桌遊是近來相當熱門的一項休閒活動,常聽人家說卻一直沒機會玩看看,這回有機會來【AT Café】就是想試試看桌遊有何魅力!【AT Café】鄰近捷運南京三民站,從捷運二號出口走出來往前直走到路口右轉直行,約五分鐘就可抵達。店門口的落地窗也有聖誕節的氣氛呈現了! 店裡結合桌遊與創意料理服務,提供多款桌遊給來店的客人。單人點餐消費超過200元,即可享有4小時桌遊服務,如超過四小時想再繼續使用桌遊服務,可以 再單人點餐再點超過200元,即可再次享有4小時桌遊服務,有得吃有得玩,這好划算哦!。 美式的室內風格設計,希望用輕鬆無拘束感的用餐氣氛,就像自己的第二個家一樣。店內有提供投影機、投影幕設備,可容納30人左右的包場空間,年底將屆的聖誔節和跨年就很適合來這裡聚會。 來店消費看好菜單後先到櫃台買單,開放式的吧台上方有手寫菜單,也方便點餐。店裡也有WIFI服務,不過玩起桌遊沒人有空玩手機啦!XDDD 靠近門口有大片落地窗搭配黑色復古沙發座 店裡不收服務費,因此除了送餐外,其餘倒水和餐具都自已動手 這櫃全部都是桌遊,不怕玩不夠,而且每桌至少都可以玩好幾種遊戲。室外也有座位區,天氣好時享受陽光明

靠近門口有大片落地窗搭配黑色復古沙發座

店裡不收服務費,因此除了送餐外,其餘倒水和餐具都自已動手

室外也有座位區,天氣好時享受陽光明媚的午後,只怕玩桌遊太興奮會嚇到路過的路人,呵呵!

菜單~店裡的低消每人就是一杯飲料,不難達成。
有沙拉、麵包等單點輕食

還有一些小點心
漢堡平日從下午二點才開始供應,假日則全天供應,種類有肉類或蔬食口味可選擇。

早午餐有四種可選擇,價格從220~260元起跳,有附紅茶或綠茶可續杯的飲料,或是可折價換其他飲料補差額,其餘的配料也可依個人喜好選擇,但有的就得付差價。

另外還有三明治和排餐的部份,有的人喜歡在晚餐吃好一點,就可選擇排餐,排餐也只需290元,相對平價。

「朕的早午餐」260元,是店裡的招牌推薦餐,以特選牛排煎至肉質軟嫩多汁,搭配軟嫩炒蛋或太陽蛋,配上沙拉、薯條、鮮奶厚片土司,看起來蠻澎湃。
薯條的部份十足香酥,送來時熱熱的吃好美味,即便冷了依然好吃!

鮮奶厚片吐司外酥內軟又帶有奶香味,不過我偏愛多一點金黃色的感覺,多烤一下感覺香氣應該會更迷人!

牛排尺寸大約是女生的手掌那麼大,厚度偏薄,但以這種價位算CP值蠻高的了。
牛肉帶筋吃起來口感不差,不會不好咬,帶著煎過的香氣切小塊點吃還不錯。

熟度我忘了說要五分熟,服務人員太忙也沒問我,所以就大概是七分熟的狀態,但幸好不會乾硬,還保有些肉汁。
炒蛋的部份火候控制的很好,蛋液不會炒到沒水份,吃起來口感很滑嫩,這盤裡的蛋有二顆,我一整天的蛋白質這一盤就夠了!

原本想點「經典炸魚」這道早午餐,後來應為供應商送貨不及,所以店家改成可換成雞腿排或豬肉當主菜,我就選了雞腿排來搭配吳寶春貝果、沙拉、薯條和太陽蛋,整個感覺超豐盛的!

雞腿排不算特別大隻,但烤後的香氣是叫人喜歡的

吃起來皮Q肉嫩又多汁,實在美味!
這套早午餐我選了太陽蛋來搭配,不過送上來看到二個太陽我有點嚇一跳!會不會太營養啊!太陽蛋口感滑嫩,姪子說好吃!

除了主菜雞腿排外裡面還附了二個雞塊,雞塊不會乾乾的,沾點蕃茄醬或蜂蜜芥末醬吃都不錯。

超期待的吳寶春貝果,烤過後送上來就聞到香氣,這整套早午餐配上貝果又更有飽足感了!

貝果我抹上蜂蜜芥末醬,口感清爽不會很甜,在口中咀嚼好滿足!
每套早午餐可搭配無限輰飲的紅茶或綠茶,也可以選擇冰或熱的牛奶,但牛奶就不能續杯了。

另外選擇黑糖拿鐵來配桌遊,店裡的咖啡喝起來濃郁香醇,值得品嚐。

我選了黑加侖子冰飲,是用黑醋粟加莓果的蘇打飲料,帶點酸甜的滋味還不錯喝
喝的時候攪拌開來莓紅的顏果蠻美的

裡面也放了幾個莓果,可以吃到水果的口感

吃完後等現做的甜點要20分鐘,我們迫不及待先玩起桌遊,一點都不浪費時間。因為我們都第一次來,所以先找最簡單的開始,第一項先玩寶石陣,這遊戲可以1-6人玩,是一款發揮智力的遊戲。

每個遊戲盒裡面有一張說明書,玩家都能輕鬆上手。

因為我們是二個人玩,所以一個各拿二種顏色,我第一次玩還搞不太清楚規則,我這姪子也毫不留情給我迎頭痛擊,一點都沒有因為我請客而有任何放水的意思,讓我節節敗退,潰不成軍!

幸好第二盤後我頭腦保持清醒冷靜,狀況就好轉了,這真是考驗思考的一項遊戲,大家可別學我臨陣磨槍,胡裡胡塗了XD

另一款遊戲選了「快樂農莊」,這遊戲主要以抽牌、擲骰子、搶動物,看誰的反應快!結果我還是以一分之差輸給年輕人,玩遊戲時也要很專注,才會獲勝!

拍一張勝利者的照片吧!

玩了許久終於等到甜點上場,「蘋果派派酥酥」是以千層派皮加新鮮蘋果丁現點現做,等待的時間短則二十分鐘,若客人多時等的時間會再久一點點,不過幸好有桌遊,也不急就是。

這道甜點會如此費工主要就是烤蘋果派的時間,加上裝飾擺盤也挺搞工,所以才會千呼萬喚始出來。

底下二塊蘋果派,下層疊上一球香草冰淇淋,冰淇淋上面再以手工巧克力鳥巢網做裝飾,旁邊再以莓果和堅果圍繞,等待它是值得的!
這時候等在一旁的服務人員手上拿著一小杯熱的焦糖漿,順勢淋上去,熱度也讓巧克力鳥巢一分為二,說是故意這樣做的特效,這樣其實我們也比較好開動。

賣相得分外還是要看吃起來的口感,這千層派皮好酥,裡面的蘋果丁也很多,在烤過加熱後酸甜滋味更引人入勝,是一道好吃又好看的甜點。

吃完甜點我們把握所剩的時間繼續玩桌遊,第三項遊戲「指環套套」,考驗反應和速度,利用翻出來的牌面,按照圖式順序依序套上不同顏色的指環,這關我又冏了,反應和速度完全無法和年輕人相比,一輪50張牌玩下來我以44:6敗北,而且都是在對手失誤的狀態下才取得勝利,戰況十分慘烈,幸好沒有抱蛋而歸。
Also posted on
2016-07-15 34 views
AT Café 位在捷運南京三民站 步行約四分鐘的距離 選完餐點後自行到櫃檯點餐  出餐快不會讓人等很久店家服務尚可  若是能時常收拾桌面空盤會給人比較貼心的感覺燈飾用糖果紙包裹的概念  好似一顆超大糖果高掛空中    造型非常討人喜歡 整間餐廳布置的很有耶誕氣氛  靠窗矮沙發區是好友談天小聚的好位置AT Café 最大賣點就是提供非常多的桌遊桌遊新手不會玩沒關係盒內基本上都有附上簡易遊戲規則  再不懂網路上爬文也會懂拉~~猴子翻跟斗益智桌遊   先將棍子插滿  把猴子全灑進去 接著輪流骰骰子  依照骰出來的顏色拔除棍子  最後統計誰掉落猴子最多 即為勝者閃靈快手 Geistes Blitz  依照圖卡抓取完全符合樣式及顏色的物品 (優先)依照圖卡抓取完全不符合圖卡樣式及顏色的物品 (次序)  最快抓取者獲得該圖卡抓錯者則損失一張卡  最後統計圖卡最多者為最大贏家醜娃娃 UGLYDOLL  玩家輪流翻牌  當出現三張相同醜娃娃時  最快手按壓牌並喊出 (UGLY) 者獲得該牌若玩家同時按壓同一張牌   這時最快喊出 (我的) 者獲得該牌  牌庫全沒時  收集最多牌卡者為優勝德國心臟病
AT Café 位在捷運南京三民站 步行約四分鐘的距離

選完餐點後自行到櫃檯點餐  出餐快不會讓人等很久

店家服務尚可  若是能時常收拾桌面空盤會給人比較貼心的感覺

猴子翻跟斗益智桌遊   先將棍子插滿  把猴子全灑進去

抓錯者則損失一張卡  最後統計圖卡最多者為最大贏家

德國心臟病 HALLI GALLI  玩家輪流翻牌  當場上相同水果總數加起來為5時

最先按鈴者可將場上所有牌全部收走  按錯鈴者則必須將手上牌平均分給其他玩家

遊戲進行到最後  手上擁有最多牌卡的玩家為該場的 Winner
黑加侖子就是黑醋栗莓果加上蘇打  喝起來有氣泡感  或許是少冰的關係  喝起來非常酸

冰黑糖拿鐵側面看來有漸層的效果  上層有奶泡和簡易的拉花   還滿好看的

不過小小可惜的是 味道略苦  感受不太到它黑糖香氣...
贈的早午餐  但可以選擇太陽蛋或炒蛋  早午餐搭配的飲品沒附上  因此味道無從得知

我將鮮奶吐司厚片斜面畫上一刀  把新鮮生菜和嫩口炒蛋通通包進去  變成有種口袋餅的吃法!

鬆軟薯條搭配酸甜番茄醬   牛排則是有胡椒鹽來襯托肉質的鮮美

牛排的牛肉香氣有出來  熟度也軟嫩剛好  只是筋的部分稍多  沒那麼好咬就是了
滾滾牛肉堡 漢堡裡夾著大量生菜和解膩的紫洋蔥 和一點點肉醬

肉的部分變成了一顆顆包著起司渾圓的牛肉丸   串起來樣子很是有趣

牛肉丸炸過的顏色較深  肉香四溢  吃起來酥脆卻有點乾柴

附餐薯條根本無需沾上番茄醬  拌上香濃起司和肉醬  實在可口好吃
二十分鐘蘋果派派酥酥  就是現點現做要花費二十分鐘的意思啦

盤上精心的以堅果及果醬點綴   再以蘋果派.冰淇淋.巧克力 薄荷葉作層層堆疊

美的像一件藝術品  實在讓人捨不得將它破壞 ...

酥脆蘋果派裏頭有丁大小的蘋果肉  味道香甜可口  配上綿密細緻的冰淇淋和巧克力

兼具視覺和味蕾的甜點  讓人吃在嘴裡甜在心裡 非常喜歡

Also posted on
這次体驗的對象蠻特別,因為這是一家有設桌遊的餐廳,"桌遊"就是桌上遊戲,其實我對它很陌生,只知道它是現在流行的趨勢,但至今還未嚐試過桌遊,這次体驗的餐廳名叫"AT Caf'e,靠近捷運南京三民站3號出口,從3號出口往健身中心旁邊的巷子,直走一段路就可以到達這家店,附近有一個公園,環境相當清幽. 店內空間算是中等,以明亮的白色調為主,但佈置得乾淨舒適,具有居家的風格,接近聖誕節,已經開始有點聖誕的氣氛,桌上都有飲用水瓶,店內的餐具和調味料都可以自由取用. 店內的桌遊相當豐富,比較器具化的遊戲較簡單,偏向紙牌類的遊戲具有一點難度,看個人的喜好而定,我個人覺得這裡所有的遊戲都是老少咸宜,適合打發時間之用.在這家店用餐超過200元,可以享受4小時的桌遊服務,如果想要再續時間,必須單人點餐超過200元,再享受接續4小時的桌遊服務,也可以加100元當場地費,接續4小時的桌遊,但無法點餐或折抵低消.而且這家店的桌遊,必須靠自己看說明書摸索,沒有提供專人教學. 這裡的點餐採開放自由方式,先參考菜單選擇想要的項目,再到櫃枱點餐付款,服務人員的態度方面,即使店內客人較多,仍然保持禮貌的態

這裡的點餐採開放自由方式,先參考菜單選擇想要的項目,再到櫃枱點餐付款,服務人員的態度方面,即使店內客人較多,仍然保持禮貌的態度,而且上菜速度保持水準,對我而言沒有怠情的情況,甜點方面有提供淋醬的桌邊服務,感覺相當特別.

這家店以早午餐,漢堡和輕食為主,菜單幾乎用手繪方式,餐點名稱別有巧思和創意,除了正餐,也有提供酒精,咖啡和各式飲料,讓人一邊玩桌遊,一邊輕鬆享受餐點.

一.飲料:黑加崙子和黑糖拿鐵

黑糖拿鐵是熱飲,表面是薄脆的糖衣和濃郁的奶泡,表層的糖衣帶著脆度和甜味,配合奶泡一起喝進口裡,喝起來的口感帶著濃郁香純的苦甜滋味.

黑加崙子是氣泡蘇打飲料,用黑醋栗醬調製,呈現紫紅色,內含黑醋栗顆粒,喝起來的口感酸度較大,味覺上有清涼的剌激感,雖然酸度較大,不是讓我討厭的酸度,喝進口裡,反而是清新的質感.

二.滾滾滾牛肉堡:

滾滾滾牛肉堡包括三顆串成一起的牛肉丸,灑滿肉醬的漢堡,以及一份水果,薯條部份可以選擇原味,也可以選擇加起士醬或起士肉醬口味.

三顆牛肉丸串成一起,才取名滾滾滾牛肉堡,感覺像丸子三兄弟,牛肉丸表面是深色,吃起來的口感,肉丸表面有點微酥,質感稍微偏硬,肉丸紮實,不含任何油脂,調味相當適宜,咀嚼起來有酥香的美味,不具有油膩感.

