來到台中逢甲附近千萬不要錯過這家咖啡店從今年二月起已改為外帶模式,外面還是有桌椅而裡面的裝潢風格偏英倫工業風,處處可見寶可夢身影 可以看到櫥窗台裡各式各樣的pokemon馬卡龍這麼可愛好想全部一次收服啊!!(瘋掉) 最後也選擇了禮盒包裝的四種口味包含了妙蛙種子(抹茶)、小火龍(榛果可可)、皮卡丘(檸檬萊姆)、傑尼龜(香草)另外它們家的杯子當然也要購入啦!除了是皮卡丘圖案之外,杯套也是寶貝球的樣子呢!非常歡迎各位喜歡pokemon的朋友來朝聖唷
來到台中逢甲附近千萬不要錯過這家咖啡店

從今年二月起已改為外帶模式,外面還是有桌椅

而裡面的裝潢風格偏英倫工業風,處處可見寶可夢身影

可以看到櫥窗台裡各式各樣的pokemon馬卡龍

這麼可愛好想全部一次收服啊!!(瘋掉)

最後也選擇了禮盒包裝的四種口味

非常歡迎各位喜歡pokemon的朋友來朝聖唷

Also posted on
Love . x . Peace Café日本官方正版授權純手工創作造型寶可夢-馬卡龍專賣店於今年7月全新企劃2號店「Oops!」為海綿寶寶-馬卡龍專賣店店面就設在隔壁Love . x . Peace Café 本店下午2點至晚上9點或賣完為止Oops ! 海綿店中午12點至晚上7點或賣完為止公休日:星期二▼消費資訊▼裡面空間不大除了門面的玻璃牆店內的地板天花板皆漆上黃色底再來彩繪上海綿寶寶▼不大的空間卻讓人拍不停呀!▼櫃檯處擺著3種容器由左至右為飲品、馬卡龍盒子、鬆餅盒子▼冷藏櫃內擺放海綿寶寶系列人物馬卡龍這裡的馬卡龍不賣單顆一次四顆販賣,附上盒裝售價380元(僅收現金)▼飲品菜單▼鬆餅菜單▼可加199加購七吋海綿寶寶Q版絨毛娃娃▼買了一盒馬卡龍及一杯氣泡飲▼馬卡龍四入海綿寶寶+章魚哥+粉紅寶寶+小蝸Love . x . Peace Café台中市西屯區文華路162巷16號電話:04-24529447營業時間(星期二公休日)中午12點至晚上7點或賣完為止更多資訊請關注店家粉絲頁 創作者介紹 小玉兒 小玉兒//趴趴走

Love . x . Peace Café
日本官方正版授權
純手工創作造型寶可夢-馬卡龍專賣店
於今年7月全新企劃2號店「Oops!」
為海綿寶寶-馬卡龍專賣店

▼裡面空間不大
除了門面的玻璃牆
店內的地板天花板皆漆上黃色底
再來彩繪上海綿寶寶

▼不大的空間卻讓人拍不停呀!

▼櫃檯處擺著3種容器
由左至右
為飲品、馬卡龍盒子、鬆餅盒子

▼冷藏櫃內
擺放海綿寶寶系列人物馬卡龍
這裡的馬卡龍不賣單顆
一次四顆販賣,附上盒裝
售價380元(僅收現金)

▼飲品菜單

海綿寶寶+章魚哥+粉紅寶寶+小蝸

Love . x . Peace Café
台中市西屯區文華路162巷16號
電話:04-24529447
營業時間(星期二公休日)
中午12點至晚上7點或賣完為止
更多資訊請關注店家粉絲頁

創作者介紹
小玉兒

小玉兒//趴趴走
2017-09-07
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
Also posted on
還記得寶可夢風靡一時的時候,大街小巷都看得見抓怪人潮的盛況嗎?相信很多人都跟我一樣當時抓的不是神奇寶貝,抓的是童年啊!現在遊戲熱度雖已不如以往,不過逢甲商圈的依舊聚集了許多為了抓寶可夢的小智們,只是老闆撒的不是櫻花,而是馬卡龍 。 是的,以造型馬卡龍走紅的Love . x . Peace Café前陣子據說已取得日本 Pokémon 官方授權,現在可以說是成了寶可夢造型馬卡龍的專賣店了!▲ Love . x . Peace Café就在逢甲商圈再過去一點的星享道附近的巷弄內,前年就來造訪過一次了,有種舊地重遊之感▲ 甜點櫃呈列的馬卡龍有皮卡丘 、妙蛙種子、傑尼龜、小火龍、皮皮、百變怪、卡比獸以及寶貝球▲ 我的寶貝球裡有四隻神奇寶貝,一個蘿蔔一個坑,一個空格一個怪!(其實馬卡龍上還有覆蓋一層塑膠膜,只是為了拍照先把它拿掉)▲皮卡丘有點破相是因為我打開寶貝球時有點太暴力,不小心壓到所導致的,原來馬卡龍跟我的心一樣是易碎品! ▲對於收服到最後一隻小火龍感到有點幸運!▲其實以前著迷神奇寶貝的時候也沒特別喜歡皮皮,卻不知為何馬卡龍版的皮皮最深得我心▲真是可愛到不要不要的,皮卡丘控應該都要來一杯至
▲對於收服到最後一隻小火龍感到有點幸運!
▲真是可愛到不要不要的,皮卡丘控應該都要來一杯
至於神奇寶貝造型馬卡龍口感如何就見仁見智囉,像不愛吃甜食的我就只是為了拍照才去買的,拍完就造福某位愛吃甜食的少女心好友 。 總之,有興趣的人就相約你身邊的小剛或小霞一起到Love . x . Peace Café作一場寶可夢吧!
超開心吃到Love Peace Cafe的可愛造型馬卡龍,他們每天限量供應,賣完為止哦!之前假日可以預約,現在好像有重新規定了,所以要去前,先打電話確認一下吧!我去的這天,是他們還可以預約假日的時候,我有預約,我提早到了,然後到的時候忘了說我有預約,然後剛好有位子,店員就安排我入坐!(回家後…看到他們FB上說…有很多人預約假日,都沒有到店也沒有取消…等,這樣真的很不好,雖然我也忘了說我預約(可能也被店家以為我是落跑的那一個),在這澄清一下囉~)P.S 雖然事情過了很久了,但還是要澄清一下!哈~店外就有一種很國外的感覺對不對!在裡頭享用甜點,一定是一件很棒的事!入坐後,看一下自己要點的東西,就可以去櫃台趕快選要的馬卡龍了!店內裝潢也讓人覺得輕鬆自在!而且我很喜歡他們LOVE PEACE的那個燈箱字,超美的!很有質感!那天去,所剩的馬卡龍是沒有多少了!還好我還有提早到!不然…我去可能就沒有什麼可以吃了!所以我選了,米奇、米妮、大眼仔、毛怪!是不是超可愛的呢!價錢我有點忘了!那天我也破例的點了一杯我平常不可能會點的飲品!就是抹茶,我還蠻害怕抹茶的,但他們家的抹茶飲品,讓我大愛啊!還有三眼怪的

P.S 雖然事情過了很久了,但還是要澄清一下!哈~
店外就有一種很國外的感覺對不對!

在裡頭享用甜點,一定是一件很棒的事!
店內裝潢也讓人覺得輕鬆自在!

而且我很喜歡他們LOVE PEACE的那個燈箱字,超美的!

很有質感!
那天去,所剩的馬卡龍是沒有多少了!

還好我還有提早到!

不然…我去可能就沒有什麼可以吃了!
所以我選了,米奇、米妮、大眼仔、毛怪!

是不是超可愛的呢!

價錢我有點忘了!
那天我也破例的點了一杯我平常不可能會點的飲品!

還有三眼怪的拉花在上面,真的是物超所值啊!

這家我蠻推推大家來的!

因為他們每隔一段時間都會有不同的馬卡龍造型問市!

而且不會死甜,非常好吃!

