睡過頭的早上.....BLUE的禮拜一......翹班來個早午餐約會吧! (大誤XD)小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~這篇真的是ASIH冒著被炒的風險來寫的!!(不要跟老闆主管打小報告說我是翹班來的阿~不要說不要說阿~~) 想不到鬥牛士竟然也有推出早午餐系列耶!長安東路上,這家位於2F的鬥牛士Brunch,招牌有點小還滿容易錯過的!這個老牌子牛排館想必是很多人小時候與家人相聚的回憶吧!!跟家人第一次吃牛排~~爸媽的第一次約會之類的~XD 雖然1F招牌不是很明顯,但走上樓後可別有洞天阿!裝潢採用南法鄉村風搭水泥輕工業風~~是我愛的混搭風阿!!入門的沙發等後區桌子改裝的好像擠咖皮箱喔!初來乍看真的不會相信這是老牌子鬥牛士的風格捏!真的是老牌子,新感動捏!! 天花板用輕木板間隔排放,視覺上看來很像南法橫木造型天花板捏!!改善了2樓的舊大樓挑高較低的缺點!而且因為天花板沒包的關係,還可以拉很多不同造型的吊燈!! 中間有一桌大長桌!這桌好適合一群好友或一家人來這吃飯聊天阿!!建議可以把會議移到這邊開阿!!效率應該會破表XD~~(自己講)是說平日來這吃早午餐想不到遇到好多跟我們一樣的閒人阿X

小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~

想不到鬥牛士竟然也有推出早午餐系列耶!

這個老牌子牛排館想必是很多人小時候與家人相聚的回憶吧!!

跟家人第一次吃牛排~~爸媽的第一次約會之類的~XD

雖然1F招牌不是很明顯,但走上樓後可別有洞天阿!

裝潢採用南法鄉村風搭水泥輕工業風~~是我愛的混搭風阿!!

入門的沙發等後區桌子改裝的好像擠咖皮箱喔!

初來乍看真的不會相信這是老牌子鬥牛士的風格捏!

真的是老牌子,新感動捏!!

改善了2樓的舊大樓挑高較低的缺點!

而且因為天花板沒包的關係,還可以拉很多不同造型的吊燈!!

是說平日來這吃早午餐想不到遇到好多跟我們一樣的閒人阿XD

(誰跟你一樣翹班阿~~~~不要說阿~)

是說其實這早午餐11點才開始~(他們也是11點才開門XD)所以我們是第2桌客人~

(想不到有人比我們還早,來看店員掃地就是....)

所以真心想吃"早餐"的人還真的睜大眼看清楚~!!免得餓肚子空等阿

有看到桌子到底有一排飲料區嗎?

這邊點餐後,飲料是無限供應的喔!!

青檸果醋女生應該會喜歡!!酸酸甜甜的

蜂蜜檸檬也很不賴!多董非常愛

可爾必思其實就可爾必思!滿純的梅有被稀釋~~

但是每次喝可爾必思就讓我想到"抓狂一族"的可爾必思中毒者:服雄記的有一次的故事短篇就是服雄這孩子超愛可爾必思到有癮~~無時無刻都看他在喝

結果就有一群螞蟻跟著他.......XDD(好啦我就是記得這種無聊的梗XD)
兵的除了這些以外還有後面的氣水類(需請店員操作)

熱的選擇就較少囉!只有伯爵紅跟咖啡

好啦接下來要開始重頭戲了!就是早午餐的部分啦!他得早午餐供應時間11~14:30

套餐都是199

如果怕吃不飽還可以單點一份總匯木盆沙拉
套餐濃湯感覺有特製過,不是那種早餐店的濃湯,也不是用粉泡得那種

感覺還挺用心的!

濃湯濃稠喝完分量也是十足~剛好暖胃
炒蛋/生菜沙拉/麵包/甜點則是放在一起一同上桌囉!
生菜沙拉是用我最愛的凱薩醬喔

炒蛋很像烘蛋捲~又有點像台版玉子燒呢~只不過是鹹版的!~

而且上面灑上柴魚片跟酸甜像大版燒的醬及美奶醬~~(真的很像在吃大版玉子燒XD)
玉子燒得火侯也是拿捏很好!裡面可嫩的~且蛋很扎實,至少有3CM厚呢

除了蛋還加了一些肉末~~可以感受到主廚用心阿!

我跟多董都點 雪花牛排!真的是選對了!

跟我們一樣是早餐要吃得像國王的人!一定要選這道份量十足!

一上桌我就對鬥牛士豎起大拇指阿!看到這個尺寸的牛排有沒有!

!早餐就吃牛排有沒有這麼奢華~~~~且肉質很甜美阿

馬鈴薯泥也咩賣吃喔!!

鬥牛士早午餐吃完,就算胖胖大胃王或者胃口漸漸被我養大的多董都覺得分量很十足阿!

而且用料實在!!牛排肉質鮮甜且不是那種一堆筋的壞位置!他給的位置軟嫩Q彈!

老闆真的佛心來的~~~

且表皮較蘇~可能因為早餐的關係我們點7分熟~沒有出血噁心的感覺~

也不會柴柴的喔!!

這邊不得不抱怨一下,現在開好多早午餐~很多店家說真的用料都很不實在

許多就是把早餐店的原料加工擺盤之後就拿出來開價2.3倍的早午餐

因為家中有親戚開早餐店,所以原物料有沒有用心一吃就知道了!!

鬥牛士顛覆我對他的刻板映像

且老店新氣象,跟流行搞Brunch,可人家可是很用心的~這種牛排~這個價位~~根本就佛心來的阿!

推薦給大家~~!

地址: 104台北市中山區長安東路二段169號-12號2樓

電話:02 2740 6660

服務時間: 11:00–14:30, 17:00–21:30

店  址:

台北市中山區長安東路二段169-12號2樓之1

電  話:(02)2740-6660

營業時間:

11:00-21:30

客 座 數:

90 位

2015-07-11
5 分鐘 (內用)
$199 (早餐)