2015-12-28 237 views
又來到找餐店附近外勤了要來之前就已經很開心 想說要天天吃找餐這裡的點餐是要直接到櫃台拿點餐單然後交給他就可以等候取餐了喔這是午餐的菜單早上的還有蛋餅跟三明治是不一樣的兩張單喔而且早餐的套餐附的是馬鈴薯泥中午的套餐附的是薯條他們的樓梯真的很陡欸!!要走的時候要自己小心一點~第一天內用的時候還給了我們一隻小鴨要辨識用不過其實我發現他好像沒什麼用XD因為他拿上樓的時候還是直接用問的哈哈聽到你的食物~舉手就對了!!花生醬肉排起司漢堡(NT.70)花生醬跟漢堡真的很match耶花生醬很濃郁肉排的部分是手工肉排好像還有加一點洋蔥類的東西吧吃起來不會覺得過於油膩歐丁法式土司(NT.40)歐丁是本店的招牌第一名!!裡面是起司跟奶油還有煉乳法式吐司本身間的很軟綿真的很好吃自從第一次吃到找餐的法式吐司就完全愛上熱紅茶(NT.20)套餐的紅茶非常大杯根本喝不完XDD如果想要熱一點 可以跟他說~就會幫你加熱原味香腸堡套餐(NT.100)德式香腸都比麵包還長了呢!而且很脆很香內容有生菜 番茄丁 洋蔥 黃芥末等等麵包的口感很普通就有點像是一般早餐店的漢堡薯條很好吃是脆薯(L)花生醬法式吐司(NT.40)花生醬吐司
又來到找餐店附近外勤了

早上的還有蛋餅跟三明治

是不一樣的兩張單喔

而且早餐的套餐附的是馬鈴薯泥

中午的套餐附的是薯條
他們的樓梯真的很陡欸!!

要走的時候要自己小心一點~
第一天內用的時候還給了我們一隻小鴨要辨識用

不過其實我發現他好像沒什麼用XD

因為他拿上樓的時候還是直接用問的哈哈

聽到你的食物~舉手就對了!!

花生醬肉排起司漢堡(NT.70)
花生醬跟漢堡真的很match耶

花生醬很濃郁

肉排的部分是手工肉排

好像還有加一點洋蔥類的東西吧

吃起來不會覺得過於油膩

歐丁法式土司(NT.40)
歐丁是本店的招牌第一名!!

裡面是起司跟奶油還有煉乳

法式吐司本身間的很軟綿

真的很好吃

自從第一次吃到找餐的法式吐司就完全愛上
熱紅茶(NT.20)
套餐的紅茶非常大杯

根本喝不完XDD

如果想要熱一點 可以跟他說~就會幫你加熱

原味香腸堡套餐(NT.100)
德式香腸都比麵包還長了呢!

而且很脆很香

內容有生菜 番茄丁 洋蔥 黃芥末等等

麵包的口感很普通就有點像是一般早餐店的漢堡

薯條很好吃是脆薯(L)

花生醬法式吐司(NT.40)
花生醬吐司跟歐丁的差別就在於

裡面有沒有起司

所以花生醬花生吐司裡面只有奶油內餡

花生醬跟漢堡用的是同一種濃郁的醬

依舊非常好吃(L)

手工肉排起司堡(NT.60)
就是肉排沒有花生醬XD

花生醬肉排漢堡套餐
中五的套餐就有炸物跟飲料

炸物的部分有甜不辣 地瓜 跟薯條

還會有一球薯泥

根本超飽吧XDD

墨西哥辣肉煎餅(NT.160)
本來是因為不想吃這麼多蛋而點了煎餅

結果一就是蛋XDD

跟蛋捲的差別是在於蛋的熟度吧

我喜歡上面的墨西哥醬

辣辣的很順口而且不會太嗆

薯泥培根三明治(NT.30)
三明治是早餐類的

薯泥很綿密 但如果只想吃薯泥的話也可以在早餐時段點套餐

上面的培根煎的剛好

不會過於乾柴

起司蛋餅(NT.30)+九層塔蔬菜蛋餅(NT.40)
他的蛋餅外帶是捲成一條的那種

我比較喜歡切塊裝盒

吃起來比較方便
起司蛋餅裡面的起司不像一般早餐店

是用一片起司的那種

吃起來像是用焗烤那種灑上去的

就算涼掉還會牽絲喔!!
九層塔蔬菜蛋餅的蔬菜存在感略低XD

- 店家資訊 -

店名:找餐。店

地址:台北市和平東路三段一巷6-3號1樓

電話:02-2755-0567

營業時間:08:00~14:00(週日隔周休)

官方臉書:https://www.facebook.com/pages/%E6%89%BE%E9%A4%90%E5%BA%97/110388482366674?fref=ts

小瑜生活玩樂誌

也可以宣傳你的粉絲專頁

♘♜♞♙找餐店♙♞♜♘ ♕ 雙手奉上店家資訊 ♛地址:台北市和平東路三段一巷6之3號交通方式:近捷運科技大樓站,步行約5-10分鐘營業時間:週一至週日:8:00 am - 2:00 pm店家電話:2755-0567看到大家分享的餐點照片,讓大食女整個 好 心 動 阿!!!儘管知道這頂港有名聲 下港有出名的找餐店,常常都是大排長龍(暈*@_@* 大食女還是不管三七二十一,就邀妹妹一起造訪去吧xDDD 店家八點開始營業,大食女跟妹妹8:15抵達!本來還以為可以成為第一批郎客!!殊不知...一到店門口,已經有人在排隊等候了...(店家內一、二樓已客滿==董欸,到底哪來這麼多早起的鳥兒阿選擇外帶的捧油,可直接至店內填單&買單內用的捧油,可別忘了,先至店內填單、服務生才會發號碼牌給你呦大食女當天就是沒仔細看這小板板,跟妹妹在外白白站了好久>"<|||| 填單在此 (自找餐店FB抓下來的) 點餐後,店員會發個可愛的號碼鴨鴨xD 跟著牠,一起等候叫號吧‵(*^V^*)′☛室外座位區 大食女跟妹妹當天約等候了35分鐘,才進入店內TT店內空間之小...郎客一多,常常就是水洩不通阿空間

♘♜♞♙找餐店♙♞♜♘

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:台北市和平東路三段一巷6之3號

交通方式:近捷運科技大樓站,步行約5-10分鐘

營業時間:週一至週日:8:00 am - 2:00 pm

店家電話:2755-0567

看到大家分享的餐點照片,讓大食女整個 好 心 動 阿!!!

大食女還是不管三七二十一,就邀妹妹一起造訪去吧xDDD

董欸,到底哪來這麼多早起的鳥兒阿

選擇外帶的捧油,可直接至店內填單&買單

填單在此 (自找餐店FB抓下來的)

☛室外座位區

大食女跟妹妹當天約等候了35分鐘,才進入店內TT

店內空間之小...郎客一多,常常就是水洩不通阿

空間採地中海式設計,以藍白色裝潢為主~陽光自然灑入,讓店內更顯明亮

一樓僅僅兩桌座位

空間雖小,卻不忘客人需求

用餐無聊時,就翻翻雜誌吧~

店家後方牆壁可清楚看到餐點MENU

還有餐點排行榜呢!

MENU上的餐點可不是每樣都有阿...

大食女當天,最期待的起司蛋餅...已經完售

櫃台旁的號碼鴨鴨家族,相當吸睛!

透明食材櫃,讓郎客們可清楚看到食材的新鮮與否

大食女當天被安排在二樓用餐

唉呦威呀,店家的樓梯...可不是一般的陡@_@lll 捧油們上下樓千萬小心阿!

二樓座位同樣不多

店內餐具、醬料採半自助式

就座後,跟鴨鴨一起等了約五分鐘,餐點才上桌...

不知道是不是等越久的越好吃(咦?!

歐丁起司法式吐司 $40

OMG!不愧是大食女最期待的餐點(*∩_∩*)′

大食女一看到服務生端上桌,等待的不耐煩瞬間一掃而空xDDD 反而是興奮地想尖叫阿

看著那金黃色的濃郁起司,融化在法式吐司的懷抱中...❤ 外頭再淋上甜蜜可人的煉乳!完全是幸福感破表的食物阿!!!

大食女迫不及待將它解剖來吃了xDDD

軟綿法式吐司一入口,還來不急讚嘆煉乳的甜蜜可人...鹹香順口的起司馬上在嘴裡化開!!鹹甜滋味讓人忍不住想拍桌叫好阿!!!多咬幾口,更可吃出法式吐司那微微蛋香~實在太迷人了!!!

不愧是排名第一的人氣餐點,大食女跟妹妹大力推薦阿!!!

