一直以來想找尋不加冬瓜,只用新鮮鳳梨製作不會甜膩的鳳梨酥 超愛吃鳳梨酥的我,在[微熱山丘]找到了!!盒子上還印有製造日期很時尚很樂活風的鳳梨酥包裝很適合送禮的包裝設計一個單價35元用台灣鳳梨、紅殼土雞蛋去精心製作的正版鳳梨酥!!要細細品嘗才能吃出感動!外皮真的很酥!!不會像有些山寨冬瓜鳳梨酥的外皮吃了會黏嘴巴咬一口細細品嘗,原來裡面有小小的鳳梨果粒耶!!嘴巴內充滿了雞蛋香以及鳳梨果香外皮酥脆不黏嘴,內餡果香四溢且不甜膩! 超好吃的!!讚!以前吃過基隆李鵠的鳳梨酥,覺得坊間的都不能比後來吃過台北佳德的鳳梨酥,覺得在我心裡是小勝的局面現在吃了南投微熱山丘的鳳梨酥,我真的覺得這是我吃過最好吃且最感動的鳳梨酥!歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https://plus.google.com/112008183619378734945/postsInstagram: http://instagram.com/banbi217/Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/
一直以來想找尋不加冬瓜,只用新鮮鳳梨製作不會甜膩的鳳梨酥
超愛吃鳳梨酥的我,在[微熱山丘]找到了!!
盒子上還印有製造日期
很時尚很樂活風的鳳梨酥包裝
很適合送禮的包裝設計
一個單價35元
用台灣鳳梨、紅殼土雞蛋去精心製作的正版鳳梨酥!!
要細細品嘗才能吃出感動!
外皮真的很酥!!不會像有些山寨冬瓜鳳梨酥的外皮吃了會黏嘴巴
咬一口細細品嘗,原來裡面有小小的鳳梨果粒耶!!
嘴巴內充滿了雞蛋香以及鳳梨果香
外皮酥脆不黏嘴,內餡果香四溢且不甜膩!

超好吃的!!讚!
以前吃過基隆李鵠的鳳梨酥,覺得坊間的都不能比
後來吃過台北佳德的鳳梨酥,覺得在我心裡是小勝的局面

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: