我是ASIH。
ASIH  等級4

2015-07-22
類別 : 美國菜牛排館複合式餐飲

睡過頭的早上.....BLUE的禮拜一......翹班來個早午餐約會吧! (大誤XD)

小朋友、社會新鮮人可不要輕易嘗試蛤~~

這篇真的是ASIH冒著被炒的風險來寫的!!(不要跟老闆主管打小報告說我是翹班來的阿~不要說不要說阿~~)

想不到鬥牛士竟然也有推出早午餐系列耶!

長安東路上,這家位於2F的鬥牛士Brunch,招牌有點小還滿容易錯過的!

這個老牌子牛排館想必是很多人小時候與家人相聚的回憶吧!!

跟家人第一次吃牛排~~爸媽的第一次約會之類的~XD

雖然1F招牌不是很明顯,但走上樓後可別有洞天阿!

裝潢採用南法鄉村風搭水泥輕工業風~~是我愛的混搭風阿!!

入門的沙發等後區桌子改裝的好像擠咖皮箱喔!

初來乍看真的不會相信這是老牌子鬥牛士的風格捏!

真的是老牌子,新感動捏!!

天花板用輕木板間隔排放,視覺上看來很像南法橫木造型天花板捏!!

改善了2樓的舊大樓挑高較低的缺點!

而且因為天花板沒包的關係,還可以拉很多不同造型的吊燈!!

中間有一桌大長桌!這桌好適合一群好友或一家人來這吃飯聊天阿!!

建議可以把會議移到這邊開阿!!效率應該會破表XD~~(自己講)

是說平日來這吃早午餐想不到遇到好多跟我們一樣的閒人阿XD

(誰跟你一樣翹班阿~~~~不要說阿~)

是說其實這早午餐11點才開始~(他們也是11點才開門XD)所以我們是第2桌客人~

(想不到有人比我們還早,來看店員掃地就是....)

所以真心想吃"早餐"的人還真的睜大眼看清楚~!!免得餓肚子空等阿

有看到桌子到底有一排飲料區嗎?

這邊點餐後,飲料是無限供應的喔!!

青檸果醋女生應該會喜歡!!酸酸甜甜的

蜂蜜檸檬也很不賴!多董非常愛

可爾必思其實就可爾必思!滿純的梅有被稀釋~~

但是每次喝可爾必思就讓我想到"抓狂一族"的可爾必思中毒者:服雄記的有一次的故事短篇就是服雄這孩子超愛可爾必思到有癮~~無時無刻都看他在喝

結果就有一群螞蟻跟著他.......XDD(好啦我就是記得這種無聊的梗XD)

兵的除了這些以外還有後面的氣水類(需請店員操作)

熱的選擇就較少囉!只有伯爵紅跟咖啡

好啦接下來要開始重頭戲了!就是早午餐的部分啦!他得早午餐供應時間11~14:30

套餐都是199

如果怕吃不飽還可以單點一份總匯木盆沙拉

套餐濃湯感覺有特製過,不是那種早餐店的濃湯,也不是用粉泡得那種

感覺還挺用心的!

濃湯濃稠喝完分量也是十足~剛好暖胃

炒蛋/生菜沙拉/麵包/甜點則是放在一起一同上桌囉!

生菜沙拉是用我最愛的凱薩醬喔

炒蛋很像烘蛋捲~又有點像台版玉子燒呢~只不過是鹹版的!~

而且上面灑上柴魚片跟酸甜像大版燒的醬及美奶醬~~(真的很像在吃大版玉子燒XD)

玉子燒得火侯也是拿捏很好!裡面可嫩的~且蛋很扎實,至少有3CM厚呢

除了蛋還加了一些肉末~~可以感受到主廚用心阿!

我跟多董都點 雪花牛排!真的是選對了!

跟我們一樣是早餐要吃得像國王的人!一定要選這道份量十足!

一上桌我就對鬥牛士豎起大拇指阿!看到這個尺寸的牛排有沒有!

!早餐就吃牛排有沒有這麼奢華~~~~且肉質很甜美阿

馬鈴薯泥也咩賣吃喔!!

鬥牛士早午餐吃完,就算胖胖大胃王或者胃口漸漸被我養大的多董都覺得分量很十足阿!

而且用料實在!!牛排肉質鮮甜且不是那種一堆筋的壞位置!他給的位置軟嫩Q彈!

老闆真的佛心來的~~~

且表皮較蘇~可能因為早餐的關係我們點7分熟~沒有出血噁心的感覺~

也不會柴柴的喔!!

這邊不得不抱怨一下,現在開好多早午餐~很多店家說真的用料都很不實在

許多就是把早餐店的原料加工擺盤之後就拿出來開價2.3倍的早午餐

因為家中有親戚開早餐店,所以原物料有沒有用心一吃就知道了!!

鬥牛士顛覆我對他的刻板映像

且老店新氣象,跟流行搞Brunch,可人家可是很用心的~這種牛排~這個價位~~根本就佛心來的阿!

推薦給大家~~!

地址: 104台北市中山區長安東路二段169號-12號2樓

電話:02 2740 6660

服務時間: 11:00–14:30, 17:00–21:30

店  址:

客 座 數:

90 位

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-07-11
此次消費: 每人約$199 (早餐)

張小萍
張小萍
249篇食評
2015-10-08
類別 : 歐陸菜

**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

終於又來解決一家放在口袋很久的名單了~Yes!

***店家資訊***

大嗑西式餐館 Ducky Restaurant

電話:2394-8810

店址:台北市中正區濟南路二段18號之3

營業時間:11:30~14:00 17:30~21:00

(每週一公休) 只收現金

正好到了本人的生日 haha 怎麼可以不好好的吃一頓呢!

同學問我想吃什麼 我當然是立刻從口袋裡把名單拿出來 當然啦 因為是跟同學吃飯所以我就不會挑選價位太高的店 這樣大家才不會有負擔 ~ 是不是很貼心(都是自己在講) !

大嗑放在我的口袋名單裡應該超過半年了吧 一直很想來吃 這次又正好有個非常好的理由~慶生! 用餐當天從薯條.雞翅.主餐 都大大的滿足了我的口 & 胃

炸薯條與油封蒜 NT$100

看起來很簡單的薯條 卻讓大家都覺得好吃

外酥內鬆軟 不需沾蕃茄醬 單吃就非常美味

第一盤就受到大家的喜愛 讓我更期待接下來的餐點嘍

酥炸雞翅 NT$200 (單隻NT$40)

之前有朋友來吃過後就跟我大推 說雞翅超好吃 大力推薦絕對不能不點的就是”雞翅”

外皮炸的金黃酥脆 香氣迷人 吃起來沒有油膩感 咬下去一個不小心就會爆醬

大大口給它咬下去 ~ 爽

外皮酥卻不油 一口咬下 青醬起司 & 雞肉 化在口中 口感十分豐富

可以再來一隻嗎 只吃一隻真的不夠過癮

海鮮燉飯 NT$380

燉飯份量不多 適合一人享用

有汁的燉飯 燉煮到入口即化 幾乎不太需要多嚼 順口到一下就滑到喉嚨去了

除了好吃的燉飯之外,我的目光一直注視著那二大顆北海道干貝 真的太吸睛

比50元硬幣還要大的北海道干貝 新鮮好吃 又滑嫩 大大顆的干貝 吃起來滿爽der

蒜味雞汁清炒細扁麵佐炙燒白蝦 NT$360

細扁麵條軟硬度適中 香氣濃郁 貼心的蝦子都已去殼了

蝦子很鮮 一旁還有佐花椰菜 配色好看又非常健康

雖然是清炒沒有帶湯汁 吃到來卻不會覺得乾

爐烤櫻桃鴨胸 NT$520

我的主餐來啦! 這一盤也未免擺的太美了吧 要我怎麼捨得吃啦

鮮嫩帶汁的櫻桃鴨胸 非常好吃 在這裡沒有切不動 也沒有咬不下去的問題 一切都很 perfect

配菜~油封馬鈴薯.櫻桃.蔬菜沙拉

沒有過多的調味 擺盤卻也不馬虎 真的能感受到店家的用心

鴨胸非常嫩 鴨皮很酥 肉質香嫩不柴

跟同學們分享 大家也都很喜歡

巧克力蛋糕 NT$150

看起來像杯咖啡 其實是甜點! 不過這是同學點的 他一人獨享 我只有拍照 沒有吃

口感偏濕的巧克力蛋糕 同學吃了不太合口

用餐環境

入座一樓的座位(還有地下室) 位子沒有很多 微黃的燈光 用餐氣氛非常好

**今天吃的好開心 好滿足,每一樣都好好吃 好美味 又是一家 還沒走出店門口就會想再訪的好店

慶祝紀念: 生日

2015-09-13
類別 : 泰國菜咖哩海鮮

年過三十,沒啥朋友的ASIH能遇到一群志同道合的朋友真的很難得!

從互不相識的陌生網民,到部落客活動認識、了解大家都有相同的喜好,進而拉拉拉拉拉近彼此的關係

這個凝聚的力量!

就是因為我們彼此有一個共同的信念:吃‧美‧食啦!

這次吆喝相約至三重的瓦城泰國料理

其實瓦城我在多年前有吃過

但是對他的料理很模糊,真的沒啥映像了!

這次此聚會都要歸功於 Yulin喔!!

可以在這邊聯結到Yulin家:

Yulin's Life 吃貨人生

--------------->連線記者於曼谷<------------------------------

想起今年6月才去曼谷渡假!!(回想)

雖然很熱~很熱~很熱!熱到爆啦~~但是讓我最想念的就是美味的泰國料理!

戰利品塞滿了行李,但帶不走的是好好味的泰國料理阿~~

還好台灣有很多泰國料理店可以讓我一解曼谷饞.......

--------------->現場交還給主播<------------------------------

是的!每次講起出國的趣事,最硬象深刻的都是難忘的美食阿

這次來瓦城真的是深得我意XD

是說瓦城從招牌、到名片、裝潢都是走紅色系為主的!

跟泰國料理重口味、辣給人的感覺一樣熱情!

瓦城三重店,就在有名的三重夜市不遠處

寬敞2樓,位置算滿多的!很適合全家大小、團體聚餐來用餐喔

這裡採單點式的合菜方式

所以人越多可以點的菜色也會越豐富啦!

完整菜單可以在這看 點我

當然如果你今天是第一次用餐根本不知道怎麼點,瓦城還有貼心幫你整理出2人餐、4人餐等等

其實點菜就花了我們一些時間

因為每道都很想吃阿~~~~

跟一群美食家出來就是有這種甜蜜負擔阿XDDD大家七嘴八舌意見很多

聊著天不知不覺也餓了!幸好,

瓦城出菜速度滿快的喔!

先上這道綠咖哩椰汁雞-主廚推薦 喔!

泰國咖哩都是以顏色來命名啦

綠咖哩因為加了羅勒、青檸還有香料所以顏色有點偏綠

椰奶X羅勒MIX出不油膩的清爽咖哩味喔!且搭配那個四季豆切丁~口感上有脆+雞肉的嫩~

海鮮沙律

用青木瓜拉沙的相同醬汁做法加上海鮮~~重點那個花枝有處理過很多切花所以超~入~味阿

讓我想到今年六月才去曼谷回來~~~又想再去了~~><

椰汁咖哩雞

泰式料理就是有一種魔力耶!就是任何一道菜加了椰奶都不會有違和感XD

且這又是一到很下飯的東西啊!!XDDD才上三道就快把飯爬光了吧

飯上面淋上兩瓢...........立馬扒三口~~~~

說到飯,泰式料理一定要把飯放在這種很宮廷風的銀色缸裡才有FU啊!!

感覺是用泰國香米,但是煮的比較鬆軟(我覺得有應映台灣人口味去做調整喔!不會米心沒透那樣的硬)

可以看到粒粒分明,但卻又很Q喔

其實ASIH以前不愛吃泰國米~會有些人煮的很粒..很像沒透~哈哈就像我們去泰國是很有名海南雞飯有些飯比較乾~是他們那邊特色啦

所以如果遇到不喜歡的長米我都會淋超多咖哩醬汁下去的XD

泰式檸檬魚

這道要吃的時候一定要不停的淋上旁邊的醬汁!!

這樣魚肉才會全部"滷"上酸酸甜甜又辣辣的醬!!每一口就會有酸辣酸辣的清爽FU

這種清蒸的方式處理魚~最能吃到魚本身新鮮美味!!

看這魚肉塊!很鮮甜啦!而且好軟喔

再來吃泰國料理怎能錯過蝦餅咧!!先上金錢蝦餅

感覺它滿扎實!!沒注意以為像可樂餅XD

旁邊特製的酸酸甜甜醬一定要沾!!

