2018-11-05 123 views
原來是打算拜訪食物筆記上的PAN MALLETTE,但進門才發現座無虛席,只好隨機轉戰位在隔壁的LAZY BIRD。 這裡的餐點挺多元,有捲餅、漢堡、麵類及煎餅等。不清楚推薦款,便按喜好選擇。 鷹嘴豆泥沾醬 160元 西西里鮮蝦雞肉寬麵 260元 鷹嘴豆泥沾醬純因好奇而點。它是以鷹嘴豆泥佐以青醬、橄欖油、番茄辣醬,再配著PITA餅一起食用。鷹嘴豆泥口感類似細緻點的馬鈴薯泥,表面的番茄調味類似莎莎醬,辣度還好,蒜味比較鮮明。PITA餅軟而好嚼,搭配豆泥沾醬入口,算是美味小點。 寬麵麵條咬勁可,醬汁為起司濃郁與鹹香,雞柳軟彈無澀,蝦子新鮮度還行。 香蕉核桃煎餅 180元 熱可可 75元(補35元差價) 香蕉核桃煎餅為兩片膨鬆煎餅夾入香蕉切片,表面再擠上大量 奶油,最後放置核桃。老實說,核桃和奶油不管彼此間或與下層煎 餅都是各唱各調;奶油雖是水感,但吃多還是有點膩。單吃煎餅稍 嫌無味,還是需要淋些糖漿。 熱可可就是想像中的滋味,不贅述。 整體而言,對這裡的點心及主食印象挺好,但煎餅便有些差強 人意。查詢食記,似乎是家還算有好評的老店,竟被我隨

無虛席,只好隨機轉戰位在隔壁的LAZY BIRD。

這裡的餐點挺多元,有捲餅、漢堡、麵類及煎餅等。不清楚推
薦款,便按喜好選擇。

鷹嘴豆泥沾醬 160元 西西里鮮蝦雞肉寬麵 260元

鷹嘴豆泥沾醬純因好奇而點。它是以鷹嘴豆泥佐以青醬、橄欖
的馬鈴薯泥,表面的番茄調味類似莎莎醬,辣度還好,蒜味比較鮮
明。PITA餅軟而好嚼,搭配豆泥沾醬入口,算是美味小點。

寬麵麵條咬勁可,醬汁為起司濃郁與鹹香,雞柳軟彈無澀,蝦
子新鮮度還行。

香蕉核桃煎餅 180元 熱可可 75元(補35元差價)

香蕉核桃煎餅為兩片膨鬆煎餅夾入香蕉切片,表面再擠上大量
奶油,最後放置核桃。老實說,核桃和奶油不管彼此間或與下層煎
餅都是各唱各調;奶油雖是水感,但吃多還是有點膩。單吃煎餅稍
嫌無味,還是需要淋些糖漿。

熱可可就是想像中的滋味,不贅述。

整體而言,對這裡的點心及主食印象挺好,但煎餅便有些差強
人意。查詢食記,似乎是家還算有好評的老店,竟被我隨機拜訪得
,看來這天的食物運還不賴。

Also posted on
說到這間 Lazy Bird 美式餐廳真是讓我又愛又恨,之前來兩次都因為客滿以及訂位額滿而沒吃到...這週末回家,我下定決心一定要品嚐到,於是特地起個大早,在店家營業前十分鐘到達門口,於是~~ 成為當日第一組客人,終於吃到了,大感動~~!這間「Lazy Bird」美式餐廳就位於中壢Sogo後方幾條巷子的店面區,醒目的招牌和紅色大門非常好找!週末時的用餐時段,店外經常排著等待用餐的人龍。走進 Lazy Bird,呈現美式鄉村的裝潢風格,木質地板搭配木製桌椅,很有整體感。室內牆面的裝飾豐富,隨處可見美式風格的掛牌和擺飾,跳色的黃色牆面既活潑又俐落。連窗上的餐具盒也都很美式。早餐選擇豐富多樣,除了常見的法式吐司/美式煎餅/美式蛋捲/班尼迪克蛋等套餐,應有盡有,眼尖的朋友是否發現...沒錯!竟然還有「火烤牛排早餐」!!!真是太酷了~ 也能滿足愛吃肉的朋友呦~另外,Lazy Bird也有漢堡類和其他主餐類的餐點可供選擇~點完餐後在店內走走看看~ 這吧台座位區還真是可愛~!仔細瞧瞧吧台上和牆面上的裝飾,好多可愛的巧思~ 還有會發光的鋼鐵人面具/手套,超想帶回家的,哈哈~ 左下角牆上的鹿頭,竟然是充