德式雙蛋套餐 $100

天阿!!!這一大片的蛋!!!光用看得就覺得好軟Q、滑嫩阿!!!

那邪惡的金黃色澤...讓大食女跟妹妹完全是磨刀霍霍阿(>____<)

煎得微焦的德式香腸,外層相當酥脆,吃起來口感偏鹹

軟嫩的蛋,吃起來相當滑嫩、帶著微微蛋香❤ 大食女偏好這樣的原味單吃~

妹妹喜歡將軟嫩的蛋、搭著煎至焦脆的培根一起入口,大食妹覺得這樣吃起來相當有層次感xDDD

套餐附的奶茶

手工肉排起司堡套餐 $125

其實這漢堡看起來相當一般,外層麵包看起來就是一般早餐店用的阿

大食女決定自行加菜xDDD 把剛剛的雙蛋加在漢堡裏頭~

漢堡看起來瞬間變 超 大 個xDD

剛剛本來還覺得漢堡太普通,但一吃下去...這漢堡排完全不輸美式漢堡店的呀!!!口感相當juicy、且札實~不像一般早餐店那種合成肉的漢堡排!!

套餐都會附的薯泥

薯泥內伴著蛋白、馬鈴薯、及紅蘿蔔,口感相當綿密清爽!

很多店家的馬鈴薯沙拉,因為沙拉油放過多、吃起來會覺得很膩口,但找餐店的沙拉相當清甜綿密,很推~

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦

✔上餐速度

大食女當天光等候入座,就等了約35分鐘...坐定位後,又等了約五分鐘,餐點才上桌TT 還好這次點的餐點都讓大食女跟妹妹好是滿意!才覺得等候是值得的!!不然應該會想罵ooxx吧

✔服務生態度

因為郎客實在太川流不息,店員也沒多餘時間跟郎客們打屁哈啦,但郎客們只要有詢問,他們還是會很詳細、親切地跟郎客們介紹餐點~

✔餐點部分

就大食女這次的用餐經驗,三項餐點都讓人相當滿意!尤其是歐丁法式起司吐司,更是讓人相當驚豔!

用如此親民的價格、就可吃到中高等級以上的創意早點,想必這就是郎客們願意在大太陽底下苦苦等候用餐的原因吧~

✔用餐環境

店內以藍白色系裝潢、呈現地中海式用餐風格,但用餐空間真的略嫌太小,用餐時會不斷聽到隔壁桌、even各桌郎客的聊天內容...,這是大食女比較不尬藝的地方,真期待店家哪天擴大經營阿xD

悸於太久的找餐店~看到小瑜文章癢非常久起一個無敵早搭車到臥龍街品嘗一下無敵火的歐丁起司法國吐司早餐原訂計劃是起司蛋餅+法國土司巷弄內~白色建築外觀特別突出夏天純觀賞用座位平日九點多蛋餅賣完是哪招心碎了 餐點是幾個大項~不算非常豐富但我喜歡專業跟用心種類不是重點 手寫menu我討厭又漏風的小鴨 有套餐的選擇名片背面是menu可電話預約餐點 一樓就兩桌可以上2樓用餐2樓有4桌裝潢隨性 有洗手間這花布窗簾好復古 因為沒了蛋餅我只點了人氣第一的歐丁起司法式吐司40 樣子討喜極了煉乳自然的淋上還有焦香培根上頭點綴金黃色的法式吐司好美培根酥酥不油膩~沒有焦味 我以為煉乳會甜膩實則鹹甜的滋味很迷人中間似起司~但又像鮮奶抹醬吐司入口即化不會太油..鮮奶味濃郁 忘記特寫紅茶很大杯~甜度適中雖然沒吃到蛋餅很遺憾但這樣的份量讓人唇齒留香為了蛋餅~下次要更早起
悸於太久的找餐店~看到小瑜文章癢非常久

很大杯~甜度適中

雖然沒吃到蛋餅很遺憾

但這樣的份量讓人唇齒留香

為了蛋餅~下次要更早起
朋友某天在Facebook上po了一張邪惡至極的誘人照片,害我口水直流,不是前凸後翹的正妹、也不是擁有八塊腹肌外加小鬍渣的猛男(咳*小鬍渣純屬個人癖好),而是類似下面這...滑溜溜竟然還給我反光的黃醇汁液(怎麼形容起來好像怪怪的..) - 真是太過份了! 雖不是三更半夜的害人宵夜文,但這種擾亂民心的照片真的有害社會風紀,Po文的那位友人真的該拖出去先打個三十大板再說,重要的減肥忌口計劃當然也隨之破滅,眼前這有點濃稠看起來似乎又有輕滑絲綢感的醬汁真的是點到我的死穴,只好親自去會會本尊,以誘拐犯案為由先羈押到我的肚子裡頭隨後再審!邪惡的黃金流漿共有兩個藏身之處,大本營就位在台北教育大學附近,重點是查了一下地圖,僅一巷之隔竟是台北高等行政法院,你這誘人的醬汁現行犯也真明目張膽.. 另外一個藏身之處位在信義區的台北醫學院附近,兩個地方都小小的差別不大。本店有一、二樓的座位,桌位不多而窄小的空間只能讓一個人通行,很多顧客都是買了外帶食用。 二樓空間稍微大一些,不過充斥著一般美而美早餐店的香氣,用完餐其實身上的美而美味道雖然很迷人,不過一聞到再度害自已甚至身邊的人又肚子餓,罪行再加一條! 另外可以

Po文的那位友人真的該拖出去先打個三十大板再說,

重要的減肥忌口計劃當然也隨之破滅,

二樓空間稍微大一些,不過充斥著一般美而美早餐店的香氣,

用完餐其實身上的美而美味道雖然很迷人,

不過一聞到再度害自已甚至身邊的人又肚子餓,罪行再加一條!

另外可以再強加上一條公共危險罪! 這通往二樓的樓梯陡到不行,

不是身強體健或是沒有練過的可別輕易嘗試,乖乖待在一樓用餐就好 -
我很努力在照了依然拍不到那陡峭的台階..

在樓下點完餐後店員會發隻有標碼的黃色小鴨,

不過樓上位置真的不多,其實店員送餐上來時似乎不需要小鴨也可以清易辨別是哪位客人的餐點..

Menu部份,共正反兩面

單點項目還可以搭配加$65的大套餐或是加$50的小套餐,

基本上兩種都多了美式脆薯及$35以下的飲品,大套餐的話另外增加自製薯泥及炸物 -

豆漿 -

偏厚實感的豆漿,不是那種滑滑水感過於稀釋版的豆漿,淡淡的豆子香,不會太甜。

就是它!! 邪惡的花生醬肉排起司堡 -

"手工豬肉排、起司、洋蔥、蕃茄、生菜、特製花生醬"

無論在視覺上還是味覺上都是強大版的美而美漢堡!

花生醬沒有想像中濃稠,但不是件壞事,

濃稠的花生醬吃久了容易膩,找餐的花生醬汁調的比較稀,所以整個漢堡吃到最後仍然有多汁的感覺,

豬肉排就介於美而美扁扁的肉排和正統漢堡店的優選油花肉質之間,

味道不差,倒是因這花生醬的加持多得了不少分。

大套餐的炸物部份不固定,這次來剛好吃到大塊的炸甜不辣,上頭撒了胡椒鹽,有台式鹽酥雞攤產物的風味,

薯條脆度恰到好處,一旁有蕃茄醬和芥末醬,客人可以自行調配食用。

歐丁起士法式,好~~好~~吃~~感覺這道女生會很喜歡! -

我拖到啃完漢堡才吃這法式土司,有點冷掉了不過味道依舊濃、甜、香,

冷冷的吃也不會噁心,不過趁熱吃一定更棒!

這道我真的好愛,對女生來說應該比漢堡更受好評,

有點煉乳混合融化後黃色鹹味起士的滋味,

土司口感就真的和法式土司差不多,兩面也煎到微焦的誘人色澤,

雖是早餐店,不過這道對我來說更像是點心或是下午茶的甜品,

不輸正統法式土司,這反而是我們自創有份台灣味兒的台法土司啊! 必點單品!

找餐店在我的定義裡依其營業性質和價位,規類於比較厲害的美而美,

如果抱持著同樣的心情來吃那這家店的食物CP值會很好,有升級版台式漢堡的感覺,

要是把這家當作正統或是專門漢堡店的話那可能會小小失望,

畢竟才$100出頭的套餐價位,無法在肉質還有環境上相比擬,

但是找餐店本身對材料還有醬汁的搭配的確有其特色,感覺得出來有用心在經營。

說實在,以一般早餐店來說我會一直想要回訪找餐店,

除了試試其它款項之外,重點是我愛上了它們的法式土司!

那歐丁起土法式的甜滑滋味讓我意猶未盡,

撇開早餐不談,這法式土司買來當下午茶或是上班時的點心真的一級棒!

北醫附近的二店離我開車路程十分鐘不到,找機會來研究一下外帶路徑,

如果有地方能夠暫停讓我快閃買外帶...看來以後會因此增加不少滋長肥肉的機會...

真是掉進個邪惡流漿的陷阱,爬也爬不出來啊~

美味指數:★★★★☆ (親民的美味)

服務態度:★★★☆☆

整體環境:★★☆☆☆ (兩顆半哦,半星符號打不出來)

回訪率:75%

從雞仔家裡搭捷運到科技大樓捷運站 20幾分鐘原本以為當天下雨應該會沒有什麼人....沒想到 蝦米~~~走到門口才發現,已經有一堆人站在門口了大家為了吃早餐好熱血喔!!阿注意..大家排排隊不是因為排隊點餐喔記得先到裡面去登記要內用..等待叫號不要傻傻排隊喔 店外貼著9成以上是手工製作!!好不容易在外面等了一小時才到我們已經飢腸轆轆的我們~~~一定要點著招牌來試試阿MENU~ 恩~價錢好可愛當天9點多..蛋餅已經完售了!!!太快了吧!!!!奶茶與拿鐵咖啡飲料稍微普普通通歐丁起司法式 NT40這歐丁起司法式可說是店裡的招牌阿一吃果然沒有讓人失望,法式土司夾著起司在淋上煉乳......雖然卡洛里破表...但是在鬆軟香甜在口中化開的感覺先把卡洛里這三個字丟一旁....來找餐店必點喔!!!!!墨西哥辣肉醬香腸堡NT$125雞姐點的辣肉醬~肉醬挺入味的平常就無辣不歡的雞姐竟然吃到後面覺得超辣所以愛辣的朋友可以點這道~來一張漢堡的惡魔視角給大家~~手工肉排起司堡NT$105找餐的肉排和其他早餐的的肉排不一樣肉排較為Q彈紮實但是漢堡和其他早餐店的麵包一樣..雞仔不愛 來找餐店一定要歐丁起司法式阿~~~~
從雞仔家裡搭捷運到科技大樓捷運站 20幾分鐘

原本以為當天下雨應該會沒有什麼人....沒想到
蝦米~~~走到門口才發現,已經有一堆人站在門口了

大家為了吃早餐好熱血喔!!

