店家資訊:微熱山丘訂購/服務專線:0800-292-767 上午9:00~下午6:00 今年公司送的中秋禮是~微熱山丘的禮盒~真得非常開心啊^^粉紅橘色的LOGO包裝~上面微熱山丘的招牌LOGO~真得很可愛且溫馨啊!!!上面寫著~一顆顆封存燦爛陽光的果實,經過清透露水的滋潤,在南島的晚風中,四溢的濃郁香氣,靜待熟成豐收收到禮品的人~~真得倍感溫馨且開心呢!!! 輕巧便利的素色麻袋包裝袋,感覺很樸素且實用~不但提拿方便,還可以當環保袋帶出去逛街哩!!!......誤) 禮盒後標明熱量~哇~其實熱量蠻高的~所以愛美的女士們...一天的量最好要控制一下囉^^ 打開禮盒是用紙板隔離的~避免餅品碰撞壓到~感覺也很樸素雅緻~ 禮盒總共15入裝,整齊排放~10入裝 $420 15入裝 $630 20入裝 $840 艷陽永遠普照的八卦山,連吹過紅土丘陵的風都是熾熱的,這正是台灣土產鳳梨生長最好的地方~粗野.濃郁的酸味讓你光想就兩頰生津在台灣這片土地上,孕育了品質最好的土產鳳梨~而微熱山丘將他做成最美味及最有意義的土鳳梨酥~~~接到這份禮品,便迫不急待的品嚐他,濃郁香醇的酥皮,有濃郁的蛋香味及奶香味接

店家資訊:

微熱山丘

今年公司送的中秋禮是~微熱山丘的禮盒~真得非常開心啊^^

收到禮品的人~~真得倍感溫馨且開心呢!!!

禮盒總共15入裝,整齊排放~

10入裝 $420 15入裝 $630 20入裝 $840

接下來便品嚐到八卦山的驕傲~土產鳳梨的滋味

確實酸度是比較濃烈,去除一般糕餅的甜膩感,以土鳳梨原本的原汁原味,來做為餡料~品嚐到極美味的台灣珍品

包裝非常小巧可愛~LOGO娃娃騎單車造型~非常討喜^^

標明熱量及含量

保存期限也有確實標明

單品淨重總計50公克,輕巧可愛

成份:鳳梨.奶油.麵粉.蛋.砂糖.麥芽糖.奶粉.芝士粉.煉乳.鹽

微熱山丘不在在講求食品的美味,在製作過程也是嚴謹把關

用真誠的用料來製作每一顆飽滿的土鳳梨酥

酥皮是用健康飼養的鮮力蛋(均有生產履歷).天然奶油和日本麵粉揉成,沒有添加任何人工合成物質,原味的芳香使鳳梨餡更顯真實美味喔!!!

所以他們稱做~樸實美點~是一個做了將近五十年糕餅的老師傅反璞歸真之作~稱之為~陽光烘熟的美點!!!

中秋佳節收到這份禮物,著實覺得開心^^送禮自用皆適宜~給大家參考看看囉!!!

門市現場購買:

地址:南投縣南投市鳳山里八卦路1100巷2號

電話:049-229-2767

傳真:049-229-1500

Delivery
微熱山丘推出了中秋節早鳥優惠這一次中秋節的伴手禮,改成了鳳梨酥說真的微熱山丘的鳳梨酥真的深受長輩們的喜歡看看內餡一絲一絲的鳳梨,讓人看了口水直流酥酥的外皮,咬上一口,屑屑馬上掉滿地可是我又偏在這酥脆的口感,不管是現場吃還是宅配口感都是一樣的酥內餡的鳳梨絲,一點也不會死甜鳳梨是微熱山丘自家種的,所以品質看的見難怪大人小孩都很愛吃,饅頭阿嬤一直念念不忘它的好滋味光看鳳梨酥的外比表四四方方的,就好酥脆的感覺XD假如到現場的話,還可以一個人免費試吃一塊鳳梨酥唷外包裝很可愛,很Q我的是10入裝的鳳梨酥,真的是很夠我們吃了外盒背面有表示鳳梨酥的成分最特別就是這附送的鳳梨袋子,真的是好卡哇伊喜歡微熱山丘的鳳梨酥,趕緊上網選購吧
微熱山丘推出了中秋節早鳥優惠

這一次中秋節的伴手禮,改成了鳳梨酥

說真的微熱山丘的鳳梨酥真的深受長輩們的喜歡
看看內餡一絲一絲的鳳梨,讓人看了口水直流

酥酥的外皮,咬上一口,屑屑馬上掉滿地

內餡的鳳梨絲,一點也不會死甜

鳳梨是微熱山丘自家種的,所以品質看的見

難怪大人小孩都很愛吃,饅頭阿嬤一直念念不忘它的好滋味
光看鳳梨酥的外比表四四方方的,就好酥脆的感覺XD

假如到現場的話,還可以一個人免費試吃一塊鳳梨酥唷
外包裝很可愛,很Q
我的是10入裝的鳳梨酥,真的是很夠我們吃了
外盒背面有表示鳳梨酥的成分
最特別就是這附送的鳳梨袋子,真的是好卡哇伊

喜歡微熱山丘的鳳梨酥,趕緊上網選購吧

Dining Offer
Tasting Event, Group-buy
2K
說到好吃的鳳梨酥,讓糖糖第一個想到的就是來自於南投的微熱山丘糖糖就是吃完了他們家的土鳳梨酥,才深深的愛上了鳳梨酥這款糕餅 不過這次不是要介紹微熱山丘的鳳梨酥,而是新推出的蜜豐糖蛋糕延續微熱山丘的品牌精神,致力將台灣的好農產品經過轉換,帶給顧客最真實的美味 這次收到了禮盒與之前鳳梨酥禮盒的牛皮顏色包裝不太一樣蜜豐糖蛋糕選用了純白色的禮盒作包裝,顯得更加清新大方,送禮自用都非常適合 禮盒的側面有標示製造日期及有效日期另一旁則是雕刻上了微熱山丘的logo,帶著精緻典雅的浪漫風格 包裝背後都有清楚註明了品名、成分、營養標示及保存方法,冷藏可保存14天 拉開禮盒,共有兩入蛋糕,包裝上都有貼顏色貼紙,咖啡色桂圓,綠色老梅 蜜豐糖蛋糕的外包裝跟鳳梨酥一樣,採用防水防油的紙包裝,不僅如此拆開紙袋後,裡面還用了紙盒保護著蛋糕,讓蛋糕經宅配後,一樣保有最完美的模樣 將紙盒打開,蛋糕的上層還用紙膜隔開,讓蛋糕最上層的皮不會黏在紙盒上面店家真的超貼心,將美味蛋糕不惜成本,一層又一層的保護著 糖糖本來拿著刀子要準備來切蛋糕,沒想到一把紙膜拿開店家已經將裡面的蜜豐糖蛋糕平均分成十等份幫我們都切好了呢

糖糖本來拿著刀子要準備來切蛋糕,沒想到一把紙膜拿開店家已經將裡面的蜜豐糖蛋糕平均分成十等份幫我們都切好了呢,貼心程度再加一分
蜜豐糖蛋糕的創意發想來自於日本經典長崎蛋糕,以6;4的蛋黃比例創造樸實的口感改良成富有台灣特色的全新面貌,與傳統日式工法呈現的五三燒有異曲同工之妙
微熱山丘一樣採用每顆都有生產履歷,健康飼養的鮮力蛋,來製作蜜豐糖蛋糕
蜜豐糖蛋糕上的氣孔與長崎蛋糕相比,來的細緻一些
蛋糕入口有著濃郁的蜂蜜味,口感沒有長崎蛋糕來的濕潤,吃起來稍微偏乾了些
用叉子輕輕壓著蜜豐糖蛋糕,還頗有彈性的,香氣也跟著被糖糖給壓出來了呢
底層裹上精華釀造的老梅及桂圓醬,因為抹上醬的關係,所以店家在底部撲上了烘焙紙吃之前要記得撕下來,不可直接食用唷
撕開底層的烘焙紙,那晶瑩剔透的模樣,還真誘人呀
進看底層的醬汁,好像玻璃一樣,有著細緻的纖維 桂圓蜜豐糖蛋糕 店家使用薄膜透析萃取契作甘蔗為基底,再滴入來自台南東原村以古法柴燒燻焙的桂圓醬果肉細緻,香氣迷人,讓蜜豐糖蛋糕回歸真實風味,沁甜醇厚的美味
桂圓的口味一開包裝,就能聞到濃濃的桂圓香氣,一口咬下去,桂圓香立刻在口中蔓延慢慢咀嚼後,還有淡淡的柴香味,甜度上稍微偏甜了一些,搭配無糖飲品風味更佳 老梅蜜豐糖蛋糕 來自高雄小林村經10年歲月熟成的老梅醬搭配紅蘿蔔汁、蜂蜜及蘭姆酒等新鮮食材製作,讓顧客品嘗到台灣在地農產的美味
入口帶著老梅的香氣,酸度將將好,帶著微微香甜的滋味,濕潤醬汁搭配蜂蜜蛋糕口感柔軟綿密,吃起來好清爽、好適合炎熱的夏天,讓糖糖一塊接一塊停不下來 吃完這兩款蜜豐糖蛋糕,糖糖覺得桂圓比較偏甜一些,相較之下,糖糖比較愛老梅多一點因蜜豐糖蛋糕現在正在試賣階段,官網還沒有提供購買,目前只有台北及南投門市才有唷 微熱山丘除了經典美味的鳳梨酥外,還多了這兩款獨特台灣味的蜜豐糖蛋糕可以做挑選來台北、或南投玩,別忘了帶好吃又精緻的伴手禮回家與家人分享唷 三合院

地址:南投縣南投市鳳山里八卦路1100巷2號

時間:09:00~20:00

《店家資訊》 店家:微熱山丘 電話:02-27600508 地址:台北市民生東路五段36巷4弄1號1樓 時間:10:00~20:00
Tasting Event
2015-09-21 69 views
這次要到台南友人家中作客想了好久該準備啥當拌手禮比較好呢?!就這樣微熱山丘雀屏中選了今天再門市購買的時候他們服務態度相當不錯且現場還有招待鳳梨酥唷~可惜我忘了拍照~~因為這個要送人不能打開給大家看看話說我覺得他們的包裝挺美的ㄟ各位有感覺嗎~~且那個提袋之後也可以拿來裝東西用盒子也可以拿來放茶包之類的打開盒子鳳梨酥排列的相當整齊上下兩層各五顆~~且包裝的色調也讓人覺得舒服他們家的鳳梨酥各頭其實不算小說且簡單的小塗鴉讓鳳梨酥看來一點也不單調盒子背面也有清楚的標示使用的原物料等等除了中文的介紹以外還有日文及英文我覺得這樣真的是相當貼心說~~至少當外國人來到台灣看到肯定也感受的道店家的用心所以要送禮嗎?!還擔心啥就來微熱山丘選購吧!
這次要到台南友人家中作客

想了好久該準備啥當拌手禮比較好呢?!

