tammy007
我是tammy007。
tammy007  等級1

zomalin1984
zomalin1984
1篇食評
2016-06-27
類別 : 多國菜主題餐廳麵包/西點酒類飲品精緻料理喝飲聊天

我們一群滿喜歡下班小酌的女生,
在臉書看到他們家的主打調酒的廣告
於是相約去試試開發新的店。
結果大失所望,要不要弄清楚什麼叫「調酒」?
根本是綜合果汁,騙騙小女生還勉強可以。
難喝得要命,在場有8個人沒有一個願意喝完!
餐點還ok,要不要專心做餐點就好了?

更誇張的是居然還主動拿煙灰缸出來給其他桌客人說:我們這邊過11點就可以抽菸,搞得整間店都菸味燻臭得要死!台北市不是室內都禁菸嗎?
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-06-22
此次消費: 每人約$500

froda
froda
726篇食評
2016-03-28
類別 : 歐陸菜多國菜咖啡廳(店)下午茶早午餐麵包/西點義大利麵

呼~最近吃了不少輕食(三明治,帕里尼之類的),說實在是有點膩

所以讓我尋覓到這家有著好吃木碗沙拉的早午餐店

既吃巧也能吃飽優

At • First Brunch 緣來

台北市大同區赤峰街59號2樓

TEL:02-2559-6376

營業時間:一到五11:00-20:00;六日10:00-20:00

赤峰街從雙連捷運站1號出口出來,走路約5分鐘

一開始有點不好找,不過只要多注意2樓就好

他的一樓是家服飾店

沿著旁邊的階梯上去

別有洞天的小空間

佈置的簡單又溫馨~

從店裡的擺設,不難看出老闆的好品味

牆上的立可拍,充滿了快樂的回憶

黑板上手寫的菜單,有著暖暖的溫度

小店採自助點餐,也不收服務費喔!

餐具,水杯和紙巾都自取

最特別的是二樓這個小露臺

設計成迷你的吧檯區,挺有情調的

完整菜單如下

平均價位在一兩百元,加上套餐也不貴

算是挺平實的消費水準

可可歐蕾 70元

溫熱的可可,微甜中有著恰到好處的苦香

喝來不會覺得膩

而上頭的奶蓋很濃很綿密

乳脂的醇厚讓質感大加分

喝的時候別忘了將上頭的碎可可攪拌一下喔

玫瑰花鮭魚木碗沙拉 180元

木碗沙拉端上桌時,鮮豔的色彩有讓我讚嘆一下

多色的新鮮生菜,清甜又爽脆

上頭點綴著用燻鮭魚製作的玫瑰花

精緻的讓人差點捨不得吃呢!

淋上清爽的油醋,品嘗蔬菜的自然甘甜

燻鮭魚品質也相當出色

口感軟嫩不說,油脂散發的香氣更是繚繞不絕~ 口齒留香啊

這樣一份沙拉分量不算少,我覺得食量不大的女生當作一餐沒問題

巴塞隆納海鮮茄汁義大利麵 250元

現點現做的義大利麵,香氣隨著熱度不斷飄散

我喜歡他的醬汁酸度很自然,裡面還有燉煮到軟綿入味的的蔬菜

麵條爽口,吃完一盤也不覺得膩

這次用餐,感覺餐點CP值還不錯

平價的消費也有精緻的享受

尤其推薦他們家的木碗沙拉

健康清爽又好吃喔

王子新
王子新
816篇食評
2016-03-23

中山區小小巷弄裡,是一個挖寶的好地方

你絕對不知道下一條巷弄裡會遇到什麼奇特的店家

文創的風格,帶有人文特質的人文餐廳,總是吸引文青浪漫地消費假期時光坐在未知的巷弄中品味人生的美好

今天王子新要拜訪的是靠近雙連站一號出口的餐廳,與它相遇是一場緣分,結束後卻成為不解之緣,那麼透過文章與大家結緣!服飾店?! 餐廳....一樓是餐廳沒有錯

來到餐廳就像是尋寶一樣有趣

在店內看書也是一種享受

二樓的陽台區適合聊天說話的地方

對面看起來像是人文藝術空間

LED招牌

向上看有投射燈在頭頂上發亮!

狹長型的餐廳

個性化的用餐空間

麻雀雖小五臟俱全

主打早午餐系列

也少不了漢堡以及沙拉

義大利麵幾乎是所有簡餐店必備

不過升級紀念單人套餐有立可拍一張還蠻特別的!

可以跟美女合照的意思嗎?

整體來說價格不貴

非常平價! 一般來說一杯飲料大約一百四十元這裡價位不到百元立可拍一張二十元(根本是成本價沒賺錢!!!)

帶有法式裝置藝術

內容包含:

品項內容數量義大利麵越南酸辣雞柳義大利麵任選1份香料風味咖哩雞柳義大利麵巴塞隆納海鮮義大利麵干貝魚子奶油義大利麵筆管麵香辣番茄牛肉筆管麵墨西哥辣味雞丁筆管麵燉飯泰式酥炸雞柳燉飯西班牙海鮮燉飯明太子泡菜豬里肌燉飯奶油鮭魚魚子燉飯早午餐元氣豬排夾心早午餐任選1份早安吧!雞腿早午餐歐姆雷蛋洋芋歐姆雷風味蟹肉魚子歐姆雷漢堡熔岩花生醬雞腿堡莎莎風味起司雞腿堡飲品菜單內飲品任選(冰沙類飲品除外)任選2杯(不得重複)甜點盆栽奶酪各1份法式烤布蕾開胃菜馬茲瑞拉起司條任選1份酥炸鱈魚條泰式檸檬雞柳條莎莎起司焗烤薯條深海酥炸花枝圈

今天有兩種主題奶茶

緣來鮮奶茶以及蘋果鮮奶茶

蘋果鮮奶茶表面有泡沫,老闆跟我們說明是因為手搖的緣故(手搖茶囉!)

兩者都是鮮奶茶

品味一下,兩者帶有阿薩姆紅茶的味道

加上鮮奶清淡甘甜是熟悉的牛奶味道,甜度微糖適中,不會太甜

蘋果奶茶帶有淡淡的蘋果香氣,蘋果香氣非常宜人親切自然芬芳

加上店家自助飲水需要的話可以自行取用!

莎莎起司焗烤薯條

先前就做好準備工作,然而現在呈現是黃金色澤的起司薯條

使用巴西利點綴

配上酸甜適中的莎莎醬

起司的濃郁令人讚不絕口

與番茄、橄欖油、醋一起食用,爽口又開胃!

干貝魚子奶油義大利麵

大量的干貝與魚子醬融合,可以吃到海洋的鮮味與甜味

魚子味道是明太子吧?干貝的清甜與魚子的鮮味交織著清美的協奏曲

濃郁的醬汁將義大利麵徹底的包覆,濃稠的湯汁讓義大利麵變得很有味道!

份量:非常多!非常適合男生吃,女生吃的話~~~真的超划算!!

請朋友示範一下拉起一大利麵的姿勢~~~

要把整個吃完,就不能點整塊大鬆餅了,真的太好了可以省掉鬆餅的錢!

熔岩花生醬雞腿堡

超划算的漢堡還有送薯角(帶皮馬鈴薯!!!)

大大份量的雞腿堡,與起司、花生醬、洋蔥、番茄、生菜組合成超彭湃的搖滾漢堡

店家也有提供漢堡袋喔!(自行取用,免收服務費!!!)

超濃郁起司

受到熱量緣故快要融掉了!

洋蔥的辛辣味非常過癮!是漢堡必備的好朋友,大量的蔬菜新鮮爽口起司與雞肉柔和的鮮甜味道

過癮的花生醬,給的多又豪邁

除了可以搭配漢堡食用也可以沾薯角一起食用

雞腿部分,非常大!!!肉質多汁外帶有起司、炭烤、花生醬等香氣組合而成

整體來說CP超級高!我喜歡大份量大爽快的漢堡!

盆栽奶酪

飯後絕對少不了甜點!

以薄荷點綴加入脆片、巧克力等鋪陳

底層是大量的奶酪組成,看起來鮮活有趣

上層的脆片帶有清雅的巧克力薄荷香氣

下層的半固態優格柔順,奶味,甘草味、乳酸味、甜味等多層次組成

可以用喝的甜點可以瞬間秒殺!老實說這種小甜點蠻可愛的!可以喝也可以挖來吃好吃又好玩!

評:價格平價、分量超乎預期的多,服務蠻好的收拾餐具速度與上菜速度都很快,唯一可惜的地方沒有提供牛排刀!(雖然偶爾會用到拉,漢堡真的用不著)
用餐優惠: 試吃活動

李米的大餐小食
李米的大餐小食
522篇食評
2015-11-29
類別 : 多國菜飯店餐廳其他吃到飽甜點/蛋糕飯店自助餐精緻料理慶祝紀念日

話先說在前頭,這不是一篇推薦文,W Hotel The Kitchen Table這餐吃完後我們都不是很喜歡,以下記錄皆為真實感受,將來若有需要會回頭修飾文字確認是否適當,但主要的意思不會改變。

台北的W HOTEL自2011年開始營運,建物8樓以上為飯店樓層,樓下則是統一阪急百貨和市府轉運站,如果搭捷運前來交通算是很方便,也有和百貨共用的附設停車場,這天目標The Kitchen Table則是位在10樓。

The Kitchen Table以自助式Buffet的形式供餐,我們用餐的晚餐時段無論平假日皆為每人1280+10%,而餐廳強打的週二星空BBQ或週末早午餐時段則是1580+10%起跳,詳細價位附於文末,其實這餐原本考慮的是寒舍艾美探索廚房,可惜探索廚房是出了名的難訂位,所以最後地點改在W Hotel The Kitchen Table,另外聽說探索廚房4月開始要漲到1580+10%了...

2014/07價格有更新!

週一、週三、週四:午餐1080+10% 晚餐1280+10%

週二、週五:午餐1080+10% 晚餐1580+10%

週六:午餐1580+10%(不含酒精性飲料)或1980+10%(酒精飲料暢飲) 晚餐1580+10%

週日:午餐1580+10%(不含酒精性飲料)或1980+10%(酒精飲料暢飲) 晚餐1280+10%

用餐前一天餐廳打電話來提醒訂位時,有告知我們因為較晚訂位所以只能安排在高腳椅座位區,當時有順便詢問出入時是否會有影響比較不便等等,餐廳的回答是小孩或老人應該也沒有問題影響不大,不過現場一看這高度其實不低,而且椅墊又沒有固定坐起來有點沒安全感,如果有帶老人家或小朋友來用餐是坐高腳椅的話出入請多注意一下,電話中服務人員有說這區塊是靠落地窗可以直接看到游泳池夜景,不過對我們這些不重視氣氛的愛吃鬼吸引力不是很大,而且用餐期間其實客人或服務人員都會從我們座位旁的玻璃門出入(戶外也有座位),但由於並非自動門常常被忘記關上冷風就直接灌進來了,因此老實說對這次座位區的印象沒有很好,我們用餐時間是連假前一晚,大約是三週前完成訂位,對座位這點比較要求的朋友可能訂位要再提早一些。

不過既然都來了還是要去湊一下熱鬧,10樓的戶外露天游泳池,旁邊另外連接著WOO BAR和WET BAR,夜間氣氛很好。

回歸正題食物的部分,生魚片、手卷、握壽司類都是預先準備好的,不是現點現切比較可惜一點,幸好生魚片以吃到飽而言品質還可以,鮭魚比較好吃鮪魚一般般,壽司拿了幾個看起來比較花俏的試口味,炙燒鮭魚加鮭魚卵這款蠻好吃的,可惜底下的花卷飯不少挺佔胃的。四種預先拌好的冷盤類,但盤底積了不少湯水會有已放置很久的錯覺,加上都是蔬菜類佔多數老實說沒有很吸引人,拿了南蠻雞肉和花椰菜沙拉,兩種都不是很合口味。

冷肉類也是預先切好擺盤,旁邊還加上配料裝飾,不過沒注意夾到幾塊太厚的口感不是很好,之後再取回來的就好吃多了,取餐時要多留心一下,另外這裡的動線有點奇怪,冷肉和冷盤類明明就相鄰的擺在同個餐檯上,但拿完冷肉後要繞過甜點櫃和冰淇淋櫃到內側才有辦法取用那四款冷盤,可是冰淇淋櫃內側又算是服務人員的工作區,他們會在這邊準備甜點或是幫客人挖冰,總覺得這樣的安排不是很順暢。

海鮮區老實說蠻讓人失望的,種類不多內容也不是很有吸引力,和網路上過去幾年的食記一比好像有點弱掉,可能要吃比較貴的星空BBQ(週二限定),有小龍蝦、生蠔、海膽、帝王蟹等才會讓人覺得比較值得吧,今天這區有吃到的品質都還可以,螃蟹和蝦子口感還不錯,雖然蝦殼和蝦肉間的縫隙很明顯,但吃下去又不會有粉粉爛爛的感覺,還挺微妙。

沙拉區除了可以自己選菜選配料或醬汁,也有預辦好的凱薩沙拉,但底下積的水份也很多所以同樣覺得賣相不好,而且到後來根本沒什麼在補,看起來更不好吃了,實際上口味也真的很普通,醬汁附著力不好味道偏淡,沒有很愛。

自取的麵包和配料,奶油、果醬、起司和堅果等,選擇還不少,但我覺得全部擺在一起空間太擁擠了,取用不是很方便,旁邊的麵包展示區空間倒是很大,另外這裡同樣也有提供整塊蜂巢蜜。

這天看到四、五種口味披薩,如果運氣好拿到剛出爐的話餅皮口感還不錯,上頭料不多但味道有喜歡,幸好這些薄皮披薩不算非常佔胃,吃個一兩片試試口味還不錯,旁邊另還有大蒜麵包可拿。

現點現切的肉類料理,這天有豬肉和牛排,一旁還有烤蔬菜與約克夏布丁可取用,我覺得豬肉比牛排好些,牛排的肉質吃起來有點老不是很愛,蔬菜有烤出甜味挺好吃的,燒臘類的料理之中比較愛叉燒,軟硬適中,燒鴨則是部位不同口感落差有點大,有的剛好有的吃起來很老。

熱食區,項目不多連湯在內不到10種,從左至右大概是焗烤馬鈴薯、奶油菠菜、德國豬腳、咖哩雞、花椰菜、東坡肉、蕃茄燉煮海鮮、人參雞湯、蛤仔湯,拿了幾種試口味都沒有特別讓人印象深刻之處,菠菜可能加熱太久吃起有苦味,德國豬腳有點硬,咖哩雞拿到的部位肉質偏乾,人參雞湯應該也是加熱太久,濃到過鹹了一點,蛤仔湯就沒有這個問題,老實說這區口味普遍有點失望,而且看過網路上食記這區排滿滿的畫面,真的覺得我們這天可選的菜色有些少。這區是現點現做的義大利麵,只吃了蕃茄口味的海鮮義大利麵,老實說口味很普通,麵條有點偏軟不是很愛,旁邊的菜餚則是清炒蔬菜,然後轉角柱子後頭有電鍋裝的白飯可以取用.....另外還有獨立一區是南洋風味的現煮麵食,口味還可以,不過人氣感覺比較低一些,很少看到人來拿。

甜點區看起來種類不算少,但老實說還蠻讓人失望的,蛋糕類的口感粗糙,然後還有不少感覺像是來充場面的果凍和麻糬類,餅乾和馬卡龍的精緻度也嫌不足,個人不要求吃到飽要提供什麼超高級或專賣店的品質,但至少也不要讓人後悔的想跳游泳池,唯一覺得有喜歡的是看起來樸素的香蕉蛋糕,不過我想如果連奶油蛋糕都做失敗那真的很有檢討的空間,然後還有一點個人比較不喜歡,就是太多款甜品都是做成剛開始擺著很漂亮,但只要被拿個幾次賣相就慘到讓後頭的人毫無興趣,野莓優酪在我吃完正餐開始搜刮甜點時已經攪和成不均勻的粉紅色,而加了大量鮮奶油的蛋糕則是完全無法聯想到一開始的模樣,如果還要挑毛病那就是卡士達泡芙,雖然已經切段要讓客人方便取用,但餡料的黏性讓它們沒想像中的好分家,我個人感覺是考量到自助式buffet的特性,若能將甜點們做成方便取用的樣式與尺寸絕對是有好處的,不然擺到最後看起來真的有點像是一場悲劇......

冰品提供兩大類,餐廳自製的冰淇淋有六種,以水果口味為主,口感則是偏向雪酪或冰沙的清爽感,而另外還有四種口味的莫凡彼冰淇淋,個人的最愛,可用甜筒或餅乾杯來裝,用來另外灑上的配料當然也沒少,服務人員會幫忙挖冰淇淋,只是好像不是隨時都有專人負責這一區,有時還是得自己動手來。

水果類有六種,雖然不是全都當季但有挑過品質還不錯。

另外提一個我自己不喜歡的點,這裡的菜色名稱是用固定在樹上的小牌子呈現,在找對應位置的時候不是很方便,雖然看起來活潑也同時能達到裝飾的效果,但我想這個物件應該是功能性比較重要吧?

'

冷飲有瓶裝果汁和汽水,都是放在冰箱內自取,不得不說有果汁喝確實比較開心(看看那君品雲軒),不過其中一個冰箱的位置沒有很好,離座位區距離太近當有人開冰箱門取飲料時就容易擋到走道。

咖啡與茶這類熱飲則是需向服務人員點餐,可選品項還蠻多的,我喝的這杯是拿鐵。

這裡還有一個特色是有一些餐點是用逐桌詢問的方式送上,這天有看到泰式烤牛肉、烤魚、烤肋排三樣,我覺得肉類料理都有相同問題就是火侯太過有點偏老了,烤魚還不錯,烤牛肉雖然服務人員介紹是泰式但吃不出風味特殊之處。

焦糖烤布蕾應該也是位上的料理,只是我在甜點區閒晃時看到廚師正好在旁製作,就請他們給了一個成品,布丁部分還蠻淺的所以顯得上頭那層糖太多太甜,不過後來也沒看到有拿這款來詢問,應該是量太少前頭就發完了吧,這天無論是自助區或位上都沒有看到炸類料理,不確定是晚餐沒提供或是原本就沒這選項,以下則是其他照片隨手拍,有照到的就留個記錄其實拿的不只這些,話說用餐到一半時餐廳的燈光就暗下來了,氣氛不錯不過以用餐的角度來看實在太暗了。

服務方面對基層服務人員的印象良好,態度親切溫和,但感覺人力好像有點不太夠,至於環境應該算是這裡的賣點之一,不過個人想法是餐廳整齊乾淨是基本,但什麼氛圍排場我重視的程度向來排在美味的後頭,如果連餐點這項基本都無法令人滿足那其他好像也不是那麼重要了,而且環境雖然看起來不錯但有些細節都欠缺體貼,飲料櫃設置在狹窄的走道,甜點和沙拉冷盤區的動線也不太好,高腳椅座位不算舒適,還要忍受戶外區的門常常忘記被關上冷風灌近來,這點我覺得其他客人近出時忽略是正常的,但連服務人員都沒注意到未免太不小心。

本次消費每人1280+10%共1408元,我們的評價都差不多覺得不太可能會再來了,我明白Buffet用餐是勝在選擇自由,但食物至少也要有一定程度的美味感才行,如果這個價位只能提供今天看到的菜色那吸引力真的太小,感覺品質和連鎖的吃到飽餐廳相去不遠,但菜色又比人家少,只是贏在環境氣氛和服務品質(還有少了會在取餐區玩追逐的孩子和用接力方式把整批剛出爐酥皮濃湯搬走的大人,這兩樣我在饗食天堂遇過),話雖如此但從事先訂位和當日現場的情況來看生意還是相當好,應該是我們一開始就搞錯方向,會在意CP值這類問題的食客或許根本不適合這裡才對,總之這餐是今年所吃到的Buffet個人比較不推的,以上一點個人心得供有興趣的朋友參考。

W HOTEL THE KITCHEN TABLE

02-77038887

台北市信義區忠孝東路5段10號10F

醜女食記 uglygirl4
醜女食記 uglygirl4
236篇食評
2016-01-29

(圖片來源:http://www.wtaipei.com.tw/diyburger)

最近W Hotel推出DIY Burger 自選漢堡活動,讓漢堡神偷露西好生心動,

選定好週末的早午餐時段就決定來嚐鮮了!!!!

進來後別被W Hotel裡黑壓壓的氣勢嚇到,往左邊的電梯方向走去就對囉!!!

DIY Burger是Kitchen Table主辦的活動喔,也是吃Buffet的這間餐廳,

位在W Hotel裡的10樓唷。

Kitchen Table餐廳的各時段Buffet仍然都有在進行,

所以要跟服務人員說是要吃DIY Burger 就行囉,

漢堡是全日都有供應,請小心不要忍不住去夾Buffet的東西啦!!!!

因為露西用餐的時段Buffet尚未開始,所以人很少喔~

露西很愛椅墊的活潑黃色,再加上美麗光線的用餐區真是太棒了

因為當天氣溫很低,服務人員貼心的送上溫水,馬克杯也好有質感。

桌上童趣地擺著兩支棒棒糖,最後竟然忘記吃了嗚嗚

菜單來囉~~

因為每顆漢堡都是客製化的,所以每人都要填寫一張菜單

選擇順序如下(有任何不清楚的地方可以直接詢問店員噢):

6. 附餐

7. 加購

8. 飲料

如果拿不定主意也可以選擇有主廚推薦標誌的

這是露西點的大壺熱紅茶,一樣用著馬克杯裝,很有美式早餐的感覺~

茶喝起來有點苦味,在舌尖會澀澀的,不過這冷天氣露西還是猛喝了好幾杯。

欠人K不畏風寒地還是點了可樂,印有W字樣的杯墊很引人注意!!!!

因為漢堡都是現點現做,所以要耐心稍等一下喔,

發呆享受著難得的悠哉也是很不錯!!!

兩份餐點來囉~~~除了漢堡之外還有各自選的附餐

這份是欠人K做的(?)漢堡~漢堡肉選擇的是經典款美國牛肉!!!!

五穀雜糧漢堡麵包,配料有牛番茄美生菜酪梨醬

搭配帶點味的傑克起司,醬料則是中西合璧的香菜萊姆辣醬!!!!

一旁的附餐是墨西哥玉米片,上面放了莎莎醬、酪梨醬和一坨酸奶油,

玉米片吃起來不會軟軟潤潤的,搭配新鮮酸甜的沾醬就是不敗的美式風格!!!

這顆漢堡的Size很大,足足是一般漢堡的1.5-1.8倍大(自以為很精確估算)

即使是配角的五穀雜糧漢堡皮也毫不敷衍,可以咬到粒粒果乾,

經過加熱後,五穀雜糧的香味更加明顯,漢堡麵包也好鬆軟啊~~

偏重口味的鮮綠酪梨醬大器地抹在兩片鮮豔的牛番茄上,

下面鋪有嫩綠又增加脆口感的生菜喔!!!

漢堡肉的厚度很驚人喔,也比一般早午餐的漢堡還要再胖!!!幾乎像是牛排了~

上層辣傑克起士遇熱後會滴到厚牛肉上,張嘴咬下,肉汁和起士完美地結合!!!

雖然牛肉不是整塊的肉排,但是肉質相當紮實有咬勁,吃起來不像在咬碎肉,

滋味濃郁的酪梨醬和萊姆酸甜辣醬,層層疊疊的味道都各自發揮,好好吃噢!!!!

雖說是香菜萊姆辣醬,但香菜味並不明顯,怕香菜者可以咬一小口試試喔~

接著是露西欽點的Made in Taiwan 手撕黑毛豬肉堡!!!

風乾番茄羅勒籽麵包皮下夾有大量的手撕黑毛豬肉,

配料夾有波特菇煎蛋蘿蔓生菜,再放上熔點較高的布里起司

最後還選了濃郁滑順的香蒜蛋黃醬提味!!!

附餐更是不得了,不是一般的細長薯條,這可是捲捲薯條!!!!

渾然天成的自然捲馬鈴薯模樣好可愛呀~~~

一圈一圈的金黃薯條繞得像是螺線圈,好想知道這形狀怎麼用的?

一手拿起來的感覺真是太有趣了,而且這樣整串吃下超有滿足感!!!

捲捲薯條外層炸得極為酥脆,但是拿在手上很有氣質、不會油膩膩

吃起來比一般的脆薯硬度再高一點咬感也比較實在

記得要快點趁熱吃,享受捲捲薯條在嘴裡飛舞的快樂噢!!!!

露西超愛這捲捲薯條的啦,一送上桌拍完照後就趕快先吃掉他們

美中不足的應該是份量有點少啦(是你自己太會吃吧?!)

要來介紹這顆漢堡怪獸了!!!!帶有淡淡香氣的漢堡麵包烤到有點微微澎起

夾有其實很像粗粗的肉鬆或是肉乾的手撕感黑毛豬肉~

份量像是年終大放送,幾乎填滿兩片漢堡中間的所有縫隙了!!!!

這呼之欲出大朵的波特菇,經過煎台加熱後會出水,讓質地吃起來更加柔軟,

菇肉非常juicy多汁,而且肥厚的波特菇像是海綿般地吸滿了所有風味

混雜著豬肉香和蛋黃醬汁,真的是口水直流,吃得欲罷不能!!!

捨棄常點的切達或是馬茲瑞拉(經過一番天人交戰後~),

露西決定嘗試少見的布里起士!!!!(店員會鉅細靡遺介紹!!!)

掀開看到乳白色的起士流域厚厚一層又黏性十足地巴住豬肉絲

超級推薦充滿香醇濃的布里起士,絕對不會讓起司迷失望

有羅勒香氣的麵包很鬆軟喔,使用刀叉可是需要一點巧勁的!!!!

其實露西偏愛直接大口咬,但是細說內容物還是用美麗的切面說明!!!

有著渾圓蛋黃飽滿煎蛋最吸睛,太陽蛋不管出現在哪裡都好搭呀

下層菜梗部分比較多的蘿蔓生菜新鮮葉緣不會泛紅也沒有爛爛的

每樣配料疊起來後讓整份漢堡根本是包山包海,感覺營養也有稍微兼顧到!!!!

香蒜蛋黃醬本身的蒜味不重,主要還是美乃滋的甜味比較明顯

露西實在太滿意這份客製化漢堡,沒有自己不敢吃的生洋蔥或是害怕的味道,

可以放心大口地咬下,不用東閃西躲地感覺真是太好啦(到底是多挑食!!!)

來享受W Hotel Kitchen Table的美式歡樂氣氛可以選擇的不只有Buffet啦

點份隨心所欲的客製化漢堡,一樣可以享有Buffe等級的服務和用餐環境

今天點的兩份漢堡好吃程度都在標準之上,完全感受到主廚的用心和愛心!!!

尤其是手撕黑毛豬肉漢堡令人難忘,超喜愛自己選的配料和佐醬呀~~~

捲捲薯條更是炸物一族不能放過的特色餐點,拿著拍照也可愛哩!!!!

目前這個活動是常態性會持續進行ing喔!!!!

推薦給想進來W Hotel吃東西但身上只有500元的你!!!!!

【店家資訊】

這是哪家店:W Hotel

店家電話:(02)7703-8887

店家在哪裡:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓

營業時間:週一~週日6:00-22:00

要訂位嗎?:要,可使用線上訂位

服務態度:★★★★★

耐吵程度:★★★★☆

【醜女們有話說】

本日尖叫美食:當然是自己選的漢堡和捲捲薯條囉

本日消費金額:847元($385/份,再加一成服務費)

醜女真心話:露西-吃完這份漢堡,就算看到旁邊的人正在吃著Buffet也不會羨慕哇哈哈!!!

醜女給分數:★★★★★

食記將不定期更新於FB,歡迎來醜女食記按讚
推薦美食: 手撕黑毛豬肉漢堡,捲捲薯條
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-01-24         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$424 (早餐)