阿注意..大家排排隊不是因為排隊點餐喔

記得先到裡面去登記要內用..等待叫號

不要傻傻排隊喔
店外貼著9成以上是手工製作!!
好不容易在外面等了一小時才到我們

已經飢腸轆轆的我們~~~一定要點著招牌來試試阿
MENU~ 恩~價錢好可愛

當天9點多..蛋餅已經完售了!!!太快了吧!!!!
奶茶與拿鐵咖啡

飲料稍微普普通通
歐丁起司法式 NT40

這歐丁起司法式可說是店裡的招牌阿

雖然卡洛里破表...但是在鬆軟香甜在口中化開的感覺

先把卡洛里這三個字丟一旁....來找餐店必點喔!!!!!
墨西哥辣肉醬香腸堡NT$125

雞姐點的辣肉醬~肉醬挺入味的

平常就無辣不歡的雞姐竟然吃到後面覺得超辣

所以愛辣的朋友可以點這道~
來一張漢堡的惡魔視角給大家~~

手工肉排起司堡NT$105

找餐的肉排和其他早餐的的肉排不一樣

肉排較為Q彈紮實

但是漢堡和其他早餐店的麵包一樣..雞仔不愛

來找餐店一定要歐丁起司法式阿~~~~~
總說早餐是一天當中最重要的一餐要吃得像皇帝一樣豐盛飽飽的我則是覺得,早餐除了吃飽,若是吃到好吃的早餐那麼心情就會一整天都會很幸福呢! 這天起了個大早,和朋友臨時起意來吃慕名已久的「找餐。店」! ▲我們到的時候已經接近午餐時間了不過店裡和門口依舊有著不少的客人聽朋友說,這天已經很幸運了,人潮還不算是多的呢! ▲一樓的店內空間較窄小,可以看見店員忙碌的在吧台裡奔走也因為座位不多,所以若是要內用的話就要稍微等個幾分鐘 ▲早餐種類很多漢堡、法式吐司、蛋捲、小點心每一道都好想試試看!▲黑板上的是早安套餐只提供到11:30很可惜我們十二點才到,不然我實在好想吃吃看他們的三明治和蛋餅呀 ▲可愛的黃色小鴨,用途是什麼呢? ▲除了一樓,二樓也有內用座位唷 ▲空間較一樓寬廣許多不過也只能容納大概十到十五位客人這天竟然有位子,實在是太幸運了! ▲自助書報區,右邊的是需要自取的餐具 ▲猜到了嗎?黃色小鴨就是內用桌的取餐牌喔! ▲套餐附飲 — 左:紅茶 / 右:熱檸檬汁因為我的朋友不喜歡喝茶,剛好又碰到生理因素只能喝熱飲所以熱檸檬汁就成為她最好的朋友囉熱檸檬汁其實就像是熱金桔檸檬酸酸暖暖的,會是冬天裡的窩
總說早餐是一天當中最重要的一餐

要吃得像皇帝一樣豐盛飽飽的

我則是覺得,早餐除了吃飽,若是吃到好吃的早餐

那麼心情就會一整天都會很幸福呢!
這天起了個大早,和朋友臨時起意

來吃慕名已久的「找餐。店」!
▲我們到的時候已經接近午餐時間了

不過店裡和門口依舊有著不少的客人

聽朋友說,這天已經很幸運了,人潮還不算是多的呢!
▲一樓的店內空間較窄小,可以看見店員忙碌的在吧台裡奔走

也因為座位不多,所以若是要內用的話就要稍微等個幾分鐘
▲早餐種類很多

漢堡、法式吐司、蛋捲、小點心

每一道都好想試試看!
▲黑板上的是早安套餐

只提供到11:30

▲可愛的黃色小鴨,用途是什麼呢?
▲除了一樓,二樓也有內用座位唷

▲空間較一樓寬廣許多

不過也只能容納大概十到十五位客人

這天竟然有位子,實在是太幸運了!
▲自助書報區,右邊的是需要自取的餐具
▲猜到了嗎?

黃色小鴨就是內用桌的取餐牌喔!
▲套餐附飲 — 左:紅茶 / 右:熱檸檬汁

因為我的朋友不喜歡喝茶,剛好又碰到生理因素只能喝熱飲

所以熱檸檬汁就成為她最好的朋友囉

熱檸檬汁其實就像是熱金桔檸檬

酸酸暖暖的,會是冬天裡的窩心好選擇呢!
▲歐丁起司法式(套餐)NT$105

餐點部分有單點和套餐

套餐部分除了主餐外,附餐有脆薯、薯泥、炸物、35元以下飲品任選(超過補差額)

因為這天早上我們都很餓,所以就都點了套餐囉!
▲歐 丁起司可是找餐店的招牌第一名!

絕對是必點必吃不吃會後悔的美味
▲軟軟嫩嫩的法式吐司,包裹著濃郁的起司

一咬就噴發出甜鹹交織的幸福滋味
▲附餐的脆薯是剛炸好的

除此之外,裏頭還有一些長得和薯條很像的炸甜不辣喔!
▲附餐薯泥,口味較清淡

像是沙拉一樣讓你的胃口一點點的慢慢張開!
▲手工肉排蛋捲(套餐)NT$120

蛋捲套餐部分的附餐只有脆薯和飲品,就沒有薯泥和其他炸物囉!
▲蛋捲內包著清爽的蔬菜

沾上特製番茄醬,吃出一種新鮮健康的風味

要特別說一下這個番茄醬,能扎實的吃到番茄的果肉

酸酸甜甜的滋味和清新的蔬菜蛋捲十分相襯
▲除了蔬菜蛋捲之外,別忘了旁邊還有一大塊誘人的手工肉排呀

這個手工肉排我和朋友都超愛的

不像外邊早餐店的豬肉排,乾扁吃不出肉的口感

找餐店的手工肉排富含肉汁及水分,肉質像是手工肉丸般的軟嫩

ㄧ口肉排一口蛋捲,這樣的早餐怎麼能不幸福呢?
▲焦糖蘋果法式 (單點)NT$50
▲雖然和朋友已經吃的很飽了

但看到菜單上的焦糖蘋果法式,內心又燃起了熊熊火焰

決定單點一份來嘗鮮!
▲焦糖又是蘋果就算了,她們還一起碰上了法式吐司

這絕對是女生無法抵擋的邪惡甜食啊

蘋果煮的恰到好處,淋上甜而不膩的焦糖

再帶上法式吐司一同送入口中

這時候同桌的女生就會不約而同的一齊發出驚嘆的表情和高音

「哇~這味道也太夢幻了吧」

離開找餐店之後,心情也跟著愉悅起來

「那是一家小而美的早餐店」

「那是一家找餐、也能找到幸福的早餐店」

早起的鳥兒有蟲吃

早起的人兒呢?