就這樣微熱山丘雀屏中選了

今天再門市購買的時候他們服務態度相當不錯

且現場還有招待鳳梨酥唷~

可惜我忘了拍照~~

因為這個要送人不能打開給大家看看

話說我覺得他們的包裝挺美的ㄟ

各位有感覺嗎~~

且那個提袋之後也可以拿來裝東西用

盒子也可以拿來放茶包之類的
打開盒子鳳梨酥排列的相當整齊

上下兩層各五顆~~

且包裝的色調也讓人覺得舒服
他們家的鳳梨酥各頭其實不算小說

且簡單的小塗鴉讓鳳梨酥看來一點也不單調
盒子背面也有清楚的標示使用的原物料等等

除了中文的介紹以外還有日文及英文

我覺得這樣真的是相當貼心說~~

至少當外國人來到台灣看到肯定也感受的道店家的用心

所以要送禮嗎?!還擔心啥就來微熱山丘選購吧!
2013-10-25
TakeAway
大家因該都知道微熱山丘,最著名莫過於鳳梨酥甜而不膩的鳳梨酥,不管是大人還是小孩都喜歡但這一回微熱山丘又推出了超綿密的蜜豐糖蛋糕蜜豐糖蛋糕算是微熱山丘新研發的商品共有兩種不同的口味,分別為煙燻桂圓、老梅醬先來說說煙燻桂圓的蜜豐糖蛋糕這款蜜豐糖蛋糕比較深受長輩的喜歡說真的,我個人也蠻愛的因為煙燻桂圓蛋糕聞起來很香,吃在嘴的桂圓超濃郁的連饅頭阿嬤吃了一塊都讚不絕口老梅醬的蜜豐糖蛋糕,我想小孩會很愛吃起來的口感就很像蜂蜜蛋糕一樣,甜度也是恰恰好處重點是蛋糕吃起來超綿密的,在來上一杯咖啡或是茶就是最完美的點心了微熱山丘這回推出蜜豐糖蛋糕真的是很不錯下回到微熱山丘,除了買鳳梨酥還可以買蜜豐糖蛋糕看到這個蛋糕,只有一句話綿~綿~綿綿密的蜜豐糖蛋糕,一看就讓人好想吃下肚阿 (〃∀〃)~♡ 微熱山丘超貼心,收到的蜜豐糖蛋糕已經切好的只要拿起來吃即可,是不是超方便的蜜豐糖蛋糕的創意發想來自於經典長崎蛋糕カステラ 並以6 : 4的蛋黃比例創造樸實口感 與傳統日式工法呈現的“五三燒“有著異曲同工之妙這大通路目前也有再販賣,冰U們可以拿起電話訂購或是到現場買今天下單後天就送到府,真的是好迅速我超喜歡微熱山丘的L
大家因該都知道微熱山丘,最著名莫過於鳳梨酥

甜而不膩的鳳梨酥,不管是大人還是小孩都喜歡

但這一回微熱山丘又推出了超綿密的蜜豐糖蛋糕
蜜豐糖蛋糕算是微熱山丘新研發的商品

共有兩種不同的口味,分別為煙燻桂圓、老梅醬

先來說說煙燻桂圓的蜜豐糖蛋糕

這款蜜豐糖蛋糕比較深受長輩的喜歡

說真的,我個人也蠻愛的

因為煙燻桂圓蛋糕聞起來很香,吃在嘴的桂圓超濃郁的

連饅頭阿嬤吃了一塊都讚不絕口
老梅醬的蜜豐糖蛋糕,我想小孩會很愛

吃起來的口感就很像蜂蜜蛋糕一樣,甜度也是恰恰好處

微熱山丘這回推出蜜豐糖蛋糕真的是很不錯

下回到微熱山丘,除了買鳳梨酥還可以買蜜豐糖蛋糕
看到這個蛋糕,只有一句話綿~綿~綿

綿密的蜜豐糖蛋糕,一看就讓人好想吃下肚阿 (〃∀〃)~♡
微熱山丘超貼心,收到的蜜豐糖蛋糕已經切好的

只要拿起來吃即可,是不是超方便的
蜜豐糖蛋糕的創意發想來自於經典長崎蛋糕カステラ

並以6 : 4的蛋黃比例創造樸實口感

與傳統日式工法呈現的“五三燒“有著異曲同工之妙
這大通路目前也有再販賣,冰U們可以拿起電話訂購或是到現場買
今天下單後天就送到府,真的是好迅速

我超喜歡微熱山丘的LOGO,很精緻
手提袋跟內盒的包裝都超精緻的

不管是自用還是送禮都是兩相宜

Tasting Event
2014-12-17 44 views
说好的明年3月台湾行,真的是期待得我肝肠寸断啊。每天给小单说得最多的就是,我们一定要去买微热山丘的凤梨酥,一定要去。还有就是糖村牛轧糖我们也要买,说是全台湾最好吃的牛轧糖。小单每次都微笑的点头说:好~ 好~~ 我们一定去买微热山丘的凤梨酥, 一定去买糖村牛轧糖。好吗?小亚每次听到这话都会特高兴的使劲点头。感觉就跟已经吃到凤梨酥和牛轧糖一样。这种满满的期待,我以为真的要等到3月的台湾行。哪知这种幸福突然提前降临,贝贝去台湾就给我们带回了这两款我倾慕已久的伴手礼。我以为我吃不到了,结果贝贝还是给我留到了,真的很感谢。因为这一小袋的凤梨酥和牛轧糖真的不仅仅是一点零食,它的意义太深远了。那种心底里的满足感真的是满足到了的。再次感谢了。因为之前就在网上看了多次微热山丘的包装,所以拿到手之后就觉得特别亲切。简单质朴而有点可爱的包装,反而给人莫名的好感。吃之前听建哥说,他只吃了外壳,里面的凤梨馅儿他扔了的,说是太酸了。小亚吃了之后觉得其实还好呢,外壳算是酥脆,凤梨馅儿确实跟我们往常吃的那种甜得有点腻得完全不一样。凤梨馅儿确实是属于酸甜偏酸的口感,不知道是本身如此还是当时的凤梨品质不够好。这个馅儿对于

说好的明年3月台湾行,真的是期待得我肝肠寸断啊。
还有就是糖村牛轧糖我们也要买,说是全台湾最好吃的牛轧糖。
这种满满的期待,我以为真的要等到3月的台湾行。
我以为我吃不到了,结果贝贝还是给我留到了,真的很感谢。
那种心底里的满足感真的是满足到了的。再次感谢了。
简单质朴而有点可爱的包装,反而给人莫名的好感。
这个馅儿对于小亚来说不算酸,确实不甜而已。
反正可以很真切的吃到凤梨的那种鲜劲儿,凤梨的果肉咬在嘴里的那种韧劲儿。
这个馅儿是真的很货真价实的啊。
我觉得还不错。只是没有我期望得那么好吃而已。
等我三月到台湾亲自去体验一把新鲜出炉的凤梨酥吧。

TakeAway
2014-06-24 67 views
Thanks to Pretty J for this pineapple cake from Taiwan.I could not find Sunny Hill on Taiwan's openrice so I tried 微熱山丘 and it was listed.The pineapple cake is slightly different in shape to the Hong Kong style ones, it is a big chunky rectangular block.The taste was amazing because it had real chunks of pineapple in it and it was not too sweet with natural tartness from the pineapples and the crust was nice and buttery.Some people like to heat it up to enhance the taste but I like to refrigerat

Some people like to heat it up to enhance the taste but I like to refrigerate so that the filling becomes chewier.

Delivery
微熱山丘台北茶話會地址:台北市民生東路五段36巷四弄1號1樓 電話:(02)2760-0508營業時間:10:00~20:00公車資訊:介壽國中站 12、63、225、248、254、262、505、518、521612、652、905、棕1去年中秋,熟識的顧客帶來一盒土鳳梨酥與我們分享,「微熱山丘」這名字才第一次撞進我的世界裡,「沒聽過嗎?這最近團購很夯,在南投那邊。」小倩說。在那之前以真正的新鮮鳳梨烘培而成的鳳梨酥,就我的認知而言,一直都是以台中的「日出土鳳梨酥」獨佔鰲頭,不過,因為土鳳梨酥的口感、味道都和我們常年來習慣的"假"鳳梨酥(以冬瓜為主要食材)有很大的差距,擁護者自形成兩派。微熱山丘在南投發跡,在台北民生社區展店分身,我本身對鳳梨酥雖無特別偏好,但也早聽聞微熱山丘在台北店的型態---喝茶、說話、會朋友,感覺很有意思,藉著好友胖齊離職,大夥私自計畫在歡送會上每人獻給他一樣他最討厭的鳳梨製品(算惡整嗎?但我們很別出心裁),我便早早計畫著送上一盒土鳳梨酥,看是不是能夠扭轉他對鳳梨的厭惡。趕在晚上八點關店前,我特意提早下班拉著J衝去,就深怕趕不上,民生東路五段那附近有我蠻推薦的好
微熱山丘台北茶話會

地址:台北市民生東路五段36巷四弄1號1樓

電話:(02)2760-0508

營業時間:10:00~20:00

612、652、905、棕1

「沒聽過嗎?這最近團購很夯,在南投那邊。」小倩說。

民生東路五段那附近有我蠻推薦的好米吉便當,上回沒事先訂位擦身而過的芭蕾咖啡也在附近,

從好米吉的巷子裡穿過,在公園的轉角就能發現微熱山丘,因為它的外觀太低調,甚至連個外招牌都沒有,

若不是手上抓著民生店的地址,加上探頭探腦的看見人進人出,真有點遲疑有沒有走錯地方。
走進一看才發現隱蔽的側面牆上有招牌,也更確定了沒誤闖叢林,

剛好前陣子看到網友分享微熱山丘準時八點關店,看看手錶還不到七點半,時間上應該是綽綽有餘。
厚重的大片木門和落地窗,外觀裝潢我覺得和知名下午茶店smith&hsu頗相似,

門外擺著兩張椅子,呼應官網上的文字:

「端杯茶,坐在有風的門廊,喝茶、說話、故意不看棲在石上警覺的斑鳩,以及躲在茶樹叢裡的貓,

但還真不確定會碰到哪個久不見面的朋友從吱吱的蟬聲中樹下走過。」

從玻璃窗中窺視內部,磨得光亮的地板、一張木長桌,平日晚上七點多生意仍是絡繹不絕。
腳踏車的裝置藝術也不是第一次見過,先前在宜蘭水畔星墅就見識過這種擺設的巧思,

只是擺在鳳梨酥店外有些突兀,雖然仍是美觀,但設計理念來由總覺得有些百思不解。
進店的時候櫃檯前店員正忙著結帳,我們站著等候稍微等了幾分鐘,店員就忙著招呼:「要喝杯茶嗎?」

也好,既然都來了,不妨來喝杯晚茶,加上店內的氛圍略帶禪風,讓人感覺十分放鬆,

我們下班後就一路奔波過來也是有些疲憊,就隨著店員的指引,在長桌上找到位置坐下休憩。
不想在長桌上和陌生人併肩,牆邊的凹處也是喝茶吃點心的好位,

若是白天來訪,因為緊臨窗邊,能見到一小角的民生社區綠蔭環抱,還有抱枕倚背可舒適的咧~
樸質的木桌搭上冰冷的鐵椅,妙哉,分明是想製造衝突的美感,卻又不覺得太突兀,

同樣都是沉穩,炙熱的夏天有鐵椅相襯,頓時也涼快許多。
屁股還沒坐熱,店員就端著熱茶和茶點呈上,這竟然是免費招待,算是挺有誠意的吧!

只是加上了木盤、沉甸甸的杯皿,簡樸典雅的鳳梨酥包裝,視覺上就添了幾分質感,

大概是沒想到只是來買個鳳梨酥,居然就被當作貴賓一般款待,

J愣愣的說:「這一塊鳳梨酥$35,就這樣免費招待每個人?」他還有點不可置信。

其實,要說微熱山丘很會做生意也可以,但茶話會這模式確實讓來店的顧客感受很好,

宜蘭的糕餅店雖沒那麼舒適的午茶空間,但大方給試吃毫不手軟,

在台中念書的屁健聽說微熱山丘起源於南投,更是見怪不怪的說,台中的店很多都這樣,恐怕是台北太少見了。
拆開後的鳳梨酥個頭不小,方方正正的金黃外皮很討喜,不過平均一顆要價$35並不算便宜。
一口咬下的酥脆度夠,粗纖維的鳳梨內餡一吃便知和冬瓜做的鳳梨酥有差,

微微帶酸的滋味深獲廣大土鳳梨酥支持者的喜好,不過我認為微熱山丘的內餡酸度不比日出的強烈,

外皮又不比佳德的酥脆,好像一切都處在一個中間平衡值,不差也不突出。

我和安媽都是佳德的擁護者,雖明知佳德鳳梨酥不是真正的鳳梨酥,但酥得意亂神迷的外皮略帶奶香,

不像土鳳梨酥因為纖維粗吃到最後中間會有空空的感覺,再加上鳳梨的天然酸味我們也較無偏愛,

因此嘗過之後一致還是覺得佳德在我們心裡的地位並沒有被動搖,倒是安爸不挑嘴,仍是連連稱讚微熱山丘好吃。
這裡的鳳梨酥沒有零售,都是以整盒販賣,分為6個、10個、15個、20個裝,

包裝不走華麗路線,褐色的紙盒俐落大方,買來當伴手禮送人也很恰當,只是需購買10入裝以上才有附提袋,

我原本打算買兩盒6入裝,一是胖齊的禮物,一是安媽交代我買回去給她嘗嘗,

但我們去的這天晚上可能因為接近關店時間,6入裝已經售罄,只剩10入可選擇,

我只好暫先買了一盒10個裝的,回家再交代屁健隔天早上再來幫我買一盒6入的送人,所以如果是想買少量的人恐怕得早一點來購買。
隔天屁健為了我的請託又特地跑了微熱山丘一趟,順便帶了好奇的安媽,

假日早上店內生意仍是門庭若市,據他們說長桌都是滿座呢!

也還好我們是平日晚上來,人潮不若假日,大家都只是一邊喝茶吃點心,一邊安靜的交談,

比起一些喧擾過分的咖啡館,這倒是一個幽靜的好地方。
從天花板吊掛的吊燈也很有味道,後面的牆上擺飾著盒裝鳳梨酥的樣本供參考。
入門的兩個小位頗奇趣,據安媽和屁健說他們來的時候因為長桌沒位,

因此這兩個位子就成了他們的落腳處,也算挺有氣氛的嘛!

每個人的喜好不同,微熱山丘之所以能帶來熱潮想必也有它吸引人之處,

我雖喜好佳德,但也不排除推薦朋友來台北茶話會坐坐,不是為了貪圖一塊鳳梨酥和一杯茶,

而是來享受微熱山丘親切的服務,和民生社區與公園為鄰、綠蔭環繞的悠閒,

如果你也剛好喜歡微熱山丘的鳳梨酥,天時、地利、人合就讓一切更美好了。
2011-07-26
一直以來想找尋不加冬瓜,只用新鮮鳳梨製作不會甜膩的鳳梨酥 超愛吃鳳梨酥的我,在[微熱山丘]找到了!!盒子上還印有製造日期很時尚很樂活風的鳳梨酥包裝很適合送禮的包裝設計一個單價35元用台灣鳳梨、紅殼土雞蛋去精心製作的正版鳳梨酥!!要細細品嘗才能吃出感動!外皮真的很酥!!不會像有些山寨冬瓜鳳梨酥的外皮吃了會黏嘴巴咬一口細細品嘗,原來裡面有小小的鳳梨果粒耶!!嘴巴內充滿了雞蛋香以及鳳梨果香外皮酥脆不黏嘴,內餡果香四溢且不甜膩! 超好吃的!!讚!以前吃過基隆李鵠的鳳梨酥,覺得坊間的都不能比後來吃過台北佳德的鳳梨酥,覺得在我心裡是小勝的局面現在吃了南投微熱山丘的鳳梨酥,我真的覺得這是我吃過最好吃且最感動的鳳梨酥!歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https://plus.google.com/112008183619378734945/postsInstagram: http://instagram.com/banbi217/Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
一直以來想找尋不加冬瓜,只用新鮮鳳梨製作不會甜膩的鳳梨酥
超愛吃鳳梨酥的我,在[微熱山丘]找到了!!
盒子上還印有製造日期
很時尚很樂活風的鳳梨酥包裝
很適合送禮的包裝設計
一個單價35元
用台灣鳳梨、紅殼土雞蛋去精心製作的正版鳳梨酥!!
要細細品嘗才能吃出感動!
外皮真的很酥!!不會像有些山寨冬瓜鳳梨酥的外皮吃了會黏嘴巴
咬一口細細品嘗,原來裡面有小小的鳳梨果粒耶!!
嘴巴內充滿了雞蛋香以及鳳梨果香
外皮酥脆不黏嘴,內餡果香四溢且不甜膩!

超好吃的!!讚!
以前吃過基隆李鵠的鳳梨酥,覺得坊間的都不能比
後來吃過台北佳德的鳳梨酥,覺得在我心裡是小勝的局面

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: