位於B3的AUNT STELLA 詩特莉還滿容易找到就在電扶梯旁可愛奶奶端著餅乾盤真是吸引人阿~ 除了單買餅乾之外,AUNT STELLA 詩特莉也提供手工餅乾囍餅禮盒訂購直接在門市就可以訂購了~不需要費工夫跑的總公司去喔~好多好可愛的囍餅禮盒!收到的人一定會大大開心的只可惜我早已嫁人啊(大誤)菜單品項選擇還真不少有早午餐/義大利麵/甜點/鹹派/飲品/湯品等等 以上菜單提供給大家參考囉~除了單點之外還有優惠套餐喔桌上已經擺放好客人需要使用的餐具/餐巾紙/調味料/奶油等等其實這樣來做還滿方便的~!不需要再多花費人力請店員送或是客人走來走去拿東拿西的早午餐搭配飲料我個人偏愛果汁類所以就挑選新鮮柳橙汁去冰!喝起來果汁微涼~喝起來酸度不會太高感受到滿滿的維他命C喔我家老公點的是冰滴咖啡滿滿的一大杯而且為了健康訴求,AUNT STELLA全品項的咖啡都是採用USDA(美國農業部官方認證)的有機咖啡豆,對於商家來說成本雖然變高,但是喝的時候真的會覺得特別安心 真不知道到背景的那位老兄在裝啥帥氣......滿滿一大壺冰滴咖啡~給的一點都不小氣 杯中咖啡色的是咖啡冰磚另外附上牛奶與糖漿老公說冰滴咖啡

可愛奶奶端著餅乾盤真是吸引人阿~

直接在門市就可以訂購了~不需要費工夫跑的總公司去喔~

好多好可愛的囍餅禮盒!收到的人一定會大大開心的

只可惜我早已嫁人啊(大誤)

菜單品項選擇還真不少

有早午餐/義大利麵/甜點/鹹派/飲品/湯品等等
以上菜單提供給大家參考囉~
除了單點之外還有優惠套餐喔

去冰!喝起來果汁微涼~喝起來酸度不會太高

感受到滿滿的維他命C喔
我家老公點的是冰滴咖啡

滿滿的一大杯

對於商家來說成本雖然變高,但是喝的時候真的會覺得特別安心

真不知道到背景的那位老兄在裝啥帥氣......

滿滿一大壺冰滴咖啡~給的一點都不小氣
杯中咖啡色的是咖啡冰磚

另外附上牛奶與糖漿

老公說冰滴咖啡喝起來相當順口不苦不澀!~

所以牛奶根糖漿他都沒有使用到

喜歡多一點變化的朋友不訪可以添加一些變化味道喔
不過使用高腳杯喝咖啡還是頭一遭

老公整個人都辯扭起來了(還好沒有翹小指倒咖啡)

一壺冰滴咖啡的容量大約可以分裝成3-4杯

還好老公不是晚上喝咖啡會睡不著的人

順口的咖啡他們悠閒的一口接一口

開心的喝個不停XD
主廚推薦每日湯品120元
(今日為南瓜濃湯)

我特愛南瓜濃湯的,所以聽到是今日濃湯是南瓜濃湯當然必點了

香甜可口的南瓜濃湯還吃得到一粒粒鬆軟的南瓜小丁
美式鄉村早午餐
單點300元 套餐420元
(套餐可以加點175元以下的飲品)
目前無法補差價換購更高價的飲品

內容物:烤吐司/炒嫩蛋/馬鈴薯/烤番茄/德式香腸/火腿/水果
各種顏色擺放在同一個盤子中還滿繽紛的

比起一般早午餐搭配油炸物的薯條或是薯餅!這樣吃健康許多
整盅水果都很新鮮~絲毫沒有發黃或變色的情況發生
熱烤培根波菜捲早午餐
單點280元 套餐400
(套餐可以加點175元以下的飲品)
目前無法補差價換購更高價的飲品

除了主餐熱烤培根波菜捲不一樣之外

其他搭配的內容物:馬鈴薯/烤番茄/火腿/水果皆相同
捲餅中包入大量的嫩蛋/培根/波菜~吃起來好清爽一點都不會有油膩感

就算直接用手拿起來吃~!雙手也不會有油殘留在手中
一個不小心很快速的就上滿一桌了XD

AUNT STELLA 詩特莉全天候早午餐內容搭配的各類食材都有

而且減少油分的吸收!幾乎沒有油炸物~比較符合現代人的需求

而且調味的剛剛好!對於我們夫妻倆來說鹹度也剛剛好~

日耳曼嫩煎香腸佐切達起司鹹派150元

突然超想吃鹹派的~經過可愛店員推薦我點了日耳曼嫩煎香腸佐切達起司鹹派

雖然剛剛肚子已經吃得滿飽足的

但是聞到鹹派香氣還是不由自主的食慾大開XD

酥脆的派皮!搭配奶香味十足

德式香腸搭配節瓜的口感還滿不錯的~

一旁搭配是黃芥末醬!不過這一次我們有使用到

在此對AUNT STELLA 詩特莉服務與貼心度比個

之前提到AUNT STELLA 詩特莉就想到好吃的手工餅乾

通常我都是買個幾百元回家與老公慢慢分享

從來沒有仔細看過現場所提供的餐點

因為這一次的邀約體驗讓我們發現到原來AUNT STELLA 詩特莉現場提供的餐點還滿多樣化的

看一旁客人吃的義大利麵樣子還滿可口的

雖然店址位於百貨公司內部

但氛圍也不會是吵雜的那一種

難怪有不少的客人都是三五好友約來此用餐

吃飽就可以上樓去逛街了!真是好方便阿
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
對這間餅乾一直很想要嘗試,因為之前經過SOGO的地下室看到又超多人去用餐(下午茶),Aunt Stella's也是會客滿的一間下午茶店,雖然說我沒吃過...不過我就是很想嘗試!提帶是還蠻漂亮的不僅提袋票亮連內盒都也很優雅手工餅乾也是他們很推薦的,道了SOGO地下室前面是可以試吃的,不過要看看電加當天有用哪些試吃!!裡頭有這些口味:咖啡餅乾、巧克力燕麥餅乾、玉米片餅乾、黑芝麻餅乾、巧克力餅乾、杏仁豆巧克力餅乾、牛奶砂糖餅乾、檸檬球九格裡包裝是混和的,我一度以為是每一個包裝裡面通通都不一樣,但其實是一樣的包裝順序不一樣囉!種類有點點多,所以有少拿巧克力餅乾,不過這樣擺盤還算不錯!檸檬球不是我喜歡的檸檬口味,但奶香氣還蠻濃的很OK囉,不過我還是不會多吃拉!玉米片餅乾口感有點軟,不太清楚是不是因為玉米片餅乾的關係,味道不錯口味偏甜!還算喜歡~黑芝麻餅乾這不太會甜,奶香氣還好反倒是芝麻香頗重的,雖然我喜歡芝麻但我反而對這口味還好牛奶砂糖餅乾這個奶香味偏重但確不會太甜,我覺得算是還不錯的一個口味,想大部分的人應該都能接受!巧克力燕麥餅乾巧克力香氣和味道都很重,吃的道燕麥感覺很健康,甜度也算偏高一點

提帶是還蠻漂亮的
不僅提袋票亮連內盒都也很優雅
種類有點點多,所以有少拿巧克力餅乾,不過這樣擺盤還算不錯!
檸檬球

玉米片餅乾

黑芝麻餅乾

牛奶砂糖餅乾

巧克力燕麥餅乾

巧克力香氣和味道都很重,吃的道燕麥感覺很健康,甜度也算偏高一點不過我也是很喜歡這個!
咖啡餅乾

這個咖啡香氣也算蠻濃的,奶香還好不過口味頗重裡頭吃的到一些核桃,媽媽最愛此款了因為帶有咖啡味!
最後想說的是,這系列的手工餅乾脆度都還好,不分頗鬆軟的不太像餅乾,但以外表來說很適合當送禮用的!

Also posted on
我的婚期訂在今年年底,之前曾經搜尋過不少品牌的喜餅除了包裝上的變化外,總覺得喜餅的口味上都是大同小異所以女王跟我開始往手工喜餅的方向開始搜尋初拿到這款喜餅時,跟我所想像的華麗外表有些許的落差外盒實在是簡單的可以,就像一般的蛋糕盒一樣,上頭是詩特莉嬸嬸的LOGO蝴蝶結及卡片上頭的吊卡可以依照你的需求客製化唷,打造獨一無二的專屬小卡~!打開盒子就可見到這款喜餅特別厲害的地方~老公公老婆婆的瓷罐都用泡泡紙包裹的緊緊的,防止碰撞碎裂盒子的空間也是依照磁罐的大小緊緊箍著~附上一張手工餅乾小卡,上頭有餅乾口味的介紹老公公老婆婆內含的經典餅乾口味有:咖啡手工餅乾、巧克力燕麥手工餅乾、黑芝麻手工餅乾、牛奶砂糖手工餅乾巧克力手工餅乾、杏仁豆巧克力手工餅乾、玉米片手工餅乾、檸檬球接下來就是此款禮盒的重點老公公老婆婆的瓷罐~!顛覆了一般喜餅格子裝的喜餅印象做工精緻的瓷罐,畫工也是一流的~!老公公老婆婆和藹可親的神韻~拿起來也是份量感十足~!瓷罐圓潤光澤感也表現的很完美~餅乾籃也畫的精細,十分有質感呢~!老公公獨照~老婆婆獨照~蓋子打開就是詩特莉引以為傲的手工餅乾~為了能裝進瓷罐中,所有的餅乾都統一裝在一個袋
我的婚期訂在今年年底,之前曾經搜尋過不少品牌的喜餅

除了包裝上的變化外,總覺得喜餅的口味上都是大同小異

所以女王跟我開始往手工喜餅的方向開始搜尋

初拿到這款喜餅時,跟我所想像的華麗外表有些許的落差

蝴蝶結及卡片

打開盒子就可見到這款喜餅特別厲害的地方~

老公公老婆婆的瓷罐都用泡泡紙包裹的緊緊的,防止碰撞碎裂

盒子的空間也是依照磁罐的大小緊緊箍著~
附上一張手工餅乾小卡,上頭有餅乾口味的介紹

老公公老婆婆內含的經典餅乾口味有:

老公公老婆婆的瓷罐~!顛覆了一般喜餅格子裝的喜餅印象
做工精緻的瓷罐,畫工也是一流的~!

老公公老婆婆和藹可親的神韻~拿起來也是份量感十足~!

為了能裝進瓷罐中,所有的餅乾都統一裝在一個袋子中~打開包裝袋,隨即就聞到與一般市面上喜餅完全不同的餅香~!堅持使用天然的食材,堅持純手工製作烘焙~

獨一無二的美式手工餅乾風味,不愧為手工餅乾的第一品牌~!
接下來我就來介紹我覺得很有特色及市面上少見的餅乾

首先就是一打開就有濃郁檸檬香的檸檬球~!
口感酥脆,除了奶香味還會不斷漂出清香的檸檬味

入口化開檸檬香也遍佈口中,脣齒留香~!
巧克力燕麥手工餅乾,唯有手工製作才能把燕麥跟巧克力用最完美的比例混合~

入口同樣酥脆,甜度也拿捏的很好,巧克力微苦甜的風味獨特

加上燕麥的麥香及顆粒口感,很有層次感的一款手工餅乾~!
黑芝麻手工餅乾,口感跟巧克力燕麥有異曲同工之妙~

只差在一個是巧克力風味,一個是濃郁的奶香,加上黑芝麻的稍硬口感

越咬芝麻風味越濃厚,很耐吃的一款餅乾~!
巧克力手工餅乾,這裡使用的巧克力跟巧克力燕麥的感覺不一樣

使用顆粒狀的巧克力,口味偏甜,搭配純奶油製作的餅乾體

吃起來奶香濃郁,參雜著甜蜜的巧克力,幸福感十足~!
接下來這款就是我的最愛~玉米片手工餅乾

把美式早餐常見的香甜脆玉米片混入餅乾中,加上酸甜的葡萄乾

口感甜蜜芳香順口,越吃越涮嘴,加上牛奶一起品嘗風味更佳~!
還有好幾款風味絕佳的餅乾我沒有介紹~

把這難得充滿幸福桿的餅乾分享給家人品嘗

品嘗過Aunt Stella's 詩特莉的手工餅乾之後

深深的了解到為什麼Aunt Stella's 詩特莉的手工喜餅可以廣受名人們的喜愛

除了獨具創意的包裝外,裡頭的手工餅乾風味更是工廠大量生產所遠遠不及的

親友們每一口都可以深刻的感受到詩特莉為新人的創作出的甜蜜幸福感~!

新娘們,還在為妳的喜餅舉棋不定嗎!?

Delivery
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
This Aunt Stell's shop is Located on B3 Floor of SOGO Fuxing Branch. It's a Very nice coffee shop that offers Varieties of Drinks, Cakes, cookies, and savory Dishes as Well.  There is a Minimum Spending per person though if you want to sit in the coffee shop. I Believe it's at least 95 NTD per person. We ordered an afternoon tea set (240 NTD), and we could choose 2 Drinks and 2 Pieces of cookies, and we ordered Another Banana Cake Roll.  We chose coffee and Chocolate float. All drinks, cookies and banana cake roll were quite nice with good taste.

$100 (Tea)
  • Banana Cake Roll
之前跟姐妹聚會有去過一次詩特莉我們一直都是四個人點三個主食一份甜點。。。那天無意間點了一份小點心。。。超美味的。。。就是他們的薯條。。。因為酒胖胖很愛吃薯條。我馬上把這個消息告訴他。。。於是我們就安排了某天去台北吃他們的東西啦。。。就是因為好吃所以我才會去第二次。。。(但之後還是前後有去過幾次。所以是真的蠻推見大家去的。。。)他們也有在做囍餅、餅乾之類的。。。所以如果家裡有什麼聚會,而自己又不會烤餅乾的話就去這家買買。很方便的。。。我們不免俗的又是一道鹹的一道甜的還有小點心。。。這道是他們的嫩雞蘆筍佐錦菇蕃茄義大利麵。。。很好吃歐。。。我很喜歡。。。因為我很喜歡吃雞肉。。。所以每次餐點都會有雞肉。。。他們的前菜都會有濃湯和麵包還有奶油。。。他們的麵包是不馬虎的喲。很好吃。很扎實。。。湯也隨便的濃湯。還不錯喝。。。這是他們特有的薯條。。。連不愛吃薯條的我都覺得很好吃。。。因為是整條馬鈴薯切割而成的。外皮故意沒有用乾淨。。。這樣炸出來才會外酥內軟。口感很好。。。搭配他們獨特的醬汁。真的是絕配。。。我每次去都必點的飲料。。。熱帶鮮果茶。。。他們是採用詩特莉紅茶為基底,混合新鮮蘋果丁、柳橙丁和
之前跟姐妹聚會有去過一次詩特莉

我們一直都是四個人點三個主食一份甜點。。。

那天無意間點了一份小點心。。。

超美味的。。。

就是他們的薯條。。。

因為酒胖胖很愛吃薯條。我馬上把這個消息告訴他。。。

於是我們就安排了某天去台北吃他們的東西啦。。。

就是因為好吃所以我才會去第二次。。。

他們也有在做囍餅、餅乾之類的。。。

我們不免俗的又是一道鹹的一道甜的還有小點心。。。
這道是他們的嫩雞蘆筍佐錦菇蕃茄義大利麵。。。

很好吃歐。。。

我很喜歡。。。

因為我很喜歡吃雞肉。。。

所以每次餐點都會有雞肉。。。
他們的前菜都會有濃湯和麵包還有奶油。。。

他們的麵包是不馬虎的喲。很好吃。很扎實。。。

湯也隨便的濃湯。還不錯喝。。。
這是他們特有的薯條。。。

連不愛吃薯條的我都覺得很好吃。。。

因為是整條馬鈴薯切割而成的。外皮故意沒有用乾淨。。。

這樣炸出來才會外酥內軟。口感很好。。。

搭配他們獨特的醬汁。真的是絕配。。。
我每次去都必點的飲料。。。

熱帶鮮果茶。。。

他們是採用詩特莉紅茶為基底,混合新鮮蘋果丁、柳橙丁和草莓熬煮成鮮甜香濃的美妙滋味。。。

酸酸甜甜很好喝。裡面的水果也可以拿出來吃。。。

一舉數得呢。。。
甜點來囉。蜂蜜焦糖香草冰淇淋鬆餅。。。

很好吃。不會太甜或太膩。。。

但份量有點大。最我們都沒有吃完有點可惜。。。以上是我的心得
991116 靜怡&大顆呆到SOGO逛街...✿周年慶期間百貨公司真是人山人海逛到B1,發現"詩特莉餅乾"~詩特莉是以手工餅乾聞名的,也有喜餅大顆呆妹妹結婚就是選用他們家的喜餅沒想到,除了手工餅乾外詩特莉也有輕食可以坐下來享用生意也是超好的...詩特莉餅乾ADD:台北市忠孝東路四段45號B1TEL:02-77305801琳瑯滿目的"詩特莉餅乾"外觀這裡是手工餅乾販賣部一旁有座位可以坐下來品嘗下午茶禮盒系列~款式很多樣,也有大小之分手提系列~買來當伴手禮很不錯也可買回家自己享用手工餅乾系列~口味眾多,可以依喜好選擇是秤重販賣的MENU~這是鬆餅類,另有三明治...等等新鮮草莓佐野苺淋醬鬆餅 175元一共有四片鬆餅+新鮮草莓+兩球草莓冰淇淋剛烤出來熱熱的鬆餅好好吃啊~配上一旁的鮮奶油&冰淇淋一起享用~超讚至於草苺由於季節不對,所以頗酸靜怡不敢吃,都被大顆呆嗑掉了!!三明治下午茶 199元有四片三明治+飲料一杯飲料可選擇,我們點的是柳橙汁三明治的料很豐盛有生菜+火腿+起士+蛋+黃瓜+蕃茄...等等手工餅乾X2片 秤重水工餅乾的種類很多樣...這兩片秤重要價35元~有點貴不過他們家的餅乾真的很

991116 靜怡&大顆呆到SOGO逛街...✿

周年慶期間百貨公司真是人山人海

逛到B1,發現"詩特莉餅乾"~

詩特莉是以手工餅乾聞名的,也有喜餅

大顆呆妹妹結婚就是選用他們家的喜餅

沒想到,除了手工餅乾外

詩特莉也有輕食可以坐下來享用

生意也是超好的...

詩特莉餅乾

ADD:台北市忠孝東路四段45號B1

TEL:02-77305801
琳瑯滿目的"詩特莉餅乾"外觀

這裡是手工餅乾販賣部

一旁有座位可以坐下來品嘗下午茶
禮盒系列~

款式很多樣,也有大小之分
手提系列~

買來當伴手禮很不錯

也可買回家自己享用
手工餅乾系列~

口味眾多,可以依喜好選擇

是秤重販賣的
MENU~

這是鬆餅類,另有三明治...等等
新鮮草莓佐野苺淋醬鬆餅 175元

一共有四片鬆餅+新鮮草莓+兩球草莓冰淇淋

剛烤出來熱熱的鬆餅好好吃啊~

配上一旁的鮮奶油&冰淇淋一起享用~超讚

至於草苺由於季節不對,所以頗酸

靜怡不敢吃,都被大顆呆嗑掉了!!
三明治下午茶 199元

有四片三明治+飲料一杯

飲料可選擇,我們點的是柳橙汁

三明治的料很豐盛

有生菜+火腿+起士+蛋+黃瓜+蕃茄...等等
手工餅乾X2片 秤重

水工餅乾的種類很多樣...

這兩片秤重要價35元~有點貴

不過他們家的餅乾真的很好吃
贈送的手提袋

因為在做活動,只要滿四百即贈送這可愛的手提袋

以上分享給大家...

下次逛SOGO,累了可以到"詩特莉"座座喔

來到【Aunt Stella's詩特莉餅乾】買了綜合口味餅乾~店家的特色就是:純手工的精緻餅乾,真材實料不馬虎美國鄉村風的環境,讓人倍感溫馨多元的西式餐點提供顧客多樣選擇原料全來自澳洲進口奶油,任一餅乾不添加防腐劑風味絕佳的伴手禮品,包裝與內容物同樣講究拆開包裝來品嚐一下囉~杏仁巧克力豆餅乾巧克力加杏仁碎片的餅乾,香脆豐富的美味,甜而不膩~咖啡餅乾使用純奶油及咖啡豆烘培,含有ESPRESSO咖啡的香韻,帶點成熟苦味的手工餅乾,厚實的口感,可滿足愛喝咖啡者的味蕾喔~巧克力燕麥餅乾燕麥加上純巧克力一起烘培,甘醇養生的好滋味~牛奶砂糖牛奶、奶油及蛋混合烘烤的香味,濃郁迷人~這是我覺得最好吃又經典的一款口味~黑芝麻餅乾在烘烤出纖細的餅乾加上養生黑芝麻,香脆的口感很是美味~萊姆葡萄餅乾烘焙過的燕麥餅乾添加誘人的萊姆酒葡萄乾,香脆濃郁的滋味也是很受歡迎的一款手工餅乾~但是餅乾的口感則稍微較硬了一些....巧克力餅乾採純奶油及巧克力豆烘培,滿滿的巧克力豆讓人回味無窮哩~這款口味我也很喜歡~ 好吃喔 ~每一款口味的餅乾都有其特色也都香脆好吃~但是我還是最喜歡吃牛奶砂糖口味的餅乾~一口咬下,嘴裡便洋溢著
店家的特色就是:

純手工的精緻餅乾,真材實料不馬虎
美國鄉村風的環境,讓人倍感溫馨
多元的西式餐點提供顧客多樣選擇
原料全來自澳洲進口奶油,任一餅乾不添加防腐劑
風味絕佳的伴手禮品,包裝與內容物同樣講究
拆開包裝來品嚐一下囉~
杏仁巧克力豆餅乾

巧克力加杏仁碎片的餅乾,香脆豐富的美味,甜而不膩~
咖啡餅乾

使用純奶油及咖啡豆烘培,含有ESPRESSO咖啡的香韻,

帶點成熟苦味的手工餅乾,厚實的口感,

可滿足愛喝咖啡者的味蕾喔~
巧克力燕麥餅乾

燕麥加上純巧克力一起烘培,甘醇養生的好滋味~
牛奶砂糖

牛奶、奶油及蛋混合烘烤的香味,濃郁迷人~

這是我覺得最好吃又經典的一款口味~
黑芝麻餅乾

在烘烤出纖細的餅乾加上養生黑芝麻,香脆的口感很是美味~
萊姆葡萄餅乾

烘焙過的燕麥餅乾添加誘人的萊姆酒葡萄乾,

香脆濃郁的滋味也是很受歡迎的一款手工餅乾~

但是餅乾的口感則稍微較硬了一些....
巧克力餅乾

採純奶油及巧克力豆烘培,滿滿的巧克力豆讓人回味無窮哩~

這款口味我也很喜歡~ 好吃喔 ~
每一款口味的餅乾都有其特色也都香脆好吃~

但是我還是最喜歡吃牛奶砂糖口味的餅乾~

一口咬下,嘴裡便洋溢著滿滿的牛奶砂糖與奶油的香味喔 ~

只是.......餅乾內的糖份不少......似乎有點太甜了些 ....

得來一杯無糖的茶搭配著吃

如此才不會覺得太甜膩了呢~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

著作權所有 , 未經本人同意 ,  請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

TakeAway