我是ASIH。
ASIH  等級4

100篇食評
2015-09-08
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

尖叫聲~~~~~~~~哥吃到拉拉熊餐廳~超可愛的餐點了啦!!!

打從拉拉熊正在報導裝潢時,我們組織就開始策劃這個搶先行動啦!

只是到了電話預訂的當天!我的天阿!那預訂電話也太難打了吧~~~

我真沒想到有這麼多人都要來朝聖阿!!

組織內有人打了1000多通,有人打了上百通~~~

終於~終於~終於~皇天不負苦心人!有人打通了!灑花~

第一次出團10人,而且在平日!馬上號召大家請假的請假、翹班的翹班~~說甚麼無論如何也要來阿!

究竟有甚麼魔咒!讓這麼多人趨之若鶩~欣喜若狂阿!~

連女漢子ASIH都淪陷為之瘋狂~

看第一波預訂的公告~都已經額滿啦!!!!!我們真是太幸運了~

既然是拉拉熊主題餐廳~少不了一定是全店佈滿拉拉本人阿!!門口這一尊超可愛的~

(如果真的訂不到~還可以在門口拍拍照啦~)

一進門就是給你粉紅拉拉牆+拉拉疊疊樂抱枕

牆上的大拉拉櫃裡面滿滿的拉拉熊玩偶!!!

聯結帳櫃台都是拉拉熊的臉阿~~~~~~~可愛爆炸

在門口我們一行人就像劉姥姥逛大觀園~~拍~拍~拍不停阿

門口櫥窗展示的是拉拉甜點~~超可愛的~(當然是假的不能吃但做得好真喔)

這裡雖然只有一層樓~但座位其實還滿多的~座位幾乎都有拉拉抱枕喔!

就在我們拍拍拍~拍不停的時候!看到窗外一台拉拉鐵粉開著拉拉熊彩繪烤漆的MINI來~~超超超~可愛阿!

車主真的超愛拉拉低~~結果沒想到他們隔天就要來吃啦!很幸運的他打通2次~

(感覺打通2次很像是中樂透機率那樣低喔)

門口這邊有個座位區是專門讓你拍照的區域啦! (雖然我比較想跟拉拉一起用餐XD)

講這麼多我們終於進入主題~這是我們今天的位置

座位的抱枕太卡哇伊啦~

連盤子都是拉拉專屬!!(尖叫聲~)

坦白說整個場面很失控阿!!我們都沒認真在聽店員介紹~一堆人在拍拍拍~

好不容易終於有人理店員~點了餐~(有聽說過近餐廳半小時都沒點餐的八卦嗎XDDD真是辛苦店員們了哈哈!)

這邊主餐時間中午只提供到1.30,晚餐則是5.30開始~因此我們是下午茶時間啦~~TEA TIME~~

沒有看過人家大氣直接全部一起上的啦!

下午茶這麼可愛是要逼死誰阿~~

拉拉熊生乳起司蛋糕

這兩道是我今日最愛阿!

這生乳起司有經過特殊處理喔!!

奶香更濃但是吃起來是清爽滴!~~表層拉拉臉是白巧克力去繪製滴

這個可以吃到上中下三種口感~

拉拉熊水果派

這道也挺意外好吃耶!

下層的酥皮好脆!是有點溫熱的(但我們吃時已經冷了啦因為拍太久XD)

上面灑的水果挺新鮮

熔岩巧克力蛋糕

一定要看一下斷面秀滴~~~火山爆發後熔岩流下來好誘人阿~

我們點了5個杯子蛋糕~

杯子蛋糕都超可愛阿!!每一杯都有可愛拉拉頭的白巧克力還有新鮮水果

每個都超好拍阿XD~是少女的最愛~

這邊低消是一杯飲料喔!

氣泡飲的冰塊會漂浮一隻拉拉冰塊!!

雪泥的上頭除了水果外還有一個拉拉頭果凍

(這是拉拉熊的朋友小雞的頭果凍XD雖然看不太出來哈)

熱飲咖啡有些都會有拉拉熊頭的粉印

這裡有馬卡龍可以當小禮物送人喔!!(上面的拉拉圖案可都不一樣捏~~)是告白的好禮阿!(快加入情人節禮物口袋名單)

這裡連廁所的門

女廁也是個好拍點阿!!~女廁是粉紅色~南側是粉藍色喔!!