(我是一個愛吃甜食,但不太吃馬卡龍的人,這家的馬卡龍,我喜歡)

以上是我的分享!
Also posted on
常常在臉書的廣告裡被這家店燒到~因為他們的甜點都太過可愛!整個就大犯規!之前是迪士尼系列~最近竟然還推出小小兵!就是叫我們不去瞧瞧心裡就不舒服呀~ 這天騎著車就往逢甲衝,LOVE PEACE的位置在逢甲星享道飯店後方的巷子裡,從飯店旁的巷子彎進來,第一個路口再往左轉,看到便利商店之後再往右轉,右轉之後沒多久,就會看到LOVE PEACE在你的右手邊囉!站在門口往裡看,裡面的裝潢就很引人注目~濃濃的美式工業風,可是又處處看得到可愛、俏皮的小擺飾,感覺好像是硬漢心理住了個小少女似的~ 推開門走進去,暗色的牆壁配上黃光的燈飾~有種來到美式俱樂部的感覺!店裡的座位不多~假日要來的朋友記得要趁早,我去的這天是個禮拜天,進去坐定之後就好幾組客人都登記候位,果然可愛的卡通人物魅力十分驚人! 接著就來看看這個罪惡的甜點冰櫃吧!為什麼說罪惡呢?~因為我每一種都想點啊~~(抓頭~~) 右手邊是簡單的小蛋糕或是甜點塔~價錢比一般的甜點店稍微低一些,但是Size看起來也小了一點,很適合喜歡吃多個種類的螞蟻朋友們~這一邊我點了滿滿藍莓的藍莓塔!另一邊就恐怖了,我還在想前一組客人怎麼要花這麼多時間決定,輪到

另一邊就恐怖了,我還在想前一組客人怎麼要花這麼多時間決定,輪到我的時候我才知道這困難點在哪裡~因為超想點一輪的!

米老鼠、毛怪、大眼仔還有小小兵,竟然還有加大版的海綿寶寶和泰瑞鴨.....,敏敏真的很認真地站在冰櫃前算了一下,全部點要多少錢~一邊後悔沒有帶螞蟻姐妹們一起前來分享,後來還是決定點了現在最夯的小小兵~有黃色和紫色兩種。

除了甜點之外~我還點了一杯店員推薦的太妃糖牛奶(聽說吃甜點前要先來點蛋白質?!),本來對這飲料的期待不大~因為店裡有可愛拉花的只有抹茶拿鐵,但是一上桌這用焦糖點綴的小臉蛋,還是讓人有種融化感~~因為有事先跟店員要求的關係,飲料的甜度不會太高,可惜的是奶泡似乎打得有點太硬~~但整體上來說是好喝的。

再來上桌的就不只是融化感,讓人差點就忍不住叫了出來~這甜點的排盤也太可愛了吧!在等候的時間,我還在想只不過是把甜點拿出來放到盤子上怎麼要這麼久~看到這些可愛的小裝飾,一切都值得了!

先準備的刀叉都用可愛的夾子夾著,餐巾紙還折成愛心型的喔!超級可愛!

先來看看藍莓塔吧!擺滿了藍莓的小塔,真的很吸引人的目光~乍看之下好像跟其他店家沒有太大的差別。
切開裡面卻很不一樣~LOVE PEACE用的是藍莓卡士達醬,浪漫的紫色讓人看起來很期待~但是個人覺得味道上面還可以加強,沒有藍莓的香氣、又少了卡士達的奶香~不過塔皮的酥脆度很不錯唷!也不會有油膩感~

再來就是大家都期待的小小兵馬卡龍啦!外型可愛真的是沒話講,連我都端詳了好久~猶豫著到底該不該吃下去,真的不知道要從哪裡下口~甚至還一度想跟店家加價買個外帶盒帶走好了!帶回家給朋友看一下~~
東想西想,決定眼睛閉閉就把它咬下去!牙齒輕輕一壓,黃澄澄的外皮非常的酥脆!(可是沒有裡面QQ的部分~到底真正的馬卡龍該是怎麼樣的呢?!)~黃色的小小兵內餡是鳳梨口味的,甜度有調整過不會太甜唷~

另外這個邪惡的小小兵~看看我要吃它的時候他好像還在瞪我咧!
邪惡小小兵的內餡感覺是覆盆子的~帶點酸味的口感剛好可以解嘴裡的甜膩!味道上我比較喜歡紫色的邪惡小小兵耶!但是話說黃色小小兵在我坐定之後沒多久就賣完了~果然還是外型決定一切!

要離開之前又發現這個可愛的手工餅乾,是小熊兒抱著杏仁和腰果耶!一包三個~30元,可以帶回去給朋友當禮物唷!果然是家可愛的小店呀~推薦給大家唷!
2016-02-11 187 views
超級迷你的馬卡龍呀,賣點在他可愛的造型而已,價格很昂餒!吃起來還不錯,不會黏牙,很甜,但是在馬卡龍裡面算是中等中等的甜度了!沒有到特別好吃,但是送禮也很不錯啦!
超級迷你的馬卡龍呀,賣點在他可愛的造型而已,價格很昂餒!

沒有到特別好吃,但是送禮也很不錯啦!
TakeAway
Love Peace 位在隱密的逢甲巷弄中復古摩登的華麗外觀滿吸引人注意 外面還有酒瓶灌蓋子造型的桌椅 店裡裝潢擺放了很多各式各樣特別的擺設 名片式燈泡的樣式,透明底,上面寫著店家的名稱從去年2014年才開始營業到現在一年多了 店內座位不多,若想來的話平日可接受預約,假日就沒辦法了整個環境的裝潢是美式風格帶點工業風從牆壁到座位的每一隅都能看到用心的設計 開放式的咖啡吧檯,就能看到店家正在拉咖啡而且店員怎麼都這麼潮啦 飲品的項目都在黑板上沒有菜單所以直接向店員說就好 萬聖節限定的馬卡龍 超級逼真,但一顆馬卡龍貴桑桑,要價100元.. 甜點主要都是馬卡龍跟造型蛋糕每款都超級可愛也很療癒,都會在冰箱櫃前盯很久 甜點上桌啦 選好之後,店家還會特別做點擺盤在端去給你是不是非常的用心呢 京都宇治抹茶$180 上面還有可愛的三眼怪,奶泡感覺非常的細緻才有辦法在上面畫出圖案喝一口會感覺到抹茶香氣滿濃厚的算是比較偏苦的抹茶 熊大布朗尼$90 苦甜巧克力,吃起來不會很膩蛋糕體也滿蓬鬆很像海綿蛋糕 大眼仔馬卡龍&南瓜馬卡龍下面的LOVE是手工餅乾喔 大眼仔馬卡龍是抹茶紅豆口味的抹

Love Peace 位在隱密的逢甲巷弄中

復古摩登的華麗外觀滿吸引人注意

外面還有酒瓶灌蓋子造型的桌椅

店裡裝潢擺放了很多各式各樣特別的擺設

名片式燈泡的樣式,透明底,上面寫著店家的名稱

從去年2014年才開始營業到現在一年多了

店內座位不多,若想來的話平日可接受預約,假日就沒辦法了

整個環境的裝潢是美式風格帶點工業風

從牆壁到座位的每一隅都能看到用心的設計

開放式的咖啡吧檯,就能看到店家正在拉咖啡

而且店員怎麼都這麼潮啦

飲品的項目都在黑板上

沒有菜單所以直接向店員說就好

萬聖節限定的馬卡龍

超級逼真,但一顆馬卡龍貴桑桑,要價100元..