連窗上的餐具盒也都很美式。
點完餐後在店內走走看看~ 這吧台座位區還真是可愛~!
仔細瞧瞧吧台上和牆面上的裝飾,好多可愛的巧思~ 還有會發光的鋼鐵人面具/手套,超想帶回家的,哈哈~ 左下角牆上的鹿頭,竟然是充氣氣球呢!
首先,「美式熱咖啡」上桌,隨早餐套餐附上一小杯果汁,今天附的是蜂蜜檸檬汁。咖啡略帶炭燒的風味,口味尚可。
「熱紅茶」,用的是立頓的紅茶包,還附上一個小碟子讓客人可以放置茶包用。
「楓糖漿」,供法式吐司使用。
「法式吐司早餐」,我選擇薯塊、炒蛋和香腸。法式吐司外表略酥、咬下口感鬆軟,好吃~ 而且...二度讓我吃到這驚豔的法式吐司香氣~ 是肉桂,就是在Lazy Bird,立刻名列我心目中法式吐司排行榜第二名的地位!(第一名是 竹北喜樂Chubby>> 【竹北食記】◆早午餐◆ 法式吐司控必吃的 Chubby 喜樂餐廳)
薯塊有一種用洋蔥爆香去煎的焦香氣味,口感鬆綿,很好吃!
香腸採用的是少見的美國豬肉香腸,火侯控制得恰到好處,煎出這裡頭還呈現Juicy口感的香腸,好吃~
炒蛋口感軟嫩,也很不錯。
正在減重的小弟,選擇的餐點是「特製主廚沙拉」,配料豐富,上桌後將配料拌勻在淋上醬汁即可,醬汁有蜂蜜芥末/義大利沙拉/奶油藍起司/凱薩醬四種沙拉醬可供選擇,生菜和食材都很新鮮。
「花生起司牛肉堡」,起司上有一層花生醬,漢堡肉肉汁豐富,鹹中帶甜的風味很不錯!
「美式蛋捲」,蛋捲的份量還不小,老姊說好吃!(選擇全麥吐司/薯塊)
Lazy Bird 雷利彼德 美式餐廳

地址:桃園縣中壢市九和六街3號

電話:03-4227179

營業時間:週一~日 09:00~22:30

服務費:無

本次消費:$1000/ 4人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

Lazy Bird是間讓人很值得玩味的小店,店內的裝飾頗有巧思、氣氛悠閒,餐點口味也都在水準之上,值得來品嚐體驗。最後,提醒大家~ 因為Lazy Bird週末人氣超夯,請先預約座位,以免耗費不必要的等後時間呦。

以上分享,希望大家喜歡~

LAZY BIRD雷利彼得美式餐廳地址:中壢市九和六街3號電話:03-4227179營業時間:9:00~22:00(週一休息) 好久沒來介紹中壢的美食囉其實說真的最近晚上因為我家老爺都在加班所以都沒帶我出去吃(唉~)這天晚上和美妹兩人跑去sogo附近這來尋找美食這天晚上我們跑來吃了間美式餐廳 店內不大....但擺了十幾張桌子有吧桌與桌之間的空隙很小感覺不太能說悄悄話不過我想應該也沒人來美式餐廳說悄悄話吧感覺來美式餐廳就是歡樂味十足的地方呀 這間的早午餐很受大家推薦喔除了美式的漢堡...還有墨西哥的餐點耶下回有機會我會想來嚐試看看 基本上這間是美式餐廳所以店內有許多美國文化的相關擺設裝置當然也有看到外國人來這邊用餐喔 美妹點了個兒童餐兒童餐還有分喔 美妹點的是義大利肉醬麵兒童餐還有附贈飲料 義大利麵肉醬麵那麵是寬版麵條,上頭撒上了一堆起司粉裡頭也有滿滿的肉醬美妹覺得還不錯有吃光光不過我覺得以大人的口味來說就算是還可以 附贈的飲料左邊小杯的是兒童餐的本來以為會是柳橙汁之類這種小朋友比較能接受的果汁不過當天附的果汁喝起來像是檸檬汁之類的對小朋友而言也太酸了....所以美妹喝了一口就不喝了

LAZY BIRD雷利彼得美式餐廳

地址:中壢市九和六街3號

電話:03-4227179

營業時間:9:00~22:00(週一休息)

好久沒來介紹中壢的美食囉

美妹點了個兒童餐

兒童餐還有分喔

美妹點的是義大利肉醬麵兒童餐還有附贈飲料

義大利麵肉醬麵

那麵是寬版麵條,上頭撒上了一堆起司粉

裡頭也有滿滿的肉醬

還有這天是星期五晚上來這....大概是隔天是休假的關係吧

所以店內大概有9成滿的狀態

裡頭整個就充滿了歡樂的氣氛

這邊真的很適合喜歡熱鬧的朋友來這聚餐聊天的好地方喔

之前去Holiday Cafe時就發現中壢SOGO後方的新店鋪越來越多,其中有兩家美式餐廳:Lazy Bird 和 Rebel 我們都挺感興趣,網路上評價好像也不錯(大概中壢難得出現這類美式餐廳),決定找了一天來嚐鮮。而三峽輕旅行因為彥伶無法同行,但又很想大家聚聚,於是我們把晚餐拉回中壢,就選在 Lazy Bird!因為三峽一直在下雨,我們還提早回到中壢,但明明訂位時間還沒到,我們也懶得再逛百貨公司,便去店家問是否可以提前入座。雖然暫時沒有五人座位,但店員讓我們先在旁邊坐一下,等大桌的客人離開了再讓我們過去。這點還算挺貼心的。 Lazy Bird 內部空間不大(那一區都是黃金店面嘛~)約莫可容納四十人,不過感覺還算明亮舒適,也不會過於擁擠。整體偏可愛的風格,特別是吧台,上面放了一排黑板,用粉筆塗鴉寫了推薦菜色,前前後後也放了很多公仔。 因為中壢難得有這種賣全天式brunch的店,(也是目前少數吃得到班尼迪克蛋的店家... 中壢到底哪時變那麼跟不上流行了?)所以我還是點了綜合肉蛋捲早午餐 ($240),蛋捲裡包著切丁的培根、火腿、香腸、洋蔥和查特起司;味道非常豐富,口感也不錯,但

所以我還是點了綜合肉蛋捲早午餐 ($240),蛋捲裡包著切丁的培根、火腿、香腸、洋蔥和查特起司;味道非常豐富,口感也不錯,但蛋捲煎得稍為老了一點,感覺要再接近滑蛋才是。
另外還附了一小碟生菜沙拉佐和風醬汁,吐司兩片吐司(可選白吐司或全麥吐司),以及薯餅/薯塊二選一,我則是選擇用馬鈴薯絲煎成的薯餅。

飲料還是老樣子選了美式冰咖啡,不過這裡沒有像台北那些店還提供飯前飲料(牛奶、果汁一類的),就一杯飲料,所以沒能用牛奶調成拿鐵,哈哈。不過有附奶油和糖漿。
朋友們點了同樣的漢堡,好像是費城牛肉堡吧?($240)
牛肉加上瑞士起司、炒洋蔥和蘑菇,再加上美奶滋。
整體來說,Lazy Bird不致於讓人驚豔,(大概在台北吃過不少令人念念不忘的brunch了)
但整體表現還是有在水準之上,無論是菜色或服務。而在這樣的店在中壢只要不退步,我想應該是能經營得很長久;也希望Lazy Bird 能把美式餐廳帶進中壢,讓更多人能吃到美味的漢堡和早午餐!
在早餐吃完鯊魚咬吐司 之後 因為下雨所以我們到了中壢太平洋sogo逛了一下 後來放棄了在火車站附近的吃到飽壽喜燒 轉戰到sogo旁邊的 LAZY BIRD 地址:桃園縣中壢市九和六街3號 電話:03-4252223 到了餐廳門口外面之後賈斯汀看到滿滿的美式風格裝潢 包含電子LED扛棒加上美式車牌與美式相框、、等等 室內顏色也用了比較少見的黃色 吧檯上也擺設了一些星際大戰與MM巧克力的玩偶 賈斯汀與連妞被幸運的被分配到了角落的位置 主要目的是不需要別人擠來擠去 另外一個部分還有連妞後面我的正前方有個許多美國卡通的海報 菜單上來之後我們挑了很久 但是因為賈斯汀晚上用餐量很少 因此賈斯汀只點了一個到美式餐廳最喜歡點的綜合拼盤+單點飲料 而連妞點了一個綜合肉蛋捲(配上署塊與全麥麵包) 首先綜合拼盤先上 其中包含芹菜、炸洋蔥圈、辣炸雞翅、炸起司棒 送上來後賈斯汀有點驚訝因為份量有點少 芹菜非常新鮮並不會很辣 今天唯一的新鮮蔬菜 所以賈斯汀吃得非常的開心 炸洋蔥圈部分實在不知道該怎麼說 因為賈斯汀曾經吃過很好吃的洋蔥圈 所以很清楚這次的洋蔥圈比較普通 配上番茄醬就有很
在早餐吃完鯊魚咬吐司 之後

因為下雨所以我們到了中壢太平洋sogo逛了一下

後來放棄了在火車站附近的吃到飽壽喜燒

轉戰到sogo旁邊的 LAZY BIRD

地址:桃園縣中壢市九和六街3號

電話:03-4252223

到了餐廳門口外面之後賈斯汀看到滿滿的美式風格裝潢

包含電子LED扛棒加上美式車牌與美式相框、、等等

室內顏色也用了比較少見的黃色

吧檯上也擺設了一些星際大戰與MM巧克力的玩偶

賈斯汀與連妞被幸運的被分配到了角落的位置

主要目的是不需要別人擠來擠去

另外一個部分還有連妞後面我的正前方有個許多美國卡通的海報

菜單上來之後我們挑了很久

但是因為賈斯汀晚上用餐量很少

因此賈斯汀只點了一個到美式餐廳最喜歡點的綜合拼盤+單點飲料

而連妞點了一個綜合肉蛋捲(配上署塊與全麥麵包)

首先綜合拼盤先上

其中包含芹菜、炸洋蔥圈、辣炸雞翅、炸起司棒

送上來後賈斯汀有點驚訝因為份量有點少

並沒有像巴塞隆那 的炸雞翅乾巴巴的

雖然份量很少但是肉質非常扎實

接著是連妞的綜合肉蛋捲

蛋捲內餡料豐富每一口都吃得到餡料

柔軟的蛋液包裹著脆脆的香腸、火腿、洋蔥,口感多層次

整體味道味道鹹香好吃

但薯塊普通,稍微放涼之後油味偏重

結論:

那天點的餐點量比較少