且貼心的是~女廁空間比南側大很多!

連洗手乳都這麼卡哇伊

除了杯子蛋糕還可以點水果塔啦!

這裡真的是會讓少女瘋狂的地方阿! 且混和鄉村風的裝潢也是讓女孩兒們尖叫的地方!!

聽說這次只是試營運~很多東西都還在側是討論後才會正式開張喔!

大家期待他正式營運吧~~

(記者於拉拉熊現場連線報導!!現在電話全線滿線中....開始打電話囉~XDD)

地址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

電話:02 2773 0303、0970802901

營業時間:AM11:30 ~ PM22:00(午餐提供至1:30,晚餐5:30開始,其他時間只有甜點飲料喔)

價位:低消一杯飲料120元起

檢視較大的地圖

這次台灣喫淘趣首團踩點成功囉!!!

歡迎大家加入粉絲團可以得到更多吃喝玩樂的資訊喔!!

台灣喫淘趣粉絲團

ASIH的享樂主義人生

用餐日期: 2015-09-02
此次消費: 每人約$300 (下午茶)

卡琳
卡琳
281篇食評
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

歡迎來卡琳的其他駐點~

痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog
粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06

超可愛的日本卡通人物主題餐廳一間間進軍台北,全台少女們的尖叫聲越來越停不下來,少女心噴發不停歇啊~~~

全台灣首間日本 SAN-X 官方授權的拉拉熊主題咖啡館《Rilakkuma Café》於 9/1 在捷運國父紀念館站及捷運忠孝敦化站之間開始試營運,目前只開放電話預訂,想要成功打進去訂位專線簡直是在挑戰人品爆發極限,許多友人打了千百通電話仍然只能聽見忙線中的聲音,卡琳卻超級幸運的在第二天就跟著好友一同前來嚐鮮~!

店內工作人員透漏,接下來會推出網路訂位的服務,雖然還不知道系統上架的確切時間,至少可以確認未來想來和拉拉熊度過甜蜜下午茶約會是可以不用這麼辛苦的呦~!

拉拉熊主題餐廳當然要有滿~滿~滿~的拉拉熊身影囉!!!

一夥人進了餐廳,都不肯立刻跟著帶位人員前進,通通停下腳步猛拍不停!

懶洋洋的拉拉熊抱枕放在沙發上,坐下後抱著抱枕也跟著覺得好懶~~

菜單 MENU

雖然對義大利麵、燉飯、咖哩飯等餐點也有些好奇,不過這次的主要目的還是這裡的造型甜點,所以我們決定造型甜品上一整輪制霸!!!

身高達到120公分以上就需要付低消,低消為每人一杯飲料,以東區餐廳而言,這裡的飲品價位並不算高,其中不少款也都有拉拉熊造型呢!

點完餐點之後,就是欣賞櫃內甜品的時間!

水果塔雖然都沒有拉拉熊的造型,服務人員卻也相當推薦,說其實真的是他們特別好吃的甜點系列。

杯子蛋糕也設計的超級無敵可愛! 分食用的小盤子是拉拉熊家族成員的臉~

蜜桃玫瑰蘇打 冰塊是整隻拉拉熊模樣,感覺像拉拉熊在泡澡呢~!

雪泥系列則是頂端會有較小的造型冰塊,不一定是熊或小雞,雪泥口味可以依頂端擺放的水果來做判斷。

咖啡的部分則是只有拿鐵、卡布奇諾這些有奶泡的品項才會撒上圖案,拿鐵及卡布奇諾都是撒巧克力粉,抹茶拿鐵撒的則是抹茶粉。

三色布丁

正好是三位成員的萌臉,布丁口感相當柔滑,甜度相當明顯~

牛奶熊草莓起司蛋糕

蛋糕餅皮及白巧克力臉孔間,夾了一層酸甜的粉色草莓區域,除了上下兩端之外,中間的口感很軟綿像慕斯。

拉拉熊鬆餅

鬆餅麵糊中添加了蜂蜜,還沒咬下就已經能聞到濃濃的香甜氣息了~!

拉拉熊生乳起司蛋糕

整體口感與牛奶熊草莓起司蛋糕差不多,味道卻更得同桌格友們的好評,味道更為香甜,奶味也比前者更加濃厚。

水果塔 焦糖起司

表層像烤焦糖布蕾一樣有烤得酥脆的糖面,焦糖與起司的香氣濃郁滑順~

當餐點漸漸送上,我們這裡的甜點合照也越來越精彩,這畫面一整個萌萌噠~~~

拉拉熊菲羅水果派 (季節水果)

薄如紙張的酥脆 phyllo 餅皮中裝滿當季的芒果,搭配莓果冰淇淋及盤中果醬吃也很不錯,只是水果丁和餅皮比較容易變成分開吃。

熔岩巧克力蛋糕

這是個很需要趁熱享用的甜點,如果花太多時間在拍照上,可能切下去的瞬間就不太會爆漿囉~

最後沒想到也追加了杯子蛋糕各一份,於是超可愛的5種款式也一次擁有了!

因為太過可愛,不只覺得心都要融化了,也覺得食物不能當裝飾品久放真可惜,這些蛋糕若是模型真的會很想陳列在櫃架上呢!

杯子蛋糕內都還包有醬料呦!

馬卡龍

表面有超可愛的拉拉熊圖案,口味也都很有意思,是觀賞價值相當高的馬卡龍~

用餐日期: 2015-09-02
此次消費: 每人約$400

張小萍
張小萍
249篇食評
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**又又又有新的主題餐廳嘍 我當然不能錯過 一定要搶先來的!

***店家資訊***
拉拉熊 Rilakkuma cafe'
電話:02-2773-0303
店址:台北市大安區忠孝東路四段248巷3號

打了無數通的電話 終於 終於訂到位子啦 "爽" 聯合友人 大家在開放第一天就拚命打電話 但卻都只聽到"嘟嘟嘟...." 直到隔週一又開始電話訂位 終於在我打了N通電話後 終於通了 太感動了啦 順利訂到位子後 心情很放鬆 又帶點喜悅~有沒有這麼跨張啦~~~真的是有種很"爽"的感覺!!!

全景圖
不跨張 以下二張照片 全都是被我們完食 甜點制罷 真的點了這麼多

拉拉熊生乳起司蛋糕
尖叫~~~ 太可愛了 先喂相機再說!!拉拉熊造型的起司蛋糕佐水果.奶油 & 果醬,除了可愛也很好吃 最上層拉拉熊是巧克力片 中間夾著細緻爽口的生乳 最底層起司蛋糕濃郁不膩口 整個一起吃非常美味

