店家名稱: 好客燒烤酒吧用餐日期: 2014-8-30用餐人數: 5 位平均消費: NTD$ 700再訪指數: 4.0 (最高五分)中秋節你們都去那裏過節呀????一群懶女人提早慶祝連假到來…這回我們還是找一間推薦的燒烤店來聚餐▌好客燒烤酒吧 ▌位於東區98大樓,交通非常方便餐廳位在11樓,靠窗邊位置視野很不錯 消費方式是吃到飽的價位,提供各式生鮮食材飲料、水果與甜點都是自取 當天我們選NT$658吃到飽價格 含火烤二吃 還有蔬菜點菜單包肉的生菜其實自取就行嘍 烤肉的醬料主要有四罐 依食材不同可搭配使用 食材點餐,直接在菜單上畫正字後,交給服務人員即可 接著我們點的肉類與蔬菜類一一上桌 火鍋的鮮蔬盤很新鮮,湯頭是一般的昆布湯 豬牛羊傻傻分不清,非常推孜然羊排喔 海鮮類我比較推干貝 按自已的喜好開始BBQ肉類的部份五花肉較油 這裏的大腸頭普通 烤熟的肉可以挾生菜並搭配辣泡菜下肚 都說了是燒烤酒吧…不來一杯清涼啤酒怎麼行這裏大男生一定超愛,晚間也有調酒可以點喔 吃得好飽但也想把甜點裝下肚烤棉花糖與麻糬,還有特別的烤鳳梨喔 ((小

店家名稱: 好客燒烤酒吧

用餐日期: 2014-8-30

用餐人數: 5 位

平均消費: NTD$ 700

再訪指數: 4.0 (最高五分)

中秋節你們都去那裏過節呀????

一群懶女人提早慶祝連假到來…

這回我們還是找一間推薦的燒烤店來聚餐

好客燒烤酒吧 ▌位於東區98大樓,交通非常方便

餐廳位在11樓,靠窗邊位置視野很不錯

消費方式是吃到飽的價位,提供各式生鮮食材

飲料、水果與甜點都是自取

當天我們選NT$658吃到飽價格 含火烤二吃

還有蔬菜點菜單包肉的生菜其實自取就行嘍

烤肉的醬料主要有四罐 依食材不同可搭配使用

食材點餐,直接在菜單上畫正字後,交給服務人員即可

接著我們點的肉類與蔬菜類一一上桌

火鍋的鮮蔬盤很新鮮,湯頭是一般的昆布湯

豬牛羊傻傻分不清,非常推孜然羊排喔

海鮮類我比較推干貝

烤熟的肉可以挾生菜並搭配辣泡菜下肚

都說了是燒烤酒吧…不來一杯清涼啤酒怎麼行

這裏大男生一定超愛,晚間也有調酒可以點喔

吃得好飽但也想把甜點裝下肚

棉花糖與麻糬,還有特別的烤鳳梨
((小心)) 話說我們用餐得很歡樂時…服務生換烤盤不小心把烤盤上的熱油滴在友人的大腿上

嗚~~~ 立馬送上冰敷袋與燙傷藥,立刻賠不是…

所以各位用餐時還是小心為妙,換烤盤閃遠一點呀…

最好是跑開座位比較佳……

心得結語

好客的食材選擇多,服務的部分也算不錯

肉類都有一定的水準,鄰桌的男孩更是海鮮一盤一盤來

只是在員工更換烤盤的專業與細心度還得再加強改進

店家資訊

2014-08-30
$700 (Dinner)
Celebration
特殊節日
店家資訊 好客 酒吧燒烤地       址:台北市大安區忠孝東路四段98號11樓電       話:02-8772-8832營業時間:週一至週日,11:30~凌晨12:00東區的98大樓內,各式各樣的餐廳林立~~~好客燒烤酒吧就位在東區的98大樓,捷運忠孝復興站3號出口最高樓層的11樓的好客酒吧燒烤,擁有絕佳的高空美景,小口品酒,大口吃肉,海鮮燒肉、火鍋及沙拉吧,吃喝到飽,另外還有花式特調。一出電梯就看到店內的鎮店之寶愛情花,頭戴官帽,腳踩水,升官發財,讓人事業愛情步步高升。配色上其實頗有墨西哥的感覺呢!!!!!!!內部餐廳昏暗,一入門就看到酒吧吧檯,充分表現出酒吧的氛圍~~座位上其實不多,但不至於到壅擠,最棒的莫過於靠窗邊的座位了,同時享受美食及美景但因為當天大雨,其實窗外景色矇龍不是很清楚,但還是覺得高空的景頗美的啊!!!!簡單的自助吧,好吧我承認有點不吸引人~~~飲料則是基本的汽水及茶類咖啡等等....沾醬的選擇很多,但後來發現其實用的機會也不多~因為肉類基本上都有調味,火鍋的鮮甜也不需太多醬料。冰淇淋分別是莫凡彼以及泰國品牌mingo~因為不嗜冰,所以也沒有每種都嚐,至少莫凡彼
店家資訊 好客 酒吧燒烤

地       址:台北市大安區忠孝東路四段98號11樓

電       話:02-8772-8832

營業時間:週一至週日,11:30~凌晨12:00

東區的98大樓內,各式各樣的餐廳林立~~~
好客燒烤酒吧就位在東區的98大樓,捷運忠孝復興站3號出口

最高樓層的11樓的好客酒吧燒烤,擁有絕佳的高空美景,

配色上其實頗有墨西哥的感覺呢!!!!!!!

座位上其實不多,但不至於到壅擠,

最棒的莫過於靠窗邊的座位了,同時享受美食及美景

但因為當天大雨,其實窗外景色矇龍不是很清楚,

但還是覺得高空的景頗美的啊!!!!
簡單的自助吧,好吧我承認有點不吸引人~~~

飲料則是基本的汽水及茶類咖啡等等....
冰淇淋分別是莫凡彼以及泰國品牌mingo~

因為不嗜冰,所以也沒有每種都嚐,至少莫凡彼在品質之上囉~~
桌上調味粉有分三種:由左至右為芥末鹽 、椒鹽、海鹽

好客menu以黑底為主,品項種類眾多,但少了一些圖片輔佐

所以點餐少了一點圖片刺激XDDDD

套餐式帝王餐,888元+10% 帝王蟹腳(無法加點),其他食材可以無限量吃到飽
點餐只要在MENU上畫上想要的食材再交給服務人員即可,一次以10樣為限

每樣食材都有標註份量,也建議一次不要點太多 ,怕放久不新鮮,上菜速度也快怕沒空間擺放

剛開始服務生會先詢問有沒有不吃的肉類,

因為我們都不排斥,所以先行送上基本盤!!!!!!!

速度之快到我都來不及拍照太多好菜色因為一次上桌也對不起來是什麼品名,

上菜速度真的值得鼓掌喔!!!
基本菜盤加上帝王蟹腳

將帝王蟹腳放入火鍋煮,火鍋湯頭變得好鮮甜阿~~

帝王蟹腳肉質很甜不過沒有很多肉就是了。
一開始先烤送上來的基本盤,

牛五花等牛肉類沾上店家特製的烤肉醬料,好好食阿!!!

骰子牛
骰子牛以菲力部位切成更適合燒烤的尺寸,足夠的厚度使燒烤時可保持牛肉原汁及嫩度~~

但其實喜歡牛肉原味更勝於醬料~如果骰子牛不加醃製醬料應該會更深得我心
戰斧牛排
這大小真的太驚豔了!!!!!!

店家完全不怕你吃啊!!

本來很擔心技術不佳不會烤XDDD

放在炭火上慢烤,五分熟肉汁完全鎖在裡面

些許油花分布讓口感增色不少~

基本盤之後我們嘗試了一點海鮮類,

琥珀蝦、大干貝、照燒雪貝、大目鮪魚腹肉串、蒲燒鯛魚
海鮮都是真材實料,干貝包冰有點多但口感入口即化,

琥珀蝦,肉質鮮甜彈牙,殼很好剝整個大加分

蒲燒鯛魚醬料偏鹹偏甜,不過有鰻魚的錯覺,需要來點白飯XDDD

蔥燒牛舌、牛肋條

蔥燒牛舌很大片,吃起來口感很好

上面的蔥調味的很香,鹹香味十足,搭配牛舌的好口感

是我最喜歡的菜色之一~~
牛肋條油花比安格斯與戰斧牛排多一點,但吃起來卻不油膩~
六兩松阪豬
大腸頭、客家鹹豬肉
安格斯極黑牛小排
下重本的安格斯黑牛,肉質少了牛的騷味

鮮甜肉汁,口感柔嫩,這款也是心頭好啊

奶油生蠔、帶子柳葉魚
清檸雞腿排、新疆羊小排
好客在肉類表現上真的值得肯定,一點都不遜色喔!!!!!

好客調酒的吧檯,晚上6:30~9:00有提供調酒,只要打卡就會送一杯喔!

當然也要嘗試嘗試~~~
甜點部分,

烤鳳梨

裹著些許砂糖隔著鋁箔在爐上烤,

加熱後的鳳梨,微酸微甜,其實蠻解油膩的喔!!!!
烤麻吉
每次吃完燒肉一定要點的烤麻糬!!!!

烤的微凸微焦的麻糬,沾上煉乳及花生粉!!!!

真是一大享受啊!!!!
最後到自助吧拿了甜點及水果,

蛋糕及泡芙表現普通,還是吃點水果幫助消化吧
好客餐飲集團的精神,在於傳達好客的老闆 給到訪“好客”的熱情款待,

我也深深感受到囉!!!!

店家整體表現很棒,

服務員會隨時注意桌邊狀況,炭火及爐火的火溫狀況,也會及時清理空盤及桌面、適時的換上新的烤網

食材上面種類非常多,食材新鮮不說,在這裡可以大口大口吃肉,

我們吃了很久也沒有因時間到就被趕走~~

店家營造洒吧氣氛,讓用餐時多了點放鬆感。

好客燒烤酒吧忠孝店是在bistro98的11樓附近也有公車和捷運還滿方便的 一出電梯就可以看到他們的櫃台左邊還有幸運鏢.可以讓客人試手氣不過那天都沒人來試玩可能要晚上八 沒多久店員就帶我們到坐位了.這次我們是坐在六人坐且是靠窗入座後店員會先告知消費的方式 他們四種不同的餐點選擇.這次我們吃的是搖滾餐(每人$888) 從窗外就可以看到東區的街景.在不同的時間可以看到不一樣的街景六點多看出去應該很不錯呢 目前他們還有好客邦大募集呢.愛吃燒烤的朋友可以加入呢桌上還有四種調味粉可以用來搭配不同的食材也有服務鈴如果店員不在附近時可以按服務鈴店員就會馬上來了在等店員送火鍋和爐火來時.米茶熊就先到處拍照了他們櫃台旁還有一個調酒區.如果想喝酒的朋友們也可以另外加價因為米茶熊沒有喝酒.所以不太清楚價格各是多少他們還有每日食材的檢驗報告.所以大家也能放心的吃 這是他們的火鍋料.甜點和水果區這區的種類雖然不是很多.不過我們幾乎都是吃燒烤所以火鍋料這樣也夠了 飲料區內的種類也不少.點$888的搖滾餐的生啤暢飲是用點的店員會在送到坐位的不過要記得喝酒不開車.開車不喝酒 他們的自助吧內還有麻辣鴨血和滷豬腳呢

好客燒烤酒吧忠孝店是在bistro98的11樓

接下來要介紹這次我們.所吃的餐點

火鍋鍋底有昆布.麻辣.泡菜.蛤蠣和蕃茄五種

這次我們選的鍋底是昆布.送來時裡面就有昆布和青菜了

滷豬腳

滷的還滿嫩滿入味的.膠質也很多.只用筷子輕輕一用就可以把肉和骨頭分離了

味道吃起來也很香.也不會讓人吃了有油膩感.還滿不錯吃的

麻辣鴨血

鴨血還滿入味的.如果能煮的在嫩一點會更好

創意料理一:沙拉

上面的豬肉吃起來還滿嫩的在加上他們的醬料還滿好吃的.且不會太鹹

底下的生菜吃起來口感很清脆.並帶點生菜的鮮甜味

對了忘了介紹他們還有一本燒烤教學.如果不太會烤肉的朋友們可以參考一下

(照片點進去就可以看到完整的燒烤教學內容)