來找餐店找到專屬你的幸福好心情吧!

找餐。店

地址:台北市和平東路三段一巷6-3號1樓

電話:02-2755-0567

營業時間:08:00~14:00(週日隔周休)

檢視較大的地圖

找餐。2店

地址:台北市信義區吳興街284巷20弄27號1樓

電話:02-2738-0067

營業時間:8:00 - 14:00

前陣子這家找餐店突然變的很有名?真奇怪?我們每天早上都會經過的地方居然沒有發現?是最近新開的?有次假日經過時居然還有排隊人潮,於是某天找了平日約七點多去結果還沒開始營業,我們猜想這會不會是另一種行銷手法,早餐店通常都五、六點就開始營業了,這家居然可以到八點才開始營業,要上課的學生肯定吃不到,距離上班地點太遠的也吃不到,只有在附近的居民(可能不需要上班)或是在那附近上班的人才有可能吃得到。總之平日我們是吃不到了!這天我們無意經過時還沒看見人潮,好奇心使然便登門拜訪,開了門後瞧見裡面只有二、三張桌子,心想:難怪外面要排隊。沒想到後來店家告知二樓有位置,爬上超級陡的樓梯後,二樓大概有五、六張桌子。沒想到樓上的顧客滿滿,雖然店面真的很小,來用餐的也多半是少年人居多,但大家還真懂吃的,到底這家店哪時開設的?大家都說這間店有著藍白風格的地中海風情,其實不難找,我們也經過好幾次卻從來沒特別去注意過。哪時開的不重要!生意好才重要啊!不過重點是東西也要好吃,客人才會一直上門。店內賣的早餐有三明治、法式土司、美式漢堡及手工蛋餅。可以單點也可以加套餐45元有主餐+自製薯泥+飲品。我們今天點了英式蛋沙拉三明治

店內賣的早餐有三明治、法式土司、美式漢堡及手工蛋餅。可以單點也可以加套餐45元有主餐+自製薯泥+飲品。我們今天點了英式蛋沙拉三明治套餐及牛奶培根法式土司套餐這樣總共是160元。價位比一般早餐店偏高,但若以美式早餐相比這樣的價格也還好。
網路上有人說薯泥好吃,個人是覺得普通,吃起來有點偏乾,但用料實在,也因為沒有加太多的沙拉所以口感上是比較清爽不甜膩的。
而這個蛋沙拉就真的要大大誇獎一下,真不是普通的好吃,滿滿的洋蔥沒有過多的美乃滋,烤的酥酥軟軟的麵包,我們都覺得好好吃喔!
聽說很好喝的奶茶。奶味偏重不會有紅茶的酸澀感,我很怕喝到一般早餐店較澀口的紅茶,那會讓胃一整天不舒服,所以多半是選奶茶。

奶茶好不好喝也是早餐店的靈魂所在,選用優質的茶葉搭配上香醇的牛奶絕對是一天很好的開始,但我很少喝到讓我非常喜愛的奶茶(至少目前都還沒有)。他們家奶茶比較偏甜一點。寶貝很開心我們又帶他來品嚐美味。
法國土司。
牛奶培根法式土司-好有創意的作法,我本身就很喜歡吃法式土司。

之前去麥味登也常點法式土司,但麥味登的口感太乾了。反而是這家在土司裡夾在起司又淋上牛奶的作法好好吃喔!吃起來甜中帶鹹,鹹中帶甜,融合的美妙口感真是不錯呢!
不過若下次來還要排隊的話還是免了吧!最怕排隊的我不想浪費時間。有吃過留下記憶裡的好味道就夠了!
這家找餐店營業時間是早上八點到下午二點,手工蛋餅要早點來才吃得到,我們當天原本也想點蛋餅來試看看(太晚來了沒吃到)。
吃到了傳說中超人氣的早餐店帶著愉快的心情準備一天的開始囉~
店內的裝潢不用太期待,餐點表現具有創意。