牛奶熊草莓起司蛋糕
愛草莓的女孩兒 記得點一份來拍照...當然還有吃啦! 淡淡的草莓味道 整體順口 一旁的水果偏酸 正好可以綜合一下 酸甜酸甜的滋味

熔岩巧克力蛋糕
會爆醬哦! 巧克力蛋糕切開 熔岩爆醬流出紫羅蘭覆盆子醬 非常濃郁 但吃多易膩

拉拉熊鬆餅
造型鬆餅添加了蜂蜜 香氣十足 整個吃不會覺得乾 單吃之外還可以沾著芒果冰淇淋一起吃 雙重享受

焦糖起士塔
意外的驚喜 雖然沒有拉拉熊的造型 但卻非常好吃 不甜膩 酥脆的焦糖片薄又脆 起士塔扎實 細而不膩 吃了好滿足 有種幸福感覺

拉拉熊菲蘿水果派
滿滿的當季新鮮芒果水果塔 可能接近芒果產季的尾聲 甜度不高 但很新鮮 裝滿新鮮芒果像盤子一樣的外皮 是可以吃的哦 薄的像紙一樣 非常脆

杯子蛋糕
五種口味通通點 少一種都不行 ~ 抹茶紅豆.芒果.蜂蜜.巧克力.草莓也太可愛了吧 每種口味都有各有特色 這不點行嗎?!蛋糕扎實 入口略偏乾了點

五種口味的杯子蛋糕 只有芒果 & 草莓口味 內餡有夾果醬

原味布丁.咖啡.焦糖
連布丁都這麼卡哇伊,吃起來不像布丁 比較像慕思非常細的口感最喜歡咖啡口味 味道較鮮明 多吃幾口也不會覺得膩

馬卡龍
一盒6入 每種口味都不同哦 ~ 香蕉巧克力.百香果.檸檬香草巧克力.紫莓果.紅莓果.太妃糖

每種圖案都不同 真的有夠可愛的啦

紫莓果 & 百香果內餡微甜 但不會死甜 適合多人分食享用

熱拿鐵 / 熱卡布奇諾 / 熱抹茶拿鐵
每杯都有不同的圖案 立馬加了不少分,咖啡不苦澀 還算順口好喝,拍照速度要快 奶泡會漸漸消去

芒果雪泥 喝了透心涼 芒果味香又濃 喝起來不會覺得太膩口 冰冰涼涼反而有解膩的作用

用餐環境
歡迎來到拉拉熊世界 長型的店面 整間店都是滿滿的拉拉熊 燈光明亮 座位舒適 可愛指數破表

三款不同的分享盤也是可愛的不得了

週邊商品
熊迷絕對要買回家收藏

此文同步發表於OpenRice
**因為訂到的是下午茶時段 所以沒有供應主餐 希望之後還有機會再訪 ~ 但首先 電話要能接通 "喂' 而不是"嘟嘟嘟"
此次消費: 每人約$396 (下午茶)

Yulin Chen
Yulin Chen
303篇食評
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

從七月盼望到現在的Rilakkuma Café終於試營運啦!!! 雖然試營運期間已經沒位子了!

近期也會在粉絲團公布訂位資訊,大家敬請期待~ 先來聞香一下

Rilakkuma Café

地址:台北市忠孝東路四段248巷3號

電話:02-2773-0303

試營運期間只接受訂位,所以當天所有現場客人都無法用餐,讓我最印象深刻是客人說"那我們去找歐巴吃飯"哈哈

打開金鑰匙準備迎接拉拉熊~

只能說想訂位真的沒那麼容易,運氣也真的很重要,我們全部人加起來大概有5000通跑不掉

謝謝小萍打到第1000通訂到了!!! 能讓我們這麼快速就品嘗到

平日下午茶時段是沒提供主餐的唷!!!

連領檯也是拉拉熊,萌萌達

一旁還有販售的商品~真的很想全包啦,可惜荷包不夠

熊貓造型懶懶熊

我的相機不停的在拍照~

一旁透明玻璃展示品,跟餐點一樣逼真可愛~

不管在哪個區域用餐都能感受到拉拉熊的懷抱~ 本來以為全部全場都會爆滿的狀況~

後來人員解釋試營運的關係所以沒全部接滿,一方面也需要顧到服務品質以及餐點,相信在正式營運一定會很棒!

下次用餐想來這座~跟巨大懶懶熊抱枕拍的夠,嘻嘻

當天我們訂位人數是10人~候區感覺都被我們包場啦~

除了桌面也有可愛的拉拉熊外~千萬別忘記抱枕呀! 懶懶熊 小懶熊 小雞實在是太好摸了~

menu在最下面完整呈現給大家唷!都可以參考~

最喜歡跟可愛的東西拍照啦

連牆壁的小窗框都有拉拉熊的影子~ 都有可愛的小食物模型,好想買下來

這邊就是吧檯啦~出餐出飲料都在這裡~又發現牆壁上有隻拉拉熊~

Yulin最愛的甜點櫃~ 水果塔 杯子蛋糕 布丁 起司蛋糕 馬卡龍一應具全

盤子也太吸睛,不知這是否有販售,我要買回家當擺盤

拉拉熊生乳起司蛋糕 $200

拉拉熊真的令人招架不住~好捨不得吃他呀~ 蛋糕還加入優格不會有像重乳酪的膩感~

柔軟綿密~最底下還有餅乾,增添香氣及口感~

牛奶熊草莓起司蛋糕 $200

這款多加了草莓口味~在嘴中散發淡淡草莓香氣,好少女唷(我本來就是少女)~

三色布丁 $140

太可愛啦~圖案做的超道味,當天品嚐到中間的咖啡奶酪,以及右手邊的原味奶酪,其實裡面有加了一點巧克力,

讓圖案更生動,如果只是單純白色奶酪,就不是小懶熊啦~

奶酪都很綿密香甜,如果想一網打盡拉拉熊家族,點這個就對啦!

拉拉熊鬆餅 $200

鬆餅機特別引進專屬於拉拉熊造型的~ 濃濃的蜂蜜香氣,有點像雞蛋糕的口感,外皮帶點脆脆的

杯子蛋糕 $140/個 (草莓/芒果/巧克力/蜂蜜/抹茶)

每種都是不同口味唷! 最多人點的是芒果,店家推薦他們的巧克力口味~

是不是很療癒人心~我都快融化了

只有芒果跟草莓口味有內餡唷~

杯子蛋糕的口感比較屬於扎實,但不乾口,搭配上面卡士達會更加滑順~

水果塔(焦糖起司) $140

香濃綿密的起司蛋糕,搭配杏仁塔皮,非常討喜

熔岩巧克力蛋糕 $180

旁邊還有拉拉熊可可粉~中間芒果冰淇淋好香濃~

一定要趁熱吃這道~ 熔岩巧克力還加入的莓類,帶點微酸的口感,巧克力的苦甜度調製的不錯~

拉拉熊菲羅水果派 $360

當日第一名Yulin要頒獎給他~還問了一下那脆脆的皮是什麼? 原來是FILLO派皮,非常的薄,烤得很香酥

裡面還有派皮椅及新鮮水果,口感非常豐富,滿足了嘴巴的慾望,店家也非常推薦此款,我也很喜歡

馬卡龍 單顆$120 一盒6入$680

香蕉巧克力(黃)/百香果(橙)/檸檬香草巧克力(綠)/紫莓果(紫)/紅莓果(粉)/太妃糖(巧克力)

如果點單顆口味是隨機的~若買一盒6種口味都吃得到唷~外帶還有提供精緻的拉拉熊袋子~

我有品嘗到太妃糖,紫莓果,紅莓果口味,少女的酥胸~都不錯~

一個野餐的概念,嘻嘻

抹茶拿鐵 $140 / 卡布奇諾 $140 / 原味拿鐵 $140

綜合莓果雪泥 $160 / 香吉士雪泥 $150 / 草莓雪泥 $160 / 芒果雪泥 $160 /

水蜜桃玫瑰蘇打 $140 /冰抹茶歐蕾 $130,我們把雪泥全致霸啦~

只要點雪泥系列上面會有拉拉熊造型的果凍,蘇打則是造型冰塊~

當天我點芒果雪泥~上面還有新鮮芒果丁~味道香甜,夏天來上一杯很清涼~草莓雪泥略淡,蘇打也不錯~

大家一起來找找拉拉熊在哪兒呢?

每杯飲品都有杯墊唷~可以帶回家留作紀念!

連廁所都有拉拉熊蹤跡

這裡是女廁~鏡子,洗手乳,壁紙都是拉拉熊造型

而且環境非常整齊乾淨不潮濕~

連員工休息室也是拉拉熊限定,嘻嘻

謝謝Rilakkuma Café讓我從進們到離開都一直沉浸在拉拉熊的世界裡~

好夢幻像是一場美夢還有台灣噄淘趣的格有們! 各各精明厲害~

下次我要來吃主啦~

Yulin真的很喜歡可愛的任何東西,吃的 買的 穿的 用的樣樣都可愛

主題餐廳真的也難逃我手掌,哈哈,雖然當天是下午茶時段用餐沒有提供主餐,

但我還會再去朝聖呀~要分享更多可愛的給大家~

Menu歡迎參考~

100篇食評
2015-07-22
類別 : 美國菜牛排館複合式餐飲

睡過頭的早上.....BLUE的禮拜一......翹班來個早午餐約會吧! (大誤XD)

小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~

這篇真的是ASIH冒著被炒的風險來寫的!!(不要跟老闆主管打小報告說我是翹班來的阿~不要說不要說阿~~)

想不到鬥牛士竟然也有推出早午餐系列耶!

長安東路上,這家位於2F的鬥牛士Brunch,招牌有點小還滿容易錯過的!

這個老牌子牛排館想必是很多人小時候與家人相聚的回憶吧!!

跟家人第一次吃牛排~~爸媽的第一次約會之類的~XD

雖然1F招牌不是很明顯,但走上樓後可別有洞天阿!

裝潢採用南法鄉村風搭水泥輕工業風~~是我愛的混搭風阿!!

入門的沙發等後區桌子改裝的好像擠咖皮箱喔!