店員先送來的是低脂牛和雪花牛

豬培根和豬梅花

店員送來時建議我們先從油脂最多的來烤

雪花牛上的油脂還滿多的且分部的還不錯呢.吃起來的口感和味道很不錯

且吃下去不會讓人覺得太過油膩.我們後來還有加點呢

豬培根和豬梅花吃起來不會有味道也很不錯

不論是單吃或是包泡菜或生菜都很美味

菲力牛排和松板豬

菲力牛排店員幫我們四面都烤過後.裡面咬下去肉還帶著粉紅的色澤

吃起來的口感還滿嫩的.不會讓人咬不太動

且只要潵上少許的海鹽來提味就很好吃了

松板豬

口感比菲力牛排吃起來較札實.肉質還不錯.也不會有很重的豬肉味

創意料理二:豬肉串

並來時店員告知上面一絲絲紅色的是用來裝飾用也可以吃不過會有點辣

他們的豬肉串烤好後會在潵上香料和檸檬汁.吃起來的味道還滿香的

且加上了少許檸檬汁吃起來還滿清爽的.肉質吃起來也很嫩

一下就被我們吃完了

接下來是我們的海鮮盤

前面有南美白對蝦.深海琥珀蝦.招牌霸王蝦和蛤蠣

後面是小花枝.椒鹽鮮捲.喜相逢和魚片

看起來是不是非常的豐盛呢

店員在幫忙烤蝦時會先用二個夾子把蝦頭和蝦殼剝掉留下最後的尾後在下去烤

在燒烤教學內也有教如何用夾子剝蝦

南美白對蝦吃起來口感比較沒那麼札實.不過吃起來也是很新鮮

深海琥珀蝦和招牌霸王蝦肉質吃起來較札實.吃下去也很鮮甜

米茶熊比較偏愛深海琥珀蝦和招牌霸王蝦吃起來的口感

創意料理三:石鍋豬

送來時店員會告知石鍋還很燙要小心.送來後店員會先拌一下

讓豬肉和菜可以均勻的沾到醬料

這一個送來時就可以聞至香味了.店員一拌好米茶熊就忍不住的也來上一碗了

豬肉吃起來不會很老.在加上洋蔥.九層塔和高麗菜和黑胡椒拌在一起還滿好吃的

這時在來上一碗白飯一起配著吃也不錯呢

創意料理四:牛肉丸

他的牛肉丸吃起來的口感是比較鬆軟

味道不會太鹹在加上上面的醬料一起吃還滿不錯的

創意料理四:香橙蝦(送來時不在知名子就先用香橙蝦來代替八)

上面用了豆芽和炸過的地瓜絲和蝦頭來點綴

裡面的蝦子也是有稍微的炸過在加上醬汁和香橙一起吃下去還滿好吃的

有蝦子的鮮甜和香橙甜甜酸酸的味道.二個加起來的味道還滿不錯的

因為一直上菜.我們都忘了還有火鍋和火鍋料呢

昆布的湯頭喝起來還滿清淡的.正好可以讓我們換個口味

他的油條吃起來的口感還不錯.不過還是配麻辣的會比較好吃

青菜吃起來的口感還滿清脆的.整體不過和燒烤比較來就比較普普了

因為不只有燒烤.火鍋還有創意料理呢.所以後來我們加點的東西就不多了

最後米茶熊還有在點日式麻糬
送來時還會在送花生粉和煉乳

本來還想要加冰淇淋的.不過我們烤的都不會膨脹到很大

所以只有沾他們送來的花生粉和煉乳

對了燒烤教學內還有教餐包的創意吃法.大家可以試吃看看呢

那時米茶熊也有試吃一個還滿好吃的.可是忘了拍下來

結束前在來一個茶凍

他的茶凍吃起來口感比較札實.不會水水的.吃起來味道還不錯.也不會很甜膩

好客 酒吧燒烤(忠孝店)

8772-8832

台北市忠孝東路四段98號11樓
隸屬好客餐飲集團的好客-酒吧燒烤,位於交通便捷的捷運忠孝復興站 地點就坐落於98大樓內其集團包括好客-音樂料理店(信義區)與無菜單日式料理-宸創意料理店挑選在母親節前夕中午與妹妹、妹夫和其兩寶用餐,可愛的兩寶完全虜獲阿姨的心XD說起位於忠孝店的好客酒吧燒烤以酒吧為主,晚上用餐打卡即贈調酒一杯當天中午來用餐就無此服務,有機會下次肯定要來試試調酒服務 (提醒 開車不喝酒 喝酒不開車) 室內環境乾淨整潔,不會有髒兮兮的感覺,整體環境舒服服務生還貼心的安排靠窗邊位置,遠挑山群格外自在,聽說晚上夜景會更美呢 自助區包含各式飲品、水果、甜點及醬料區。其中用生菜包肉+泡菜十分搭配,清爽不油膩,光泡菜我們都數不清拿了幾碗(推) 詳細菜單 好客歡樂餐 或加價198想餐點升級的帝王餐每樣食材都有標註份量,建議一次不要點太多 一來怕不新鮮二來也怕沒空間擺放盤 服務生貼心的建議食材烹煮時間,帝王蟹不需要煮太久,時間拿捏洽當才不會蟹肉粘在殼上帝王蟹不須調味就能以最簡單的美味呈現,新鮮多汁呢另外琥珀蝦因為燒烤功力不夠,之後放在火鍋煮熟,口感極好為全場加點率極高之一 戰斧牛排(上圖三)據說為五星級飯店一客近千的價

當天中午來用餐就無此服務,有機會下次肯定要來試試調酒服務

(提醒 開車不喝酒 喝酒不開車)

室內環境乾淨整潔,不會有髒兮兮的感覺,整體環境舒服

自助區包含各式飲品、水果、甜點及醬料區。

詳細菜單 好客歡樂餐 或加價198想餐點升級的帝王餐

帝王蟹不須調味就能以最簡單的美味呈現,新鮮多汁呢

戰斧牛排(上圖三)據說為五星級飯店一客近千的價格在好客讓你吃到飽

鮮嫩肉質與口感只需要最簡單的海鹽調料就能呈現,因為頂級五分熟就很美味

好客的上菜速度值得鼓勵,沒多久我們的餐桌也是被各種菜色擺滿

太多好菜色因為一次上桌至於有些對不起菜名,有男丁出馬幾乎要把整輪點光

骰子牛(上圖五)使用牛菲力部位切成適合燒烤的尺寸,因為厚度足夠還能保留其原味級嫩度

算是一道很容易上手的肉類(還是要大力感謝今天辛苦的妹夫)

依序為玫瑰鹽沙朗、厚切洋蔥沙朗、蔥燒牛舌、最後一道不甚確定的牛肉(冏

好客的牛肉部分甚推薦,不管在調味或口感方面都滿意。其中牛舌的厚度很有誠意

在外頭太常看到薄到透光的牛舌XD 牛舌就是要稍厚搭配青蔥才夠味阿

最後就以手工麻吉畫下句點。我們每個人都捧著肚子說好飽~

好客-酒吧燒烤(忠孝店)

電話:02-8772-8832

• 琥珀蝦
  • 帝王蟹
  • 戰斧牛排
  • 骰子牛
燒烤與火鍋這兩類餐廳是都是食客聚集戰區今晚小賈與栗來到東區Bristo 98Bristo 98也算是東區超級戰區整棟樓除一樓外全部都是餐廳 今晚體驗的是好客-酒吧燒烤還是能夠把肚皮撐破的吃到飽不過當天戰鬥力爆弱 點兩輪就掛(哭) 栗事先預約了七點半的位置很幸運地當天提早下班七點在毛毛雨中趕到了好客電梯門一開 看來就是lounge bar無誤竟然還放著夜店歌 一旁也有調酒吧台但賣的竟然是吃到飽燒肉等待入座的時間 栗發現原來好客是之前與先前無菜單宸料理是同一集團 入座後 服務生大約解說用餐方式並先為我們點了基本烤肉盤栗注意到服務生寫得開桌時間有特別晚幾分鐘今晚是吃帝王餐888吃到飽含燒烤與火鍋888其中的帝王蟹是只能點一次,非續點類火鍋有了帝王蟹 喝起來也變得鮮美許多 好客與一般燒烤店一樣 提供無限飲料區不一樣的是冰櫃除了甜點,水果與沙拉竟然…只有包肉的生菜與泡菜? 那火鍋料呢?栗翻了一些菜單也沒有菜盤後來問服務生 其實要菜盤還是會給看來好客真的是讓客人專注在吃肉這件事情上… 基本盤的肉總共上了8份分別是戰斧牛排,安格斯極黑
燒烤與火鍋這兩類餐廳是都是食客聚集戰區

今晚小賈與栗來到東區Bristo 98

Bristo 98也算是東區超級戰區

整棟樓除一樓外全部都是餐廳

今晚體驗的是好客-酒吧燒烤

還是能夠把肚皮撐破的吃到飽

不過當天戰鬥力爆弱 點兩輪就掛(哭)

栗事先預約了七點半的位置

今晚是吃帝王餐888吃到飽含燒烤與火鍋

888其中的帝王蟹是只能點一次,非續點類

火鍋有了帝王蟹 喝起來也變得鮮美許多

好客與一般燒烤店一樣 提供無限飲料區

不一樣的是冰櫃除了甜點,水果與沙拉

竟然…只有包肉的生菜與泡菜? 那火鍋料呢?

栗翻了一些菜單也沒有菜盤

後來問服務生 其實要菜盤還是會給

看來好客真的是讓客人專注在吃肉這件事情上…
基本盤的肉總共上了8份

分別是戰斧牛排,安格斯極黑牛小排,無骨牛小排(888套餐)

骰子牛,厚切胡麻菲力,玫瑰鹽沙朗,胡麻蒜味牛五花,蒙特羅風味牛培根

小賈號稱是燒烤達人 因此栗只要負責張嘴吃(笑)

不過烤的時候 小賈發現似乎炭火離烤盤太近了

只是包冰有點厚 與栗之前APP買的干貝等級有落差

只是每次每桌限點十樣 每樣五份

栗心想人很多的話 不知道是怎樣的算法
吃到一半 服務生告知打卡可以送調酒

真是太棒啦!!今天剛好是坐捷運來~

栗酒量不好 當然就把機會讓給小賈了

好客-酒吧燒烤

地址:台北市大安區忠孝東路四段98號11樓

電話:02-8772-8832

營業時間:11:30-00:00

(此篇食記為免費體驗)「好客─酒吧燒烤」位於Bistro98的11樓,大樓的電梯是透明的很讓人軟腳,一開門就看見洪易的藝術作品-愛情花,除此之外,店裡還掛著幾幅畫作,讓燒烤店中多了一分藝術氛圍(有沒有人跟我一樣覺得它跟清玉撞招牌了XD)。好客系列餐飲,兩間都有不同的特色,據官網資訊指出「好客─音樂料理」每週三、五、六、日19:00有歌手LIVE演唱;「好客─酒吧燒烤」每天20:00有花式調酒表演,但今天19:40入場到離開都沒有看到調酒師出來表演囧。在晚間598元的時段用餐,即可享有任一杯調酒,續杯則需198元,共有21項可以選擇。沙拉吧看起來不怎麼吸引人,直接被我忽略。醬料也用不太到,燒烤的肉品大部分都已有醃漬調味過。水果蔬菜區,種類也是不多,唯一感興趣的是左下的韓式泡菜。熟食區只有鴨血豆腐和豬腳,後來都試著各夾了一個吃,心得後面再寫。茶包部分沒什麼可以選擇的,還被放在一個不起眼的角落。冷飲區除了氣泡飲料外,還有柳橙汁、雀巢奶茶和悅氏日式煎茶;生啤酒無限暢飲需另外加價99元。店內環境雖然沒有我想像中大,但至少不會感到壓迫擁擠。靠窗的位置共有三組,都是六人位,今晚很幸運被安排在這裡。可
(此篇食記為免費體驗)

沙拉吧看起來不怎麼吸引人,直接被我忽略。
醬料也用不太到,燒烤的肉品大部分都已有醃漬調味過。
水果蔬菜區,種類也是不多,唯一感興趣的是左下的韓式泡菜。

茶包部分沒什麼可以選擇的,還被放在一個不起眼的角落。

店內環境雖然沒有我想像中大,但至少不會感到壓迫擁擠。
靠窗的位置共有三組,都是六人位,今晚很幸運被安排在這裡。

可以飽覽繁華的東區頂好商圈。

在我們入場之前炭火已經準備好了,而且溫度很夠,這點很好。

每桌桌上都放著的海鹽、椒鹽、芥末鹽、七味粉。

用餐限時2小時,菜單上註記開桌時間,和最後加點時間,避免有爭議。

晚餐時段一律是598元起跳,可以點這上面所有的食材,週一至週四午餐(15:00前入場)或是週日至週四宵夜(21:30後入場)只要498元。
若是加198元即可享用帝王蟹腳(限點一次)及六兩金松阪豬、安格斯極黑小牛排、無骨牛小排、戰斧牛排、琥珀蝦、美國大干貝、鮮嫩奶油生蠔(無限享用)。
第一輪服務生會先上基本盤,有帝王蟹腳、琥珀蝦、好客特選草蝦、美國大干貝、鮮蛤蜊、六兩金松阪豬、安格斯極黑小牛排、戰斧牛排,都是較高級食材,不會用便宜的食材來塞你的胃。
帝王蟹腳
除了燒烤爐還有個專程要拿來煮蟹腳的小火鍋,正所謂烏龜怕鐵鎚、蟹腳怕剪刀,在這邊為大家示範怎麼正確吃蟹腳,不得不說雖然是冷凍的,但是蟹肉還是很飽滿軟嫩很鮮甜,蟹腳表現有超出我的期待。
琥珀蝦
加價198元就是為了另一個重頭戲,跟手掌一樣長的琥珀蝦!
琥珀蝦
先灑點鹽烤蝦身的兩側。

再立起來烤一下難熟的蝦頭和背部就大功告成,琥珀蝦也沒讓我失望,每隻都新鮮肥美之外,口感也紮實彈牙,推薦。

美國大干貝
烤完之後,尺寸會再縮個一號,味道很清淡,沒有鐵板燒等級的那種海水鮮甜味。

鮮蛤蜊
個頭大約和五十元硬幣一樣大,用烤的更能感受到鮮甜滋味。
戰斧牛排
不推,上面放了很多香料調味,牛排有些厚度不好烤,不夠熟筋就會咬不爛,太熟又不好吃,但也許是我烤功不好吧。
六兩金松阪豬

這個帶點厚度形狀又不太規則的豬肉,其實就是豬頸肉的部位,因為一隻豬身上只能取得六兩肉,故有六兩金松阪豬的美名。

烤好的顏色還挺漂亮的,嫩中帶脆的特有口感值得推薦。
安格斯極黑小牛排

油花算是均勻的牛排,厚度不比戰斧牛排,但相對好烤許多,正反兩面烤熟,中間就像是這樣漂亮的粉色。

吃起來多汁有嚼勁,因為牛排事先已經調味過,所以不用再撒鹽就很好吃摟!

第二輪點了無骨牛小排、好客牛五花、蔥燒牛舌、骰子牛、老滷九轉肥腸。
無骨牛小排
其中有兩塊基本上都是脂肪,直接被出局了。

口感偏硬,比不上安格斯極黑小牛排。
好客牛五花
上面撒了一點青蔥,只有簡單調味的牛五花肉。
烤好之後,包韓式泡菜一起吃,爽口又解膩,真是人間美味。
蔥燒牛舌
好大片的牛舌!雙面稍微烤一下包點蔥,嫩中帶脆又多汁,中間不要有條難嚼的筋就更完美了。
骰子牛

一點都不骰子的骰子牛,切的稍微大片了一點。

跟服務生要了酒單遲遲沒來,只好自己去吧檯拿。
點了僅需使用柳橙汁與伏特加的「螺絲起子」和又名失身酒的「長島冰茶」。

長島冰茶因為有加入可樂,外觀看似冰紅茶,但它是不折不扣的高酒精濃度的雞尾酒阿,話說...不能用好看一點的酒杯裝嗎?
老滷九轉肥腸

味道雖然不錯,但肥腸切得太薄了些,少了爽快的嚼勁,烤到微焦有脆脆的口感最好吃。

第三輪點了大西洋扇貝、照燒雪貝、濟州花枝圈、帶子柳葉魚、鮮嫩奶油生蠔。
鮮嫩奶油生蠔

覺得納悶,為什麼生蠔跟其他生的食材放在同個盤子上,服務生也沒交代,結果當下一時衝動就生吃了囧,雖然新鮮度是還OK,但事後想想應該還是要烤過才行XD。

大西洋扇貝

扇貝跟雪貝比起來實在是很大一顆,烤過之後有滿滿的湯汁,非常誘惑人,飽滿又甜美。

濟州花枝圈

花枝圈已經有事先調味,但味道卻非常不明顯,像在吃水煮的花枝,口感太軟爛沒有脆度。
鴨血豆腐和豬腳亂入!烤肉的空檔因為突然想到還有熟食區,就跑去拿了一些,結果完全是不智之舉,溫度不夠,鴨血太老有腥味,豬腳雖然軟爛,但咬下時有明顯的豬騷味,故不推薦。
第四輪點了厚切旗魚排、手工蒲燒鯛魚、琥珀蝦、鮮蛤蜊、清檸雞腿排。

琥珀蝦和鮮蛤蜊都很好吃,是這餐點第二次的食材。
清檸雞腿排

雞肉也不太好烤,需要勤於翻面,才能確保雞皮不烤焦,雞腿部位的口感不用多說,吃起來有淡淡的檸檬香。
琥珀蝦真的好好吃,後面的蒲燒鯛魚油脂很豐富,跟國民便當裡面的一模一樣XD

提供莫凡彼和另一不知名品牌的冰淇淋。

共提供三種口味:義大利起司、咖啡、瑞士牛奶糖,冰淇淋櫃溫度不會太低,還算好挖。

瑞士牛奶糖甜而不膩最令人印象深刻。
Other Info. : 1.海鮮是好客的強項,新鮮程度有一定水準,喜歡吃海鮮的朋友可以參考。 2.也許是用餐尖峰的關係,服務生完全不會"主動"幫忙烤肉或是口頭解說教學,用餐過程就只有來換兩次烤網和補一次炭火。 3.飲料和甜點部分幾乎乏善可陳,唯一拿得上檯面的是來自瑞士的莫凡彼冰淇淋,但也只有三種口味。 4.點餐時有出現要三個給二個的情況,我覺得既然有「過度浪費食材每人酌收XX元」的規則,就不應該怕客人多點。
2013-12-18
$875 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐
Dining Offer
Tasting Event
好客牛五花
前陣子家族聚餐是由我主辦,男女老少都有的聚餐要吃些什麼? 還真是個難題。家裡的人愛吃海鮮,最好是可以看到很澎湃的海鮮!!身為主辦人,想要控制預算又希望大家都吃得開心、吃的飽,我在合菜餐廳(老人派)與Buffet(少年派)間拔河,最終我挑了在忠孝復興站出來Bistro98大樓裡的"就是好客"。這是我第三次到就是好客嗑海鮮,前兩次都是到延吉店,忠孝店是今年新開的,改用了柔軟舒適的絨布椅取代硬梆梆木頭椅,自助式飲料區陳列也改變了,不再只是一個普通的冰箱,環境和延吉店比起來舒適許多。位在Bistro98的最高樓層,如果和我們一樣坐在窗邊可以一邊吃燒肉一邊欣賞熱鬧的忠孝東路鬧區呢~晚上來用餐夜景應該更美!一開始先上小火鍋,在點餐時店家都會推薦來個綜合拼盤,說實在話我不愛綜合的,要把不喜歡的食材消化掉也是件苦差事呢!不過人多沒差~總是有人會吃掉的XD就是好客有兩絕~1. 生魚片吃到飽!! 有鮪魚、鮭魚、旗魚可以挑選,鮭魚我的愛~ 每次都加點好幾輪如果不敢吃太生或是生魚片在桌上擺太久了也可以跟我們一樣放進烤盤中做成半生熟的"炙燒鮪魚" ↓2. 霸王蝦、草蝦、白蝦讓你吃到飽~蝦子不但大隻而且每隻排排站

就是好客有兩絕~

如果不敢吃太生或是生魚片在桌上擺太久了也可以跟我們一樣

放進烤盤中做成半生熟的"炙燒鮪魚" ↓
2. 霸王蝦、草蝦、白蝦讓你吃到飽~

蝦子不但大隻而且每隻排排站大小整齊劃一,除了拿來燒烤以外,放在火鍋裡煮湯更可以吃到蝦子的鮮甜

霸王蝦又名斑節蝦、老虎蝦、明蝦(當然沒一般辦桌明蝦的big size)

來這裡霸王蝦多吃幾隻就值回票價啦!
肉類的表現就比較普通,骰子菲力還不錯,不過牛小排幾乎沒有油花,口感老了些! 霜降牛五花和肥牛看起來肥滋滋阿!!!吃下去應該膽固存會飆高>< 以前吃過還不錯的羊小排被列入了高級食材清單,這次無緣享受到。
平常吃燒烤很少會留點位子給甜點,不知道這次是託了誰的福幫我點好甜點,這才發現就是好客的冰烤地瓜和百香果奶酪好吃阿!!!服務員小姐在旁聽到我們稱讚奶酪香濃好吃時還主動提供續加服務!我又吃了3碗><

雖然吃到飽有限2小時用餐時間,不過因為當天沒有客滿,服務員沒有請我們離開,在時間到後只是暗示性地將空盤陸陸續續收走,我們一共待了近3個小時>< 那天就吃中午這一餐,連晚餐都省了~ 除了年輕人大嗑海鮮吃的開心外,長輩也意外的的稱讚了這次的聚餐!大成功~~