2017-01-01
吃完中午,去了淡水漁人碼頭,玩了一整天才返回台北車站找吃,中午很想吃的日式壽喜燒沒吃到,決定晚飯去吃,就在中午吃韓式料理的同一層,8:45 去到有好多人,冇位要等,約等20至半個鐘,便安排我們入座,坐入面6人枱,用餐空間不錯!這裡除了壽喜燒之外, 也有其他鍋類可選擇, 不過我們未吃過壽喜燒便試試吧! 但飲品要加錢!不是放題嗎? 飲品不是放題? OK,因打邊爐一定要飲野,所以我們加錢了! 飲品有汽水、朱古力、咖啡等等。再來是吃火鍋除了湯底、火鍋料之外,還有一個最重要的配角,那就是火鍋醬料!這裡竟沒有醬料提供, 什麼蒜, 辣椒絲, 都沒有, 連吃肉的麻醬都沒有, 壽喜燒是這樣的嗎? 忍不住問服務員要醬油, 給的卻是死鹹的豉油! 真是火都來了!個餐已經附上一個基本的菜盤, 另外還會推菜車過來讓我們揀,我們食開的牛一,是自助吧,什麼都是自己出去拿的,這裏卻原來是由員工推埋火鍋的食物逐枱問你要什麼!有一般的菜如白菜 菇類等等都有, 點了喜歡的蔬菜之後, 他們會把菜放在我們的碟裡, 每張檯都有隻碟, 是小碟, 用來放挑選的菜, 所以若是碟子還是滿的就不好意思再要拿了! 不過他們火鍋車上的盤已細細
個餐已經附上一個基本的菜盤, 另外還會推菜車過來讓我們揀,我們食開的牛一,是自助吧,什麼都是自己出去拿的,這裏卻原來是由員工推埋火鍋的食物逐枱問你要什麼!有一般的菜如白菜 菇類等等都有, 點了喜歡的蔬菜之後, 他們會把菜放在我們的碟裡, 每張檯都有隻碟, 是小碟, 用來放挑選的菜, 所以若是碟子還是滿的就不好意思再要拿了! 不過他們火鍋車上的盤已細細的 ,每張檯的碟又細細碟, 都裝不了什麼, 加上要等員工來問, 很花時間, 也不好意思讓他等太久,每次都趕快揀,裡面很多東西我們都未看清, 便要決定,也不肯定是不是一車走天涯(笑) 吃不到什麼已夠鐘了!
肉跟牛一一樣是另外向店員落order 的才上,一盤的份量也是差不多, 種類有牛肉跟豬肉, 不過牛肉還有分兩種可以點的, 本來吃火鍋吃肉都飽了, 連麵/烏冬也是要加錢的! 因實在沒什麼好吃, 我們連白飯也要了, 真是頭一次吃火鍋要吃飯!
肉是不錯的, 後來我們見有隻肉太肥, 嫌肉太肥, 他們都肯俾瘦的給我們,也是不錯, 沒什麼好吃, 吃完走前有一球雪糕, 十分酸的, 埋單
NT429x5=NT2145
飲料吧NT50元x5=NT250
服務費NT240, 合計NT2635!
又話吃到飽, 用餐90分鐘, 但模式不同變成不夠時間,根本不飽!肉是不錯, 服務方面也還算不錯,後來上網查壽喜燒的食用方法原來只是放入生雞蛋,將食物放在裡面吃。因此不能説它不好,只能說我們不太喜歡壽喜燒鹹鹹甜甜的口味和他的模式!