初來乍看真的不會相信這是老牌子鬥牛士的風格捏!

真的是老牌子,新感動捏!!

天花板用輕木板間隔排放,視覺上看來很像南法橫木造型天花板捏!!

改善了2樓的舊大樓挑高較低的缺點!

而且因為天花板沒包的關係,還可以拉很多不同造型的吊燈!!

中間有一桌大長桌!這桌好適合一群好友或一家人來這吃飯聊天阿!!

建議可以把會議移到這邊開阿!!效率應該會破表XD~~(自己講)

是說平日來這吃早午餐想不到遇到好多跟我們一樣的閒人阿XD

(誰跟你一樣翹班阿~~~~不要說阿~)

是說其實這早午餐11點才開始~(他們也是11點才開門XD)所以我們是第2桌客人~

(想不到有人比我們還早,來看店員掃地就是....)

所以真心想吃"早餐"的人還真的睜大眼看清楚~!!免得餓肚子空等阿

有看到桌子到底有一排飲料區嗎?

這邊點餐後,飲料是無限供應的喔!!

青檸果醋女生應該會喜歡!!酸酸甜甜的

蜂蜜檸檬也很不賴!多董非常愛

可爾必思其實就可爾必思!滿純的梅有被稀釋~~

但是每次喝可爾必思就讓我想到"抓狂一族"的可爾必思中毒者:服雄記的有一次的故事短篇就是服雄這孩子超愛可爾必思到有癮~~無時無刻都看他在喝

結果就有一群螞蟻跟著他.......XDD(好啦我就是記得這種無聊的梗XD)

兵的除了這些以外還有後面的氣水類(需請店員操作)

熱的選擇就較少囉!只有伯爵紅跟咖啡

好啦接下來要開始重頭戲了!就是早午餐的部分啦!他得早午餐供應時間11~14:30

套餐都是199

如果怕吃不飽還可以單點一份總匯木盆沙拉

套餐濃湯感覺有特製過,不是那種早餐店的濃湯,也不是用粉泡得那種

感覺還挺用心的!

濃湯濃稠喝完分量也是十足~剛好暖胃

炒蛋/生菜沙拉/麵包/甜點則是放在一起一同上桌囉!

生菜沙拉是用我最愛的凱薩醬喔

炒蛋很像烘蛋捲~又有點像台版玉子燒呢~只不過是鹹版的!~

而且上面灑上柴魚片跟酸甜像大版燒的醬及美奶醬~~(真的很像在吃大版玉子燒XD)

玉子燒得火侯也是拿捏很好!裡面可嫩的~且蛋很扎實,至少有3CM厚呢

除了蛋還加了一些肉末~~可以感受到主廚用心阿!

我跟多董都點 雪花牛排!真的是選對了!

跟我們一樣是早餐要吃得像國王的人!一定要選這道份量十足!

一上桌我就對鬥牛士豎起大拇指阿!看到這個尺寸的牛排有沒有!

!早餐就吃牛排有沒有這麼奢華~~~~且肉質很甜美阿

馬鈴薯泥也咩賣吃喔!!

鬥牛士早午餐吃完,就算胖胖大胃王或者胃口漸漸被我養大的多董都覺得分量很十足阿!

而且用料實在!!牛排肉質鮮甜且不是那種一堆筋的壞位置!他給的位置軟嫩Q彈!

老闆真的佛心來的~~~

且表皮較蘇~可能因為早餐的關係我們點7分熟~沒有出血噁心的感覺~

也不會柴柴的喔!!

這邊不得不抱怨一下,現在開好多早午餐~很多店家說真的用料都很不實在

許多就是把早餐店的原料加工擺盤之後就拿出來開價2.3倍的早午餐

因為家中有親戚開早餐店,所以原物料有沒有用心一吃就知道了!!

鬥牛士顛覆我對他的刻板映像

且老店新氣象,跟流行搞Brunch,可人家可是很用心的~這種牛排~這個價位~~根本就佛心來的阿!

推薦給大家~~!

地址: 104台北市中山區長安東路二段169號-12號2樓

電話:02 2740 6660

服務時間: 11:00–14:30, 17:00–21:30

店  址:

客 座 數:

90 位

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-07-11
此次消費: 每人約$199 (早餐)