久聞法朋大名,對他們家的鮮奶油蛋糕捲很有興趣聽說他們家蛋糕捲生意很好,而且晚上八點就關店,下班再去恐怕也賣完了平常正常上班的話比較沒機會吃到,只有平日休假時比較有機會吃了吧?!法朋在國泰醫院後面的住宅區巷內,地點還算好找…但是沒有大招牌,要走近一點才會發現店面…門口有個小庭院,也有二桌的位子,天氣不熱的話倒是可以選擇~店內座位極少,10個位子而已每人低消200元,內用需再加一成服務費,每組用餐限1.5小時…(不過飲料MENU上是寫平日無時間限制,五六日才有)真的要點運氣才能有位子,不然就是要先坐外面,待裡面有位再移進來(我們就是)生鮮奶油蛋糕捲應該算是他們家招牌每個月還只開放二天可以預定 …現場來買的話要二點後才開放,而且一人限購二條,賣完就沒了,多搶手XD因為這個沒有內用(畢竟我們二個也無法一次吃完一條),而且後面還有行程沒有要直接回家所以只好忍痛放棄買蛋糕捲的念頭了XD (反正我們也拿了一堆其他蛋糕了,噗)富士山 $160老陳選的,我後來才發現他又是挑到最貴的@@這個是新品上市,不過不管新品還是舊品,我們都沒吃過,所以就是自己挑長的順眼和喜歡的口味而已~斷面秀~~~~義大利起士+北
久聞法朋大名,對他們家的鮮奶油蛋糕捲很有興趣
法朋在國泰醫院後面的住宅區巷內,地點還算好找…
但是沒有大招牌,要走近一點才會發現店面…
門口有個小庭院,也有二桌的位子,天氣不熱的話倒是可以選擇~
店內座位極少,10個位子而已
生鮮奶油蛋糕捲應該算是他們家招牌
每個月還只開放二天可以預定 …
富士山 $160
富士山 $160

老陳選的,我後來才發現他又是挑到最貴的@@
斷面秀~~~~
義大利起士+北海道起士+綜合莓果奶餡+巧克力海綿蛋糕+外層的杏仁片…
吃起來就很起士,但好像稍嫌平凡了點?!因為起士味幾乎快蓋掉了其他味道…
中間那個綜合莓果奶餡還挺好吃的…是整個蛋糕的亮點…
不然老陳這個160元的還沒有我的130的好吃…噗~

好優雅的名字~
這麼優雅的名字真不適合我,所以我肯定不是因為名字點他的
我是看到這個蛋糕的原料點的,哈~
斷面秀~~~~
百香果慕絲+焦糖慕絲+巧克力蛋糕+檸檬達克瓦茲…
這個味道吃起來超討喜的啊,酸酸甜甜,一整個很中我的喜好~
外層是白巧克力,但不會像一般白巧克力一樣有過甜的問題,只是不好切,哈~
白巧克力中間還有一些開心果之類的…
總之,很好吃~
夏威夷之夢(HOT) $130

茶具我還蠻喜歡的,顏色我和老陳都很愛
店家會主動提供二個杯子…

綠茶為基底,並添加香橙花、陳皮等並帶上濃郁的芒果和花香,口味酸甜
其實我們不常喝花果茶,總覺得喝起來不是那麼真實…(還是我們沒喝過好喝的?)
但這個味道真的還蠻不賴的,倒出來的時候就很有果香
不用加糖,喝起來就很讚了~
回沖過二、三次也還很有味道… 我們很喜歡~
吃完二個蛋糕還不滿足,把外帶盒拿出來開箱好了XD

左:法式傳統巧克力 $70
中:老奶奶檸檬蛋糕 $75
右:舒芺蕾起司 $65
三個一盒還剛剛好…而且巧克力會掉粉,還有專用隔間XD
但是檸檬蛋糕被我們拿出來吃了以後,整盒變的太空洞,然後隔間也跑掉了,後來回家後,這盒變的很醜,哈~
所以巧克力和起士蛋糕就沒有開箱文了…
老奶奶檸檬蛋糕 $75

這塊,拿出來就很香,聞得到檸檬味兒~
上面那層(其實外層也是)吃起來有脆脆的口感,檸檬糖霜好讚哦~
蛋糕體是OK的,但如果再溼潤一點會更好,哈~
另外二個沒有獨照的蛋糕,我也略述一下好了…
巧克力蛋糕稍微帶有苦味,我覺得是比較大人的口味,冰過以後吃很不錯
那個起士蛋糕也是冰過好好吃,起士味很濃郁,也不錯吃
我會喜歡起士勝過巧克力(因為我是小朋友,我比較不愛帶苦味的巧克力)
我們從下午一點四十左右,一直坐到三點左右,店內客人幾乎一直都是這麼多
常溫蛋糕也一直補貨,生意之好的咧~
所以想當然爾,蛋糕捲若下班後再去,恐怕要碰運氣看有沒有了XD
下次有機會再來買蛋糕捲好了,呼~

2013-10-09
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$220 (Tea)
老奶奶檸檬蛋糕 $75
電話:(02)2700-3501地址:台北市仁愛路四段300巷20弄11號營業時間:12:00~21:00又開了家甜點店~最有名的聽說是蛋糕捲看到門口貼電話預訂要等到1.7才開始,現場雖然16:00會有出爐的可以購買但是晚了幾步的我們只好空手而歸店內的空間比想像中要小結帳處有一個蛋糕冷藏櫃價位大概是在150/切片~當然也有整個的蛋糕~售價是900NT~旁邊的展示櫃就是常溫商品了店家的訂價還算平實一片大概65-80上下比想像中要便宜了些許後面則是用大片的玻璃可以直接觀察到廚房在做甚麼這次去有看到再現做蛋糕捲感覺好像真的挺好吃的樣子說冷藏櫃裡的布丁一下子就吸引男友注意上面寫著是九州生牛乳做的一組三個~一個是50NT挖開之後裡面有些香草籽在裡面吃起來挺滑嫩可口牛乳的香氣也還不錯不過跟外面好吃的布丁好像也差不多就是 XD栗子派的個頭不大不過很喜歡咬下去的口感酥脆的聲音從牙縫中流瀉出來,裡面的栗子泥的香氣跟甜味分散的派皮會有的乾~讓整體吃起來~好像少了哪一邊都不行~老奶奶檸檬蛋糕最上面是檸檬的味道足夠的檸檬香氣讓下層的蛋糕有了滋味不過可能是個人不喜歡吃起來"粗粗"的蛋糕體所以個人覺得還好~草莓芙
電話:(02)2700-3501

挖開之後裡面有些香草籽在裡面
吃起來挺滑嫩可口牛乳的香氣也還不錯
不過跟外面好吃的布丁好像也差不多就是 XD
栗子派的個頭不大不過很喜歡咬下去的口感
酥脆的聲音從牙縫中流瀉出來,裡面的栗子泥的香氣跟甜味
分散的派皮會有的乾~讓整體吃起來~好像少了哪一邊都不行~
老奶奶檸檬蛋糕
最上面是檸檬的味道足夠的檸檬香氣
所以個人覺得還好~
草莓芙蓮
是看外表就整個想買來吃吃用草莓作為主體
在蛋糕裡面也有呢卡士達醬跟濕潤的蛋糕體搭配
蛋糕的味道普通了點但是整體的fu我還是很喜歡呢~
(根本是因為草莓失心瘋吧,下次會想要來試試其他的蛋糕~
2012-12-28
電話:(02)2700-3501 地址:台北市仁愛路四段300巷20弄11號營業時間:12:00~21:00 想要訂生日蛋糕,結果打電話的那天剛好是蛋糕捲的預訂日既然都已經打了一整天的電話了怎麼可以不訂需要按著日子領貨的蛋糕捲呢所以就決定要把草莓跟原味兩種帶回家蛋糕捲拿在手上還挺沉甸甸的,內捲的餡料是新鮮草莓白色的則是鮮奶油~原料是九州的牛奶~蛋糕體則是海綿蛋糕,一整個可以說是相當的紮實。切了一片來吃鮮奶油居然不會甜膩而是一種清爽的口感海綿蛋糕則是浸過蜂蜜吃起來也是有點甜又不會太甜的fu配上酸甜的奶油還不賴裡面的草莓也給的不小氣整體而言還頗為清爽好吃的原味的是裡面包了栗子味道比較偏甜一點吃起來的口感也是細緻好吃,難怪會在最近刮起旋風呢~
電話:(02)2700-3501
地址:台北市仁愛路四段300巷20弄11號
營業時間:12:00~21:00

想要訂生日蛋糕,結果打電話的那天剛好是蛋糕捲的預訂日
所以就決定要把草莓跟原味兩種帶回家
草莓蛋糕
蛋糕捲拿在手上還挺沉甸甸的,內捲的餡料是新鮮草莓
白色的則是鮮奶油~原料是九州的牛奶~
蛋糕體則是海綿蛋糕,一整個可以說是相當的紮實。
切了一片來吃鮮奶油居然不會甜膩
而是一種清爽的口感海綿蛋糕則是浸過蜂蜜
吃起來也是有點甜又不會太甜的fu配上酸甜的奶油還不賴
裡面的草莓也給的不小氣整體而言還頗為清爽好吃的
原味的是裡面包了栗子味道比較偏甜一點
吃起來的口感也是細緻好吃,難怪會在最近刮起旋風呢~

2013-02-18
草莓蛋糕
某周五晚上,我爸說要提早幫我弟過生日(因為生日在周一),禮拜六要慶祝之下,我整個毫不猶豫的答應說要買蛋糕,結果S本來說要買D2的蛋糕好了,卻也晚了沒有去打電話問,最後隔天剩我一個人在想說我不知道怎麼去D2....我急急忙忙的想找當天有很多蛋糕可以選擇的,一時也不知道從哪邊找起,就馬上問超愛吃甜點的" 斑比 " 她推薦了 " 芒果塔 " 我愛吃芒果就馬上打電話問店家還有沒有可以買的蛋糕或塔類的,結果已經沒有芒果...店面非常的潔白簡單,這樣的設計不但優雅也非常是盒賣蛋糕~雖然是說沒有芒果塔,但有別的選擇,馬上衝到了店面請小姊推荐,就介紹了新品第一天上市的"繽紛水果塔"二話不說的馬上結帳!!!就是她了~然後開始欣賞一下下店面,廚窗也擺著禮盒類的商品。也有現作麵包,及用餐區域拿走了冰櫃內擺出來的水果塔,會馬上補一個新的出來,又有客人馬上又帶走了,可見我沒有選錯!!!!賣完就沒了呦~~(還好我有買到~竊笑!!!)水蜜桃塔也很令人心動,可惜我今天只能選一個,這就等明年再吃吧!!!!(季節要過了)小姐介紹的時候是說"新鮮無花果"說真的我已經忘記無花果的味道,應該不是隨隨便便就可以買的到的水果吧,一

店面非常的潔白簡單,這樣的設計不但優雅也非常是盒賣蛋糕~

也有現作麵包,及用餐區域

一般家庭應該也不太容易出現這樣的水果吧?!還是只是我家不常吃到....不管總之就是內容時在是太豐盛了。
內容包含了

"新鮮無花果、時鮮水果(草莓、芒果、奇異果、櫻桃、藍莓、葡萄;葡萄柚)、香草卡士達餡、香草修多蛋糕、熱帶水果奶餡、法式千層塔皮"

每天現作,所以是美天市場狀況為準呦~

還有生日蛋糕,我沒有挑選是因為...塔比較吸引我拉~且部落客好友 " 斑比" 都是推鍵她們家的塔,好吃再過來吃吃蛋糕也可以呀!!!

蛋糕也是每天的情況不同,粉絲團應該會每天公布當日的蛋糕、塔有哪些優~((應該拉~還是請見Le Ruban粉絲團吧))

先除了蛋糕、塔類,這樣的櫥窗請問各位受的了嗎?????

對,我當下快拍拍就快閃人了,因為我每個都好想要帶走.....(也因為趕時間拉),連外帶的帶子都很有質感,想必這樣我就想再訪了!!!
吃完了晚餐,要準備唱生日快樂歌了,當然免不了要瘋狂拍攝,雖然說照片沒有拍得很美麗(SORRY)

有質感的貼紙,附贈的蠟燭統一長這樣悠,現場也可以買有數字的40~60元起的樣子(忘了)

一打開有些震歪了,不過還算完整,不騙你~我打開的時候周遭客人都一直盯著我們這個蛋糕!!!!!哇哈哈哈(超有面子)

上方還有店家的小標誌,很漂亮(所以也一直對焦到它@@)
拍個整體還是對焦到了標誌..呵呵

我弟合生日"塔"合照
我也要許個願希望他以後不要變壞,一樣愛我這個姊姊哈哈哈哈

我只能說,花這個錢很值得,我中午買的放餐廳冰箱到晚上的七點多切開,竟然好切就算了,也沒有變質!!!!!
我們總共分了10等份,裡面豐富的水果吃起來通通都是"自然的甜味",無花果可惜我沒吃到,不過吃到的人都很意外的好吃!!!!

草莓還不到季節,稍微酸了點,葡萄、芒果都很甜,奇異果也是酸酸甜甜,最後也要誇獎葡萄柚,一般的葡萄柚苦苦酸酸,

這是有帶酸甜多汁的葡萄柚果肉,我超驚艷的很少可以吃到這樣的葡萄柚呢!雖然說美天狀況可能不太一樣,不過今天選到這個就是很開心。
香草修多蛋糕,香氣足夠、口感綿密柔順,卡士達餡的適中甜度濃郁的香氣,法式千層塔皮烤的非常香,

整體吃起來有了酥脆、綿密、滑順、濃郁的感覺,吃玩卻不會過甜膩口,真的值得再次品嚐!!

Le Ruban

02-2700-3501

台北市大安區仁愛路四段300巷20弄11號

Le Ruban Pâtisserie法朋法式烘焙甜點坊,Le Ruban為法文「緞帶」的意思。法朋烘培甜點坊便是在烘培業近20年經驗的李依錫主廚的夢想與心血,在去年11月開幕因為甜點精緻美觀又美味而造成人氣話題,尤其以生鮮奶油蛋糕捲更為熱門。沒想到法朋烘培坊對面便是鄭元暢及陳妍希合開的義式料理「Destino妳是我的命運餐廳」,斑比當天前來時還碰巧看到鄭元暢坐在餐廳外頭,真是太開心了!本人好帥啊❤❤❤❤❤我一整個在老公面前害羞了起來(哈哈哈)美味的法朋蛋糕捲目前有新品北海道四葉乳酪蛋糕捲、法朋原味蛋糕捲、法朋抹茶蛋糕捲、和三盆焦糖蛋糕捲(之前草莓季時還有草莓蛋糕捲),除了新品北海道四葉乳酪蛋糕捲的蛋糕體及內餡都為乳酪起士;和三盆焦糖蛋糕捲內餡為焦糖鮮奶油;原味及抹茶蛋糕捲內餡均為栗子。*法朋烘培甜點坊的蛋糕捲每個月有2次訂購時間,分別是每月第一及第三週的星期四,不提供宅配。訂購方式為接受電話訂購或現場購買,現場購買為店面下午16:00開賣蛋糕捲 ( 每天供應數量有限 ),開放現場訂購當日店面內用座位下午15:00後才發放,現場排隊每人限購一捲!(建議下午15:00~15:30先去排隊
*法朋烘培甜點坊的蛋糕捲每個月有2次訂購時間,分別是每月第一及第三週的星期四,不提供宅配。訂購方式為接受電話訂購或現場購買,現場購買為店面下午16:00開賣蛋糕捲 ( 每天供應數量有限 ),開放現場訂購當日店面內用座位下午15:00後才發放,現場排隊每人限購一捲!(建議下午15:00~15:30先去排隊)每個口味最多訂兩捲,訂購5捲以上須先匯款確認訂單。
進入店內後,一旁是蛋糕櫃及櫃檯;另一旁則是溫品蛋糕、餅乾、塔類點心。欣賞美麗的糕點之餘,還能從擦得明亮的玻璃窗看到甜點師傅們努力認真製作好吃甜點的模樣!
鏘鏘鏘!這次的新品北海道四葉乳酪蛋糕捲($520),使用北海道四葉乳酪蛋糕體、Omu生鮮奶油、四葉乳酪特調內餡、有機雞蛋、葡萄籽油,雖然價格上有點高,但是真的超值得的!!
這真的真的是斑比我這個熱愛吃蛋糕與甜食的人目前吃過最好吃的蛋糕捲了!蛋糕捲本身超級鬆軟又細緻,因為使用品質很好的有機雞蛋,所以蛋糕捲本身吃的到非常濃郁的雞蛋香氣!真的好感動!北海道乳酪捲中蛋糕體及內餡都有加入乳酪,雖然是乳酪但是蛋糕捲與內餡本身吃起來是兩種不同的味道,好有層次這點真的很用心!好吃的我連沾附在盤上的乳酪內餡都忍不住舔了起來,就連我那不愛吃甜食的老公,竟然還會跟我說再來一塊!真的很想高喊以後吃不到怎麼辦啊~~!!
盛夏芒果塔(130元/片,680元/6吋)
成分:玉井愛文芒果、法式杏仁塔、Isigny千層酥派、香草修多蛋糕、香草修多卡士達餡、香草布蕾。
法朋的新品盛夏芒果塔最外是多汁香甜的愛文芒果以開心果、藍莓、糖霜點綴,金黃、綠色、藍紫、白色的視覺效果加分不少!美極了!更不用說那愛文芒果有多鮮甜與多汁,真的好甜好甜。接著是香草修多蛋糕、香草修多卡士達餡、香草布蕾的香草三重奏,最後在嚐到酥脆的千層派皮,真的好特別好好吃好讓人驚艷!以這法朋盛夏芒果塔來迎接盛夏芒果季來臨真是太棒了!
老奶奶檸檬蛋糕($65/片)($520/模)
法朋烘培坊的人氣商品,使用產區綠檸檬、Isigny奶油、日本熊本珍珠低筋麵粉、有機雞蛋。
「老奶奶檸檬蛋糕」聽其名字就有法國鄉村裡家家戶戶由奶奶家傳秘方烤出的溫暖又美味的感覺,說真的從沒吃過這樣好吃的檸檬蛋糕,新鮮檸檬的香氣和合成檸檬香精的味道是無法比擬的,好鬆軟的蛋糕體散發著天然檸檬香與酸甜味,上頭這糖霜咬起來沙沙的更是增添獨特的口感。
珠寶盒 $150
食材成分:乳酪巧克力慕斯、玫瑰白蜜桃奶醬、荔枝寒天凍、有機玫瑰花。
好滑順綿密的慕斯與香氣十足的奶醬,再點綴上荔枝寒天凍、草莓、藍莓、銀色糖珠、有機玫瑰花做成的拉糖如同寶石般動人。這道甜點就如同它的名字一樣,像每個女孩、女人們所珍藏的珠寶盒般精緻、閃耀與美麗,讓人好捨不得吃下它。而且吃完後裝甜點的美麗玻璃杯還可以帶回家留作紀念~
蘭姆天堂 $130
食材成分:馬達加斯加香草棒、牙買加蘭姆酒、法國杏仁粉、莊園巧克力。
新品蘭姆天堂使用馬達加斯加香草棒裡的香草籽做成最外圍的香草慕斯香氣好濃郁;慕斯蛋糕是有大人內涵的牙買加蘭姆酒香,酒香迷人。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
  • 北海道四葉乳酪蛋糕捲
  • 盛夏芒果塔
  • 老奶奶檸檬蛋糕
  • 舒芙蕾
今次台北之旅吃了很多甜點,當中最喜愛的是在大安區Le Ruban Patisserie法朋法式烘焙甜點坊,所以就先寫此篇文章跟大家分享。Le Ruban Patisserie剛在2012年11月才開店,位於仁愛路四段國泰醫院後兩條巷子內,環境寧靜。店外設有數個露天座位,坐位旁放了不少綠葉盆栽,感覺多添生氣。店內位子就比較多,裝潢簡約,配合柔和的光線,也同樣舒適。Le Ruban Patisserie的創辦人李依錫師傅,喜愛造甜品,注重製作時的每個環節,甚至在選材上也很講究,如選有AOC認證的Isigny奶油及日本運來的奶油等。看看蛋糕凍櫃,十多款法式蛋糕,賣相造型都很精緻。除了蛋糕,還有曲奇、布丁、瑪德蓮等售賣。就點了其中好幾款來試,最愛的是檸檬想想,NT$150,輕柔的蛋白包著檸檬餡料,順滑軟柔,酸味自然明顯,酸度挺高,一入口再咬下香脆的撻皮,滲出微微牛油芳香,真的很好吃。這檸檬撻比香港很多店吃的都出色得多,感覺就像在巴黎吃的味道,令人喜愛,真的很有水準。芭那香頌,NT$130,半圓體的蛋糕上放了片焦糖脆脆,其下以一層薄薄的焦糖醬覆蓋著蛋糕,表面造得平滑。蛋糕主體是焦糖牛奶朱古力慕絲
芭那香頌,NT$130,半圓體的蛋糕上放了片焦糖脆脆,其下以一層薄薄的焦糖醬覆蓋著蛋糕,表面造得平滑。蛋糕主體是焦糖牛奶朱古力慕絲,味道香甜,但焦糖味道微甜。而蛋糕中心藏著十分熟腍的香蕉,吃起來像蓉的軟腍腍,香蕉甜味比焦糖香更明顯,若焦糖味再濃郁些會更好吃。
漫步,NT$130,這款蛋糕賣相討人喜歡,面層有白色小花朱古力,加上以水果為主的味道,感覺充滿陽光氣色。熱情果慕絲夾著朱古力蛋糕及焦糖慕絲,熱情果的酸香與餡料的甜來個平衡,但個人就喜愛熱情果酸味重點。
朱古力味為主的優雅,NT$140,濃郁朱古力醬包著朱古力慕絲,可可味濃郁帶甜,質感很滑溜,配合下層夾著焦糖夏威夷果仁碎粒及香脆的撻皮,頓時形成強烈的對比口感,整體來說都不錯。
熱情滋味,NT$120,蛋糕由數層組成,熱情果慕絲、熱情果蛋糕、芝士蛋糕及牛油餅底組成,酸酸的味道,又帶點芝士香,餅底也香脆,吃著又不太甜膩。
香梨,NT$130,這款蛋糕味道較為清新,光滑的蛋糕外層圍了杏仁蛋白脆,不過質感就一般,不脆身,還有點軟腍。香梨慕絲包著梨汁啫喱及焦糖慕絲,微微的焦糖香沒有把梨味掩蓋,加上底部的杏仁蛋糕也濕潤,口感還好。

在兩款以杯裝的甜品中選了這款珠寶盒,NT$150,因為被那紅紅的玫瑰花裝飾所吸引著,花上更有銀色小球,令花的形態更突出。而這紅花口感微韌,有點像糯米糍皮,但韌度就低很多。底部白色的是乳酪朱古力慕絲,酸味較淡,上面還有荔枝寒天凍及玫瑰白蜜桃奶醬,但整體味道都較弱,令甜點像欠缺了靈魂。老奶奶檸檬蛋糕,NT$65,蛋糕沒有華麗的外表,淡黃色的蛋糕表面灑上了檸檬味的糖粉,蛋糕質感挺實,比海綿蛋糕來得紮實,但就不會乾身,帶著淡淡的檸檬酸,也是很受歡迎的款式。

吃過了甜點下午茶後,三時多的餐廳後開始湧現人郡,細問店員後才知道原來他們是來等候每天四時限量供應的卷蛋Roll Cake。對於這店的甜品都很滿意,相信卷蛋也有一定水準,於是便往外邊排隊購買。這天只是供應12條卷蛋,有四種味道選擇,焦糖、抹茶及草莓味,先到先選味道,輪至我們時只有剩下焦糖及抹茶味,就各要一條,價錢分別是NT$460及NT$380。法朋焦糖蛋糕卷,蛋糕聞下充滿焦糖香,入口卻是濃郁的奶甜,糕身佈滿一個個小孔,質感十分鬆軟綿綿,濕潤度高,口感比Mon Gateau夢卡朵蛋糕更加鬆軟,個人十分愛這口感。蛋糕捲著手工焦糖鮮忌廉及日本栗子粒,忌廉味道跟其他的不一樣,味道帶甜。而因為蛋糕比較鬆軟,所以包捲著的忌廉吃時會較易散開。不過以忌廉味道來說,Mon Gateau的奶味較香濃,奶香甜香較吸引好吃。而Le Ruban Pâtisserie的抹茶蛋糕卷,捲著的是九州鮮忌廉及粟子,甜味當然比焦糖口味的稍低,但奶香就較為突出。不過蛋糕的抹茶味道不算很濃,所以還是焦糖口味的較好吃。
這裡的蛋糕都令人驚喜,造型精緻,味道實在,口感亦好,真是值得推介來吃的甜品店。而卷蛋口感鬆軟濕潤,同樣不能錯過,為了它,早些前來排隊購買也是值得。Le Ruban Pâtisserie,多麼想它在香港設店,現在我已經開始懷念它的檸檬撻及卷蛋了。
$500 (Tea)