甜點主要都是馬卡龍跟造型蛋糕

每款都超級可愛也很療癒,都會在冰箱櫃前盯很久

甜點上桌啦

選好之後,店家還會特別做點擺盤在端去給你

是不是非常的用心呢

京都宇治抹茶$180

上面還有可愛的三眼怪,奶泡感覺非常的細緻

才有辦法在上面畫出圖案

喝一口會感覺到抹茶香氣滿濃厚的

算是比較偏苦的抹茶

熊大布朗尼$90

苦甜巧克力,吃起來不會很膩

蛋糕體也滿蓬鬆很像海綿蛋糕

大眼仔馬卡龍&南瓜馬卡龍

下面的LOVE是手工餅乾喔

大眼仔馬卡龍是抹茶紅豆口味的

抹茶選用的是京都宇治抹茶

裡面是紅豆沙內餡

南瓜馬卡龍還沒拍到就吃下肚了

但就是南瓜口味的馬卡龍

今天就介紹到這邊,以上

▲Love . x . Peace Café位在逢甲大學附近,是一家市面上的女孩兒看到照片都會被強烈吸引前往的甜點店家▲整間店空間不大,但每一隅都有用心佈置,風格為略帶美式的工業風▲座位數非常少,只有三組,都頗有特色,若想平日來造訪可於營業時間內預約,但假日不開放預約,以現場客人為主▲除了那三組友人雅座(?)以外,另外五個面壁的座位,適合獨自前來的客人,會有種在酒吧的感覺!(只是面對的不是bartender而是充滿LOVE&PEACE的牆壁XD)▲個人莫名得有點喜歡這面牆,照片似乎也有點適合當FB的封面圖▲MENU就掛在後放牆上,上頭都是飲品,每個人低消一杯飲料;至於甜點的部分望著櫃台直接向店員點就可以囉▲透過這些特別的罐子,把咖啡豆弄得像博物館的展示品一樣(覺得酷!)▲本店沖煮咖啡的簡介,喜歡上頭刻意營造的LOGO咖啡漬▲Love . x . Peace Café最令女孩兒目不轉睛、難以抉擇、久久不肯離去的就是甜點櫃了!!!!!七彩繽紛的熊熊馬卡龍完全能深得女孩兒的芳心吶~每個口味都不一樣,店員會一一為客人導覽它們▲另一區更不得了了,有迪士尼系列的三眼怪、大眼怪和泰瑞,之前看很多網友
▲本店沖煮咖啡的簡介,喜歡上頭刻意營造的LOGO咖啡漬
▲另一區更不得了了,有迪士尼系列的三眼怪、大眼怪和泰瑞,之前看很多網友分享米奇、米妮和小小兵的,但因為配合萬聖節的關係那幾個暫停出產,改由南瓜和幽靈上陣!(嗚,其實我初次來訪時最需要買的就是小小兵啊)(應好當時還有我第二需要買的抹茶口味大眼仔,不然我真的會當場含淚跳起恰恰來)
▲不過二訪那天完全沒有迪士尼馬卡龍的芳蹤(是因為版權問題嗎?),倒是換了限時限量的台灣黑熊馬卡龍
▲除了馬卡龍以外,還有供應幾款小蛋糕,有個是內用限定不許帶出場
▲甜點櫃旁有隻毛怪在玩夾娃娃機,裡面是三眼怪XD
▲還有一尊閃閃動人的杯麵,好像在問客人:「滿分一到十分,你覺得我照亮你幾分?」;話說這裡有店章可以蓋,但我當天沒帶小本子就沒能蓋了(攤手)
▲友人覺得那台單頭咖啡機很有型,叫我一定要會它拍張照(顯示為腦波很弱很好操控)
▲沒多久我們點的東西就全員到齊了,畫面真是可愛得緊(少女心)!覺得擺盤很用心,不得不說畫面確實會因為點越多越美麗,像我們點的就算少了有點空虛,如果是各色馬卡龍都來一顆的話,畫面會很繽紛,但付錢時臉色可能會"青"一色了XD 畢竟這小東西一顆就差不多一張紅色鈔票了,我們這次吃下來總共六百多塊錢(上圖內容物總金額....),吃完不免覺得有點空虛吶!
▲京都宇治抹茶 $180

拉花可以選擇大眼仔或是三眼怪的,模樣很古錐,但喝起來滋味個人覺得還好
▲友人的咖啡攪拌棒上有隻烏鴉駐足(其實我本來以為是甲蟲,是,我是愚婦)
▲沒仔細看我還真沒發現叉子上有笑臉(所謂的魔鬼藏在細節裡)(←不是這樣用吧你)
北海道乳酪蛋糕 $65

這是內用限定店的小蛋糕,店員表示上頭的蝴蝶也是可以食用的(登愣),乳酪味滿濃的,口感還算綿密不會過甜
熊熊巧克力馬卡龍 $65 / 熊熊布朗尼$90
▲這是店家招待的餅乾,真Sweet,怎麼知道我們缺乏L.O.V.E (誤)
▲這隻橘熊馬卡龍也是招待的(是覺得我們整體點的內容物太黯淡了嗎?幫我們平衡一下XD)
台灣黑熊馬卡龍 $100

其實個人比起那些卡通系列的比較愛這種原創性的馬卡龍,且也不會涉及版權問題。至於口感我只覺得微甜,沒有特別的感想,因為我一口吞下去來不及細細品嘗了,果然對硬漢如我來說吃馬卡龍簡直是一種浪費啊....(友人:你根本把馬卡龍當洋芋片吃!!!!!!)。不過也有來此內用過的朋友覺得馬卡龍太甜,但也有覺得甜度剛剛好不錯吃,意見呈現分岐的狀態,畢竟每個人對於甜度的容忍度都不同吶(撫)
▲接下來分享一下初訪時的外帶包裝
▲買四到六個馬卡龍可以裝在骰盅的包裝,拿來送禮我覺得相當有特色,且通常收到的人都會覺得驚喜(吧)
▲這四個我最喜歡的是那隻幽靈,是說泰瑞好像在散發著「放我出去!」的求助眼神XD

(我:Sorry~~~我得把妳送進正妹的五臟廟,記得來生就別當可愛的馬卡龍了吧>_<)
▲單顆的包裝就像小徽章一樣,也挺好的!

但我認為骰盅比較有氣勢,且如果是要送人送多一點也比較霸氣啊(挑眉兩下)
整體而言,Love . x . Peace Café是家很能討女生歡心的店家,這裡的馬卡龍外型很能讓女孩兒失心瘋,好不好吃見仁見智。個人會想再去外帶馬卡龍送人(我還欠某個人小小兵馬卡龍啊啊啊!),但不會想再去內用,會覺得去過一次就好了,畢竟我通常會回訪的咖啡店都是適合念書的XD

超可愛的卡通馬卡龍來啦讓人捨不得吃下肚,格子鬆餅也不錯重點是焦糖海鹽咖啡好好喝,還有抹茶口味的大眼仔喔!!『Love Peace Cafe』這次是真的慕名而來,因為網路上的傳來一張馬卡龍照片就讓我馬上訂了位將車子停在附近的停車場,走在大樓商場內,發現了一間小店雖然是小店,但店內氛圍濃厚,超級有設計感有點工業帶點英倫風的感覺,而且店員都是超帥超正的!XD【Love Peace Cafe】店名或許就是年輕人對於這個世界最簡單的想法Love & Peace一走進店內,雖然位置空間不大,但每個角落的用心深深讓我們喜歡這氛圍,位置大概只有10初頭位而已所以建議大家打個電話訂個位喔,不然就要有耐久候囉!店內沒有洗手間,所以貼心的畫了個外面洗手間的地圖抬頭一看,黑板上就寫著飲品的Menu了只要直接和店員點就可以了如果想要看到大眼仔,請記得點抹茶喔!!以口感來講我個人推薦焦糖海鹽牛奶低消:每人一杯飲料但最吸引人的還是放在冰櫃內的馬卡龍吧!!女孩們尖叫吧紛紛看到客人從門口進來就一直拍著馬卡龍啊!冰櫃上還躺著達利的癱軟時鐘呢!用盒子裝起來的是別人打電話來預訂的當然也歡迎大家外帶,這樣送給女朋友也算是個小確
超可愛的卡通馬卡龍來啦

讓人捨不得吃下肚,格子鬆餅也不錯

重點是焦糖海鹽咖啡好好喝,還有抹茶口味的大眼仔喔!!

『Love Peace Cafe』

將車子停在附近的停車場,走在大樓商場內,發現了一間小店

雖然是小店,但店內氛圍濃厚,超級有設計感

有點工業帶點英倫風的感覺,而且店員都是超帥超正的!XD

【Love Peace Cafe】
店名或許就是年輕人對於這個世界最簡單的想法

Love & Peace

一走進店內,雖然位置空間不大,但每個角落的用心

深深讓我們喜歡這氛圍,位置大概只有10初頭位而已

所以建議大家打個電話訂個位喔,不然就要有耐久候囉!

店內沒有洗手間,所以貼心的畫了個外面洗手間的地圖
抬頭一看,黑板上就寫著飲品的Menu了

只要直接和店員點就可以了

如果想要看到大眼仔,請記得點抹茶喔!!

以口感來講我個人推薦焦糖海鹽牛奶

低消:每人一杯飲料
但最吸引人的還是放在冰櫃內的馬卡龍吧!!女孩們尖叫吧

紛紛看到客人從門口進來就一直拍著馬卡龍啊!

冰櫃上還躺著達利的癱軟時鐘呢!
用盒子裝起來的是別人打電話來預訂的

當然也歡迎大家外帶,這樣送給女朋友也算是個小確幸咧
除了馬卡龍外,也有蛋糕或塔類的甜點喔
如果要求飽足感,內用限定的鬆餅也不錯
看到這麼可愛的馬卡龍,太后當然是失心瘋了

每個都來一個吧!!

米奇、米妮、毛怪、大眼仔(65元/個)和限時限量的海綿寶寶(100元/個)
這有個觀賞重點XD,店員都是正妹和帥哥啊!!
叉子也好可愛,還有笑臉

米奇和米妮都是巧克力口味的馬卡龍

外表只溶你口不溶你手,巧克力吃起來也並不會想像中的甜
毛怪則是藍莓口味

酸酸甜甜的莓果味,剛好綜合了馬卡龍的甜
大眼仔則是抹茶口味

抹茶的香味帶點茶苦味,怎麼下得了口啊!!
海綿寶寶則是檸檬口味

是誰住在深海的大鳳梨裡?!海綿寶寶XD!哈

方方黃黃,真的很令人討喜,而且工還滿細的

清香的檸檬,有點偏酸,女孩很喜歡這一味
【北海道乳酪蛋糕:50元】

入口即化的乳酪蛋糕,最下層還有脆脆的塔皮

這味道好熟悉,讓我想起久久津的乳酪,有那種水準
【焦糖海塩牛奶:130元】

哇嗚!!!牛奶上的奶泡超細緻綿密就像慕斯般,好像不曾喝過這樣的口感

牛奶飄著焦糖的香甜,但只有淡淡的,所以甜度並不會因此而甜膩

超推薦
【京都宇治抹茶:180元】

來這不點一杯,就像沒來過一樣

利用抹茶和巧克力勾勒出大眼仔的輪廓,簡直可愛極了

喝下一口其實甜度並不會很高,反而很順口,真的十分推薦
此店另外一個觀賞重點,就是型男拉花的身影啊!!帥翻了

而且聽說是老闆XD
【香焦巧克力比利時鬆餅:250元】

利用比利時鬆餅疊起了比薩斜塔XD

淋上巧克力和奶油,以及切片的香焦,就連一旁的刀叉、盤子和紙巾都很講究
外脆內軟的比利時鬆餅,巧克力和奶油增加了滑順感

飽足感還不錯
馬卡龍的甜度掌握的非常好

而且都是當天早上現做,賣完就沒囉

很適合來這點上一杯,窩在角落與朋友聊天也不錯喔!!

推薦給大家喔!

喜歡我的文章的話,懇請來粉絲團按讚

接收美食、旅遊的訊息呦!!!

Jason's Life玩樂地圖,可參閱附近的景點喔!

Love Peace Cafe

低消:每人一杯飲料

臉書:Love Peace Cafe

營業時間:

週一、週三~週日:13:00~21:00(週二公休)

地址:台中市西屯區文華路162巷16號

電話:0911-922-234