會另外用超可愛的實驗瓶(?)裝,但他本身紅茶有加檸檬片,味道好像沒那麼搭,如果想要喝奶茶,應該可以請服務生不要放檸檬

經典尼斯沙拉 (沙拉也太大一盤…)
清爽型的沙拉,味道就是油醋,主要的油漬鮪魚滿有味,配上生菜一起吃的話比較剛好,單吃可能會覺得太重口味,鮪魚雖然看起來好像是辣的,但沒有辣!

低溫烹調雞肉凱薩沙拉(喜番!)
大推!史上吃過最好吃的雞胸肉~比雞腿肉還軟嫩好吃耶!
培根乾越嚼越香,起司一開始放進嘴巴會覺得臭臭的(那是起司的香味),好想要可以多一點,可愛的是有小草莓點綴,顏色比較好看!
雞胸肉除了軟嫩,上面還有灑上一些香料,但香料味不會太重搶過雞肉,很搭,有提味的感覺!
本日湯品

本日湯品

有爆米花的玉米湯,很濃稠的湯,超有飽足感,到這邊就差不多飽了XD

奶油白醬燻鮭魚焗烤麵
感覺分量好像很一般,但其實滿多的,感覺有煙燻的味道,這個白醬焗烤吃起來不會覺得很膩,女孩兒會愛!
我覺得吃起來有帶一點甜甜的味道,不知道是不是甜椒的關係

格拉斯淋香炙春雞 (喜番!)
這個組合很特別,還有用雞骨熬出來的高湯,送上來時還熱熱的,服務生推薦可以先吃原味,再加上高湯吃吃看,有不同的味道。
(春雞就是還沒長大的雞,但吃的時候就先不要去想這個了…)

春雞的表面有塗蜂蜜,一開始有蜂蜜的甜味,再來就是烤雞肉的味道,雞肉多汁,這滿好吃的~然後還有洋蔥,也是都吸滿了蜂蜜的味道,入口即溶!

亞維儂白豆燉豬肉
這個主菜也有法國麵包搭配著,一送上來其實真的看不出來有什麼!
豬肉很嫩,輕輕一剝就可以撕開肉,小朋友應該非常適合!白豆其實沒有味道,吃起來只是增加餐點的口感層次,實在是吃太飽,最後就是挑肉吃

肉超嫩,直接看撕開的剖面就知道,根本不需要任何解釋!

迷你烤布蕾
甜點女生最愛,就算主菜吃不下,甜點也是一樣可以吃光光!
這就是好吃的烤布蕾~飯後甜點剛剛好,烤布蕾底部還有香草籽唷!

歐舒丹café 的餐點份量都好多,我覺得下次三個人去點兩個套餐就可以了,不然實在是太浪費!但是新的菜色真的比第一次去的時候好滿多的,而且約歐舒丹很方便,忘記帶護手霜也沒關係 XD
推薦美食: 低溫烹調雞肉凱薩沙拉,格拉斯淋香炙春雞,迷你烤布蕾
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-08-16         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$880 (午餐)

丫珮珮
丫珮珮
335篇食評
2014-08-21
類別 : 歐陸菜複合式餐飲下午茶輕食

前陣子更換了平日行動路線而不定時的經過花嘴廚房n次~對這間店頗感好奇,偶爾門正好開著可以清楚的看到內部裝潢擺設感覺還不錯,在還沒進行瞭解前一開始覺得是間賣異國料理的餐廳,生意總是不錯常有人在外頭排隊.

某次終於是停下腳步認真的把店名記清楚上網查資訊,原來花嘴廚房以賣美式平價早午餐為主,前身是大嘴鳥,說到大嘴鳥我就有印象了,之前在西門町工作的朋友一直在誇大嘴鳥的早餐好吃,只是我一直都沒機會去吃就是了~記好了營業時間準備找機會前往.

早上七點多進到店裡找了個位置坐下,菜單上的選項很豐富,有已搭配好的套餐,也有三明治.漢堡.義式佛卡夏麵包.飲料及小點心單點等選項,中午時段也有供應義大利麵餐點.

桌上放著蕃茄醬及楓糖漿

第一次到訪點了綜合肉早餐(100元),內容為香腸.培根.火腿.炒蛋.炸馬鈴薯及麵包.飲料(麵包類有幾種選擇~法式吐司/厚片/2片美式鬆餅/2片雜糧麵包/或加價10元貝果,抹醬種類~藍莓起司/奶油/自製大蒜奶油/草莓,套餐飲料是附15元飲品,可補差額換其他飲品),我選了雜糧麵包加藍莓起司醬,紅茶.

藍莓起司醬已由廚房塗抹好在雜糧麵包上,醬感覺不會太濃稠,吃起來微香的氣味還不賴,炒蛋做的有些過老,香腸汁多,火腿跟培根煎的有些焦乾,炸馬鈴薯連皮切塊一起下去炸,炸過後灑上香料外皮酥香,好吃.

後續又再回訪幾次~

迷迭香芥末雞肉早餐(80元),內容為第戎芥末雞肉.炒蛋.炸馬鈴薯及生菜沙拉,可選擇的麵包種類同綜合肉早餐那份選單,飲料我加價換成特調咖啡,沙拉上淋的像是調味優格的醬料,個人不太喜歡那個味道,塗在厚片上的大蒜奶油散著淡淡香氣,吃起來味道不會太膩,蛋還是做的有點過老,鮮嫩的雞肉跟醬汁合搭,特調咖啡喝起來感覺奶味比較重.

西西里雞腿早餐(100元),內容為雞腿排.炒蛋.薯餅及生菜沙拉,可選擇的麵包種類同綜合肉早餐那份選單,帶皮雞腿排外皮煎的微焦,鮮嫩好吃,薯餅還不錯,紅茶有些微甜.

自製魚排早餐(80元),內容為自製魚排.炒磨菇.炒蛋.生菜沙拉,飲料加價換成特調冰咖啡,抹醬選了奶油,奶油厚片吃起來比較沒有特色,炒菇鹹度適中,魚排炸的酥香好吃.

青醬雞肉麵(單點75元,我加10元附飲料,另也可加40元薯條沙拉飲料三選二,飲料為15元飲品),義大利麵類為11點~下午2點半供應的品項,飲料選了蜂蜜檸檬,這份義大利麵上頭灑了不少起司粉,裡頭除了雞肉也有加了玉米筍,麵條口感偏硬,以個人口味來說覺得青醬味道不夠重,雞肉有點乾,不過以價格來說這份義大利麵挺超值的,不論是麵條或是雞肉份量都不少.

豬肉蛋漢堡(單點45元,加40元附15元飲料/薯條/沙拉三選二),馬鈴薯薯條現炸出來酥脆,漢堡皮烤過後外層微酥內層鬆軟,經調味過的肉排鹹度適中,漢堡裡還放了蛋跟新鮮生菜,其中我比較不喜歡的是放玉米粒,食用時容易掉落~

花嘴廚房用餐環境舒適,餐點價位親民口味也都還不錯,是會讓我想再訪的一家早午餐店~