我是選擇加入起司醬的薯條,金黃色的起司醬覆蓋在薯條上,口感香酥,增添濃郁的滋味,調味剛好,沒有油膩感.

漢堡的夾層包括紅洋葱圈,生菜,肉醬等,漢堡麵包塗一點花生醬調味,對付漢堡麵包,得大口咬下去才過癮,肉醬部份口感帶一點微酸,滋味比較重,有紅洋葱辛香的甜味和生菜的爽脆平衡口感,仔細咀嚼還有花生醬的氣息,讓漢堡的滋味變得融合.

最後再搭配柳橙和葡萄柚當水果,葡萄柚口感酸中帶著微苦,加入柳橙的香甜,為這道套餐幫助消化.

三.朕的早午餐:

當初看到它的名稱,有點嚇一跳,忍不住想說:眾卿平身,朕知道了..

平常身為草民,可能長期被這社會欺凌太久了,內心有很多的壓抑不滿,對皇帝有種妄想,簡直像天龍八部裡的慕容復,如果可以藉由這道餐點來滿足自己一點小小的幻想,何樂而不為.既然是朕的早午餐,當然成份份量都是相當豐富,包括生菜沙拉,兩片土司麵包,兩顆太陽蛋和炸薯條,最重點的地方是還有一塊牛排,除了盤子上的餐點,只要是早午餐系列都會附一杯鮮奶.

土司麵包是厚片狀,稍微烤過,帶一點溫熱,咀嚼起來口感柔軟,具有飽足感,可惜沒有搭配的果醬或奶油.

薯條炸得酥脆,口感綿密酥香,可以沾蕃茄醬食用.

這道早午餐有附蛋類,就炒蛋和太陽蛋作選擇,我是選擇太陽蛋,想不到太陽蛋是兩顆,果然是朕的早午餐,不禁讓我龍心大悅.

太陽蛋蛋白部份柔滑鮮嫩,蛋汁會不自覺流出來,吃起來相當營養,生菜沙拉包括生菜,蕃茄和南瓜,除了生菜爽脆新鮮的質感,夾雜油醋汁微酸的滋味.

牛排是扁平狀,肉質透著粉嫩,牛排具有油香味,但沒有肥油脂肪,吃起來的肉質軟嫩,火候掌握相當不錯,油脂隨著肉質在口中咀嚼,突顯肉質的鮮嫩美味,有時偶有較硬的肉筋,不影響牛排整体的口感,可以搭配細鹽食用,增加肉質的美味.

四.20分鐘蘋果派派酥酥:

這道甜點相當華麗,不是普通的蘋果派,製作時約20或30分鐘,烤酥的蘋果派,上面置放一球冰淇淋,冰淇淋上再戴一層如同花邊的巧克力,整体看起來好像戴一頂帽子的貴婦,吃之前淋上熱熱的焦糖醬,花邊巧克力開始有點融化.

把冰淇淋和烤酥的蘋果派用力切下去,讓冰淇淋和蘋果派融合,蘋果派是用派皮製作,內含蘋果顆粒,吃起來的口感,外層派皮溫熱香酥,熱度增加派皮油酥的口感,內在部份摻雜蘋果顆粒的酸甜滋味,冰淇淋和巧克力醬汁又恰巧融入其中,除了酥香酸甜,還多了巧克力的氣息和冰淇淋的香甜,使得蘋果派除了甜蜜,還多了複雜.

既然假裝是皇帝,當然吃過飯後,得來點餘興節目,沒有宮女為我跳舞,只好玩桌遊消遣,我是選擇袋中菲力貓,因為看起來可愛,而且和我是同類,這套遊戲有中文說明書,盒子背面也有遊戲說明,它是紙牌遊戲,有點類似押寶,紙牌分成袋中貓和老鼠幣,以及50張有分數的牌,50張牌分成好貓,壞貓,兔子和狗,遊戲中也有附黑色和綠色的虛擬幣當玩家的籌碼.

這套遊戲比較適合三至六人,主要是以手中的的老鼠幣來誘捕袋中貓,每個玩家輪流出牌競標,袋中貓如果是好貓才會得分,狗和兔子不會得分,壞貓是負分.我一直花時間摸索,還是不太能理解,各位如果有機會可以嚐試看看.

最後我還是比較適合這款叢林猴子,共有綠色,橘色和粉紅色的棍子,輸流用骰子來決定棍子的顏色,再把棍子從樹孔裡抽出,看誰的猴子掉下來最多,可以打發時間消遣一下.

這裡有很多款的桌遊,每一樣我都很有興趣,很想每一樣都玩一遍,可惜礙於時間限制,而且有些是英文說明,必須花一點時間理解,過去的餐廳在休閒方面頂多提供書報雜誌,或是看看牆上的電視,現在餐廳可以提供各式桌遊,讓用餐的顧客打發時間,也順便動動腦筋,各位有機會可以嚐試看看.

地址:台北市松山區八德路4段245巷18號(靠近捷運南京三民站)

電話(02)2528-7985

2015-12-12
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$300 (Lunch)
  • 朕的早午餐
  • 滾滾牛肉堡
松山三民站附近有好多好吃好玩的餐廳王子新比較少介紹三民站附近的美食,這次因緣際會來到了八德路四段附近的小巷弄中尋尋覓覓尋找傳說中的桌遊主題餐廳,原以為只是桌遊店餐點以制式的基本餐為主,沒想到他所提供的餐點居然比許多裝潢漂亮的餐廳好吃!重點來了:價格卻出奇的平價!那餐廳在哪邊呢? 距離松山三民站其實沒有很遙遠,走路五分鐘就可以到達的地方距離京華城也不會太遙遠,只需要走走路來店用餐喔!漫步來到餐廳門口AT Café到了喔!走進店裡地上有著AT Café投影顏色隨著時間而變化 靠近門口的用餐區有四人座的小巧椅子小書櫃中可以翻閱各式各樣的書籍第一次看到gomaji推出的雜誌有點驚訝!店家走的是半自助模式餐具需要自行索取喔!除了靠近窗戶的矮桌也有比較高的桌子另外門外也有露天座位,哎喲,天氣冷一定要躲進來用餐囉!除了團體桌也提供情侶兩人桌採用鎢絲燈源色調5500K為主的發色光不是黃光LED喔,真的!顏色還是不一樣!吧檯與製作餐點區餐點內容與價格寫在黑板上面,一定要板書漂亮的人寫才好看喔有人發現到右邊的亮點嗎? 廁所在右邊!餐點製作區結合收營台的功能來到桌遊店一定要玩看看店家提供的桌遊遊戲種類不少,
松山三民站附近有好多好吃好玩的餐廳

重點來了:價格卻出奇的平價!

距離京華城也不會太遙遠,只需要走走路來店用餐喔!
漫步來到餐廳門口

AT Café到了喔!走進店裡

地上有著AT Café投影

顏色隨著時間而變化
靠近門口的用餐區

有四人座的小巧椅子
小書櫃中

店家走的是半自助模式

餐具需要自行索取喔!
除了靠近窗戶的矮桌

也有比較高的桌子

另外門外也有露天座位,哎喲,天氣冷一定要躲進來用餐囉!
除了團體桌也提供情侶兩人桌採用鎢絲燈源

色調5500K為主的發色光

不是黃光LED喔,真的!顏色還是不一樣!
吧檯與製作餐點區

餐點內容與價格寫在黑板上面,一定要板書漂亮的人寫才好看喔

有人發現到右邊的亮點嗎? 廁所在右邊!
餐點製作區

結合收營台的功能
來到桌遊店一定要玩看看店家提供的桌遊遊戲

種類不少,可惜兩個人真的不知道要玩什麼好呢?

假日用餐想必很多人搶最夯的桌遊遊戲吧! 有機會王子新要替大家開箱桌遊遊戲給大家認識囉!(好久沒有玩了,有點心虛!)

記得以前玩桌遊多心機阿!每一款桌遊看起來都很好玩,兩個人也可以玩桌遊喔,可惜平日又要上班只能先摸摸過過癮拉!

有機會在揪團光顧囉!
店內提供的飲水

原來店家有跟gomaji合作
老闆說最近的餐點會再調整

部分手寫 部分用印的

之後會改版呈現給大家欣賞呢!

前面的部分是拼盤與沙拉部分是桌遊必點菜色之一
漢堡?

價格不算貴,早午餐、排餐價格還算合理

重點來了:想喝飲料喝到爽的朋友一定很喜歡這間(王子就是這種人! 喝飲料怪獸!!!吼吼)
飲料種類雖然不多

但清楚好選,不用想太久才知道自己要喝什麼
除了一般的飲料也提供咖啡飲品
聽說店家的甜點超厲害的! 一定要推薦!!!!!

內容包含:

品項內容數量早午餐系列經典炸魚

(酥炸魚塊、薯條、吳寶春貝果、沙拉、炒蛋or太陽蛋)5選2

(不可重複)朕的早午餐

(牛排、薯條、鮮奶厚片、沙拉、炒蛋or太陽蛋)三明治系列韓式炸雞三明治漢堡系列麻婆豆腐堡

(板豆腐、香菇、番茄、生菜)滾滾牛肉堡

(牛肉丸、花生醬、肉醬、焦糖、洋蔥、番茄、生菜)漢堡系列均附:薯條/起司薯條/肉醬起司薯條,3選1 手工甜點二十分鐘蘋果派派酥酥1份飲品黑加侖子(冰)4選2

(不可重複)蜂蜜檸檬(冰)黑糖拿鐵(冰/熱)AT café每日特調(冰/熱)

(限量提供)桌遊體驗※可體驗店內桌遊遊戲至少一款,最多四小時(含用餐時間)※

本次特別感謝IPEEN與AT café提供美味精緻的桌遊餐點!
天氣冷先送上桌的是黑糖拿鐵

黑糖超棒的,根本就是焦糖與奶泡的合體

可以用小湯匙直接挖取漂浮在咖啡的焦糖

有點像吃布丁的口感!簡直是布丁咖啡雙重口感!

冬天喝超舒服的!
黑加侖子

冰塊的清涼配上水果酸酸甜甜的滋味

最適合搭配油炸食物了!

左:漢堡搭配的紅茶 有明顯的錫蘭紅茶味道!

右:黑加侖子

兩邊都是冰的喔!份量大,紅茶可以續杯喔!

店家多付的飲料

給我品嘗一下不同的風味與口感
早午餐系列

經典炸魚

(酥炸魚塊、薯條、吳寶春貝果、沙拉、炒蛋or太陽蛋)

聽到吳寶村一定要點一下餐點囉!AT Café餐點現點現做,早午餐可以選擇不同的雞蛋做法(炒蛋),值得一提的是這裡提供是鋸齒薯條!

風味是一般薯條所沒得比的! 不會太乾,保留了馬鈴薯原本的甜味,貝果也不錯/生菜沙拉也很不錯,用料豐富!

另外炸魚酥脆沒有腥味,吃起來鮮嫩多汁也不會太油,原本以為會很油膩但吃起來格外的清爽蠻令人意外的!
覺得比較可惜的番茄醬有點少,可以跟服務人員索取番茄醬喔!

另外貝果如果吃不慣單吃,店家有提供"無鹽"奶油!

感覺我在吃港式油波羅! 說真的早午餐比很多餐廳的早午餐還要棒,用料好,東西好吃!!!

滾滾牛肉堡

三個像貢丸的肉丸(超像撒尿牛丸的!好吃又好玩!) 這是我第一次看到這樣的做法

怎麼吃呢? 把他放入漢堡中,抽走竹籤即可享用囉!

對了怎麼不做成甜不辣造型(老編:夠了喔! 你以為在吃串烤阿?!)
水果是:葡萄柚、柳橙 搭配油炸的薯條吃起來很清爽!
超脆的餅皮,這是黃金矩形吧?

餅皮不油膩,純粹吃麵粉的香氣

酥脆的口感令人難忘!
超大的口徑

一口咬下可以吃出蔬菜與洋蔥的鮮甜!
鋸齒狀的薯條

新鮮,帶有甜度!
超大的體積

看了有莫名的滿足感!
一口咬下

起司大量爆發!!吃起來真過癮

洋蔥超級鮮甜的!
二十分鐘蘋果派派酥酥

接著,老闆幫我們整理桌面

拿手好戲要出場了,老闆親自出馬的手作20分鐘蘋果派 限量推出!

淋上糖漿視覺效果加分!!!
巧克力糖網受糖漿的熱力一分為二

盤子上的黃色區域是太妃糖漿,吃起來很特別
超濃稠的太妃糖漿

還有苦甜的巧克力花

蘋果派超好吃的!我很喜歡店家製作的酥皮

天啊,居然打趴很多店家(不能具名拉!)

評:有居家用餐的感覺,雖然是桌遊主題餐廳但用餐的餐點居然比很多美式餐廳/下午茶甜點還要精緻! 有點讓人出乎意料之外

Tasting Event
AT Café店家地址: 台北市松山區八德路4段245巷18號服務專線: (02) 2528-7985營業時間: 週一~週五 11:30~22:00 週六、周日 10:30~22:00 位於捷運南京三民站的【AT Café】,除了提供美食外,還結合桌遊,非常適合親子及三五好友們可以邊用餐、邊娛樂的好地方! 低消200元/人,又可玩桌遊4小時,加上不收服務費,真的很適合小資族們吃吃喝喝兼殺時間的好地方! 平日星期一~五中午12點~下午2點還有提供超值商業午餐,150元起跳的價格又附飲料一杯,十分划算! 店內唯一的沙發座,看起來不哩呀速西!一旁有著餐具櫃,由於不收服務費,餐具皆採自助取用方式的呦~ 除了桌遊外,也有提供報紙及雜誌,照顧到所有人的需要! 活動式座位,機動性很高,方便併桌或拆桌! 想划手機也没問題,免費wifi任你用,密碼就寫在店內牆面菜單上,訊號夠強不卡卡。 不玩桌遊純粹用餐低消才100元/人,感覺老闆還蠻照顧小資族群的! 消費方式及規則就清楚寫在第一頁上,這點個人覺得非常棒!只是很可惜桌遊方面没有提供教學,櫃上的桌遊遊戲每種包裝精美,看起來都很好玩的
除了桌遊外,也有提供報紙及雜誌,照顧到所有人的需要!
活動式座位,機動性很高,方便併桌或拆桌!
消費方式及規則就清楚寫在第一頁上,這點個人覺得非常棒!只是很可惜桌遊方面没有提供教學,櫃上的桌遊遊戲每種包裝精美,看起來都很好玩的樣子,雖然每種遊戲內都有提供說明書,但其實有的寫得並不是太清楚,大人如我都看得霧刹剎了,小朋友可能更加看不懂...?
店內提供西式餐點,離開座位拍照回來菜單就被收走了,所以在此只能提供漢堡部份讓大家參考。
出餐處上的黑板也明白寫出點餐方式,到左方櫃枱點餐買單即可。
洗手間就正好在出餐枱旁一隅,想尿尿往右邊走就是了。
趁著等候餐點的空檔,先去桌遊櫃選取想要玩的遊戲,拿了幾款到位子上時才發現幾乎都是3人以上的遊戲,桌遊還是比較適合多人來一起玩比較醋咪~ 遊戲所需人數都直接標示在盒外,方便選取!打開盒子也有都有附上說明書。
看說明是來北歐的一款遊戲,牌子很簡單有1-15個數字,圖形則有1-5條小黃瓜及x2的字樣,看內容是比大小及需要耍點心機的遊戲,多人一起玩,趣味性比較高也比較刺激!
黑糖拿鐵 香醇拿鐵中加了黑糖,多了黑糖的清香與甜蜜,剛剛好的甜度,喝來極為順口!
黑加侖子(冰) 冷冷的天本來想點黑的AT café每日特調,但早早賣完只好選了黑加侖子,偏酸的黑加侖子帶著清新的果香,不管是搭配豐盛的早午餐或甜膩的甜點,都極為合適!
經典炸魚 (酥炸魚塊、薯條、吳寶春貝果、沙拉、炒蛋or太陽蛋) 除了配料豐富外,其中還附了不少酥脆的薯條。
酥炸魚塊外酥內嫰,又無魚的臭腥味,搭配芥末籽醬,是讓人會忍不住很快完食的美味炸魚!
吃完油炸物後,再來點帶有檸檬香氣微酸風味的生菜,解膩又營養!
炒蛋熟度恰到好處,還保留著嫰度,吃來十分滑口。貝果口感紮實富咬勁,頗具飽足感。
早午餐附的熱牛奶,熱熱喝十分暖胃!
朕的早午餐 (牛排、薯條、鮮奶厚片、沙拉、炒蛋or太陽蛋)
朕的早午餐十分豐盛,配料和經典炸魚差不多,差別只在牛排與麵包,便不再贅述。 鮮奶厚片奶香味非常濃厚,烤得表面帶點微酥,中間部份軟中帶彈,口感非常好,和吳寶春貝果相較之下,個人則比較鍾情於這款鮮奶厚片。
雖然切開後没有血水,但感覺好像不到五分熟,肉質嫰,没有過多調味,讓人吃得到本身的鮮美滋味,只可惜其中的筋似乎太多,不僅不易切斷,食用上也容易塞牙縫。
二十分鐘蘋果派派酥酥 甜點上桌時才當場淋上焦糖,製造了驚喜效果!還没有淋上焦糖前的甜點賣相漂亮許多,可惜來不及留下最美好的鏡頭... 現點現做的二十分鐘蘋果派派酥酥,底下兩層現為烤溫熱的蘋果派,上頭為一球冰冰涼涼的香草冰淇淋,再放上網狀造型的巧克力及鮮奶油,製造出冷熱交替的口感,蘋果派配上焦糖吃來甜滋滋,很適合愛吃甜的螞蟻國人。
想放空,看雜誌,滑手機上網,桌遊... 來到AT Café絕對可以滿足您的需求, 平價消費,且不收服務費,小小花費,大大確幸,想要抒壓一下放鬆心情時,不妨可以考慮來AT Café!

2016-01-02
Type of Meal
Lunch
Tasting Event
台北捷運南京三民站外「AT Café」不只提供桌遊、free wi-fi、插座還有韓式炸雞三明治甚至蘋果酥酥都上桌了誰說有桌遊的餐廳,餐點都普通的啊?那一定是沒來過AT Café!搭配桌遊的簡餐店或咖啡館越來越多恰好有機會拜訪位在台版松山區的「AT Café」據說有許多創意餐點搭配桌遊你說我能不來瞧瞧嗎? 新開幕的AT Café結合桌遊與創意料理服務從捷運南京三民站走過來約10分鐘附近機車位還算多,住宅區的感覺相當清幽聖誕節將至,熱鬧的氣氛讓我多欣賞了一會AT Café約可容納30人木質氣氛的營造,輕鬆溫馨有少數插座、free wi-fi入座看個菜單,櫃台點餐結帳,只收現金單人點餐消費超過200元,即可享有4小時桌遊服務主餐皆附可續杯紅茶或綠茶,加分漢堡、沙拉、早午餐、三明治、冷熱飲等價位約150-300左右漢堡都附薯條、水果(柳丁與葡萄柚)板豆腐、豆瓣、蘑菇搭配四川麻辣醃漬過後微辣,豆腐與麵包搭在一塊是是頭一遭,相當神奇的口感畢竟豆腐的柔軟與香氣,更勝漢堡包ps. 漢堡包如果可以烤一下,脆口搭配豆腐會更讚起司醬薯條,濃稠的切達起司(?),yummy牛奶厚片吐司有驚到我@"@三明治夾煎
台北捷運南京三民站外「AT Café

不只提供桌遊、free wi-fi、插座

還有韓式炸雞三明治

甚至蘋果酥酥都上桌了

誰說有桌遊的餐廳,餐點都普通的啊?

那一定是沒來過AT Café!
搭配桌遊的簡餐店或咖啡館越來越多

恰好有機會拜訪位在台版松山區的「AT Café」

據說有許多創意餐點搭配桌遊

你說我能不來瞧瞧嗎?

新開幕的AT Café結合桌遊與創意料理服務

從捷運南京三民站走過來約10分鐘

附近機車位還算多,住宅區的感覺相當清幽

聖誕節將至,熱鬧的氣氛讓我多欣賞了一會
AT Café約可容納30人

木質氣氛的營造,輕鬆溫馨

有少數插座、free wi-fi

[消費方式]

入座看個菜單,櫃台點餐結帳,只收現金

單人點餐消費超過200元,即可享有4小時桌遊服務

主餐皆附可續杯紅茶或綠茶,加分

漢堡、沙拉、早午餐、三明治、冷熱飲等

價位約150-300左右
[麻婆豆腐堡]

漢堡都附薯條、水果(柳丁與葡萄柚)

板豆腐、豆瓣、蘑菇搭配四川麻辣醃漬過後
微辣,豆腐與麵包搭在一塊是

是頭一遭,相當神奇的口感
畢竟豆腐的柔軟與香氣,更勝漢堡包

ps. 漢堡包如果可以烤一下,脆口搭配豆腐會更讚
起司醬薯條,濃稠的切達起司(?),yummy
[韓式炸雞三明治]

牛奶厚片吐司有驚到我@"@

三明治夾煎蛋、韓式炸雞,看到煎蛋我就瘋了XD
老蝦很喜歡這種台式煎蛋,韓式炸雞微辣

搭配鬆軟的煎蛋,炸雞肉質很嫩

入味(應該有醃很久?)

咬起來相當過癮
我很喜歡韓式炸雞的概念

接著我的胃就被驚人厚片土司給填飽了XD
[蜂蜜檸檬]

頗酸..蜂蜜檸檬蘇打的蜂蜜味很淡

但在漢堡之路過後,適合來上一杯去油解膩

但對我來說還是好酸..夭壽酸

ps. 蘇打系列無法調整甜度冰塊
[黑糖拿鐵]

拿鐵份量十足,焦糖現烤熱呼呼

咖啡喝起來還不錯,不苦不澀味道清爽
[二十分鐘蘋果派派酥酥]

現點現做要等20分鐘

但通常,漢堡上桌後,隨時都可出餐這樣
美食值得等待,一個排隊概念

還蠻難得會在美式餐點店鋪中發現這樣一等甜點...

粗獷的漢堡過後,自然是優雅的美味甜食

這真的有讓我驚艷
蘋果派、香草冰淇淋、覆盆子醬、巧克力

店員很貼心的還說可以先拍照,再淋上焦糖醬

看似甜滋滋其實不膩口

覆盆子醬周圍還有少許鹽味堅果,好吃

香噴噴的肉桂,我的最愛
一刀切下滾滾冰淇淋與熱呼呼的蘋果派

肉桂香整個都炸了出來

派皮外酥內軟,蘋果甜中帶一點酸的滋味

平衡了香草冰淇淋與焦糖的甜蜜雙重奏
[桌遊]

這天感冒頭痛

看到桌遊要動腦就累了XD
這家的餐有讓人期待的港覺

雖然說漢堡多半是牛,但AT Café的漢堡有豆腐、也有雞

對於不吃牛的我來說,是福音一枚

當然,桌遊情有獨鍾的朋友可以來瞧瞧

蠻適合聚餐、聊天、話家常XD

聚餐甚至可以包場,帶個筆電窩個下午茶也挺不賴

AT Café02-2528-7985Mon-Fri 11:30-22:00Sat-Sun 10:30-22:00台北市松山區八德路4段245巷18號

想看更多美食記錄請見
Shrimp^2不負責任的人生紀錄 http://shrimp2.pixnet.net/blog