金錢蝦餅就是要吃它的表皮酥脆+厚實感!口感比月亮還Q

月亮蝦餅也是不容錯過的啦

它的月亮蝦餅表皮很脆阿!!故意弄比較薄一點!

厚度是拿捏在咬下去有脆感!又可以吃到Q彈的厚度!

吃這麼多好料後,也要來點青菜!蝦醬空心菜

這到很特別是主廚推薦-香辣鐵板海鮮

滿滿海產阿!!!用料很實在!四季豆也很清脆並且都有吸附醬汁!

(讓我想到泰國人很愛吃不熟的四季豆...去曼谷時有點不太習慣它們很乾的生四季豆XD)

接著泰式料理必點的 椒麻雞

一定要淋上這個靈魂醬汁阿!

椒麻雞皮酥肉嫩~且沒有油耗味!非常好吃阿!

另外如果覺得不夠辣的朋友可以沾這個辣椒醬!!做法真的滿道地~跟我們去曼谷當地餐廳的醬汁很像耶~

另外這次還有點湯品-這個蟹肉玉米湯好好喝阿!

很鮮甜且真的撈的道謝肉喔!

隨便撈都有蟹肉阿!!

這裡的飲料甜點也滿認真的喔!

\

我們點了摩摩札札、芋香西米露、ㄍㄨ 揪西米露、椰香石榴冰~

它的甜點根本就是一碗剉冰的份量來著!!

其中我覺得很特別是這個紅紅石榴~它吃起來有點脆脆的!很爽口

瓦城泰國料理-三重店

地址: 241新北市三重區正義北路95號

電話:02 2989 8088

檢視較大的地圖

推薦美食: 椒麻雞,椰汁綠咖哩,金錢蝦餅,月亮蝦餅
此次消費: 每人約$300

Yulin Chen
Yulin Chen
303篇食評
2015-09-03
類別 : 日本菜義大利菜美國菜主題餐廳輕食義大利麵

從七月盼望到現在的Rilakkuma Café終於試營運啦!!! 雖然試營運期間已經沒位子了!

近期也會在粉絲團公布訂位資訊,大家敬請期待~ 先來聞香一下

Rilakkuma Café

地址:台北市忠孝東路四段248巷3號

電話:02-2773-0303

試營運期間只接受訂位,所以當天所有現場客人都無法用餐,讓我最印象深刻是客人說"那我們去找歐巴吃飯"哈哈

打開金鑰匙準備迎接拉拉熊~

只能說想訂位真的沒那麼容易,運氣也真的很重要,我們全部人加起來大概有5000通跑不掉

謝謝小萍打到第1000通訂到了!!! 能讓我們這麼快速就品嘗到

平日下午茶時段是沒提供主餐的唷!!!

連領檯也是拉拉熊,萌萌達

一旁還有販售的商品~真的很想全包啦,可惜荷包不夠

熊貓造型懶懶熊

我的相機不停的在拍照~

一旁透明玻璃展示品,跟餐點一樣逼真可愛~

不管在哪個區域用餐都能感受到拉拉熊的懷抱~ 本來以為全部全場都會爆滿的狀況~

後來人員解釋試營運的關係所以沒全部接滿,一方面也需要顧到服務品質以及餐點,相信在正式營運一定會很棒!

下次用餐想來這座~跟巨大懶懶熊抱枕拍的夠,嘻嘻

當天我們訂位人數是10人~候區感覺都被我們包場啦~

除了桌面也有可愛的拉拉熊外~千萬別忘記抱枕呀! 懶懶熊 小懶熊 小雞實在是太好摸了~

menu在最下面完整呈現給大家唷!都可以參考~

最喜歡跟可愛的東西拍照啦

連牆壁的小窗框都有拉拉熊的影子~ 都有可愛的小食物模型,好想買下來

這邊就是吧檯啦~出餐出飲料都在這裡~又發現牆壁上有隻拉拉熊~

Yulin最愛的甜點櫃~ 水果塔 杯子蛋糕 布丁 起司蛋糕 馬卡龍一應具全

盤子也太吸睛,不知這是否有販售,我要買回家當擺盤

拉拉熊生乳起司蛋糕 $200

拉拉熊真的令人招架不住~好捨不得吃他呀~ 蛋糕還加入優格不會有像重乳酪的膩感~

柔軟綿密~最底下還有餅乾,增添香氣及口感~

牛奶熊草莓起司蛋糕 $200

這款多加了草莓口味~在嘴中散發淡淡草莓香氣,好少女唷(我本來就是少女)~

三色布丁 $140

太可愛啦~圖案做的超道味,當天品嚐到中間的咖啡奶酪,以及右手邊的原味奶酪,其實裡面有加了一點巧克力,

讓圖案更生動,如果只是單純白色奶酪,就不是小懶熊啦~

奶酪都很綿密香甜,如果想一網打盡拉拉熊家族,點這個就對啦!

拉拉熊鬆餅 $200

鬆餅機特別引進專屬於拉拉熊造型的~ 濃濃的蜂蜜香氣,有點像雞蛋糕的口感,外皮帶點脆脆的

杯子蛋糕 $140/個 (草莓/芒果/巧克力/蜂蜜/抹茶)

每種都是不同口味唷! 最多人點的是芒果,店家推薦他們的巧克力口味~

是不是很療癒人心~我都快融化了

只有芒果跟草莓口味有內餡唷~

杯子蛋糕的口感比較屬於扎實,但不乾口,搭配上面卡士達會更加滑順~

水果塔(焦糖起司) $140

香濃綿密的起司蛋糕,搭配杏仁塔皮,非常討喜

熔岩巧克力蛋糕 $180

旁邊還有拉拉熊可可粉~中間芒果冰淇淋好香濃~

一定要趁熱吃這道~ 熔岩巧克力還加入的莓類,帶點微酸的口感,巧克力的苦甜度調製的不錯~

拉拉熊菲羅水果派 $360

當日第一名Yulin要頒獎給他~還問了一下那脆脆的皮是什麼? 原來是FILLO派皮,非常的薄,烤得很香酥

裡面還有派皮椅及新鮮水果,口感非常豐富,滿足了嘴巴的慾望,店家也非常推薦此款,我也很喜歡

馬卡龍 單顆$120 一盒6入$680

香蕉巧克力(黃)/百香果(橙)/檸檬香草巧克力(綠)/紫莓果(紫)/紅莓果(粉)/太妃糖(巧克力)

如果點單顆口味是隨機的~若買一盒6種口味都吃得到唷~外帶還有提供精緻的拉拉熊袋子~

我有品嘗到太妃糖,紫莓果,紅莓果口味,少女的酥胸~都不錯~

一個野餐的概念,嘻嘻

抹茶拿鐵 $140 / 卡布奇諾 $140 / 原味拿鐵 $140

綜合莓果雪泥 $160 / 香吉士雪泥 $150 / 草莓雪泥 $160 / 芒果雪泥 $160 /

水蜜桃玫瑰蘇打 $140 /冰抹茶歐蕾 $130,我們把雪泥全致霸啦~

只要點雪泥系列上面會有拉拉熊造型的果凍,蘇打則是造型冰塊~

當天我點芒果雪泥~上面還有新鮮芒果丁~味道香甜,夏天來上一杯很清涼~草莓雪泥略淡,蘇打也不錯~

大家一起來找找拉拉熊在哪兒呢?

每杯飲品都有杯墊唷~可以帶回家留作紀念!

連廁所都有拉拉熊蹤跡

這裡是女廁~鏡子,洗手乳,壁紙都是拉拉熊造型

而且環境非常整齊乾淨不潮濕~

連員工休息室也是拉拉熊限定,嘻嘻

謝謝Rilakkuma Café讓我從進們到離開都一直沉浸在拉拉熊的世界裡~

好夢幻像是一場美夢還有台灣噄淘趣的格有們! 各各精明厲害~

下次我要來吃主啦~

Yulin真的很喜歡可愛的任何東西,吃的 買的 穿的 用的樣樣都可愛

主題餐廳真的也難逃我手掌,哈哈,雖然當天是下午茶時段用餐沒有提供主餐,

但我還會再去朝聖呀~要分享更多可愛的給大家~

Menu歡迎參考~

2015-09-11
類別 : 美國菜牛排館肉類料理

肉!!!!給我肉!!!!!!!!!!!

大食怪戰隊又出動了!!

這次要挑戰一家份量驚人~價格很可愛的超重量級大牛排

是的!我這次又在回台中娘家時又跑去大吃大喝了!

不得不說台中的店真的一間比一間大,價格CP值很高~用料也很"敢"阿!!

這家牛排店在一級戰區健行路上

選擇在2F開店真的要很有勇氣阿!如果不是真的靠口碑~通常2樓的店較少人會發現阿!!

雖然1F的門口不是很明顯,但2F用餐區還挺開闊的阿!

通過這個轉吧七彩霓虹燈的走道就可以到接待區啦!

店內裝潢走美式牛仔風搭點復古酒吧風

門口吧檯感覺可以喝杯威士忌阿!

老闆應該很想開間酒吧~~

這裡我猜世界盃開打時應該會有一群人聚集在這看吧~~有1面牆上有個大投射螢幕可以看球賽開打!

然後在人手一瓶海尼根配薯條~~~(喝酒不開車開車不喝酒喔)

他店內排餐都可無限享用飲料、水果、湯品

(採自助式的,自行取用吃到飽阿!!)

今日湯品有兩種~洋蔥湯根玉米濃湯喔

他們家湯不是一般人家用粉泡的~

雖然是配餐水果,但品質好,很新鮮喔!

且很少看到沙拉吧上有火龍果的耶~~還切超大塊的!!很不怕你吃

是說當天還有巴樂跟西瓜~~都很豪邁的切超大塊!!而且很快被掃盤哈哈!店員也很努力再補呢!

還沒上菜我們光吃這個就快吃飽了

緊接著附餐的麵包跟薯條籃也來囉~~

很妙的是他們用一個很花巧的中式籃子裝~~~

麵包聽說是手工訂製的鰻頭~口感軟嫩~而且要趁熱吃阿!!餐包真得不簡單!~他是包雜糧的~且不會死硬~反而是Q軟有彈性

有點像是在吃奶油饅頭那種鬆軟Q彈的FU啦~

薯條我也滿愛的!他薯條有經過處理~有點調味~所以其實單吃就很夠味囉~~喜歡沾番茄醬跟黃芥末的人也可以沾著吃~~

薯條分量也挺大!!(聽說吃不夠還可以跟他們說喔!)

吃到這邊我都已經開始有點飽足了~(扶肚皮)

上菜後真的有讓我們嚇了兩大跳!!

是有沒有這麼大塊!!

有沒有看到他們的厚度!

然後店員交出了很像可以殺豬的刀叉~凶器組

看看這個肉質~表皮煎得好香

在來上菜的就是我們的"不怕吃撐你就點"的12盎司大牛排

我知道為什麼店員要交出凶器組了!!這麼重量級的肉只有配上凶器才有辦法駕馭它了!

店員會主動幫你切好幾大塊給你~

原本超餓已為可以完勝他的

但它的肉質真得沒話說!且肉有先醃過才下去煎的~不用沾醬已經很好吃很入味了

外面有點焦焦的香味融和醬汁、炒過的甜洋蔥汁一起混合交織成一段美好的圓舞曲阿~~~

剛剛說甚麼?!?!打退堂鼓?!?!?!

友人還說可能吃不下了........

過了10分鐘還是默默吃光光了ㄚ!!!!!!!!!!!

這個肉真的有種神奇魔力阿!!!

且它旁邊的配菜甜洋蔥、紅蘿蔔也很努力~~一點都不遜色阿!

另外更要推的就是它的配菜中,竟然還有炒飯!!XD!

老闆真的是佛心~~是有多怕大家吃不飽阿~~

炒飯莫名的也是好吃阿!!!很香~~沾到一點點肉汁的香氣更好吃!

吃到一個段落我們大家都很撐!!店員還說可以在家薯條跟麵包喔!!吃不完可以打包~超貼心的

我們便在店內給人家拍拍照~~發現老闆真得很有巧思~

這麵強拍照挺有味道

是說結帳時還有附上集點卡~可以兌換公仔還有其他玩具喔!(有很大隻的水槍!XD)

這家店位置多、東西用料很實在!東西新鮮也好吃!重點~~分量超大!

可以滿足很多大食量的朋友們!

這邊氣氛也很美式,適合一堆人來大口吃肉大口喝酒阿!

是說後來發現原來太平也有開一家阿!因為都在2F很難發現它!!

店址: 台中市西區健行路1001號2樓

訂位專線: 04-2329-0708

營業時間:上午時段 11:30~15:00

(14:30不收客)

下午時段 17:00~22:00

(21:00不收客)

此次消費: 每人約$350